Народу много всегда, но это в обеденное время хожу с работы, а в общем персонал конечно как на подбор, "вещают", прям заслушаешься😀, без доп.услуг уйти сложно!!
Воспользовались сервисом сберлогистики с получением здесь. Ячейка просто не открылась. А система код приняла и отметила, что посылка выдана. На горячей линии так и говорят - посылка выдана. Претензию не принимают, решений не предлагают.
Не решили мою проблему , или наверно даже не захотели её решить . Хотя мне просто надо было перевыпустить карту . Сказали что у них в данный момент нет visa momentum и отправили в другой банк , а вот в другом мне разъяснили что банк временно или же на постоянку прекратил их выпуск .
Бывает быстро, но не всегда. Иногда очень приятные сотрудники, иногда стажеры совсем бестолковые... Парковка закрывается на ночь, это неудобно, если нужно банкоматом воспользоваться. Не все терминалы работают постоянно, но их много...
Приходили оплачивать кредит, некомпитентный сотрудник Незаметяинова Юлия Михайловна перевела сумму кредита не на те реквизиты. Сумма кредита теперь не возвратная. Юрист посоветовал подавать в суд на этого сотрудника, для возмещения ущерба. Будьте бтительней!
Был, но не получил услугу, не совсем компетентный консультант оказался, а банк ещё крутой, но это ж аренда аренда, понимаешь, ты меня понимаешь? Читатель мой многоуважаемый, вагоноуважатый!!!
Бесконечная игра с процентами по вкладам! Один раз обманули на 20 тыс.руб. Списали с одного счёта, а на другой не зачислили, то есть зачислили на двадцать тысяч меньше. Хорошо не далеко ушёл, проверил. Извинений не последовало.