Большое спасибо Самвелу за прекрасную работу! Думали уже, что диван невозможно очистить, но мы ошибались! Диван стал как новый, всем рекомендую этого мастера!
Если считаете, что ваш диван можно только выкинуть- пригласите Самвела и у вас опять почти новый диван!!! Спасибо за два почти новых дивана и одно детское кресло, которое мы и не расчитывали спасти:)))
Обратился первый раз, искал просто первую попавшуюся химчистку на дому. В итоге результатом очень доволен, стулья как новые стали, после того как кошак на них цветы с землей опрокинул.
Очень благодарна SB Cleaning и конкретно Самвелу за чистку дивана, который я думала уже ничто не спасет… Диван теперь чистый и не имеет неприятного запаха-он меня и беспокоил, заодно и стулья почистили. Рекомендую данную компанию!
Отличный мастер, рекомендую. Заказывала чистку дивана и кресла из текстиля. Почистил быстро, и чисто)). Грязи в квартире после чистки не осталось. Мастер старался воду с пола сращу вытирать , хотя ее было не много. Рекомендую!
Отличный мастер! 👍🏻Утром позвонила-в обед мастер уже приехал и меньше чем за час мы получили чистый, свежий диван🛋✨ ( на диване был след фломастера, боялась, что его вообще не сможем вывести😔). От всей души благодарим и рекомендуем🤝🏻
Элизбарян Игорь
28 avqust 2023
Отличный менеджер, быстро посчитал стоимость и ответил на все вопросы, подобрали удобное время! Клинер отоично справилась со всеми задачами, дала пару важных советов по уборке!