Обратились в агенство .Были приятно удивлены профессионализмов сотрудников.Татьяна очень быстро провела сделку по покупке квартиры.Была на связи 24/7.Так же хочу отметить безукоризненную работу Игоря,который подобрал нам нанимателей жилья.Грамотный,тактичный,пунктуальный.Учёл все пожелания.Высший пилотаж.Процветания компании.
Второй раз обращаюсь за помощью по продаже квартиры на вторичном рынке к данной команде профессионалов, и второй раз в восторге! Выражаю особую благодарность Татьяне, которая сопровождала данные сделки. Все проходит оперативно, качественно и без напрягов. Татьяна - великолепный специалист своего дела, отстоит все ваши интересы, всегда на связи и ответит на все вопросы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Проводили альтернативную сделку через данное агенство.
Риэлтор Колесник Алексей, настоящий гуру в этом! Думаю седых волос конечно у него поприбавилось после такой сделки, но не смотря на все сложности, смог найти компромисы и решения! Максимально клиентоорентированы, лояльны к любой просье и пожеланиям.
Если еще запланируем продавать/покупать, то точно через них.
Хочется отметить еще один немаловажный плюс, то что цены и описания всегда соответсвуют объявлениям которые они размещают, в отличии от других агенств, где многое что не договаривают, намеренно занижают цены чтобы привлечь клиентов.
Как итог вы потратите свое время впустую.
Поэтому доверяйте профессионалам и не будет вам стресса )
Все очень профессионально, качественно. Обращаемся к Алексею уже не в первый раз. В этот раз задача усложнилась, нужно было до отпуска, в сжатые сроки, оформить сделку)). С помощью Алексея и Татьяны все реализовали в лучшем виде. Однозначно рекомендуем!
Хочу выразить огромную благодарность компании Самолет Плюс. Работают профессионалы. Отдельный низкий поклон Татьяне Мурсаловой. Это риэлтор от Бога. Она так помогла моей семье в приобретение долгожданного жилья. Профессионал своего дела. Я очень жалею, что сразу не обратились в компанию Самолет
Агенство поражает своей компетентностью, профессионализмом и человечностью. Обратилась для проведения продажи и покупки квартиры. Все прошло на высшем уровне: быстро, грамотно, без рисков и подводных камней. Ребята - настоящая слаженная команда, профессионалы своего дела! Особая благодарность Игорю, за честность и заботу о своих клиентах! Желаю Вам благополучия и продуктивной работы. Буду всем рекомендовать только Вас.
Свою квартиру хотела купить давно. Алексея посоветовали мои знакомые. От начала сбора документов и самой сделки всё прошло на высшем уровне. Алексей оказался мастером своего дела, профессионалом в своей работе.Благодаря Татьяне, менеджеру банка и Алексею всё прошло на ура!!!
Хочу выразить огромную благодарность данной риэлторской компании в помощи продаже и покупки жилья! Благодарю руководителя Алексея за компетентность, грамотность и за его очень дружелюбный коллектив. Особую благодарность выражаю Татьяне М. и рекомендую её в качестве риэлтора, мы за 8 мес сотрудничества очень сдружились, хорошая приятная и самое главное очень грамотная женщина которой можно и хочется доверять! Очень четко проверяет все документы общается на высоком уровне!
Продала мою квартиру в хрущевке за хорошую стоимость всегда отстаивала мои интересы, помогла купить и оформить мне новую квартиру. Я вообще не касалась никаких вопросов, просто приехала на сделку и всё было готово. С ней как за каменной стеной!
Теперь я счастлива живу в своей квартире.
Процветания вашей компании, побольше удачных сделок🤗
Хотим выразить благодарность Татьяне за помощь в оформлении ипотечного кредита. Работа была выполнена очень качественно. Татьяна грамотный специалист, отзывчивый человек. Всегда на связи и в любой момент была готова ответить на любые наши вопросы. Мы хотим пожелать Татьяне дальнейших успехов в работе.
