School of Music Laureat

Məhsullar və xidmətlər

Рузанна Манукова-Винская
18 may
Замчательная, миниатюрная музыкальная школа для взрослых и детей. Внимательный коллектив и талантливые педагоги. Очень удобное расположение для меня (я арендую разные классы) и моих учеников. Всем всё нравится💕 Рекомендую!
Владлена Ф.
28 avqust
Прекрасная музыкальная школа! Персонал на ресепшене всегда приветливый и отзывчивый. Всегда помогут скорректировать и поставит занятие с удобным для вас графиком. Ну и конечно же хочется отметить талантливых педагогов с которыми вы будете заниматься. Будьте уверены, что каждый преподаватель подберет индивидуальную методику для работы с вами и не сомневайтесь, под их чутким руководством -у вас все получится! Очень рекомендую школу музыки «Лауреат»🥰🍀
Наталия Н.
27 avqust 2024
Прекрасное место для занятий музыкой, удобное расположение рядом с метро. Арендую классы для занятий фортепиано со студентами в течении летнего сезона. Отличные акустические инструменты, всегда хорошо настроены. Уюиная атмосфера, красивый дизайн помещений, вежливый и внимательный персонал. Есть возможность заниматься вокалом, есть класс для ансамблей. Работать одно удовольствие. Рекомендую.
Катарина Карманович
12 may
Арендую в школе классы для занятий. Мне и ученикам очень нравится здесь. Классы разные, есть просторные и более камерные, хорошая аппаратура и доброжелательная атмосфера. Персонал всегда приветливый , отзывчивый и участливый. Всем рекомендую школу Лауреат👍
Мария Клиенкова
23 may 2024
Очень уютное, приятное по атмосфере и удобное по месторасположению место! Провожу здесь занятия вокалом. Отзывчивые и вежливые сотрудники, хорошая аппаратура, красивые и удобные классы, и всё это в нескольких минутах от метро Новокузнецкая, в центре Москвы! Да ещё и за приемлемую цену - просто чудо!
13 dekabr 2024
Долго искала студию для занятий вокалом, нашла школу «Лауреат» рядом с работой. Преподаватель Асена просто супер, быстро нашла ко мне подход 😃🎤 И администраторы очень милые и приветливые🙏
sauleaymenovaSa
8 avqust 2024
Занимаюсь в школе уже больше года. Профессиональный педагог, прекрасная работа администратора. Предоставляют кабинет для самоподготовки, за это отдельная благодарность! Удобное расположение, красивые локации из окна, профессиональное оборудование. Приятная творческая атмосфера)
Надежда Анатолия
12 may
Самая добрая и отзывчивая школа, где можно окунуться в мир музыки в разных направлениях, первоклассные педагоги, им огромное человеческое спасибо за профессионализм, знания и творческий подход к любому ученику. Браво!!!! Процветания и благополучия во всём!!! # ИНЭДИ
Женя Солдатова
19 fevral
Хорошая студия, интересные кабинеты, но иногда попадается старое оборудование. Сама школа не много старого дизайна, но творчеству это никак не мешает. Как я говорю (как говорится) люди украшают место, а не место украшает людей. Поэтому с любимым педагогам хорошо везде.😍
Сергей С.
5 iyun 2024
Друзья, приветствую всех! Давно уже занимаюсь в Лауреате со своим преподавателем по классу Фортепиано. Очень нравится тёплое, человеческое отношение девочек, которые управляют процессом. Даже если возникают какие-то накладки (а они периодически возникают везде) девочки решают всё быстро, доброжелательно и с улыбкой на лице. Потом, мне нравится, что инструменты отстроены и хорошо звучат. Так что, настоятельно рекомендую Лауреат!)))) Всем чмоки!!!!
Marie Che
2 iyun
Прекрасное пространство. Регулярно знимаюсь здесь вокалом со своим педагогом. Уютно, хорошее оборудование, доброжелательный персонал. Всегда хорошее настроение после занятий. Спасибо!♥️
Елена O.
2 dekabr 2023
Замечательная школа! Ходим в группу для малышей к Светлане уже больше года! Чувствуется большой вклад занятий в развитие дочки! За несколько первых занятий сразу был виден прогресс! Очень довольны!
Рузанна Рудольфовна
12 dekabr 2023
Замечательное место, настоящая «музыкалка», только еще лучше! Я, как педагог по вокалу, очень рада, что нашла такое комфортное место для занятий со своими учениками, взрослыми и детьми) Снимаю в аренду удобные классы под каждое занятие, резервируя заранее пространство.
