Супер обслуживание, все для клиента, обидно что некоторым давали кредит, а мне отказали, хотя я и работал и все было отлично. Мне пришлось брать кредит у других банков под грабительские проценты!🙂😁👹
Мы 10 лет погошали кредит и мне даже не так обидно, больше неприятно, что позванил робот и в грубой форме сообщил, что у нас есть задолжность в сумме 0,09 смотрите не обиднейте, сама больше вашим банком пользоваться не буду и другим не посоветую
Связался с колл-центром, чтобы узнать информацию по кредиту. Оператор всё объяснил доходчиво, никаких проблем не возникло. Получил кредит Просто в онлайн. Спасибо)
Пользуюсь услугами этого банка. Меня в этом банке устраивает всё. И сам банк, и работники, и обслуживание. И практически никогда нет очередей. Для меня это прям жирный плюс).
Даже одной звёзды жалко. Очень медленное обслуживание, ждала около 40 минут, пока дошла очередь открыть карточку, причем все это время обслужили только одного человека!!!
В банке две кассы. В обеденное время с 13.00 до 14.00 не работает ни одна.
Обменять валюту можно у специалиста который сидит просто за столом, это не безопасно и не комфортно, у всех на виду.
На сегодняшний день в сложной эпидемиологической обстановке всех просят пройти в зону ожидания. Тем самым создавая в одном месте большое скопление людей.
Банк уровня белагро, беларусь, и т.п.
Качество обслуживания близко к нулю.
Отвратительная работа сайта банка.Невозможно зайти в личный кабинет при правильном логине и пароле и оплатить услуги.По телефонным разбирательствам только одни отговорки.
Такой банк нужно упразднять!
Довольно уютно, нормальные администраторы, а вот сами специалисты оставляют желать лучшего: не в отношении стиля общения, они просто плохо знают детали продуктов банка