Сначала о том, что понравилось. Идеально для детей 4-9 лет в плане развлечений и меню. Родителям тоже комфортно и уютно, пока детишки заняты. Детям понравились наггетсы и пицца. Теперь о минусах. Столик заказывали заранее, не сразу нашли. Наверное логично было бы ставить номерки на столиках, если не провожают до места посетителей. Остатки праздника со столов убирают не сразу, Не очень комфортно было смотреть на мусор и грязные тарелки на соседних столиках после окончания чьего то праздника. Несмотря на некоторые минусы, рекомендую для посещения!!! Хорошего отдыха!!
Ребенок доволен, это главное)
Конечно же, и родители тоже могут находиться на территории. Есть туалет ( с сиденьем для малышей), если и кафе.
Так же есть аттракцион виртуальной реальности ( тоже требуется разрешение родителей и дополнительная оплата)
Важное замечание, на территории Сканди ( да во всех, пожалуй, заведения подобного типа) работает фотограф. Поэтому, если Вы по каким - либо причинам не хотите, чтобы Вашего ребенка фотографировали - сообщите об этом администратору ( да или самому фотографу)
Скорее всего, приедем еще)))
Прекрасное место для отдыха с ребёнком. Всё чистенько. Есть множество развлечений. Очень милый и добрый персонал. А самое главное, есть своё кафе, много всяких вкусностей как для взрослых, так и для детей. Пивко конечно тоже радует своим наличием!)))
Детский парк - это место, где дети могут весело провести время и насладиться играми и развлечениями. Я посетил детский парк и был приятно удивлен его красочным дизайном и разнообразием игровых зон.
В парке есть много интересных аттракционов, таких как карусели, горки, батуты и многое другое. Мои дети были в восторге от всех этих развлечений и не хотели уходить из парка.
Также в парке есть кафе, где можно перекусить и отдохнуть после игр. Цены на еду и напитки доступные, а качество еды было очень хорошим.
Общая атмосфера в детском парке очень дружелюбная и безопасная. Персонал был очень внимательным и заботился о том, чтобы все дети были в безопасности.
Я очень рекомендую этот детский парк всем родителям, которые хотят провести хорошее время со своими детьми. Это отличное место для отдыха и развлечений для всей семьи!
Отдельного внимания заслуживает доброта, профессионализм и харизма бармена Анастасии!
сегда с удовольствием приходим в Потешный двор !Приятно находиться в оазисе уюта и детского смеха .Всегда ухоженная территория , свежие аттракционы , приветливый персонал и , что очень важно, соблюдение техники безопасности. Ждём нового сезона и открытия !!
Место хорошее, относительно пока ещё чисто, анимация полный ужас! Костюмы, актёры, проведение. На костюмы страшно смотреть даже. В любом заведении, а тем более детском, молодой персонал нужно обучать! Официантов в том числе! Фото за деньги тоже полный отстой! Сразу видно, что работает просто молодёжь, без желания привлечь и задержать клиентов. Люди ходят просто потому что удобное местоположение. С сайтом тоже дела плохи! Несколько раз оставляла заявку чтоб перезвонили, хотела там отмечать др ребёнка, в итоге отмечали в другом месте!
Были сегодня с ребенком 10 мес , эмоции восторга начались с момента как отпустили на пол , осмотрелся чуть-чуть, привык, и классно провели время, так как дома нравится бассейн с шариками но он маленький, а игрушки каждый день одни и те же впечатления уже не вызывают. Решили сходить в скандипарк, это ближайшая для нас игровая.
Не пожалели.
Администратор приятная девушка все рассказала, показала.
Отдельное спасибо за возможность, посетить игровую комнату даже для таких малышей!
Один из лучших развлекательных мест в городе. Детям очень нравится здесь, большое количество развлечений для малышей и деток постарше. Очень интересный аттракцион виртуальной реальности. Дочь каждый раз при посещении просит туда сходить.
Пришли в парк с ребенком, очень разнообразные развлечения и один из которых запал мне в память- аттракцион VR, очень добрый и приветливый сотрудник Мира подсказала весь ассортимент горок и помогла выбрать подходящую .
Еще придем ради него не раз!!!!
