Saviv

2044

2044 rəy

Александр Новосадов
27 aprel
Недавно посетили это чудесное место и влюбились с первого взгляда! Уютная атмосфера с мягким светом, стильным интерьером и приятной музыкой создает ощущение уюта. Каждое блюдо — настоящее произведение искусства. Официант подобрал идеальное вино под наш ужин. Если ищете место для романтического ужина, семейного праздника или встречи с друзьями — это идеальный выбор! Обязательно вернемся снова и всем рекомендую! --- Если у вас есть конкретные детали, которые хотите добавить (название блюд, особенности интерьера и т.д.), напишите — дополню! 😊
Victoria
8 aprel
Отмечала здесь день рождения, и это был лучший выбор! Прекрасный интерьер, особенно люстры, посуда, которую интересно рассматривать, букетики на столе и свечи вечером. Сервис на высоте — и верхнюю одежду помогают снять и надеть, и про все блюда рассказывают в подробностях, и подают все быстро и с заботой о посетителях. Т.к. был день рождения, с собой дали вкуснейшую шоколадную булочку и нажелали много приятного — спасибо за это!🩷 Само собой, еда вкуснейшая. Пробовали несколько видов хумуса (берите к нему бейгл, он невероятный!), хрустящий баклажан, чизкейк с пахлавой, брауни и чай. Всё очень понравилось. А мандарины в вазочке — отдельная любовь, ароматные и сладкие, еще и с собой дали)) Обязательно приду еще пробовать другие блюда и буду всем советовать это замечательное место!
Наталья Б.
16 fevral
Ресторан с израильской кухней, локация в самом центре. Внутри уютно, демократичный интерьер, очень приветливо встречают. Кухня с национальным колоритом, пряностей не жалеют, порции хорошего размера, есть своя выпечка. Очень скучаю по бурекасу со шпинатом из меню завтраков, надеюсь однажды вернется и будет радовать по утрам своим восхитительным вкусом. Цены выше среднего. Вечерами часто полная посадка.
Роза Ветров
18 iyun
Saviv – это яркое бистро израильской и ближневосточной кухни, расположенное на Большой Конюшенной улице, в самом сердце Санкт-Петербурга. Если вы хотите окунуться в атмосферу восточного гостеприимства и попробовать настоящие вкусы Израиля и Ближнего Востока, то вам обязательно стоит посетить это место. Меню Saviv – это настоящий гастрономический рай для любителей хумуса, фалафеля, шавармы и других блюд ближневосточной кухни. Здесь вы найдете как классические рецепты, так и современные интерпретации, приготовленные из свежих и качественных ингредиентов. Хумус здесь просто восхитительный, шаварма сочная и ароматная, а фалафель хрустящий и нежный. Помимо основных блюд, в Saviv стоит попробовать местные закуски и десерты. А на десерт обязательно закажите пахлаву или кнафе – они просто тают во рту. Атмосфера в Saviv очень уютная и дружелюбная. Интерьер оформлен в современном стиле с элементами ближневосточного декора. Здесь приятно посидеть с друзьями, семьей или даже в одиночестве, наслаждаясь вкусной едой и приятной музыкой. Обслуживание в Saviv на высоте. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на все ваши вопросы. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя и стараются сделать его визит максимально комфортным. Цены в Saviv немного выше среднего, но качество еды и обслуживания полностью оправдывают стоимость. Это место, где можно не только вкусно поесть, но и получить настоящее гастрономическое удовольствие. В целом, Saviv – это отличное место для тех, кто хочет попробовать настоящую израильскую и ближневосточную кухню в Санкт-Петербурге. Я рекомендую это бистро всем любителям хумуса, фалафеля и шавармы, а также тем, кто хочет открыть для себя новые вкусы и получить незабываемые впечатления.
