Заказывал печь в готовую баню. Ребята помогули и сами рассчитали какую лучше поставить, чтоб не остывала парная быстро и печь не нагружать сильно. Все красиво и надежно укомплектовали. Помогли с доставкой и еще камней дали в подарок. Когда парюсь, всегда их вспоминаю!
Большой выбор материалов древесины, оформления и дизайна. Нам помогал менеджер Денис. Созванивались несколько раз, все объяснял доходчиво и подробно. Видно, что команда давно работает в этой области. Замерщик приехал позже назначенного времени за 30 минут, но объяснил это тем, что очень много вызовов. Но это мелочь. Монтажники все трезвые, шустрые. После себя все убрали – такое не часто встретишь. Мы выбрали стены и полки из липы и нам очень нравится. Муж оценил и я тоже!
Хочу выразить благодарность команде Сауна-сервис за отделку моей бани. Было приятно сотрудничать на протяжении всего времени. Парящие полки — это вообще космос. Креатив и фантазия у ребят на уровне. Меня смутило что у компании очень мало отзывов в интернете, вот решила написать: компания нормальная, работать с ними можно.
Очень большой выбор материалов отделки, на удивление низкая цена. Сначала подумали, что будут работать какие-то халтурщики. Но нет все сделали отлично, с договором и высоким качеством. Спасибо
Заказывали постройку саны под ключ. Живем за городом, искали долго, пересмотрели много сайтов, все предложения почти одинаковые и никакой конкретики. Но наткнулись на ваш сайт, менеджер все обьяснил и скинул несколько примеров работ, похожих, которые могут подойти. В итоге сидимс паримся, спасибо
В компании сауна-сервис работают толковые ребята. Понравилось, что при планировании учли все наши пожелания и предлагали свои идеи и варианты. Сауна у нас вышла в пределах 300 000 р. Жена говорит дорого, а как по мне, то вполне стоящая цена. Спасибо за идею с Гималайской солью и за подарок в виде подсветки, с ней реально другой вид.
Честно говоря я удивился от таких низких цен на их сайте. Сначала не поверил, думал очередная замануха – на сайте пишут одно, а по факту в разы дороже. Но нет, оказалось реально такие ценники. Это напрягло еще больше, стал подозревать, что сэкономят на материале или впарят какую-то «шляпу». Поэтому хотел уже отказаться. Мне предложили посмотреть их работы. Мне очень понравилось – решил заказать. Короче заказал вагонку из ольхи, абажуры из абаши и Гималайскую соль. В свой бюджет вместился. Парюсь уже 4 месяца и очень доволен. По соотношению цена-качество ставлю твердую 5ку.