Отличное место! Локация недалеко от Москвы, территория огорождена, выход по карточкам
Еда просто бомба)) Все всегда вкусно, ела иногда даже по несколько порций) Хлебушек собственного производства (как сказали), всегда мягкий и свежий
Начали отстраивать свои помещения (пока что только один корпус), но не отремонтированные тоже хорошие, чистые, были некоторые поломки мелкие, но их быстро решали
Зона кафе с настолками и x-box тоже есть, автоматы со снеками и игрушками – мечта любого ребенка в лагере)) автоматы с кофе спасали очень взрослых)
Было бы круто, если бы было большое ровное поле для игр, поле есть конечно, но не обработанное, для активных игр боязно было отправлять детей)
Актовый зал хороший, но не проветриваемый, сквозняк можно сделать только открыв двери, без проветривания очень затхлый запах появляется
В целом, место отличное для лагерей, планируем вернуться:))
Место просто бомба! Обязательно вернёмся сюда. По соотношению цена-качество лучшее место на Истре. Персонал душевный, за всем следят, везде чисто, всё необходимое для отдыха есть. Вода рядом, спуск ровный, летом купаться будет комфортно. Были с компанией на рыбалке, выбрали домики вместо палаток (холодно было), поэтому особо никаких ожиданий не строили, лишь бы не мёрзнуть. Но в итоге всё понравилось насколько что летом планируем вернуться уже с жёнами и детьми.
Прекрасная база, для тех кто хочет окунуться во времена пионерских лагерей! В домиках очень тепло, есть обогреватели. Не смотря на то, что туалет на улице он очень современный, чистый, постоянно убирается. Домики стоят близко друг к другу, но никто никому не мешает, на территории очень отзывчивый персонал! Виды великолепные. Есть прокат лодок, катамаранов, сапоп и много другого. Нам очень понравилось, приедем ещё не один раз!!!
Пляжная зона небольшая, но когда я там бывал, места хватало всем. Заход пологий, с детьми удобно. Песок насыпной на берегу и в воде. После обеда в тени даже пляж и прибрежная полоса. Вся территория базы в тени деревьев. Есть места где удочки покидать, есть спуск лодок и аренда всяческих плав средств. Недорого все услуги, по сравнению со многими другими местами. Мне нравится в целом там отдыхать
Хорошая база отдыха с панорамным видом на Истру.
На территории есть баня (отдельная оплата), аренда сапов/лодок, есть кафе с умеренными ценами (шашлык 600/700, фри 200), горячий душ с бойлером, домики с холодильником и постельным белым, место для жарки шашлыков. Купаться можно с мостика пантонного.
Рекомендую.
Замечательное место. Довольно большая база отдыха. Есть и домики,и беседки. Есть пирс, есть пляж, есть лодочная станция. Можно взять в прокат различный водный транспорт. Имеется на территории и бильярд, и настольный теннис. Отдыхали большой компанией взрослых и детей, всем нашлось занятие по душе.
Место просто отличное. Можно просто приехать в выходной день, можно остаться на несколько дней. Приезжаем сюда всей семьёй и с друзьями. Атмосфера уюта, тепла и хорошего настроения на каждом шагу. Домики и прилегающая к ним территория на высоте. Всё развлечения на территории напоминают хорошо забытое Советское время- в хорошем смысле. Персонал более чем одекватный, с которым всегда можно договориться. Парковка и подъезд к причалу очень удобные. Очень чисто на территории. Есть все удобства для людей разного возраста и все найдут чем заняться. А самое главное это природа на берегу истринского водохранилища. Рекомендую всем, кто любит рыбалку, шашлык, водные виды спорта, спокойствие. Время просто летит в этом месте!
Хорошее место. Соотношение цена-качество. Есть спуск для лодок и катеров, удобный пирс. Беседки и домики в лесу, в жару в теньке хорошо. В пик лета на выходных все битком, бронируйте заранее. В целом неплохо, без изысков, чисто. Домики старые, требуют ремонта/косметики.
Прекрасная турбаза, уютная, есть отдельная кухня, ухоженная территория с цветами, дорожки, есть место под палатки, прямо на берегу водохранилища, баня, причал, беседки, качели, небольшой минус- у воды много тени, маленький пляж
Приятное место с очень приятными ценами. Беседка удобная и новая, туалет чистый и аккуратный. Прокат любых плавательных средств за прекрасную цену. Очень понравилось, с удовольствием приедем ещё
Место очень понравилось, тихо, чисто, дружелюбно встречают и охрана на въезде и женщина в администрации) можно покататься на лодочке, катамаране
Были с детьми, они всегда были заняты, гуляли на детской площадке, играли в песок, катались на качелях, мочили ножки))) спасибо! Приедем еще!
