Прекрасно подготовленный персонал. Быстро, вежливо, профессионально.
Здание удобное. Есть возможность для заключения сделок или ведения переговоров.
Сейчас строгое соблюдение условий дезинфекции.
Отсутствует парковка для людей (есть только для сотрудников, а остальные, видимо, для Сбербанка не важны)! Человеку чтобы снять, например, большие деньги, приходится парковаться где-нибудь на Гринвиче, а потом идти с деньгами пешком, что явный риск!
Не понравилось. Два раза брал ипотеку. Все какие то проблемы. То снять то положить , то разменять. По времени очень долго. Реыинансировался и брал в других банках. Есть с чем сравнить. Единственный плюс. Это приложение.
Пользуюсь услугами банка, как юридическое лицо. Пока юр. лица обслуживали на втором этоже, все было отлично. Сейчас объеденили с физ. лицами на первом этаже, кошмар. Очереди огромные ((((((
Не смогли вовремя раскрыть аккредитив по проданной квартире. Чуть не остались на улице из-за ошибки менеджера Романа. Полный негатив. Опасайтесь молодых менеджеров-специалистов. Если молодой-точно где-то накасячит или будет полдня оформлять. Я говорю про серьёзные операции типа оформление аккредитива, открытие эскроу-счета и тд. Женщины в возраста -респект. Всегда быстро четко грамотно. Молодежь-тупит всегда.
Чисто из-за менеджеров поставила 3 звёзды, их как обычно очень много и они все бесполезные, с парковкой тоже не честно( получается приезжаешь в банк и тебе нужно парковаться через дорогу, хотя у банка есть замечательная парковка, но как выяснилось это для вип 🤦🏽♀️ Или если заранее пропуск закажешь! Ну что за бред! Если я еду в ваш банк я уже ВИП 😆, я ваш клиент и этого достаточно.
вечно огромная очередь, после очереди неторопливые сотрудники очень медленно работают, в сбере всё больше бюрократии ,простые вопросы решаются неприлично долго