Svetlana Levinskaia
20 may
Каменная и при этом динамичная атмосфера. Молодые внимательные обходительные ребята. Внимательно относятся к заказу, подробно и вкусно рассказывают о блюдах, так, что хочется попробовать всё. Попробовали шаверму - необыкновенно сбалансированное сочетание вкусов. Спасибо официанту Никите: уточнил, как относимся к острому и предложил подать соус отдельно. Идеальное решение, если важно регулировать острый акцент самостоятельно. Чай подаётся в винтажных металлических чайничках, похожих на лампу с джином. Особый тон: зубачистки подаются на стол в завершении трапезы )) Словом, рекомендую к посещению 👌
Ирина Пристанскова
5 may
Один из лучших ресторанов Санкт-Петербурга, на мой взгляд🔥 Отличный сервис, все сотрудники чудесные, радушно встретят, расскажут и помогут выбрать блюда и напитки. Из блюд пробовали сезонную корюшку, соус к ней пальчики оближешь, хумус с хрустящей курицей, питу со стейком, кебаб, салат с солеными лимонами все очень вкусно. Стол лучше бронировать заранее.
Алина
20 fevral
Время пробовать израильскую кухню! Небольшое, эстетичное бистро с красивыми люстрами и интересными картинами, разнообразными тарелками и старинными чайничками🥹 Начали с популярного салата с солеными лимонами и сезонными фруктами, в нашем случае с хурмой. Неожиданное сочетание, но очень удачное, как любителю всего необычного, мне очень понравилось, подруга не оценила. Не могли не попробовать хумус, выбор пал на хумус с курицей: божественный, кремовый и нежный, а кусочки курицы сочные, но не масляные. Из горячего очень понравился шницель с овощами. Настоящей изюминкой стал десерт - френч-тост с мороженым из халвы, который занял пол стола! Оооочень пропитанная булочка, таящее мороженое идеально контрастировало с хрустящей корочкой тоста 🤤 Также брали чизкейк пахлава, интересная задумка, выглядит потрясающе, но пахлава и чизкейк по-отдельности выигрывают) Из недостатков только отсутствие гардероба. Не очень комфортно снимать/надевать верхнюю одежду над столами гостей, ибо помещение не особо большое.
Дмитрий Клименко
22 sentyabr 2024
Хорошее израильское бистро. Отличная локация, приятная обстановка внутри. Атмосфера создаётся многими небольшими деталями, например посудой. Ещё из плюсов: - отличная кухня, хумусы - моё почтение - отзывчивый персонал. Подскажут, расскажут, помогут - бомбические десерты. Из-за бабкамису я вернусь ещё не раз, уверен. Но есть и ложка дегтя, к сожалению. В меню глаз зацепился за позицию "фирменная шаверма". Как житель Петербурга, я был обязан оценить сей шедевр. Тем более стоит 820 рублей, явно же принесут что-то солидное, да?)) По итогу принесли какую-то карликовую шаверму с абсолютно посредственным вкусом. Мой внутренний еврей недоволен до сих пор. Не знаю зачем в меню стоит эта позиция, при условии, что остальная кухня впечатляет. Возможно, чтобы разводить мамонтов вроде меня:) По итогу можно рекомендовать Савив, там вкусно готовят, хоть и дороговато немного. Но не берите шаверму))
Елена Тихонова
1 iyun
Для завтрака, обеда, ужина с детьми, романтического ужина - это отличное место. Атмосфера, персонал, обслуживание, все просто на очень, очень хорошем уровне. Гастрономическое путешествие, кухня очень порадовала. Рекомендуем к посещению)
Kotya k
23 yanvar
Замечательный ресторан! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант — профессионал своего дела, Высшая оценка кухне.| Десерты божественные! Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!
Светлана Р
26 yanvar
Замечательный ресторан. Все очень и очень вкусно!! Каждое блюдо из меню продумано и красиво оформлено. Девочки - официанты очень вежливы и великолепно разбираются в представленных блюдах в меню. Просто по домашнему, уютно и красиво!!!