Отличное место!! Идеально подходит как для семейного отдыха, так и для отдыха в кругу друзей. Хорошая баня. Домики уютные. Есть колодец с питьевой водой. Прокат лодок, катамаранов, катеров. Конечно не лакшери, но очень хорошее место!
Место хорошее, чистое, есть множество открытых беседок для шашлыка и домиков для отдыха, аренда лодок с мотором и без, сапборды, кафе. Единственный минус - что бы побыть на солнце, надо отплыть от берега, вся зона пляжа и днём и вечером в тени.
Приятно провели отдых в "Салют". Понравилось, что есть множество развлечений (волейбол, бадминтон, шашки, шахматы, бильярд, лодки и катамараны , и многое другое!).
Персонал на высоте - не отказали в помощи (не могли разжечь мангал😳, спасибо Алексею). В кафе ужинали всего один раз, в целом неплохо
Домики и атмосфера детства и лагеря - есть свой шарм
Есть общая кухня, где можно приготовить на плите что-нибудь. Также посидеть в библиотеке, и там же есть стол для настольного тенниса
В целом и общем нам понравилось, хорошо отдохнули, хотим вернуться и покататься на катере)
Советуем данное место отдыха!
Отдыхали 20.09.2024г,цены поднялись,ничего не поменялось как было белье старое ,так и осталось,наоборот ничего не вкладывают люди для комфорта .Вечером прогуляться по набережной невозможно,нет освещения совсем.Если хочется отдохнуть на природе,можно взять палатку и вдоль водохранилище,,,тот же самый отдых в салюте.Надеюсь хозяева прочтут этот отзыв и примут радикальные меры по обслуживанию и комфорту отдыхающих !!!
Прекрасное,красивое место. Для отдыха все есть. воздух,природа,река .лодки,мангал.Прекрасные администраторы.Отдыхали три раза, очень довольны,рекомендуем друзьям и знакомым.Просьба,не поднимайте цены, пожалуйста.А так,все устраивает.Спастбо.
Хорошее бюджетное место для отдыха 🚙 территория большая, душ с тёплой водой на улице, для всех гостей, так же и туалет, всё убирают, чисто! Единственное, что беседки к домам, нужно делить с соседями, но это тоже не проблема)
Отличная база отдыха, есть где понырять, есть где просто поплавать , есть где попрыгать, и очень много разных развлечений. Но есть один минус, в домиках которые снимают на сутки не ловит сеть, и приходится выходить на улицу
Неоднозначное место.
Достаточно небольшое место для отдыха, есть домики для проживания с беседками и мангалами, общий туалет, общая душевая, общая кухня, тренажерный зал, просто мангальные зоны. Всё скученно, людей много. Кафе мне не понравилось - официантов и работников кафе не видно. Нельзя сделать заказ, меню скудное.
Часть построек наследие СССР, часть - новые, но без дизайна.
Территория ухоженная, чистая, есть клумбы и цветы.
Много деревьев и тени от них. Пляжа большого и солнечного нет, рядом с пляжем есть прокат водного транспорта, с одной стороны хорошо, с другой - опасно.
Замечательное, милое место, всё просто, но уютно и по-домашнему. Персонал приятные люди. Отдыхающих было не много, так как отдыхали в будни, была тишина и покой, в пятницу база уже прилично заполнилась, поэтому бронировать обязательно заранее. Домики в лесу, солнца мало было, поэтому бывало и прохладно. Хорошая питьевая вода из родника, чистый туалет, красивая природа, пирс со столиками и красивым видом. Цены самые дешёвые из всех баз на Истре! Обязательно будем приезжать ещё!
Место на берегу водохранилища, красивые виды. Если дорога не загружена, можно быстро доехать из Мск. Парковка имеется. Оборудовано для шашлыка. В остальном старый фонд, один туалет на территорию с двумя кабинками деревенского формата, где не было воды помыть руки(для этого надо идти к рукомойникам в другом здании). Беседка тоже старого формата.
Спасибо большое за эти прекрасные дни! Такое милое место! Спасибо администратору Екатерине Ивановне, плавали с вами одновременно ночью, чудесная женщина! Чуткая, заботливая. Замечания нам за мат сделала, но гостям лучше не делать их, особенно пьяным🤣🤣 Ладно, если по делу, домик не большой мы взяли на 3 человека. В нём холодильник, чайник есть. На одном окне сетка от комарья) Комаров жуть как много, искусали впервые 3 минуты меня, пока брызгалку от комаров доставала))) Беседка чудесная с мангалом. Всё что нужно есть или можно купить/арендовать для жарки шашлыка. Вода питьевая, уголь, шампура, решётки, всё дают)) Цена привлекла нас. Кухня, туалет и библиотека с настольным теннисом общие. Но дискомфорта не испытывали. Жаль, что интернет не ловит. Если б был интернет хороший, мы бы у вас на всё лето поселились 🤣
Хорошая база на берегу Истринского водохранилища. Домики, беседки, парковка, пирс, причал. Всё что необходимо для отдыха. Есть волейбольная площадка, wc очень даже приличный. Аренда SUP board, если забыли можно взять угли, мангал, удочки. Вообщем всё отлично, но площадка для волейбола кривая (ноги можно сломать), мостки дышат на "ладан", подход к воде не везде оборудован. За это и 4. Вернусь (если пустят)).
