Купила себе юбку, понравилась - а карманов в ней не было. Я захотела хотя бы один вшить, в боковой шов. (Очень нужно) В одном ателье мне отказали. (Пришить его почти что не к чему, топорщиться будет, говорили) Принесла сюда. Результат замечательный! Карман пришит аккуратно, застёгивается на молнию, вообще не заметен. Большое спасибо мастеру!
Ранее носила туда обувь - тоже всё было хорошо сделано.
Очень хорошая мастерская. Берутся за такие работы, которые в других местах просто отказываются делать. Купила туфли на каблуке для работы. Не рассчитала, каблуки оказались немного высоковатыми.
Здесь взялись укоротить каблуки, причëм всë точно рассчитали, чтобы потом не сваливаться. Профессионалы!! И по деньгам взяли гораздо дешевле, чем в другой мастерской. И удобно расположена, рядом с домом. Персонал хороший. Рекомендую.
Прекрасно и быстро сделали молнию на пальто и восстановили треснувщую подошву сапог.
Всё быстро качественно
Очень хорошее обслуживание
Обязательно воспользуюсь этой мастерской если будет необходимость.
Мастер отказался Пришить ручки на сумке. Отказался дать жалобную книгу, сказав что она у владельца,а не в мастерской. Я записала все на диктофон и видео. Отправлю жалобу в роспотреб надзор. Так же сказал что цена договорная и одинаковая что одну ручку Пришить что две. Хамил, грубил и обзывал. Я в шоке.
мастер быстро и за хорошую цену сделал то, что мне отказывались делать в других ателье, даже более люксового типа: заменил мне люверсы на корсете и вшил на спину вставки из кожи, чтобы люверсы больше не вылетали. всем осталась довольна!
Это кошмар! Ни в коем случае не делайте тут ключи. Сегодня сделала дубликат ключей 2 за 750р, оба ключа не открыли замок, так нижний ещё и застрял в замке! Просидела с маленьким ребенком под дверью, пока не пришёл мастер спасать! Как так можно подставлять людей😡!!!
Мастер спас, когда внезапно молния сломалась на сапоге. Домой бы в такой обуви уже не доехала. Все быстро сделал, надбавка за срочность была рублей 300. Уже больше месяца прошло, с молнией все отлично.
Если кому-то важно: платить можно только наличкой или переводом.
Обратился по 3 вопросам.
1) сломался замок на куртке
2) не работал пылесос
3) дубликат ключей
Обратился в 12 дня , а уже в 16-00 все было готово .
Все работы выполнены качественно!
Отвратительное место. Заплатила 1700 - молнию вставили в сапог неплохо, заплатку не поставили - кое как заклеили, обманули, что заклеили изнутри, вранье. И взяли за это 1000 рублей.На сапоге заплату не поставили вовсе . Делали неделю. Не советую пользоваться, ищите другое место