А также хотим поблагодарить Ольгу за сопровождение сделки по покупке земельного участка. Всё было отлично организованно. Ольга настоящий профессионал и грамотный специалист. Успехов Вам в работе и процветания вашей компании.
Валерий и Елена.
Обращаюсь только в это агентство недвижимости. Здесь работают ответственные и компетентные сотрудники. С Игорем сдавали 2 квартиры, подобрал двух отличных нанимателей, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. С Алексеем проводили несколько сделок покупки жилья и земельного участка. При подборе учёл все пожелания, сделки прошли быстро, без проблем. От души рекомендую это агентство!
Хочу выразить слова благодарности Игорю, огромное удовольствие работать с профессионалом своего дела, позитивный настрой и четкий план, все очень быстро на высшем уровне. Спасибо огромное
Грамотно оценили мою недвижимость, сделали фотографии с подходящих ракурсов, рассказали простым языком про юридические тонкости. В итоге непростая сделка с заемными средствами прошла удачно.
Выражаю огромную благодарность руководителю офиса Алексею Колесник из Агентства по недвижимости "Самолёт Плюс" на ул. Лунной 35 в Домодедово.
Покупали квартиру на вторичном рынке. От звонка в Агентство до получения ключей от квартиры прошло 3 недели! Оперативный показ объекта в день обращения, профессиональный подход, знание юридических тонкостей, всегда на связи 24/7.
Рекомендую Алексея и его команду. Если думаете покупать, продавать или сдавать недвижимость, то только через это Агентство!
Хочу выразить огромную благодарность Игорю, а так же Татьяне за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Хочу выразить благодарность Вашему агенству. Татьяна спасибо большое , что помогли нам продать квартиру, все сделали на высшем уровне. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Благодарим за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
Долго не могли определиться с выбором квартиры. Нам на помощь пришел Алексей. Человек необычайно грамотный в юридическом плане, понимает самые деликатные "хотелки" клиентов, хороший дипломат с прекрасной профессиональной "чуйкой":) По ипотеке с нами работала Татьяна. На столько опытный специалист, что не заметил, как ипотеку одобрили:) Минут 15 вся процедура заняла! Огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела!
Хочу поблагодарить Татьяну за профессионализм, знание своего дела и вежливое общение, что тоже важно, т.к. общаться приходится много и без уважения и воспитания тут сложно.
Поэтому рекомендую Татьяну, как классного специалиста, которому можно смело доверять, и просто приятного и воспитанного человека.
Благодарю Алексея и всю его команду за помощь в поиске нашей новой недвижимости и организацию всего процесса сделки. Оперативно, качественно, в рамках правового поля, с минимальным вовлечением меня в процесс. Обязательно обратимся ещё!
При любых сделках с недвижимостью рекомендую именно эту компанию!
Хочу выразить благодарность риэлтору Игорю. Всё грамотно разъяснил, ответил на все интересующие вопросы, предоставил все необходимые документы. В общем настоящий профессионал своего дела. Мы довольны, спасибо. Советую всем обращаться в это агентство.
Хочу выразить благодарность коллективу Realty Management , в лице Татьяны, Алексея . Большое спасибо за проведение сделки! Отличная команда профессиналов своего дела!
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность риэлтору Татьяне Мурсаловой, за очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность практически в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Мои наилучшие рекомендации! Спасибо! Удачи во всех делах и начинаниях!
Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу Барышникову за проведенную сделку. Мы продавали дом, задача была очень непростая. Благодаря Олиному профессионализму мы не просто нашли покупателей за нужную стоимость, но и смогли решить все сопутствующие вопросы. Оля относилась к нам не как к клиентам, а как к близким людям. Все вопросы с покупателем решала самостоятельно, максимально учитывая наши интересы. Помогала нам в подготовке наших документов. Мы смогли выйти на сделку уже через 2 месяца. Из всех домов в нашем поселке, наш был продан первым. Также хочу поблагодарить юриста Татьяну Мурсалову, которая сопровождала нас по документам. Все получилось ровно так, как мы и хотели. Рекомендую агентство Realty Management.