Расположение очень хорошее, да и дорога до места есть хорошая! На этом все плюсы заканчиваются, персонал очень грубый ,хотят за каждый чих взять с тебя денег! Состояние базы удручающее, все старое и давно требует ремонта. Пляжа как такого нет, везде кусты и куски металла с сеткой.
Отдыхали 2 дня. В целом всё нормально. Персонал лоялен к гостям, доброжелателен, что способствует не замечать некоторые моменты которые можно бы улучшить. По возможности обязательно ещё приедем. Воскресенье возвращаться не легко ( пробки) а так бы почаще ездили).
Место хорошее 👍
Зелень, деревья, свежий воздух
Пляж маленький, солнце до часу
Много мангальных зон
Туалет, у нас был, общий,м/ж
но всегда чистый,есть душ🚿
Вообще место очень понравилось
целом - ДА. Приехать на день отдохнуть. Для тех кто ностальгирует по советским фабричным и заводским базам отдыха. Пляж, пирс, прокат плавсредств - нормально. С ночевкой не были - поэтому оценить качество домиков не можем.
Для тех кто хочет позагорать необходимо учитывать, что с обеда пляж в тени деревьев и загорать только на пирсе.
В целом хорошая база, соотношение цена качество.
Единственный недостаток это опасный берег и дно, девочка попалась на крючок, потом нашли 2 крючка в траве когда выходили из воды и чуть не распороли ногу огромным осколком от бутылки, страшно теперь без специальной обуви купаться. Было бы здорово, если бы чистили берег.
В остальном всё супер.
Был с 04.08.23 по 06.08.2023, бронировал за месяц. Персонал вежливый. Чистая территория. Есть питьевая вода, умывальники, кухня. Не первый раз на этой базе. Снимал бунгало. За столь демократичные цены не стоит ждать суперкомфорта, но мне нравится. Приезжая на эту базу попадаешь в этакий Советский Союз. Домики конечно уже подустали и требуют ремонта и выравнивания по уровню. У меня в бунгало ощутимый уклон был в сторону двери. Постельное белье тоже подустало, но слава богу не рвётся, единственный минус простыни и пододеяльники короткие, толи сели от частой стирки толи детские. Поставлен новый комфортный туалет в районе спуска лодок. Просьба к Администрации Базы, снять плакат с ценами и с тем что бесплатно,рядом с домиком администратора, дабы не вводить людей в заблуждение например по поводу решеток и шампуров, которые на самом деле платные и выдают их в Кафе, но состояние данных решеток отвратительное, их никто не чистит не моет. Так что советую перед поездкой на базу купить решетку для шашлыка заранее. Стол в бильярдной как стоял с уклоном два года назад так до сих пор и стоит, играть неудобно. В выходные будьте готовы что тихо не будет до глубокой ночи. Всем хорошего отдыха.
Капсула СССР, которая ещё жива. Даже удивительно. То, что нужно было мне: природа, чистая вода, рыбалка, чистые туалеты, душ, электрика - все было. Душевно очень хорошо отдохнула от городской суеты. Кто любит чрезмерный комфорт, вам к соседям. Здесь скромно, для обычных простых людей!
Очень понравилось! Повезло с погодой. Относительно недалеко добираться. Ощущение отдыха и своей атмосферы уже от парковки. В общем, рекомендую любителям отдыха на природе!
Слип лодки 1000р, слип пологий и долгий. Территория как будто попадаешь в 90е,хозяева базы явно не парятся с улучшениями. Приехать рыбу половить - наверное можно(с учётом того, что за 1к даже парковка не охраняемая), пожить там - ну ток если зажечь дугу на все время пребывания.
Чудесное место. Праздновали день рождения ребенка. Шашлыки, рыбная ловля, лодочки, пирс. Купались, ныряли, полный восторг. Место манит своей красотой и душевностью.
