Очень вкусная шаурма. Удивлён отрицательным отзывам. Видимо, раньше была ещё вкуснее или зависит от смены. Нам готовила молоденькая девочка. Очень приятное место для быстрого и вкусного перекуса. Чистые и отапливаемые туалеты, горячая вода, лавочки со столами под навесом, вкусная и быстрая еда. Что ещё нужно для подобной точки на трассе?
Шаурмичная полный отстой заказывал шаурму с курицей а сделали со свининой и потом доказывали то что я заказывал со свининой, мало того что сделали со свининой так мясо вообще сырое, никому не советую что-то тут заказывать так как можно с туалета не вылезти сутки а то вовсе в больничку уехать...
Шаурма вроде бы неплохая! Но традиционный рецепт шаурмы включает в состав и огурец и помидор, а у них это за отдельную стоимость. По факту, если собрать у них обычную классическую шаурму, то получится дорого
Сделали заказ 6 шт за полчаса. В результате при нас доделывали заказ,забыв про шестую и спорят, что её не было в заказе. Получив заказ испробовали давно забытый вкус. Неожидали,что свинина будет отварная, нет помидора от слова совсем, огурцы,что порубали топором,зато соуса завались. Отвратная работа,неожидали совсем ,до этого штурма была на высоте
Это самая первая САШ, по началу мясо с мангала, большая шаурма, очередь большая.
Сейчас всё сдулось, мясо посредственное, размер шаурмы уменьшается, а цена только в рост. Очереди там уже и не видно. Народ на соотношение цена-качество реагирует))
Всё на столько вкусно 😋 было что просто нет слов спасибо большое за то что всё у вас очень вкусно 😋 аппетитно красивая подача 🔥 вы супер молодцы ребята очень вкусно готовят советую всем рекомендую именно их ❤❤❤
Заведение оправдывает своё название. Мы отдыхали в Новороссийске, и естественно на отдыхе не очень хочется готовить еду. Вот именно шашлыки из этого заведения нас очень выручили, если считать, что мы очень придирчивые к еде, а здесь мы каждый день пробовали новое блюдо. И скажу ещё все по приемлемой цене.
В общем рекомендую
Сегодня посещали это кафе, обслуживание супер, повара Елена и Надежда (фамилии не известны)очень вежливы,учли вкус каждого из нас, предложили очень выгодный вариант семейный. Спасибо девочки! Вы супер!!!! Будем посещать вас чаще.
Всё зависит от смены, если смена нормальная и честно работает то и шаурма супер, а смена наглая всегда шаурма меньше. И мяса не чувствуешь, как будто всё себе забрали.
Вкусная шаурма, молочный коктейль, картофель фри, сырные палочки! Есть беседки и качели! Отличное место отдохнуть от дороги! Чистые туалетные кобинки.)
Отличное местечко. Можно перекусить по пути. Туалет рядом есть, но туда лучше не заходить. Кофе хороший, но только если недавно кофеварку зарядили
Лучше уточнять перед заказом
Проездом заскочила в эту шаурму..быструю.. видимо они ее привозят из Тулы каждому клиенту! Мою шаурму 3 человека готовили 40 минут. За это время я могла доехать до Щекино и обратно!
Самая вкусная шаурма, советую. Сотрудники вежливые и весёлые девченки, готовят быстро и от души. 9 мая не где было встать, народу море, но долго ждать не пришлось, шустрые, молодци всё очень вкусно 9.052023
Когда только появилась эта полатка с шаурмой, мне очень понравилась сама шаурма! Была вкусной!Я помню вкус хоть это было давно. Недавно мы возвращаясь домой решили проехать через Тулу, эта полатка находиться у нас по пути, купили XXL со свениной.(разницы между обычной никакой мы не заметили). Одна капуста, кислая, невкусная, свинины я не нашла, и дорого очень. После изжога замучила. В общем испортилась.
Цена вашей шаурмы не соответствует составу, размер шаурмы маленький, пересушенные лаваши, и на вкус один кислый майонез. Мало того, что не советую никому, 680 р выкинуто на ветер.
Каждый раз после того как покушаю куриную шаурму, происходит расстройство желудка! Причем первые раза три четыре думал не на нее, но когда уже после раза 15 одно и то же! Хочется обратить внимание на это
Валерий Галканив
25 iyun
Не вкусно, просто не вкусно, есть где дешевле и вкуснее, а здесь просто голод утолить если только... Удовольствия ноль
Качество шаурмы упало ниже плинтуса, крайне невкусно, после последнего посещения побаливал живот.Больше сюда ни ногой, хотя несколько лет был постоянным клиентом
Сочная и вкусная шаурма, Большой ассортимент. Хорошие сотрудники. Мне и друзьям понравилось. Открылись недавно, но покупателей уже куча😎. Цены не высокие
Покупал стандартную шаурму, размер маленький (похожа на мини) цена 199,по вкусу средне. В других местах за эти деньги гораздо больше и вкуснее. Не советую.
Очень вкусная шаурма. Готовят при вас в перчатках. Всё чисто, аккуратно. С детьми можно смело останавливаться. Очень вкусна карточешка фри. Уже года 3 периодически заезжаем.
Шаурма вкусная, но явно не «самая». Готовят быстро, если нет ещё заказов. Продавец, который принимает заказы, явно была не в настроении и общалась грубовато. На четыре звезды, не выше.