Профессионально, четко, а главное в рамках правового поля работает Алексей, приятен и грамотен в общении.Провели сложную сделку с ипотекой,мат.капиталом и прочими нюансами,рекомендую!!!
Большое сасибо Игорю! Обращаемся в это агентство не первый раз для сдачи жилья в аренду, Игорь ответственно относится к поиску клиентов, учитывает все пожелания и сделки совершаются в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Большое спасибо за проведение сделки! Отличная команда профессиналов своего дела! Быстрый поиск и документальное сопровождение на высоте! Всем бы рекомендовал!
Даниил Владыкин
12 dekabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за проделанную работу. Очень довольны работой этого специалиста. Нужно было продать и быстро купить квартиру. Поручиле Татьяне. Она сама разместила объявления, организовала встречи и просмотры и всё непосредственно по сделке. Всё быстро, чётко и по делу. Я практически ни в чём не участвовал, только съездил на оформление сделки. Татьяна профессионал своего дела. Всегда приятно работать с такими людьми!
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге за сопровождение сделки по покупке земельного участка в Домодедовском районе. Проявила себя как профессионал своего дела, умеет найти выход из любой сложившейся ситуации, прислушивается к просьбам , умеет найти компромис. Смело могу рекомендовать!
Ребята,вы профи и просто замечательные люди!
Вы осуществили нашу мечту!
Ситуация была непростая,но не для вас!)
Мы бесконечно благодарны вашему слаженному,дружному коллективу -Татьяне,Алексею,Марие, за проделанную работу!
Огромное Спасибо Ольге Барышниковой за проведенную сделку по продаже частного дома. За проявленный профессионализм, чуткое отношение , оперативность в каждом вопросе. Остался очень доволен, в дальнейшим буду обращаться только к вам. Желаю вам успехов и много счастливых клиентов.
Отличное агенство, через которое в январе текущего года сдали квартиру, а недавно обратились за помощью в поиске, проверки а так же в покупке квартиры. Спасибо хотелось бы сказать Игорю и Татьяне. Все четко, без лишней воды. Они знают свою работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Заказывали услугу быстрой продажи земельных участков в СНТ, выражаем благодарность менеджеру Ольге и Руководству агентства недвижимости за профессиональный подход, сопровождение продажи от проверки документов до подписания акта приема-передачи. Все условия прозрачны, все объясняют, мы остались очень довольны.
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично Алексею за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Алексей - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Игорю, за проведенную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо, за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Игорь очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем Игорю дальнейшего плодатворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов .
Большая благодарность Татьяне,работа была выполнена очень качественно!
Тут работают самые лучшие специальсты,всегда всё объяснять если что-то не понятно,простым,и доступным языком!!!!!
Всем советую!
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!))))
Хочу выразить искреннюю благодарность Игорю за проделанную работу в организации сдачи квартиры. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, Огромное спасибо, за грамотное проведение сделки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Исмаил
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Татьяне и Алексею за проведённую очень не простую сделку, все прошло отлично. Вопросы решались профессионально и оперативно. Спасибо большое за консультации и решения всех вопросов. Желаю успехов, процветания вашей фирме. Однозначно рекомендую.
Выражаем искреннюю благодарность Татьяне Мурсаловой, а также руководству Realty Management за сопровождение нашей не самой простой сделки. Все операции проведены четко и грамотно, в заранее оговоренные сроки, с полным сопровождением на каждом этапе. Татьяна терпеливо и своевременно консультировала нас по текущим и возникающим вопросам. Очень довольны результатом. Если возникнет необходимость в услугах риелтора в Домодедово – мы знаем куда обратиться. Рекомендуем!
Работают на высшем уровне.
Татьяна сделку провела от начала до конца, и до сих пор по некоторым моментам поддерживает связь и консультирует.