Хочу написать отзыв ,про базу отдыха «Салют». 07.06.2024г. снимали дом 2 местный. Заранее обговорили , что к нам приедут гости на пару часов , за вход все оплатили. Даже после приезда гостей, мы сняли ещё один дом. Ещё мы сняли на сутки лодку. Нам показали место лодки ночью , когда мы проснулись в 4:00 , чтобы пойти порыбачить, лодка была по колено полна водой. Не будем же мы кому-то звонить в 4 утра и выяснять причину, почему лодку не подготовили?? Я взяла катамаран на 2 часа в обмен за лодку суточную. Через пару часов пришла проверка начала требовать с нас денег. В итоге мы доказали, что они сами не выполнили свои обязательства💁🏻♀️🤦🏻♀️ пришлось выслушать хамское поведение администратора 😡😡😡
Ездили туда не в первый раз, но очень разочаровались!!! Испортили нам отдых , за что им огромное спасибо!!!
Отдыхали всей семьёй в сентябре. Номера чистые и уютные, есть все необходимое. Администраторы добрые и вежливые, встретили хорошо. В столовой вкусная еда, есть большой выбор. Нам все очень понравилось, всем рекомендуем . Собираемся поехать ещё.
Были первый раз. Всё очень понравилось. Временами казалось ,что находишься в детском пионерлагере советских времён. Обязательно будем ездить туда . Персоналу спасибо за их работу. Не мешало бы продумать охрану правопорядка.
Коротко и ясно: место для полного умиротворения! Здесь не будет лишних технических излишеств, которые преследуют нас в повседневной жизни. Здесь только ты и тихая природа с чистым воздухом
Дизайн базы отдыха отсылает на приятную ностальгию советских оздоровительных лагерей)
Атмосфера полного спокойствия и уюта
Персонал отзывчивый
Чисто
Вид из окон (лично у меня) был просто необыкновенный
Приехали с друзьями первый раз на базу "Салют" На администрации очень приветливо встретили, рассказали про базу и развлечения. Брали в аренду игры, играли в бильярд, взяли катамаран
Развлечений очень много. Около набережной есть кафе, в котором можно вкусно и недорого поесть. Также можно купить угли, розжиг, взять решётку и все необходимое. Шеф повар Алексей помог разогреть угли, так как не получалось самим. Очень отзывчивый, спасибо ему за помощь! Вернёмся сюда снова и точно рекомендуем это базу "Салют " для отдыха с семьёй и друзьями.
Место ,с особой атмосферой , пионерского лагеря . В летний период времени, можно прекрасно провести время с семьёй и друзьями , очень приветливый персонал . Домики простые , но комфортные . Если хотите спокойного отдыха , вдали от городских нагромождений , это именно то, что вы , искали.
Базой это назвать трудно - обветшалые щитовые «бараки», убогое кафе, грязные беседки и полное отсутствие пляжа. Даже сложно представить, что кто-то выбирает такую «базу отдыха». Своя палатка применительно к этой базе покажется намного приятнее местом для отдыха, чем Салют.
Отдыхаю, и рабачу на данной базе минимум 4 раза в год как летом, так и зимой, очень отзывчивый персонал, уютно, цена-качество, наконец-то в этом году сделают нормальные уборные, т.к. в домиках нет душа и туалета. Очень удобные беседки, мангал, отличная баня, если соберётесь особенно летом, бронируйте за 3-4 недели, очень популярное место на Истре, плюс рядом много достопримечательностей.
Хорошее место для отдыха на Истринском водохранилище. 2-х, 3-х, 6-ти местные домики. Живописное место у воды. На территории есть стоянка, детская площадка, кухня, прокат лодок. Есть беседки,мангалы,кафе.
Отличное место для любителей активного отдыха! На базе отдыха есть спортивная площадка, можно поиграть в бильярд шахматы, взять напрокат катамаран или лодку, посетить баню или просто позагорать.
Прекрасное место для загородного отдыха! Лес водохранилище, отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Много развлечений (большие шахматы, прогулки на лодке, шашлык, тренажерный зал, баня, детская площадка). Современности этому месту, правда, не хватает😄, но в целом отдохнуть можно даже с детьми!
Б/О Салют!!! Рай на земле!!! Люди добрые! Отзывчивые!! Чистота! Заехали отдохнули от души, без проблем!!! Приедем снова! Вода теплая! Приехали с собакой, пожурили немного ну собаки наши друзья! Большое спасибо ❤️❤️❤️
Разочаровались в аренде домика . В интернете написано на сутки 2500 , а по факту вышло 4000 С постельным беда полнейшая , меньше кровати .И холодно тепла не особо , хоть и ночь не холодная была .
В целом не плохое место , днем в основном отдыхают люди которые не снимают жильё после 22:00 тишина порядок покой )) домики конечно не Вау но переночевать нормально ! Хороший пляжь, много услуг ! Идеальное место для спокойного времяпровождения )