Выражаю благодарность Специалистам данного офиса!
Отмечу высокий профессиональный уровень, слаженность в работе и нацеленность на результат.
Особо хочется отметить высокий уровень обратной связи, чуткость к требованиям и пожеланиям Клиента. Вся работа построена на принципе клиент-ориентированности, предлагаются различные варианты с учетом озвученных Клиентом желаний, возможностей и ограничений, что существенно экономит время и силы Клиента.
Менеджеры сопровождают на показах недвижимости, поддерживают правильными и ценными советами, стараются найти оптимальный и выгодный для Клиента вариант.
Кроме того, немаловажно, при взаимодействии ощущается забота, вовлеченность и поддержка (в т.ч. моральная) в столь непростом и серьезном деле – как выбор недвижимости.
Спасибо тем, кто непосредственно работал со мной, сопровождал и поддерживал!
Благодарю Екатерину Мусатову, Екатерину Нидзе, Максима Чурилова за проделанную работу, уделенное внимание и понимание!
Очень надеюсь, что мы еще не раз поработаем вместе!
Все в порядке, покупать недвижимость можно и нужно. Очень приятный офис, менеджеры с головой на плечах, широкий выбор объектов как Самолетовских так и любых других по всей Москве и МО. Подбор производился полностью по нашим параметрам, было точное попадание в ТЗ. Нашли вариант со скидкой и приятными допами, никаких доп услуг не навязывали. Не к чему придраться, рекомендую.
Очень дружеский и внимательный подход от менеджеров, запрос у меня был сложный, искали долго, но нашли. Понравилось, что квартиру по итогу взяли в ЖК, который я изначально даже не рассматривала. Мы искали 3-4 комн вариант в сегменте премиум поближе к центру. Съездили на несколько объектов, но обнаружили большое количество минусов, начиная от немалого кол-ва квартир и заканчивая весьма шумным соседством ТТК. Менеджер убедил посмотреть что-нибудь подальше и в более зеленой зоне, хотя варианты за ТТК даже не рассматривали. Тем не менее съездили и решили остановиться на варианте в районе Молодежной. Выбор сделан. За это благодарю компанию и лично менеджера Сергея Никифорова и Екатерину Мусатову.