Спасибо за возможность отдохнуть вместе с детьми в комфорте и плюс прекрасный сервис. Очень нравится, что парк большой и у ребенка есть возможность как активно играть, так и найти спокойное место и передохнуть, к примеру, в гамаке. Радует как обычно предупредительный персонал и возможность быть в парке весь день. Спасибо, Сканди Парк!
Обожаем этот парк, особенно дети в огромном восторге от аттракциона виртуальной реальности. Приходите, обязательно, впечатления от отдыха самые замечательные, постоянно отмечаем здесь дни рождения всех наших детей
Классное место, каждые выходные отдыхаем здесь с детьми. Кухня отличная, в особенности пицца на высшем уровне. Много где бывали но сканди парк понравился больше. Вежливый персонал, отзывчивые официанты. 👍
Добрый день друзья. Приехали в гости в Воронеж. Ребёнок обожает Активити парки. И судьба,в виде рекомендации наших друзей, занесла в “Skandi Park”
Рекомендую однозначно площадку очень отзывчивый персонал. Отдельный респект за кафе очень понравилась ваша пицца и мороженое. Кстати отдых обошелся гораздо дешевле чем планировал и вечером порадовал свою любимую цветочками))))
Итог : площадка супер! Меню супер! Персонал супер! Воронеж мы в тебя влюбились !!!!
Хотелось бы оставить отзыв на игровой парк )
Начиная со входа вас встречает замечательный администратор ,который расскажет и покажет вам обо всем ,что находится .
Сам парк чистый ,игрушки не сломаны ,все функционирует в своем первоначальном виде.
Очень порадовала цена , так как является не самой дорогой )
В самом развлекательном центре вы можете нарисовать аквагримм ,сфотографировать своего ребенка напамять по очень привлекательной цене и многое другое
Нам очень понравилось данное заведение
Рекомендуем !!!!!
Отличный парк !
Очень удобное расположение, много места для активных игр, развлечений для деток разных возрастов. Отличная кухня и приятный персонал.
Очень понравилась организация дня рождения, за это отдельный плюс! Все подробно объяснили и рассказали.
Отдельно хотелось бы выразить благодарность Аниматору, все было отлично ОТ и ДО. Красивый костюм, приятная, активная девушка, очень интересная программа, вовлечены были все детки ( от 2-х до 9 лет) опыт с аниматорами имеется, но такого подхода еще не видели, все на высшем уровне !
Шоу пузырей и серебряная дискотека - отдельный восторг, понравилось даже взрослым 🤪
Рекомендую данный парк развлечений!
Большое спасибо за прекрасный день☺️🙏
Пришли в Сканди парк на день рождения сына, спасибо за праздник, было все здорово- аниматоры, еда, развлечения, детям, конечно, больше всего понравился аттракцион виртуальной реальности, не отходили от него, постоянно меняли картинки. Спасибо Сканди парку за праздник
Хороший парк, детям понравилось. Особенно понравился аттракцион виртуальной реальности. Оборудование новое, техника безопасности соблюдается на высшем уровне. Классные менеджеры, умеют найти подход к детям. Всё супер. Придём ещё!
Просьба отвести уголок для кормления ребенка грудью, или если нет возможности в таком огромном помещении выделить для этого место, то хотя бы поставить ширмы. Приехали отметить день рождения старшей дочери, ей пять лет, младшая (5 месяцев) конечно была с нами. И если для пятилеток это просто супер место, то для их младших сестрёнок, которых, естественно, приходится брать с собой никаких условий пребывания. Пеленальный столик стоит В ОБЩЕМ ТУАЛЕТЕ В КОРИДОРЕ и все складывают на него свои грязные рюкзаки и сумки, а если он свободен, то понимаете, поменять подгузник, обтереть покакавшего малыша салфетками, (про помыть, я уже и не говорю ничего)где мимо толпы взрослых и детей, сами понимаете, не очень удобно. И на вопрос где я могу покормить малыша грудью, мне с пониманием и очень вежливо предложили отправиться туда же, в уборную...
Уважаемые администраторы и администрация, я вам тоже всем советую взять свою тарелку с едой и пойти поесть в уборную, прям в кабинке с унитазом, как и было предложено мне и моему ребёнку. Резюмирую: просьба закупить несколько ширм: одну поставить в туалете, в коридоре, где пеленальный столик (и тогда вряд ли на него будут все складывать сумки и менять подгузник тоже будет уже не так неприятно для всех) и одну-две ширмы где-нибудь в игровом зале, или кафе, чтобы мамы могли покормить своих малышей.