Виктория
18 fevral 2024
Прекрасное место для занятий в самом центре, удобное расположение, классно добираться. В студии уютно, всегда вежливые администраторы, помогут и подскажут. Рекомендую Оборудование устраивает, есть и акустические инструменты(на которых занимаемся с классическими пианистами), и также можно позаниматься вокалом ( с подключением микрофонов и проч.).
veronika i.
19 mart 2023
Удобно добираться от метро .Уютное место. Классы светлые с большими окнами. Мы занимались почти во всех классах ,везде хорошо. Есть один большой класс - подойдет для групп и ансамблей .В классах есть все необходимое ,в 3 классе даже арфа . В фойе все продумано доя ожидающих - диваны и работающий кулер. Всегда вежливое обращение
Ида1991
16 avqust 2024
Хорошее местечко, пользуюсь здесь услугой аренды класса. Нравится то, что есть акустические пианино, свежий воздух, просторные классы! В общем все хорлшо!
Bridgy Live
17 iyul 2024
Самая комфортная студия в центре города. Целых 6 классов с настоящим фоно, без цифры. И расположена рядом с набережной. Вообщем, прекрасно ☺️
Zaebyaka
29 iyul
Преподаватели хорошие, но администраторы вечно путают дни, преподавателей, цены, оплату. Очень надоедают. Интерьер старый, а так ну пойдет
Жанна
14 avqust 2023
Привели ребенка 11 лет после 5 лет музыкальной школы в надежде не бросить музыку и играть то, что нравится. Попали к Александру, талантливому педагогу, который сразу же нашел подход к ребенку. Запрос разобрать песню «Лесник» группы «Король и шут» на фортепиано был с легкостью воспринят и воплощен. В общем ребенок ездит в школу с удовольствием, а самое главное может это делать самостоятельно, так как школа расположена в центре и в 5 минутах от метро.
Alex Kaluzhnaya
7 noyabr 2024
Хорошее место, кабинет оборудован для занятий в трио и больше. Очень приятный администратор и цена супер. Спасибо, приду еще )
Станислав Сазонов
25 iyun 2022
Наш любимый Лауреат! Арендуем, с моими учениками, классы в этой чудесной школе уже второй год. Несмотря на большое разнообразие помещений предоставляемых для занятий и репетиций в Москве все мои ученики и я любим заниматься именно здесь. Просторные классы с окнами и всем необходимым инвентарём. Отличные акустические и электронные инструменты. Самые вежливые, внимательные и терпеливые администраторы Ника и Даша и, конечно, наш любимый директор школы Елена всегда на связи, и готовы прийти на помощь по любому вопросу. Расположение – лучше не придумаешь. Школа находится в самом центре Москвы, в трёх минутах ходьбы от станции метро Новокузнецкая.
anna-music2014
7 aprel 2023
База неплохая, любят дети, потому, как находится не в подвале, есть окна) но если рядом репетируют оперные певцы, слышимость слишком хорошая. От метро 5 мин, что также очень удобно. Цена невысокая, поэтому такая слышимость простительна
Taro Bridgy
10 oktyabr 2024
Самая лучшая школа в центре по аренде классов. Полноценные 6 кабинетов, живое фоно и простор, особенно наличие окон ☀️☀️
Никита
12 iyul 2024
Подарили сертификат, попал к прекрасному и талантливому педагогу с именем Джульетта. На первом занятии подобрали репертуар и подобрали индивидуальный план для получения результата, к которому готов стремиться. Очень рекомендую данного педагога. Также хочу отметить, что школа расположена на 2 этаже, на стойке ресепшене всегда приветливые администраторы и самое важное хорошие классы с работающей аппаратурой.
Иван Каралькевич
13 iyun 2022
Очень удобное расположение в центре. Классы оборудованы всем необходимым для занятий как на ф-но так и под минусовки. Часто арендую здесь класс длЯ занятий аккордеоном, главное что инструмент также есть в наличии и не нужно свой таскать. А главное что ученики школы могут бесплатно самостоятельно заниматься сколько угодно 👍👍👍Советую всем кто хочет научиться играть на каком-нибудь муз. Инструменте или петь🔥🔥🔥
Илья А.
9 dekabr 2023
Отличная студия! Арендую классы, чтобы попеть. Оборудование хорошее, всё легко настраивается! Администратор всегда поможет и подскажет! Цены - низкие! Рекомендую!
