Самый лучший салон этого города.Лучший парикмахер Яна ,стаж работы более 20 лет,которая знает подход к людям, аккуратно работает с волосами ,очень ”легкая рука",всегда дает совет по стрижки и уходу за волосами.Просто замечательный мастер!
Второй год хожу к мастеру Никите.Приятный,старательный,терпеливый молодой мастер.Всегда выслушает,подскажет и относится с пониманием.После его стрижки и укладки,волосы мыть жалко...настолько всё идеально.Прихожу в салон Ольги Беловой как к себе домой.Очень рекомендую мастера Никиту!!!Спасибо огромное и успехов в работе!
Была у мастера и хозяйки салона Ольги. Первый и последний раз!
Хуже стрижки у меня не было. Попросила простричь концы, как оказалось, в этом салоне такая услуга за дополнительную плату. Ок, не вопрос. Попросила сделать плавный переход, "мастер" сказала, конечно, все плавненько будет! Ужас! Волосы клочьями вырезаны. И за всю эту красоту 1800р
Через четыре дня нашла другого мастера, поехала перестриглась. Мастер все исправила и была в шоке.
Фото первой и второй стрижки прилагаю. Результат на лицо.
Салон Ольги Беловой мне очень нравится. Квалифицированные мастера, подбирают цвет волос отлично, стрижка всегда выполнена безупречно.. Вообще приятная обстановка и внимательный персонал. Буду постоянным клиентом.
Добрый день! Долгое время посещаю салон Ольги Беловой и каждый раз выхожу довольной . Мастер Стелла великолепно выполняет свою работу , качественные материалы , приятное общение, качественные работы. На маникюр только к ней
Большое спасибо моим дорогим девочкам за ваш труд, за ваши золотые ручки, за вашу улыбку. Мастера граммотно выполняют любую работу : стрижки, окрашивание волос , химическая завивка, укладки , биоперманентный макияж. Это мастера с большим опытом Ольга , Яна и Ирина. Желаю всему персоналу в наступающем новом году здоровья и успехов во всем. Олечка, большое спасибо за твой труд, что смогла открыть салон. С уважением Елена К.
Внутри все красиво, чисто аккуратно и со вкусом...сколько раз заходила никогда не могла подстричь летец, все время то мастера нет, то он устал, то все занято. Задолго записываться, видимо надо. А вот другие услуги попадала по быстрой записи.
Очень рада что в нашем городе наконец то появился такой замечательный салон .
Адекватные цены ,атмосфера очень комфортная ,персонал просто огонь, девчонки все такие умнички ,теперь только к вам
Особенно хотела отметить мастера Марию ,делала бровки недавно у нее ,результат просто вааааау , Мария очень приятна в общении ,располагает к себе
Спасибо вам девочки ❤️
Отличный салон! Хожу постоянно на окрашивание, очень довольна результатом! Делала перманентный макияж и наращивание ресниц, очень понравилось. Салон рекомендую!
Салон очень понравился, есть все процедуры, сделала бровки и ресницы, мастер Мария очень качественно выполняет свою работу.
Все мастера очень приятные доброжелательные, приятно находиться в такой атмосфере. Буду ходить теперь только к вам☺️
Хорошее место, приятные цены, вежливый персонал, мастера хорошие, опытные, атмосфера приятная, быстрое обслуживание, мастера по ногтям очень хорошие, стрижку не делала, но обязательно приду.
В салоне очень приятно находиться. Светло, просторно и уютно. Мастера очень внимательны и отзывчивы. Ну о проффесионализме говорить не приходится, все на высшем уровне. Очень даже рекомендую!
Очень приятное место, светло, уютно, приятный, доброжелательный персонал, мастер Яна постригла меня, как я хотела, волосы выглядят очень ухоженными. Спасибо большое за качество работы!)))
Делала маникюр у мастера Анастасии, Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально.Маникюр держится без сколов больше 3-х недель
Однажды попала в руки Мастера (с большой буквы!) в лице Ольги Беловой, и с тех пор хожу только к ней, а это, на минуточку, уже почти 10 лет! Оля, ты просто супер!