И обязательно, провести беседу с персоналом, чтобы НИКТО И НИКОГДА не отправлял крошек есть в туалете, это неуважительно, мягко говоря
Были с семьёй в Сканди парке на каникулах. Остались очень довольны. Детвора набегалась и наигралась. Наконец нашли место, где детям можно быть детьми, а взрослые тем временем уютно пообщались в кафе. Отдельное спасибо за детское меню. Все было очень вкусно и полезно.
Очень хороший парк! Провели там целый день, прокатились на всех аттракционах. Но больше всего понравился аттракцион виртуальной реальности! Очень большой выбор анимации, будет интересно и детям и взрослым!
Отличный детский центр, пришли первый раз, много различных аттракционов на любой вкус, персонал вежливый, есть кафе в котором можно перекусить, обязательно вернёмся ещё))
Добрый день)
Очень классный парк. Каждые выходные посещаем его всей семьёй. Много разных аттракционов.
Очень сильно понравился виар аттракцион. Приятные работники и сама атмосфера)
В этот парк развлечений вожу ребенка только когда плохая погода, считаю лучше в парке погулять. Первый раз оплатила весь день и пробыли там четыре часа, еле домой цвела. Пять раз туда точно водила сколько точно не помню. Дочке 5 лет, начали ходить с 3х лет, дочка каждый раз рада. При входе в игровой зал необходимо разуться, хорошо что есть в продаже носки. Туалет тоже есть никуда выходить не надо, блюда красивые, аппетитные и вкусные, мороженое тоже, воду обычно беру с собой. А так же вы можете оплатив целый день- выйти, покушать там где вам нравится, сходить в кино, а потом вернуться обратно. Я обычно веду ребенка есть в Томато и это способ для меня увести ребенка домой. Дочке нравится потому что ходим не часто, можно познакомится с другими детишками, пространство открыто- бегай, прыгай. Мне надоело уже на 3 раз, день рождения там точно отмечать не буду, видела анимацию, комнаты в которых расставляют угощения и напитки, ну уныло все это. Вот оплатить на ДР дочке с друзьями вход пусть побегают, попрыгают, но не отмечать там его. Сейчас не нравится что поставили игровые автоматы и открыли комнату с показом мультфильмов (я ребенка от них хочу отвлечь). Не однозначное мнение у меня, так все не плохо, но не за 600р/час, и безлимит весь день 1000. Ребенку нравится, да и посещаем мы его не часто.
Отличный парк, дети были счастливы и не хотели уходить! Особенно понравился аттракцион виртуальной реальности, дети остались в восторге! Девочки молодцы, все показали и рассказали!
В Сканди парке Воронеж ГЧ 21.06.24г. отсутствовало электричество (отключение на неопределенный срок), темнота. Мало того, что в парке без электроэнергии продолжили находиться дети (в том числе и без родителей!), хотя парк должен был закрыться в связи с нарушением требований безопасности, вернув деньги посетителям.
Но нет, жажда заработка оказалась превыше всего - сотрудники продолжили пускать новых посетителей, принимая оплату переводом! на личные карты, в обход кассовых аппаратов и терминалов. Но пускали не всех, а только тех, кто оплачивал переводом.
Хотели рассчитаться картой сканди с предоплаченными безлимитными посещениями, которые элементарно подтверждаются сканди-ботом в телеграмм-канале, но нас развернули: либо деньги переводом сотруднику либо «приходите завтра».
В целом - в очередной раз убедились в отсутствии каких-либо норм безопасности и клиентоцентричности.
Администраторы, как правило, заняты своими делами, если перед вами два человека на оформление посещения - это уже очередь минимум минут на 20. Парк давно требует обновления (часть аттракционов не работает должным образом) и как минимум генеральной санитарной обработки (если пришли в белых носках, будьте готовы выбросить их, они будут черными).
Скорее всего обращусь в следующий раз за возвратом суммы всех предоплаченных посещений, т.к. пожалела, что после истории с попыткой обмана в ноябре 2023г. (когда вместо 7 оплаченных визитов меня настойчиво убеждали, что их меньше), вновь дала шанс данной сомнительной компании.
