Сбербанк работает отлично.Красивый,удобный ,чистый. Сотрудники молодцы, вежливые, внимательные, помогут,подскажут. Правда середина месяца очень много народа,обслуживание долгое.Приятно посещать Сбербанк, спасибо.
Обслуживание на высоте, доброжелательное отношение к клиентам, встречают у входа, помогают определиться с выбором талона (что важно для пожилых людей). Персонал грамотный, отзывчивый, работают быстро. Всё отлично!
Быстрое обслуживание, вежливый и грамотный персонал. Операции проводят быстро, время ожидания не большое. Количество банкоматов достаточное, очередей почти нет.
Обслуживание на очень высоком уровне! По набору услуг лучший банк. За всей хорошей оболочкой: низкий проценты по вкладам и высокий по кредитам, да и ещё снимают проценты за перевод внутри банка! Банк для запуганных пенсионеров, которым больше негде хранить деньги.
Находится на въезде в центр города! Хорошая автопарковка, есть доступность для маломобильных групп людей. Установлен инфомат Урал энергосбыта (мини офис)
Сотрудники прячутся от клиентов. Навешали везде табличек кто кого и когда принимает, при всем при этом на входе находится единый режим работы данного учреждения.
Прекрасная обстановка, приветливые, всегда помогут в нужном тебе вопросе, по их работе, захожу только сюда, нравиться здесь, компетентны и не разу не видела, чтоб кто то ушёл недовольный.
Не знаю зачем Сбербанку мой отзыв, но пусть будет) единственный нормальный офис в нашем городе, где стоят банкоматы способные нормально принять наличку)
В мае отправляла посылку сбербанк логистика, быстро , всё упаковали,всё объяснили👍. Сегодня ,ужас ☹️связь в здании плохая ,чтоб оформить через приложение, взяли талончик ждали более 20мин.больших коробок для посылок нет☹️🤷♀️, почему не следите за наличием?!в зале девушки нет , чтоб нам помочь. Говорят заболела. Это ваша работа, чтоб не было очереди, чтоб было быстро и качественно.
50мин провели в банке.
Из трёх терминалов работает обычно два, очереди к ним не прекращаются, иногда нельзя положить наличность или наоборот снять...всегда много клиентов, в масках единицы...
Некомпетентный сотрудник попался (окно 1), имя не помню. Не смогла справки сделать отдельно по каждой операции прихода на счет. Вместо этого делала какие-то общие выписки, по месяцам, по периодам.
В итоге сделал то, что нужно в этот же день в отделении на Космонавтов (на площади которое). Там девушка (тоже 1-ое окно :)) всё поняла сходу и сделала точно как надо.