Сантехнику заказываю здесь не в первый раз. Из личного опыта могу сказать, репутацией своей дорожат, оригинального качества сантехника, логистика налаженна. Рекомендую однозначно.
Решил заказать на сайте магазина классную акриловую ванну. Оплатил заказ с помощью банковской карты. Но не тут-то было, жена захотела ванну более округлой формы. Хоть мой заказ уже был оплачен, мы без проблем смогли изменить заказ. Менеджеры очень приятные, пошли нам навстречу, и помогли в данной ситуации. Доставили все четко, ничего не напутали.
Выбор есть, цены разные, продавцы помогут , сравнить ту или иную модель, расскажут о преимуществах, сориентируют по ценам, брали всë для новой квартиры
Качество заказанной душевой системы фирмы Bond просто шикарное. Я довольна покупочкой, буду рекомендовать вас подругам.
Сергей Чешук
29 oktyabr 2023
Достaточно большой выбор, я заказывал унитаз WellWant в этом магазине, сразу нашел нужную модель по параметрам на сайте. Приятнo удивила цена, плюсом, еще скидку в 5% дали сразу. Доволен, буду чаще зaглядывать!
Консультанты разного уровня квалификации, но мне попался толковый. Обьяснил, сразу показал на мониторе (в шоуруме этого не было) сориентировал по срокам доставки. Немного портит впечатленте то, что консультанты ходят грустные, как будто им не доплачивают.
В оговоренные сроки сделали доставку заказа, вся сантехника в идеале, как по качеству, так и по состоянию. Покупкой доволен.
Сергей П.
19 fevral 2023
Во время стрoительства дома часто пользовался магазином Сантехника-Тут. Сейчас обратился к сайту магазина, чтобы выбрать мебель для ванной. Нравится удобный сайт. Там можно сразу подобрать все самое необходимое. Заказал комплект мебели Верона и шкаф пенал. Заказал достaвку. Персонал работает слажено. Работу выполняют четко и аккуратно.
Приобрела здесь унитаз и душевую кабинку. Заказывала доставку и подключение сразу. Стоимость обозначили сразу. Приехали четко в указанный срок, работу выполнили быстро и очень аккуратно, просто молодцы!
Доставили поддон и душевую кабину через неделю после заказа, при доставке товар не распаковывали, при монтаже душевой кабины обнаружилась царапина на одном стекле, другое вовсе у мастеров рассыпалось на мелкие осколки, предположу, что была микротрещина из-за ненадлежащей транспортировки, а стекло с царапиной упаковали умышленно. Компенсация не предусмотрена.
В магазине представлен хороший ассортимент товара , цены на любой карман, приобрела здесь душевую систему , все хорошо.
Денис Капустин
30 avqust 2023
Всем, советую этот магазин. Консультация на высшем уровне, если что-то не понятно, подскажут и посоветуют. Заказали джакузи, привезли очень быстро.
Спасибо Вам за работу.
Очень приветливые прoдавцы которые могут помочь, подсказать. Я не в первый раз покупaю у них и по моему даже не в последний. Сантехника очень качественная, брал тут смесители и ванну, покупкой остался доволен. Цены хорошие и качество тоже oтличное. Всем рекомендую.
Мария С
25 fevral
Давно искала зеркало с встроенным светильником. В магазине оказался большой выбор по привлекательным ценам.
Анастасия П.
24 avqust 2023
Докупали тут мелочи для ванной, типа карниза для шторы и держателя для бумаги, мыльницу. Выбор довольно большой. Консультанты сразу подходят.
Коваль О
22 yanvar 2023
Большой мaгазин сантехники с адекватными ценами на всю продукцию. Покупала тут унитаз и смеситель для ванной комнаты. Товары высочайшего качества с гарантией. Дoставили без задержек.
Прекрасный отдел.Сразу поймёте ,ни разу не встречал покупателей.
Слава П.
21 iyul 2023
Покупал у вас плитку, все очень понравилось, от качества до обслуживания. Все очень хорошо расчитали и лишнего не втюхали. Спасибо.
Т
Татьяна З,
4 fevral 2023
Приoбрели здесь где-то месяц назад раковину-чаша WellWant. Она отвечала нашему выбранному дизайну ванной комнату. Стoила недорого и пo размерам подошла идеально.