Интересное место для детей. Можно отлично провести время в выходной день.
Были всеми семьёй, вчетвером с двумя детьми 4 и 11 лет. Прнравилось всем!) Разнообразие активностей.. дети прыгают-бегают на аттракционах, потом играют поспокойнее в конструктор или в домиках и так по кругу.. моим 3 часа хватило за глаза))
В зоне есть свое кафе покормить детей (не ели - оценить не могу) и туалетные комнаты (чисто, аккуратно, всё под детей).
НЕ ЗАБУДЬТЕ!!
1. Берите с собой детям питьевую воду - энергии нужно много))) (если не хотите покупать здесь).
2. День был летний и прохладный, здесь детей переодели в шорты-футболки. Не забудьте! Бегают много - будет жарко в джинсах-кофтах.
Духоты нет - кондиционирование в норме.
Автопарковка отличная (в Галерее Чижова с этим проблем нет).
УЧТИТЕ!!! Детей здесь не сдают аниматорам - ребёнок с Вами и под Вашим контролем!!
Критических минусов не увидел... если только, не все семьи могут позволить себе цену 1350 безлимит на день/ребенок. Но есть система скидок: день рождения, повторные посещения... Узнавайте, как соберётесь.. Например, сегодня вместо 1350×2 мы заплатили 1215 за двоих..
Отличный парк! Отмечали 18.09. 5 лет дочери, все прошло отлично, дети в восторге. Хочется отметить девочку аниматора ( у нас была уэнсдей). Спасибо за настроение, подход к детям 👍🏻. Персонал очень вежливый. Еду выносили ко времени. Единственное за что снимаю звезду, покупали пакет др с кулинарным мастер классом, грубо говоря раздали ингридиенты и все, повар никак не общался с детьми, ничего толком не рассказала как готовить,понятное дело что там все очевидно, но думаю детям было бы интереснее если бы проговаривали все этапы, что и зачем. За это звезду снимаю.Сама повар улыбчивая и приятная, но уж слишком молчаливая. В остальном все отлично)
Хотел я сегодня узнать про это заведение и забронировать время для празднования дня рождения ребенка. Нашел в Яндексе ссылку на страницу в Контакте и отзывы. Позвонил по федеральному номеру. Оказалось, что это горячая линия для всей страны. Оператор Анна уточнила, из какого я города. Предложила 2 пакета празднования: за 9.100 руб. за 7 детей и плюс по 1.400 за каждого последующего, и за 12.500 за 5 детей плюс 1.500 за каждого последующего, с мастер-классом по приготовлению пиццы. И сразу предупредила, что в выходные дни отдельная комната для дней рождения не работает, только столик в кафе. С ужасом узнаю, что за принесенный свой торт нужно заплатить сбор 500 руб. или заказать у них, за каждую принесенную бутылку любого напитка - по 500 руб. И эти цены - без учета еды. Когда я стал задавать конкретные вопросы, мне предложили оставить свой номер, чтобы мне перезвонили специалисты из моего города. Их прямой телефон мне не дали. Прошло уже три часа, мне до сих пор никто не перезвонил. За это время почитал отрицательные отзывы об этом заведении (они, кстати, у многих повторялись, т.е. администрация заведения не исправляет ситуацию по предыдущим жалобам). И я понял, что уже не хочу, чтобы мой ребенок отмечал здесь свой день рождения.
Место волшебное, ребёнок доволен)
Развлечений для ребёнка масса, сотрудники присматривают чтобы никого не обижали, к сожалению не все дети имеют воспитание.... Терпения сотрудникам)
В прошлом году отмечали день рождения здесь, в этом тоже намечаем цель) приводите своих детей, новые знакомства и новая дружба)
Всем добра, бобра)
Отличный парк, отмечали день рождение сына. Детям очень понравился аттракцион виртуальной реальности, очень интересный и развлекательный аттракцион, всем рекомендую.
Пришел с дочкой просто мимоходом один раз,так теперь просится туда каждые выходные)
Очень удобно что можно и ребенка развлечь на весь день и самому отдохнуть/либо же удаленно поработать в кафе.
Персонал максимально приятный и вежливый.
