Закупаюсь всегда в этом магазине. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. В наличии всегда все есть. Не приходится искать по всему городу. Молодцы, так держать!
Хороший ассортимент, адыкватные цены. Продавцы-Консультанты профессионалы, не навязывают свою мнение, все их рекомендации исходя из моих потребностей. Нашла для себя и своих друзей магазин сантехники в нашем городе. Рекомендую. Тот случай когда ожидается и реальность соответствует.
Магазин на ПЯТЬ звёзд. Продавцы грамотные. Всегда если надо подскажут, посоветуют. А ещё при этом и скидку следуют.
Алексей
29 noyabr 2022
Один из небольших магазинов, где можно купить все необходимое по сантехнике. Обслуживание вежливо и грамотно
Anonim rəy
13 may 2020
Здравствуйте! Магазин мне понравился,доступные цены, ассортимент,а самое главное его хозяин, очень адекватный,дружелюбный человек,который всегда поможет с выбором и подскажет. Желаю вам процветания и роста!
А мне понравился этот магазин. Там хорошо обьясняют и сразу говорят какой хороший товар , а какой нет.Цены на некоторые товары ниже чем у других и скидку и доставку мне сделали. А вам Денис наверно просто не повезло.
Магазин то наверное хороший но до них дозвониться не можем. Купили в прошлом году станцию для дома водянную она перестала работать. Не сможем дозвониться все номера другие. Хотели узнать по гарантии они нам его поменяют или нет?
Самый большой минус вам из всех оценок. На прошлой недели, выбирая кухонный смеситель, меня очень ЖЁСТКО кинули. Посоветовали мне смеситель фирмы ПрофСан и сказали, что он полностью латунный, но он состоит из пластмассового аэратора,пластмассовой декор шайбы,а прижимная гайка, сам корпус, ручка и излив состоят из силумина!!!! Так мало того что кинули с комплектующими, смеситель начал течь!!!! Обслуживанием т.е разводом недоволен!!!!