Софья Донченко
9 aprel
Уютный атмосферный ресторанчик, понравилась необычная кухня, особенно маринованная капуста в блюде «гусиный паштет»😍😍 это восторг! Отметила день рождения тут, милые и внимательные официанты, сделали комплимент от заведения! Была под приятным впечатлением ☺️
Анастасия Андреева
5 iyul
Прекрасный вечер на террасе в теплый вечер в центре Питера) отличная еда и коктейли, чудесные официанты и приятная атмосфера. Восхищение салатом с маринованными лимонами и виноградом) сочетание вкусов - крутейшее) точно советую ресторанчик)
Ohhh_detka
4 may
Место очень приятное, ходили в Москве, решили зайти в СПБ. Рыба очень нежная и соус к ней прекрасный. Все очень вкусно и очень вежливый, внимательный персонал. Но, на удивление, в чеке обнаружила, что самая дорогая позиция - лимонад!!! 1600 р за литр лимонада. Ни рыба, ни шницель, а лимонад. На мой взгляд это too much.
Катерина Р.
7 iyul
Моя оценка :бесконечная благодарность за брауни(любимый десерт Сары) Шакшука, бабагануш, яйцо Бенедикт с говядиной, отдельное спасибо за кофе🫶 Красиво находиться и вкусно кушать. Обязательно вернемся и будем рекомендовать
Дарья Крутикова
10 may
Потрясающее место. Красивый интерьер, приветливый и ненавязчивый персонал, шикарная кухня. Хумус, салат с солеными лимонами, чечевичный суп - это восторг без слов. Рекомендую, если хотите познакомиться с еврейской кухней!
Анна Милюкова
22 may
Шла в Saviv за баклажанами, но оказалось, что в 10 утра основное меню не доступно. Выбор пал на шакшуку и пирог украшенный фисташками и цветами. Шакшуку испортить сложно, поэтому несколько слов о десерте. Необычно) Впервые попробовала чизкейк на подложке из слоеного теста. Оно пропитано сиропом (или пропиталось от начинки) и напоминает пахлаву. В сочетании с сырным кремом, фисташками и цветами получается что-то совершенно новое. Вкус на любителя. Мой завтрак удался!
Мария Серова
27 fevral
Отличное место на завтрак, обед и ужин. На входе вежливо встречают, помогают повесить верхнюю одежду в гардероб. Забота о госте чувствуется с первой секунды и пока вы не покинете бистро в прекрасном настроении. Кухня Израильская, то есть много пряного, соленого и жареного. Для кого-то это покажется специфичным, и лучше заранее ознакомиться с меню перед визитом. Богатая винная карта. Время ожидания блюд адекватное, еда хорошего качества. Диапазон цен разный, в зависимости от изыска блюд. Заходим сюда периодически и всегда под приятным впечатлением. Спасибо)
Кирилл Мин Кин
4 aprel
Интерьер необычный и очень интересный. Персонал молодые люди, вежливые, доброжелательные. По меню всё знают и объясняют. Заказал суп из чечевицы с бараниной, шакшуку и лепёшку. Всё приготовлено ну очень вкусно! Цены для центра невысокие. Однозначно нужно здесь обедать!!!
Василий Петров
19 aprel
Ребята, вы крутые! Очень вкусно у вас! Правильный фалафель, отличный хумус, питы изумительные и высочайший сервис! Держите марку! Тем кто любит и знает израильский стрит фуд - вам сюда- не прогадаете!
IRINA ZAYTSEVA
8 may
Персонал тактичный и достаточно приятный, знает свое дело. Кухня выше всяких пахвал. Подача и интерьер располагают к тому, чтобы сделать перерыв от повседневной суеты и заглянуть в этот уютный уголок. Заказали фалафель и хумус, подача быстрая, эстетичная а сама еда очень вкусная!
Леонид Гендлер
5 mart
Популярное местечко. Особенно, завтраки. Выбор блюд - небольшой, но они вкусные; выпечка всегда свежая. Десертов хотелось бы больше. Официанты - уж такие вежливые и ласковые, даже до приторности.