10 звёзд из 5 возможных
Часто посещаем данный парк и он лучше не только по удобству расположения (центр города), но и в плане досуга детям!
Не может не радовать, что там есть операторы, следящие за порядком в зале. Девочки на кассе приветливы и дружелюбны, персонал в кафе тоже очень нравится! Всегда быстрое обслуживание и при этом качество блюд не хромает!
Планируем заказать праздник ребёнку у них в этом году и, конечно же, с удовольствием будем приходить снова и снова!
08.07.23 отмечали День рождения дочери 7 лет в Сканди парке. Праздник прошел отлично!!! Дети возраст от 5 до 13 лет все были в полном восторге!!! Очень много разных вариантов для игр и лабиринты и шарики и конструкторы и горки и т.д. всего не перечислить!!! Девочки на ресепшн очень вежливые, банкет проходил четко, как мы и планировали, все по времени, аниматор супер кот и серебряное шоу были шикарны!!! Даже взрослые веселились!!! Отдельное спасибо девочкам из кафе, все выносили ко времени. На территории все очень чисто, туалеты в идеально чистом состоянии. При нас не однократно везде все намывали. День рождения прошел отлично, дети хотят вернуться вновь!!! Обязательно будем приезжать в Сканди парк. Шикарный парк в нашем городе!!!!! Спасибо Вам огромное за такое замечательное место отдыха для деток!!!!
Всем здравствуйте! Хочется поделиться впечатлением о детском парке, в ГЧ. Прекрасное место отдыха и выброса лишней энергии у детей. Персонал очень дружелюбный. Очень много игровых зон. Спасибо большое ребятам, Ивану. предложили гонки , сыну понравилось. Да и я была под впечатлением. Рекомендую эту игровую комнату.
Место классное, чистое , много развлечений, дети рады) осадок остался только у меня, у ребёнка день рождение, скидку не пробили, хотя свидетельство о рождении запрашивали, на вопро как так, администратор нахамила, свалила на меня и дала какой то флаер на скидку в течении месяца 💁♀️ всегда поражалась, как у таких больших, известных центров, такой кошмар с персоналом ((( печалька
Scandy park, очень впечатлил моих детей.Больше всего в этом парке мне понравился VR аттракцион, он принес большое количество эмоций, работники аттракциона очень вежливы и приятны в общении!
Отмечали день рождения сына (на праздник были приглашены дети разного возраста). Хочу поблагодарить аниматора (у нас был герой из майнкрафта) - заинтересовал и увлёк всех детей, всем ребятам было весело и интересно (мастер-класс прошёл на "Ура!" и развлекательная программа после была прекрасна).
Отдельно хочу поблагодарить работников кафе: еда была вкусная, официанты уделяли должное внимание.
Также выражаю благодарность девочкам администраторам - отзывчивые и внимательные.
Спасибо большое за прекрасный праздник!
Запланировали посещение парка на каникулах. Ребенок имеющий статус инвалида получил отказ в посещении по акции, так как акция на детей инвалидов только с понедельника по четверг. В праздничные дни акция не распространяется.
На руку ребенку уже успели наклеить браслет, сфотографировали розовую справку и даже маму заставили расписаться в чеке за посещение, а потом извинились и сказали- "извините, каникулы", акция не действует, посещение по полной стоимости. Ребенок ушел расстроеным.
Заранее, информация, о том что в праздничные дни и каникулы акция не действует не сообщалась.
В этом году оказалась в парке впервые!
Парк очень большой, светлый, всевозрастной, есть также система абонементов для тех, кто планирует здесь часто бывать.
Приводила своего крестника!
Эмоции и не передать словами!
Это просто сказочный мир для детей всех возрастов!
Хочешь тебе мороженое, хочешь тебе пирожное, хочешь тебе шарики, хочешь тебе горки. Да помимо этого, вместе с эмоциями можно унести и память на всю жизнь в виде фотографий и сувенирной продукции!
Девочки-фотографы очень внимательные, делают много фотографий на ребёнка, а также совместные фоточки с родителями в разных локациях, что тоже не может не радовать, так как парк очень большой
Приходим уже сюда в 5 раз, и это далеко не предел!
Всем рекомендую к посещению.