Ольга Сафронова
10 iyun 2024
Замечательная школа. Здесь беру уроки игры на гитаре у преподавателя Константина Иванова. Отличный педагог, очень профессиональный и опытный. Приветливая администратор Елизавета. И в целом очень позитивная атмосфера в школе. Рекомендую всем здесь заниматься - и взрослым, и детям!
Александр М.
15 iyun 2021
Мы привели ребёнка в 3 года на курс по раннему музыкальному развитию в школу Лауреат. И к своему счастью, попали к замечательному преподавателю Гавриловой Светлане Михайловне. Педагог прекрасно ладит с детьми, умеет уделить время каждому, а самое главное заинтересовать ребят, чтобы они хотели приходить снова и снова. С маленьким детками можно заходить вместе и помогать им выполнять задания. Светлана Михайловна всегда пытается дать что то новое, создать дружелюбную атмосферу, привить любовь к музыке. В школе устраиваются чудесные концерты, где дети выступают с различными музыкальными номерами. Как итог, ребёнок ходит с удовольствием.
Кристинка Прокофьева
2 iyul 2022
Снимали кабинет для мастер класса. Удобное расположение для тех, кто на метро, есть парковка для тех, кто на машине. Кабинеты просторные, есть кондиционер. Пианино как электронное, так и обычное, две хороших колонки, пульт с эффектами, микрофон для занятия хороший.
Светлана Е.
25 yanvar 2023
Один из самых адекватных репетиториев, которые я встречала, комфортные комнаты для занятий и настроенные инструменты! Администраторы прекрасны и почти всегда идут навстречу! 🖤
Tashe4ka
19 mart
Прекрасная студия в центре Москвы, удобное расположение и живые инструменты 😍 Советую
Щ
Щербинина Ольга
7 fevral 2024
Очень удачное место расположения. Рядом с метро Новокузнецкая, приятная атмосфера в школе, наличие большого ассортимента музыкальных инструментов для репетиций.
Регина Ш
1 aprel 2021
Замечательная школа! Занимаюсь четвертый год по двум инструментам, скрипке и ф-но, осуществила давнюю детскую мечту. Преподаватели замечательные, ничего общего с теми странными людьми, которые в детстве отбивают всю любовь к музыке. И еще немаловажно - очень удобное расположение, хорошее оборудование и умеренная плата за занятия. Ученикам можно заниматься самостоятельно бесплатно при наличии свободных классов (утром и днем такое иногда бывает). Спасибо администрации, если вы нас читаете!
Лариса Б.
11 oktyabr 2023
Отличное расположение. Просторные эстетичные комнаты. Предлагают макбук, переходники. Оборудование и звук на высоте. Все помещения с окнами))), что редкость для муз.реп.
Д М
14 sentyabr 2023
Прекрасное расположение, уютные кабинеты , вежливые администраторы и чуткие педагоги , всегда идут на встречу найдут удобное время для занятия. Рекомендую 👍🏻
Т
Татьяна
12 avqust 2021
Решила поделиться своими впечатлениями от занятий в школе... Уже полгода дочка занимается на Фортепиано у Рамины. В течение всего обучения только положительные эмоции от занятий и результат. Педагог очень приятная, спокойная, здорово все объясняет. Продолжаем заниматься. Очень ждём осеннего концерта!
24 sentyabr 2023
Привела детей познакомиться с музыкой - четырехлетнего на скрипку, шестилетнего на вокал. Очень довольны! Доброжелательные педагоги, приятные цены и отличная локация!
Ольга Щербинина
16 dekabr 2023
Очень удобное место расположения. Уютно. Доступно. Чисто. Наличие нужных инструментов! Мне там нравится!
Нина П.
2 noyabr 2021
По совету логопеда стала водить дочку на музыкальные занятия с элементами логоритмики к Светлане Михайловне. Прошло два месяца регулярных занятий в группе и индивидуально с педагогом, и теперь можно поделиться впечатлением от занятий и подхода педагога. Сегодня однозначно могу сказать, что занятия отличные, нацелены на результат и речевое развитие ребенка, которое улучшилось в несколько раз. Поэтому хочется поблагодарить Светлану Михайловну за профессионализм и такое искреннее отношение к детям. Вы заряжаете их желанием учиться и двигаться в перед.