Были сложности со стороны продавца, Татьяна добилась исправления всех ньюансов и теперь мы живем в собственной квартире.
Хочу выразить признательность коллективу Realty Management в лице Татьяны, Игоря и Алексея за отлично проведенную сделку по продаже квартиры в столь непростое время, в том числе и для рынка недвижимости. Глубокий профессионализм, ответственность и позитивный настрой позволил найти покупателя и оформить все документы в кратчайшие сроки. Сотрудничать с Вами комфортно, легко и непринужденно. Желаю успехов в работе и процветания бизнеса! Рекомендую на 100%!
С нами работал Алексей. Он искал для нас квартиру в Москве для покупки.
И мы ему очень благодарны за его труды и за результат! Наша квартира - мечта!)
При том, что в начале мы с трудом сами могли сформулировать критерии. Они формировались в процессе.
Поиски были непростыми и Алексей отлично справился! Он был очень терпелив и последователен.
Нам было очень приятно с ним работать!
Гульназ Валиева
8 sentyabr 2023
Сняла квартиру через это агентство. Очень понравился подход к работе. Игорь всё показал, объяснил, проговорил условия договора несколько раз, чтобы в будущем не возникли недопонимания с собственниками, учёл и зафиксировал в договоре все пожелания. Чувствовалось искреннее желание помочь и сделать работу максимально оперативно и качественно! Благодарю! Отдельное спасибо за интересную беседу!
Обращались к Realty Management не один раз: подбирали квартиру, оформляли сделку (покупку), а также сдавали квартиру.
Спасибо им огромное! Действительно профессионалы своего дела. Сделка по покупке прошла быстро, чётко и без лишних нервов, они сами все проверили, подготовили документы.
И также когда сдавали квартиру-принимали все звонки, подбирали арендаторов.
От души рекомендую! Если будем обращаться, то только к ним.
Обратилась в компанию для сдачи квартиры. Попала к специалисту Мурсалову Игорю, очень благодарна ему за помощь. Быстро все объяснил, быстро все оформили, нашел очень быстро квартиросъемщика. Все официально, все без заморочек. Еще раз благодарю за оказанную помощь в решении вопроса! Буду всем рекомендовать вашу фирму!
Отличное агенство ! У меня была двойная сделка , продажа дома и покупка квартиры . По ходу возникло множество нюансов , но Татьяна и Алексей , которые мною занимались , разобрались со всеми вопросами четко , грамотно и без задержек по срокам . Их профессионализм и внимание к клиенту очень впечатлил . Однозначно рекомендую пользоваться услугами этой компании .
Обратился в агентство для продажи дачи,
Работа была выполнена отлично, не смотря не некоторые сложности. Спасибо Вам за отзывчивость, и отдельное спасибо Татьяне!
Марина С.
21 may 2022
Хочу огромную выразить благодарность команде за высокий профессионализм, обращались несколько раз, все оперативно, максимально учтут все ваши пожелания на связи 24/7. Надёжность и нацеленность на результат. Отдельно хочется выделить Михаила за его терпение, позитивный настрой, четкий план, настойчивость, индивидуальный подход (второй собственник оказался очень сложным, нашёл к нему подход для совместной продажи), все остались довольны. Грамотные специалисты и порядочные люди. Работали с Павлом, Игорем все на высшем уровне. Всем рекомендую. Желаю дальнейшего процветания вашей команде! Побольше бы таких профессионалов.
Выражаю благодарность коллективу Реалти Менеджмент в лице Игоря, Татьяны и Алексея!
Продавали загородную недвижимость. Ребята помогли с оформлением недостающей документации, подготовили объект к продаже. Проконсультировали по всем вопросам, нашили покупателя и отработали сделку от начала до конца, что называется "под ключ". Однозначно рекомендую это агентство!
Благодарю агентство за профессиональную работу. Я буду рекламировать его от себя всем, кому надо купить жильё, сдать..Прекрасная работа коллектива..Желаю процветания агентству и его работникам! Всех Вам благ!