Ирина Ч
24 may
Атмосферный ресторан израильской кухни. Вкусно как в Тель Авиве. Красивый интерьер, высокие потолки, панорамные окна. В этом ресторане прекрасно все. Увы, дорого, как все прекрасное.
Жанна Шпагина
1 mart
Место прекрасно во всем ! Кухня, атмосфера и главное обслуживание топ ! Настолько все понравилось что не могли не написать благодарность и восхищение. Особенно отметим высокий сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Георгий Кузьмин
9 iyun
Один из лучших ресторанов, которые я посетил в СПБ по приезду. Сам из МСК. Кухня шикарны,вина шикарные. Баранину советую, хумус очень приятный. Спасибо за уют и вкусные блюда. С партнерами остановились перекусить, а оставили сердце ВАМ.
Анютка П.
20 iyun
Когда бываем а Санкт-Петербурге обязательно приходим сюда на завтрак! Хумус обалденный, кофе вкусный, порции хорошего размера. По утрам атмосфера очень уютная, как будто домашняя, но при этом осень эстетично
Татьяна Мамедова
8 may
Привет левый персонал и вполне вкусная шаурма, которую хотелось съесть в каком-то аутентичном месте питерском, но судьба решила иначе - и шаурма была в Saviv). Вполне уютно, комплимент в виде вкусной мандаринки очень был у месту и порадовал! В общем заходите и кайфуте в этом хорошем уютном местечке!
Ilya Dobrioglo
4 mart
Гастрономический оргазм. Лучшее место для поздних завтраков с бокалом игристого в центре Питера. Очень вкусно! Милое и вежливое обслуживание, прекрасный интерьер. Всё супер!
Элли
26 fevral
Отличное место для завтрака. Уютное и приятное заведение с панорамными окнами, хороший выбор вкусных завтраков, отличное просекко. Вежливый персонал. Чистая уборная.
Сергей Смагарев
2 iyul
Отличное обслуживание, приятный интерьер со своей изюминкой! Отличный цвет стен для портретных фото! Хорошие напитки 🍹 В меню не хватает простых блюд, для тех кто не любит эксперименты. В халуми слишком много специй, шаверма вкусная, десерт с фисташкой отличный.
Татьяна Мирза
12 mart
Приятная атмосфера, вкусная еда и красивая подача, отдельно стоит отметить дружный и дружелюбный, профессиональный персонал. В заведении было очень приятно находится
Alexander
22 yanvar
Очень приятное место с хорошей израильской кухней. Хумус, баклажан и салат с соленым лимоном были бомбические. Шаурма (фирменная) хороша, но немного водянистая. Персонал дружелюбный и оперативный. Очень рекомендую это место.
Виктория Kо
12 fevral
Легендарный ресторан!место нужно бронировать заранее. Недавно обновилось меню, добавили новые виды салатов, горячего, как всегда вкусный хумус, особенно с курочкой и семитом, чудесные закуски, нравится трюфель на десерт.
Ирина Данилова
7 yanvar
Это потрясающее место, мы гости Петербурга из Москвы остались в восторге от этого места! Друзья, искренне рекомендую- прекрасная кухня, наш фаворит- салат из соленых лимонов и хурмы! Но, вкусно все, что мы пробовали! Отдельно хочу отметить команду- ребята очень душевные, чувство, что пришел в гости к друзьям! Спасибо, очень любим такие места , обязательно вернемся!❤️
к к
6 may
Неплохой, необычный ресторан, вежливый персонал, салатики с соленым лимоном и маринованным чилли - фишка, кофе хороший..., но еврейская кухня без фаршмака и фаршированной щуки?! Это знаете ли Фима... не цимус ) Пожелание - добавить фаршмак в меню!
