Заказывал через МегаМаркет заказы. Для получения выбрал постоматы в СберЛогистик... и посылки из 3 пришли нормально. Третья пришла - но смс с кодом нет. В поддержке сказали техническая ошибка. На сайте логистик так же не повторяет смс. Звонил каждый день. Ответ один - составили обращение, ожидайте. Переносили 2 раза при этом срок хранения. После второго сказали больше переносить нет технической возможности))) конец)) *** я бы сказал!!!!
Не повторяйте мою ошибку и никогда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в данный сервис. Если вы слышали когда-нибудь шутки о Почте России, забудьте. Есть кое-что похуже. Здесь даже уже не смешно... С 22.03.23 посылка лежит в постамате, смс с кодом для получения не пришел, говорят по телефону, что составили заявку, что мне позвонят с обратной связью, И таким образом я уже звоню с 25.02.23 практически через день. Кроме одинаковых ответов про то, что якобы мне позвонят, ничего. Просто 0 по фазе. Прислали ПУШ-уведомление, которое якобы должно меня успокоить, типа с извинениями, и что мне от него? Просто нет слов. Проблема не решается, никакой клиентской поддержки, никакого желания решить вопрос. За это время и за потреченные мной нервы можно было уже съездить, забрать эту посылку и отдать лично в руки получателю, которая на свой День рождения, который давно прошел (26.03), не дождалась подарка. Просто нет слов. Так что от души рекомендую не обращаться сюда и сохранить свои деньги и нервы.
RP558469951 заказ на Авито, долго отправляли, получил утром сообщение, что курьер уже увез посылку на точку выдачи, в обед собрался, сходил - говорят посылки нет. Ну ладно, пришел к закрытию - нет посылки. Просил проверить - сотрудники ответили, что ее точно нет. Т.е. за семь часов курьер по городу не довез посылку. Пишу в поддержку - говорят сотрудники ошиблись и посылка уже на точке, ждите три дня, уже направили им сообщение, что бы приняли ее и мне пришло смс. Спасибо большое, очень оперативно. Надо было выбирать почту России для доставки. Не пользуйтесь этим сервисом, не рекомендую
Заказал покупатель с авито сбер логистику как ТК, приехал в сбер нет отдельного помещения все в зале с грязным глушителем ходил по всему отделению сотрудники не знают как толком оформить нет не оповещения от самой сбер логистики что груз принят или какой нибуть ТТН которую выдают на руки в любой нормальной ТК потому что без бумажки не кому не чего не дакажешь в случае потери груза даже не каких сопроводительных доков при мне не наклеили на груз кто что куда отправляет не номеров, на авито висит что нужно отправить товар до указоного срока это говорит что Трек не отслеживается и нет связи между авито и сбер логистикой , на мои запросы авито просит продлить срок отправки пока они найдут груз через запрос в сбере хотя прошло 2 дня с момента запроса.
Заказывая товар через сбер гадаешь когда он придет. Ужасная доставка.
Товар чудесным образом появляется после ругани со службой поддержки.
15 iyul 2023
Не ведитесь на привлекательную стоимость доставки этой СберЛогистики через Авито. В лучшем случае нарушат все сроки, в худшем потеряют посылку.
А потом - Мы ничего не знаем, разбирайтесь с Авито.
Отдельный квест при отправке... Не примут посылку пока не выслушаешь все замечательные предложения о кредитовании, всяких Праймах и другой не нужной чепухе.
Влезли в ту сферу, в которой ничего не могут довести до ума.
Оформил заказ, из-за объемной посылки в постомате не было места, и её увезли на склад. Две недели звоню в службу поддержки, кормят "завтраками", проблема не решена. Сложилось впечатление, что почта России работает эффективнее
Заказала товар со сбермаркета, написано доставка будет до 18:00 18 декабря, однако так никто и не позвонил и товар не доставили. Больше в этом магазине ничего заказывать не буду
Если вы хотите получить кота в мешке, то вам в сберлогистику. Разбили и доставили морозилку, а проверять отказались. Документы на подпись не дали, код не спросили
Варвара
30 avqust 2022
Оформляют сотрудники банка СБ.До конца не знают как правильно выдать и оформить заказ.Бумажное подтверждение не выдают.На отправлении наклеивается только штрих-код.Т.е. то , к чему привыкли клиенты во всех транспортных ,почтовых и логистических службах просто нет.Посылка обезличенная-на ней нет сведений об отправителе и получателе,нет трека на самой посылке.Отслеживание идет с задержкой.Не советую и сама больше не воспользуюсь.
8 iyun 2023
Это самое отвратительное отношение к клиенту, которое я встречал в жизни. Доставка не соответствует срокам, они были нарушены 4 раза, в итоге так и не доехал товар. Печаль, грусть, ужас. Почтой России быстрее