Анна Лазеева
18 sentyabr 2023
Начали подготовку к конкурсу. Понравился ваш кабинет музыки. Два дня вечером ходили, все было хорошо. На второй день хотели записаться на следующий день в 17:00, спросили у администратора, цена будет такая же? На что она четко ответила: «Да, 300 рублей» После занятия эта же девушка уведомляет, что стоимость в будние до вечера больше, 500 рублей, и должны оплатить больше. После долгих выяснений, зачем она нас дезинформировла, мы оплатили 300, как она оговаривала раньше на что в ответ услышали: «Да, хорошо оплачивайте 300, но мы дальше будем рассматривать вас, будем ли с вами сотрудничать» Что? Вы нас дезинформировали, ошибка самого администратора, а она еще говорит, что будет рассматривать нашу кандидатуру? Если честно, были в неприятном шоке. Просили дать какие-то данные для связи с руководством, на что она сказала, что даст только почту. Очень жаль, что из за таких сотрудников, вы теряете клиентов. Планировали заниматсья у вас на постоянной основе, но некомпитентность администратора отбила все желание.
Анна Арсентьева
24 mart 2023
Арендовали класс с фортепиано для репетиции перед концертом. На мой взгляд фортепиано не очень хорошее нам досталось, но разыграться, подготовиться хватило. В остальном всё хорошо. Выбрали из-за близости у месту выступления.
Tamara
3 iyul 2022
Если кто-то желает в возрасте более зрелом, чем ребёнок научиться играть на скрипке, то в этой замечательной школе есть такой педагог-Анна! Влюбила в игру с первого звука. А теперь о школе: удобно расположена, лояльна, доступна, приветливые девушки на reception, достаточно опций по классам.
Ramina Mishina
23 mart 2022
Самое лучшее место и расположение в Москве для занятий музыкой! Арендую как педагог уже в течении 2х лет, очень нравятся просторные классы, наличие акустических инструментов и то, что школа находится на 2м этаже! А значит свежий воздух и дневной свет обеспечены)
Anonim rəy
18 noyabr 2015
Занимаюсь школе "Лауреат" не так давно, но уже могу оценить, что тут работают отличные профессионалы. Сама школа находится удобно, в самом центре. Занимаюсь гитарой и вокалом, преподаватели Евгений Номеровский и Анастасия Пугач соответственно, очень доступно и спокойно все объясняют. Рада, что попала к педагогам такого высокого уровня. К тому же всегда приятно заниматься с музыкантами, которые сами выступают - это сильно мотивирует.
marusya.starodubova
11 iyun 2021
Замечательная школа, прекрасные педагоги! Особенно хочется отметить нашу обожаемую Гаврилову Светлану Михайловну. Музыка в ней живет! Светлана Михайловна бережно делится своими знаниями и уменьем с моей малышкой. Логоритмика преподается очень интересно и продуктивно, ребенок в восторге от занятий и всегда с нетерпением ждет следующей встречи!
anna t.
1 dekabr 2022
Очень уютные классы, с хорошей аппаратурой. Чудесные администраторы, всегда помогут, подскажут, очень вежливые. Я постоянно там бронирую музыкальные комнаты.
Ирина Лерай
10 may 2019
Мы занимаемся у Светланы Михайловны с сентября 2019, пришли ровно в 2 годика (раннее музыкальное развитие). Ребенку настолько нравятся занятия, что дома мы всей семьей словно продолжаем обучение - все погружены в творческий процесс. Хотим отметить, что нам очень повезло с педагогом - грамотный подход, интересная программа обучения, любовь к детям. С удовольствием продолжаем посещать школу!
Геля Киреева
29 fevral 2024
Прекрасное место! Светлые чистые аудитории, очень доброжелательные администраторы. Классная атмосфера!
Anonim rəy
2 avqust 2017
Хорошая, современная музыкальная школа. Я раньше учился в обычной государственной музыкалке, и эффективность занятий была крайне низкая( но с частной школой мотивация оказалась другая, как у меня, так и у педагога. Я научился большему за пол года, чем за все время обучения в музыкалке. теперь очень хочу ещё начать играть на фортепиано!
Елена Сергеевна С.
10 may 2019
Очень уютная школа, педагоги просто замечательные, профессионалы одним словом, подход могут найти к каждому! Заниматься приятно, иду на занятия с удовольствием, в свободное время занимаюсь здесь сама, для учеников бесплатно. На концертах все выступают на достойном уровне, несмотря на то что преимущественно обучаются взрослые начинающие любители...