Отличное кафе! Очень много лет держат марку: и само заведение, и питание! Нареканий нет))) Очень рекомендую пиццу и бургеры-хорошие без консервантов, не то ,то у некоторых)))
Разваренные макароны в пасте и вместо бекона по ощущениям нарезка из грудинки. Роллы неопрятного вида, продукты в них сомнительного качества. На двоих отдали почти 2000 ₽, удовольствия ноль, надеемся, что не отравились. На эту сумму можно вкуснейше поужинать в СПб в ресторане. Бонусом в 40-градусную жару не работающий кондиционер в зале
Хотели покушать пиццу,но нас развернули после заказа. Сказали что с собакой нельзя. Значков соответствующих на входе не было. На вопрос где это написано -стали рыться в уголке потребителя. Испортили настроение. Собака маленькая и она просто легла в ногах. Видимо плевать на клиентов.
Были в этом заведении недавно с братом и мамой. Приятный персонал от хостес до официантов. Заказывали десерты и коктейли, всё было очень вкусно с красивой подачей. В принципе ела здесь не только десерты, но и пиццу, салаты, мясо, всё это тоже очень вкусное!! Также хочется отметить, что всё очень аккуратно оформлено: сервировка стола, меню, что для меня, например, имеет не последнюю роль. В общем, могу сказать, что рекомендую эту пиццерию для посещения!!
P. S. Пишу с аккаунта брата, так что не удивляйтесь :)
Кафе, видимо, семейное. Так что ждите, что все дети мира, а не только Ваше чадо, будет орать, визжать и бегать. Меню потрёпанный и затертые. Сама еда посредственная. Есть места и получше, с лучшей обстановкой и кухней.
Очень хорошо ходить с детьми! Есть детский уголок, детское меню, стульчик для маленьких детей. По воскресеньям мастер - класс по приготовлению нескольких блюд, развлечения с аниматорами.
Замечательное место , хорошо сходить либо двоим либо с детьми, если праздники то обязательно забронируйте столик большой ажиотаж туда. Вкусная разнообразная пицца. За одзым можно получить бесплатный кофе или пончик 😏, вежливые официанты .
Случайно побывали в этом месте, нужно где то было перекусить не далеко от нужного места,и заглянули в сан пиццу,заказывали суп куриный и салат с утиной грудкой,и штрудель,все принесли быстро и было вкусно.Цена устроила.Рекомендую.
Приятное впечатление оставило обслуживание, в частности работа официанта Эрика. Вежливый, предупредительный, ни на секунду не оставлял наш столик без внимания. Спасибо за прекрасное настроение!!!
Дорого и не профессионально пару лет назад намного было лучше, набирайте персонал более качественно, касается больше кухни,администратор есть хороший давно работает девушка она профессионал, остальных можно уволнять.
Отличное заведение - вежливые официанты, вкусная еда, зажигательные аниматоры) День рождения удался)) Очень вкусный хлеб , булочки и соус к ним) Ещё салат с морепродуктами и потрясающим кисло-сладким соусом)
Ничего вообще не вкусно,брали ассорти из мидий,(сливового-икорные мидии вообще вода,устричные вообще испорченные на вкус,остальные тоже фигня.Взяли мороженое,принесли талое и сказали,что оно у них всегда такое.Брали суши,рис не доваренный,соевый соус как вода. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!!!
Это уже традиция. Как в Астрахани, так поужинать в сан-пицце.
Ребята молодцы! Как им удается много лет поддерживать такой высокий уровень кухни и обслуживания, искренне не понимаю. Любое блюдо будет вкусным. В центре зала детский дворик( дети всегда на виду).
И в следующий раз поужинаю там👍🏻
Кстати, столик лучше бронировать заранее.
Отмечали День рождения. Вся еда понравилась. Особенно вкусными были пицца, горячие блюда и салаты. Хлеб был не свежей выпечки и разбавленный соевый соус. Но в целом, еда и обслуживание очень понравились.
Отличное заведение для отдыха, нравится всей семье, часто отмечаем там праздники, дни рождения, знаменательные даты, вмегда вежливый персонал, всё здорово !!!!
4 с натяжкой. Очень вкусный бизнес ланч.... но.... не расторопный персонал, то всё кончилось, и очень долгое обслуживание. Надеюсь руководство исправить ситуацию. Ресторан хороший, много значимых дат и событий связанно с ним. Удачи.
Заведение само по себе не плохое , интерьер , что касается цен дороговато конечно , кухня ничего особенного, ну и не плохо конечно , пробовали несколько позиций пиццы , понравилось только две , в общем не оправдало ожиданий заведение
Праздновали с детьми 1 сентября в данном заведении. Посетителей было оооочень много, но персонал справлялся на отлично. Развлечения для детей👍 И как всегда всё очень вкусно!
Очень понравилось данное заведение , интересный дизайн , приятный персонал и отличная кухня, огромный плюс в томи, что есть игровая зона, где детям можно провести весело время , а родителям отдохнуть )
Одно из приятных и душевных заведений нашего города, благодаря людям, которые в нём создают неповторимую атмосферу уюта, доброты, заботы и внимания.
Вкусные блюда, вежливый и приветливый персонал, отзывчивость к каждому гостю от мала до велика!
Желаю ещё долгие лета роста и процветания!🤗🥰
Пицца для взрослых вкусная, а вот меню для детей разнообразное, но ужасно невкусное. Принесли холодное картофельное пюре с вонючей пережаренной котлетой. Из всего, ребенок поел только огурец.
Еще нет пандусов для коляски. Очень удивлена, что по пальцам пересчитать в Астрахани кафе где есть пандусы.. семейные кафе...