Необходимо было выбрать и запроектировать светодиодные взрывозащищенные светильники в помещении. Спасибо сотрудникам компании Salux, оперативно придумали решение с указанием минимальных сроках производства светильников. готовые кабельные линии необходимой длинны и взрывозащищенные коробки со светильниками мы оперативно смонтировали на объекте.
Обращались в данную компанию "Лед - Кит", менеджер Сергей Грыжин отработал очень быстро наш заказ, светильник для производства изготовили раньше заявленных сроков, отправили в качественной упаковке, будем с удовольствием обращаться в данную компанию, и советуем кто еще сомневается. Огромное спасибо за сотрудничество.
Отличные светильники, приобретали светильники для АЗС, светильники изготовили быстро и качественно, светят очень хорошо, помогли подобрать нужное количество светильников для объекта. Большое спасибо
Заказывали ВЗ щит, менеджер Грыжин Сергей оперативно и четко проконсультировал, выставил счет, после оплаты отправил до адреса Деловыми Линиями. Рады сотрудничеству, будем продолжать работать с Вами при необходимости!
Заказывали светильники на АЗС. Отличная компания, по срокам изготовления не подвели. По нашей просьбе сделали защиту IP65 (вместо стандартной IP54), удорожание не критичное. Рекомендую.
Приобретал огнестойкие светильники для спец комнаты на объект. Через инет вышел на компанию, по звонку попал на менеджера Сергея Анатольевича, он мне очень грамотно разъяснил что и как выглядит, помог создать заказ и после информировал о ходе действий (светильники были со сроком поставки). Оборудование пришло на объект даже быстрее чем ожидали).
Очень рекомендую как компанию так и менеджера!
Нам понадобились взрывозащищенные светильники для ТЭЦ, менеджер помог подобрать нужные, изготовили даже чуть раньше срока, отправили ДЛ, светильники установили месяца два назад, все супер, все работает, при монтаже не возникло проблем. Спасибо большое!
Взрывозащищенные светильники "Бриз" от компании Salux полностью соответствуют техническим требованиям с адекватными ценами. Менеджер грамотно объяснил и предложил оптимальное решение по проекту. Доставили четко и быстро. Качество самих светильников - отличное. Будем и в дальнейшем сотрудничать с этой компанией. Рекомендую.
Возникла необходимость в закупке взрывозащищенных светильников "Бриз" от компании Salux. Менеджер предложил оптимальное решение по проекту. Все четко и быстро. Качество самих светильников - отменное. Также были предложены различные варианты креплений, цветовой температуры и срока гарантии, что делают далеко не все производители. Большое спасибо! Будем продолжать сотрудничество.
Артур С
22 oktyabr 2024
Спасибо,Сергею Грыжину!Помог подобрать светильники для дробеструйной камеры для нашего производства.Гарантию на светильники дали 3 года,что я считаю редкостью в нынешнее время.
Будем дальше сотрудничать с этой компанией.
Заказывали светодиодные светильники ПромЛед с высокой степенью защиты от влаги и пыли, с матовым покрытием.
Получили отличную консультацию, менеджер Сергей был на связи с момента консультации-до установки. Отличная компания, они очень грамотно подходят к каждому заказу. РЕКОМЕНДУЮ.
Светильники супер, свет мягкий, очень яркий. Брали для бокса, все идеально
НУжны были светильники на АЗС, заказали у Сергея, он все организовал: производство и доставку из Москвы в Новосибирск. Светильники пришли в срок, хорошо упакованные. На следующий день уже поставили. Все работает.
Нужны взрывозащищенные светильники с адекватными ценами и сроками поставок, значит вам точно нужно обратиться в Салюкс. Быстро подберут нужное оборудование, помогут составить ТЗ, подскажут с характеристиками по взрывозащите и озвучат приемлемые цены. Сотрудничаю с ними почти 2 года, провел немало сделок и ни разу не подводили.
Заказывали промышленные светильники взрывозащищенные, цены приемлемые,сроки не нарушили изготовили даже раньше,качество понравилось,пришла продукция хорошо упакованная.Будем с ними продолжать работать.Рекомендуем.
Нужно было по проекту подобрать светильники во взрывозащите объекте. Обратился в компанию "Salux". Менеджер предложил светильники собственного производства, в кратчайшие сроки. Стоимость ниже, аналогичным светильникам других производителей. Качество светильников отличное. Четкая обратная связь, быстро отвечают на вопросы, и предлагают решение.
Спасибо за положительный опыт сотрудничества. Это было качественно и продуктивно.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Нужно было подобрать светильники, аналоги установленным ранее на объекте. Обратился в компанию "Salux". Предложили собственного производства, ИЗГОТОВИЛИ в кратчайшие сроки, что приятно удивило. Стоимость вне конкуренции, аналогичным светильникам других производителей. Качество светильников отличное. Четкая обратная связь, быстро отвечают на вопросы, и предлагают решение. Планирую и дальше работать с "Salux"
Минусов нет, менеджер доходчиво и грамотно предоставил всю информацию по светильникам, дал правильные рекомендации, заказ исполнен в назначенный срок, очень хорошо сработали.
Все отлично, доходчиво объясняют, грамотно предлагают, поставки в оговоренные ранее сроки.
Виктор Целоусов
14 dekabr 2023
Взрывозащищенный светильник соответствует техническим требованиям. Устраивает и качество и работа специалистов и обслуживание. светильник установлен на рабочем месте с температурой выше 40 по Цельсию.
Производителя рекомендую! Даже для наших условий в агрессивной среде (на производстве присутствуют пары серной кислоты) прожектора работают очень хорошо, со своей функцией справляются на Отлично!