Vladimir Pozhidaev
5 aprel
Я бы поставил 5+. Да нет здесь плюса. Из открытий этого визита в Санкт-Петербург — «Савив», старожил на гастрономической карте города. — Добрый вечер! Бронировали? — Нет. Слышали о вас. Проходили мимо. Нам бы перекусить перед концертом. — Конечно, проходите! Уверена, успеете не просто перекусить, но попробовать основные блюда. Присаживайтесь! — А можно нам за тот столик, где больше света? — Да, конечно, он забронирован только с 20:00. Внутри всё очень — от огромных и чистых окон-витрин в пол с видом на Большую Конюшенную, до маленьких расписных тарелочек со сладкими и ароматными мандаринами, которые можно съесть в качестве антре, пока ждёшь заказ. Обслуживание, как подобает заведению в старинном особняке, выполненном в стиле модерн, такое же — округлое, светлое, витиеватое. Ни намёка на суету, все перемещения персонала выверенные, движения плавные, речи грамотные. Роскошные винтажные люстры разных форм, мебель из состаренного дерева, мраморный фонтан и антикварное чёрное пианино настраивают на задумчивость и созерцательность. Можно здесь быть одному и не заскучать. В меню блюда левантийской кухни с итальянским акцентом. Порции разумные. Хочется попробовать всё без спешки. Мой выбор: • Зелёный салат с дзадзики и авокадо • Кебаб с томатами и свежим салатом • Шницель «Тель-Авив» со свежими овощами и соусом тахини • Настоящая восточная шаверма с курицей, обжаренной в иерусалимском миксе специй, с томатами, маринованной капустой, хумусом, соусами харисса и тахини • Чайник ароматного травяного чая и шардоне родом из Италии по бокалам
ivansibiriakov
16 mart
Первый опыт в подобных заведениях. Понравилась атмосфера. В бистро 2 зала, мы были в первом, с видом на улицу. Еда необычная. Сырники и яйца Бенедикт просто класс! Десерты показались слишком питательными, но это скорей особенность кухни:)
tg @NikolayLvovich
19 avqust 2024
Если захотите познакомиться с израильской кухней в Питербурге - то вам в Saviv. Знакомство здесь пройдет успешно. Закусочная покорит приятной атмосферой, чистотой и дизайном помещения. Несмотря на большое количество народу, здесь спокойно и можно отдохнуть. Обслуживание быстрое и безошибочное. Все заказанные блюда оказались очень вкусными. Хумус классический — на высшем уровне, как в лучших ресторанах Тель-Авива. Израильский Каберне Совиньон от «Hermon» также оказался отличным выбором. Блюда оригинальные, как по вкусу, так и по подаче Ценник адекватный, точно стоит того . Послевкусие очень сытное, приятное. Фирменная шаверма - ван лов !!!
Top Secret
22 yanvar 2024
Интересное заведение, аутентичное. Достаточно большой ассортимент блюд, их размер очень большей, иногда даже огромный:)) Можно выполнить индивидуальные пожелания. Обслуживание отличное, есть официанты которые на уровень выше остальных. Есть некоторые (девушки) которые не очень замечают пожелания и работают с гостем в период нагрузки по залу, это немного огорчило, учитывая большой опыт посещения заведений Антонио, где все абсолютно создают тебе уют и комфорт. Но, учитывая формат бистро, наверное не нужно требовать ресторан. В целом очень хипстерская тема, соответствует локации и ожиданиям. Приятно выше по уровню аналогов вокруг. Рекомендую. Парковка у входа.
Владислав
8 yanvar
Потрясающее бистро. Кухня просто бесподобная - суп из чечевицы с бараниной, шаурма, а хумус просто невероятно вкусный. Официанты очень приветливые и и могут рассказать о каждом блюде буквально целый рассказ 😄. Цена / качество - одно из лучших соотношений. Всем обязательно к посещению 👌🏻
Ehlza S.
