В очень удобно месте и в шаговой доступности , и подьезд удобный
Всегда вежливый персонал, помогут, объяснят, расскажут, покажут, очередей не много, чисто и уютно .
Чисто в отделении, удобно парковаться. Всего 2 банкомата "снятие-пополнение". Консультанта в банке нет, приходится сидеть в очереди, чтобы задать вопрос. Очередь от 15 минут.
Удобно расположенное отделение Сбера. Расположено на пересечении улиц Калинина, 40-лет Октября и проспекта Орджоникидзе. Есть парковка на 2-3 машины (зависит от сезона). Для особо впечатлительных напротив находятся две аптеки.
добрый вечер! это самый близкий от дома филиал пао "Сбербанк", мах 7 мин ходьбы до него. Вас всегда встретит приветливый администратор, которая вам всё расскажети по кажет, куда нажать на мониторе | покажет свободное место в зале, где вы в комфортной обстановке будете ждать свою опередь. Всей семьей ходим тока в данный сбербанк !!!
С точки зрения удобно ти расположения - да, удобно, чисто, в отдельном зальчике для банкоматов много народа бывает...
Операционисты вежливы, мне с моим последним вопросом помогли...
Но к самому Сбербанку у меня особое отношение... Писать не буду...
Хороший отдел сбербанка, удобное расположение. Хожу сюда постоянно, то наличку снимать, так как банкоматы круглосуточные, то по каким либо вопросам обращаюсь к сотрудникам. Мама пенсионер немогла разобраться как продлить страховой полис, пришла в этот отдел ей все помогли оформили. Единственный минус то что работают до 18:00 не всегда успеваешь
Мне очень нравится находиться в этом банке. Рядом с домом и сотрудники организации общительные и вежливые мне очень нравятся побольше таких сотрудников в каждом организации банка
Стандартный сбер, с комнатой под банкоматы. Банкоматы закрываются позже чем само отделение, что удобно. В этом Сбере есть детская комната, и всё что есть в других отделениях. Персонал работает хорошо, даже приставуч когда сбер решает что всем нужно помочь с настройкой на сотовых или чем-нибудь ещё.
Очень классные операторы, помогают разобраться , предлагают лучшие варианты , недавно сами предложили закрыть кредитку с высокими процентами и открыть новую более выгодную.
Мне понравилось это отделение банка, персонал очень приветливый. На все вопросы мне ответили, консультацию полную по картам предоставили. Оформленную карту доставили быстро, выдали тоже быстро. Очередей огромных ни разу не было, когда я заходила, ждать пришлось своего вызова талона не долго.
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Присутствует электронная очередь, очень удобно. В одном здании с банком есть: отдельное, отапливаемое помещение с банкоматами и ячейками СберМаркет.
Навязывание пенсионерам платных услуг!
При оформлении карты будьте внимательны! Пользуются невнимательностью и доверием пенсионеров и впаривают кредитную карту! Договор подкладывают в общую кипу бумаг для подписи!
Впарили бабушке , возрастом 70 лет, кредитную карту + платную страховку с автоматическим платежом 3000 руб в месяц!
Следующее письмо напишем в прокуратуру!
Мой любимый сбербанк...Персонал в этом сбербанке отличный.Есть 2 банкомата.Никогда не выдавал ошибок вообщем я советую ходить сюда т.к почти никого нету.
Хорошее отделение. Очередь по талонам. Есть где присесть диваны. Очень удобно если большая очередь. Так же есть не большой уголок для деток. Ходят девушки помогают если что то не понятно. У банка нет хорошей парковки вот это конечно минус. Но звезду не снимаю.
Более 4 лет приходила сюда для решения своих вопросов. Хорошие специалисты, много вариантов услуг предлагает сейчас, развивающийся во всех коммерческих направлениях, современный Сбер..Решают вопросы быстро и качественно. Как и в других отделениях, всегда на помощь придет консультат..
Чистенькой, уютный зал, вежливые консультанты, которые не накидываются, а предлагают ненавязчиво помощь. Имеется отдельное помещение с банкомата и. Очень удобно
Самое замечательное отделение банка. Всегда все расскажут, помогут, посоветуют. Отношение очень человеческое, девочки консультанты просто умнички. Не нервничают, улыбчивые, знающие. Видимо руководитель хороший и коллктив отличный.
Списывают по 150 рублей! Заплатил и опять за этот же месяц уже 70 рсписали. Сделал ещё одну карту, по ней тоже 150р. списали. Я её ещё в руках не держал, а уже списали.
Сразу скажу, что не являюсь клиентом сбера. Но при этом хожу в это отделение менять баксы на рубли нал. В кассе паспорт не требуют даже при больших суммах обмена (свыше 30к по действующему законодательству) за что отдельное спасибо. Очередей, кстати, никогда здесь не видел.
Всегда очереди- неважно во сколько часов приходишь. Пустые окошки, полный зал ожидающих, а девушки ещё уходят по своим делам . Большой плюс, что персонал отвечает на все вопросы, помогает и приветливый. За очереди минус одна звезда