Отличный парк!! Мой ребенок и гости остались в неописуемом восторге. Все новое , стильное, светлое и очень чистое. Персонал дружелюбный, всегда поможет по всем вопросам. Цены лояльные, есть накопительная система, мы постоянные гости, очень выгодно)
Заказывали аниматоров и шоу программы - ребята выложились на 100% , очень довольны. Костюмы красивые и новые, шоу интересные, все гости участвовали, не хотели уходить)
Спасибо большое ещё раз за такой чудесный парк в центре города)) рекомендую
Отличное место, чтобы отметить День рождения ребенка. При этом не обязательно заказывать специальную программу, детям и так весело, а в кафе вполне адекватные цены + можно свой торт
Отличный закрытый парк развлечений. Моим детям здесь очень нравится. Развлечений для детей очень много, есть кафе с приемлимыми ценами. Рекомендуем парк к посещению.
Интересно, почему вновь и вновь удаляют мой отзыв, при этом не говорят, что с ним не так?! Это не выгодно Scandy Park?
Отвратительное место! Ужаснейший персонал и политика данного заведения!
Не понятное написание "Правил", которые можно интерпретировать как угодно и естественно в пользу заведения, не посетителя!
Заставляют платить деньги за людей, которые просто пришли забрать своего брата или сестру и даже не собирались участвовать в анимации (мало того, что это уже не интересно взрослым детям, так ещё они физически не помещаются на горках и лабиринтах) 🤦♀️
Но платят не за всех взрослых детей , как выяснилось. По какому принципу звёздный кассир отбирает с кого содрать денег, а кого пропустить бесплатно - никому не известно, но точно не себе в убыток.
Потом привели нас в комнату, которую не убрали после предыдущего праздника 😡 наше первое замечание проигнорировали, после очередного скандала предложили компенсацию в виде мороженого детям.
Потом нам принесли лишний бокс с едой для детей. На моё возражение, что он лишний по-моему уже чихать хотели, в счёт естественно включили
Ругаться там бесполезно, никто ни за кого не отвечает, проще заплатить деньги, чем трепать себе нервы. Но, видимо, это и есть политика данного заведения.
В общем, Сканди парк испортил мне праздник за мои собственные деньги ( а это более 20 т.р за 3 часа).
Здравствуйте, парк шикарный, персонал очень отзывчивый. Ребенок бегал целый день, не хотел уходить.
Огромный плюс-это кафе прямо в парке. Готовят быстро, вкусно, цены не кусаются.
В зале работает фотограф, так что с пустыми руками мы не ушли)
Недавно заходила с племянником в Сканди парк 🏞️ и нам понравилось очень . парк чистий . обслуживание приятно вежливо . есть ещё кафе внутри заказали пиццу 🍕 детям все понравилось вкусно !! Спасибо всем особенно поварам еду готовили вкусно и быстро . придём ещё раз обязательно 🤗
Сам парк прекрасен, были несколько раз , но каждый раз видели много пап и мам без носок, с грязными ногами, нестриженными ногтями и мало ли какими то забрлеваниями кожными , а потом после этих ног там лазиют дети маленькие и то и дело суют эти шарики в рот
Мне кажется кто-то долден ходить и проверять чтобы все были в носках, а если нет носок, пусть купят
Просто спрашивать на входе в носках вы или нет -этого мало !
Хороший парк, праздновали недавно день рождение, организация на высшем уровне, девочки которые организовывали день рождение отдельное спасибо, помогли в подборе аниматора и программы, которая подходит для возраста нашего ребеночка, делали отдельно пред заказ по меню, всё вынесли чётко ко времени, всё было горячее и очень вкусное, в общем мы в восторге от парка и будем посещать его еще чаще)
К самой развлекательной части для детей вопросов нет, все очень круто сделано. Зашли с сестрой выпить кофе и перекусить. Официант Алексей Гревцев (по крайней мере так звучит в чеке) уверил нам, что салат из баклажан и 2 порции фри будут через 5-7 минут. Ожидание было полчаса не меньше. Зачем просто дезинформация? Сразу так и говорите 30 минут как минимум.
Очень хороший парк! Провели с семьёй в нем целый день. Успели отметить день рождения, поиграть и отдохнуть. Детям было весело, гости остались довольны. Рекомендую!