1 fevral
Хумус топ, сервис хороший. Не понравилось, что очень мало места и ощущение, что сидишь за одним столом с соседями, есть пару столиков в уголках , они уютные , но их прям два ) остальные, очень близко другу к другу Если заблаговременно забронировать удачное место, то можно насладиться атмосферой, а так хочется быстрей сбежать, однако, еда очень вкусная! Еще есть лавка - взяла на пробу с собой кусочек Тель-Авива
Валерий Баранов
28 fevral
Вкусно, тепло, хорошее меню. Панорамный вид, можно сидеть и наслаждаться часами напролёт. Хумус, томаты, кебаб, всё понравилось. За что мог бы снизить оценку, это униформа персонала. Слишком свободная, иногда не пойму кто официант, а кто гость. ( Моё мнение, если так принято в заведении, значит так надо.)
Елена Кудряшова
13 fevral
Всё очень понравилось!Кухня и обслуживание👏🫶Особенно понравился салат с сезонными фруктами(хурма) и солёными лимонами!Коктейли все необычные и очень вкусные!Спасибо!
Борис С.
19 yanvar
Отличное место для завтрака. Брали хала с глазуньей - средней насыщенности вкус. Прекрасно для нейтрального завтрака и бенедикт с икрой и добавил красную рыбу - голландский соус делает свое дело. Отличный кофе и прекрасное обслуживание.
Anna N
15 fevral
Красивый интерьер, удобное расположение, внимательный сервис, понятное меню, супер-вкусный малиновый грог (?? по-моему, это так называлось). Время работы тоже радует - можно зайти на поздний ужин или коктейль.
marina fedotova
15 may
Прекрасное, вкусное, стильное место, в которое люблю возвращаться. Внимательный персонал. Клиент ориентированы и доброжелательны. Шакшука, хумус, десерты и кофе, все как я люблю
Александра Безрукова
5 avqust 2024
Праздничный завтрак, который я буду вспоминать с удовольствием. ♡ Быстрый (даже спешный) сервис и вкусная еда. Меню разнообразное, есть сезонные предложения (которые, к сожалению, не подают в утреннее время). Участвовали в фестивале завтраков 07.24. — омлет со шпинатом и вешенками очень нежный, довольно жирный и идеально сытный. "Острый" соус к нему, однако, оказался не более чем "слегка пикантным"🙈 Приятный комплимент в честь дня рождения — "любимый десерт Сары" (брауни без муки!). Плотная текстура и насыщенный шоколадный вкус, воздушный сливочный мусс с кунжутным чипсом, как вишенка на торте.👅 Загруженность высокая с самого утра, внутри довольно шумно, но не раздражает. Интерьер привлекательный, долго рассматривала барную стойку. Чтобы скрасить недолгое ожидание можно почитать новостные издания. В уборной предусмотрительно есть ополаскиватель для рта. (Впервые встречаю такое удобство!) Единственное замечание персоналу: улыбайтесь почаще) Даже самые добрые и заботливые слова, сказанные без улыбки, ощущаются иначе. В общем, крайне рекомендую к посещению!) upd: спустя ровно неделю посетили повторно, улыбались все)
Эдуард Гаврилов
28 iyun
Еда приличная, обслуживание демократичное, может даже излишне. В новой Голландии Saviv нравиться больше) на завтраках отличная запеканка, особенно зимой - когда с хурмой😎 очень неплохая лазанья
Anya Gil
12 may
Превосходное заведение! Вкуснейшие завтраки, бабагануш и десерт с Риккотой и фруктами выше всяких похвал! Уютная атмосфера, внимательный персонал!
Полина Е.
6 aprel
Была тут несколько раз, в один из которых произошла не очень приятная ситуация, после чего пообщалась с управляющей Полиной, перед мной извинились, и правда компенсировали тот момент. Здесь и правда хорошая и неординарная еда, пусть и выше среднего (могу точно рекомендовать хумус, он тут лучший, также понравился салат с помидорами с клёвым соусом и шоколадная израильская бабка), персонал почти всегда приятный, очень милая и отзывчивая управляющая Полина. Место небольшое, но симпатичное, могу порекомендовать с удовольствием, особенно, когда хотите что-то нового и интересного :)