Праздновали др 07.09.24. Очень понравилось. Но есть минусы: 1. АДМИНИСТРАТОР с недовольным лицом, как будто мы к ней домой невначай пришли праздновать. Думаю в таких заведениях должны работать более приветливые люди. 2. Домашние животные - Жирные большие тараканы как в туалете, так и посреди игрушек находились. В остальном, было весело. Игровое пространство очень нравиться, были не первый раз. Хочу сказать девушке аниматору (Эльза была) большое спасибо! Вы очень приятная и милая Эльзочка🩷 В общем было классно! Дети в восторге! Хотят вернуться из-за карусели.
Очень уютный центр!
Праздновали там день рождения ребенка, остались довольны и дети, и родители.
Иногда приходим и просто поиграть.
Есть обеденная зона, что очень удобно.
Администраторы приветливые, всегда помогут с любым вопросом
Очень душевное, теплое, домашнее место. Организовали детское день рождения чудесно. Ведущий, фотограф, девочки-все умнички. Мне все понравилось!!!! Обязательно еще вернемся.
Добрый день. Хотела бы написать отзыв. Мы заказывали выездное мероприятие, т.к. дети у нас уже большие, детская комната им не интересна, мы с мужем решили отметить в ресторане, я позвонила в счастливое детство и спросила возможен ли выезд!? Екатерина сказала да, мы заказали Мишку и Уэнсдей, большую коробку под подарок с шарами и конечно фотографа. Начнем по порядку! Все аниматоры и организаторы нашего мероприятия приехали во время, что не мало важно (сейчас огромные пробки) когда вышел Мишка, сказать что я была в восторге не чего не сказать. Он энергичный, подвижный, разговаривал с детьми, танцевал так, что мы родители были в восторге. Вообщем я видела много мишек, но такого зажигательного в первый раз. Дальше вышла Уэнсдей 😄дети в восторге. И конечно, наш праздник фотографировала самый лучший фотограф Александра, она профессионал с большой буквы. Она не первый раз фотографирует наши праздники, фото отличные, умеет найти подход к детям. И если вы думаете , что не нужен фотограф на детских днях рождения, вы ошибаетесь. У меня например после дня рождения ребёнка 1фото в телефоне 😊😊😊потому что я не бегала в погони за снимками, а просто отдыхала, и доверилась профессионалу. Вообщем Счастливое детство вы молодцы, спасибо вам огромное за праздник, за эмоции детей и взрослых.
Замечательное место для получения весёлых, позитивных эмоций для ребенка. Огромный выбор игрушек, карусель и лабиринт и много чего ещё. Очень понравилась интерактивная игра. Достаточно просторно, уютно и чисто. Адекватная ценовая политика. Вежливая и улыбчивая девушка администратор. Грамотно всё рассказала по телефону и приняла радушно, как дома) Отлично провели время и набрались классных впечатлений) Ставлю 5 звёзд)
Лучший детский центр в городе! Администраторы улыбчивые, всегда радушно встретят и помогут провести праздник на высшем уровне. Цены адекватные, пакеты соответствуют описанию. Есть лабиринт, карусель, аэрохоккей и много разных детских уголков. Чистый туалет с красивым дизайном, столы позволяют посадить и детей, и взрослых. Большой выбор детских игрушек. А для детей постарше есть Xbox с разными играми)
Повторюсь, этот детский центр - лучший в городе!
Небольшая,но уютная детская игровая комната. В прошлом году отмечали там День рождения дочки( 5 лет). Так же здорово что в непогоду можно просто прийти и поиграть там.
Алёна В.
6 iyul 2022
Прекрасное место для детского развлечения!
Праздновали день рождения племянника, все гости остались довольны, аниматоры внимательны к каждому ребёнку, даже те дети, которые раньше их не воспринимали, с удовольствием играли!
Спасибо отзывчивым администраторам, ответили на все наши вопросы, старшим детям помогли включить x-box и выбрать игру. Забыли дома свечи, но смогли приобрести на месте по доступной цене.
Обязательно еще придём просто поиграть!!!
Очень приятная и хорошая комната для деток.Администраторы просто лучшие , программы очень интересные и уникальные
Очень нравится , ходим с удовольствием
Рекомендую !!!!