Купила паркет из коллекции 'Вуаль' и осталась очень доволена. Цвет действительно нежный и уютный, создаёт атмосферу в комнате. Легко укладывался, а крепления надёжные. Единственное, немного сложно было выбрать между оттенками, но консультант помог с выбором. Рекомендую!
Справились с задачей на "отлично"!
Паркет, который я купил, легко укладывается и смотрится просто шикарно. Консультанты были очень дружелюбны и помогли с выбором.
Я бы хотел выразить свою благодарность компании по "Хороший по" за их профессионализм и качество работы. Благодаря их усилиям, мой дом теперь выглядит невероятно шикарно, а паркетная доска идеально подходит к интерьеру. Установка паркета прошла без каких-либо проблем, сроки были соблюдены, а результат превзошел все мои ожидания. Я очень доволен работой компании и рекомендую их всем, кто ищет качественные услуги по установке паркета. Большое спасибо за ваш профессионализм и отличное обслуживание!
Хочупоблагодаритькомпанию хороший пол за профессионализм и качество работы. Благодаря их стараниям мой дом выглядит потрясающе шикарно, а паркетныйпол идеально вписалсявинтерьер.Укладка паркета прошла без происшествий,доставкабыласвоевременнойипревзошлавсе мои ожидания. Я очень доволен работой этой компании и рекомендовалбыее всем, кто ищет качественные услуги по укладке паркета. Спасибоза ваш профессионализм и отличныйсервис!
Пользовались услугами компании Хороший пол. Приобретали инженерную доску Coswick дуб шамбор. Так же, пользовались услугами укладки паркета. Все отлично. В следующий раз обратимся к Вам -Хороший пол. Всем рекомендую. Спасибо продавцу - консультанту Вере Андреяновой и технологу Татьяне .
Отличное качество паркета и идеальная укладка. Хочу выразить благодарность данной компании,за индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую,обращайтесь не пожалеете.
Приобрела паркет в этом магазине и заказала укладку. Результат превзошел все мои ожидания! Паркет отличного качества, укладка бвла выполнена быстро и профессионально. Команда работала чётко и аккуратно. Очень довольна результатом и рекомендую этот магазин для приобретения паркета и его укладки.
Были в салоне в арт плей. Менеджер Ирина очень внимательная, помогла определиться с выбором оттенка доски. И даже с подбором оттенка краски стены в сочетании с этой доской. Очень приятное положительное впечатление от салона и производителя. Доску берем.
Я купила напольное покрытие в этом магазине и осталась очень довольна своей покупкой. Во-первых, ассортимент был очень широким , было из чего выбирать. Я нашел именно то, что мне подходило по цвету и стилю. Качество товара также порадовало - покрытие оказалось прочным, не скользким и легко моется. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное напольное покрытие.
При укладке инженерной доски не хватило клея и в ту самую субботу, когда не все делают доставку. Доску и клей покупали в другом месте. Обратились в Хороший пол и через час клей уже был у нас. Сработали четко, за что наша благодарность!
Недавно я купила паркет и решила заказать его укладку у профессионалов.Результат меня приятно удивил - укладка была выполнена очень качественно и аккуратно. Паркет выглядит просто потрясающе!
Купил паркет на акции и не пожалел! Магазин предоставил отличную скидку,
доставку сделали быстро и без задержек. Укладка прошла гладко, паркет выглядит очень дорого и качественно. Очень доволен приобретением.
Я очень доволен своим выбором - купил паркет для своей квартиры и он просто превзошол все мои ожидания. Он красивый, прочный и легок в уходе. Теперь моя квартира выглядит еще стильнее и уютнее.
Рекомендую!
Приобрела паркет в этом магазине и осталась приятно удивлена. Профессиональные консультанты помогли с выбором, быстрая доставка и отличное качество продукции. Рекомендую!
Я очень доволен покупкой паркета и его укладкой! Качество материала отличное,а мастера работали быстро и аккуратно. Теперь моя квартира выглядит совершенно иначе - очень уютно и стильно. Спасибо за отличный сервис!
Опыт покупки ламината был отличным. Вежливый персонал, хороший выбор и удобная доставка. Ламинат прекрасного качества, уже укладывала его-очень довольна результатом!
Менеджер Вера получила от меня конкретные требования к паркету – я хотел что-то эксклюзивное и стильное. Она сразу же представил мне ряд интересных вариантов, которые никогда не видел ранее. Менеджер заметно разбиралась в своем деле, и его знания в этой области впечатлили меня. Я благодарен ей за то, что она нашел мне паркет, который действительно подходил к моему уникальному стилю.!!
Я очень довольна качеством паркета и работой специалистов по укладке.Паркет выглядит просто потрясающе, а укладка прошла быстро и безупречно.Очень рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественно обновить свой пол.
Недавно покупала паркет и осталась довольна результатом. Паркет прочный, красивый и легко моется. Теперь моя кухня выглядит совершенно по новому, я рада, что решила обновить полы. Рекомендую всем!
я полностью удовлетворена покупкой паркета ёлка. мастер юрий выполнил укладку с большим профессионализмом, и результат превзошёл мои ожидания. благодаря ему мой дом приобрёл новый уютный облик. большое спасибо за отличную работу
Рад,что обратился за помощью к менеджеру перед покупкой напольного покрытия. Он провёл консультацию, рассказал о различных видах покрытий, и я смог выбрать оптимальный вариант. Благодарю за профессионализм!
Очень удобно, что компания как продает паркеты, так и может сделать укладку. Еще хочу отметить профессионализм менеджера - Веры. Большое ей спасибо за качественную консультацию. Буду еще обращаться в будущем, рекомендую!
Никогда не думала, что выбор паркета может быть таким сложным, но благодаря помощи менеджера я смогла найти идеальный вариант. Он не только проявил высокий уровень знаний в области напольных покрытий, но и подсказал, какой паркет будет наиболее практичным и выгодным для моего дома. Очень довольна результатом!
Купила ламинат с доставкой и установкой. На всех этапах работают мастера своего дела. Консультант четко рассказал о материалах и помог с выбором. Доставка пришла в обещанный срок. Установили качественно. Все на высшем уровне.
Неоднократно обращалась с дизайнерскими проектами в эту компанию. Понравилась тёплая атмосфера и квалифицированные менеджеры. Никогда не подводили по срокам и качеству. Нигде в Москве не нашла лучше салона по эксклюзивному паркету. Хотела бы отметить менеджеров салона Хороший Пол Artplay, которые помогли подобрать интересные варианты для моих проектов. Спасибо!
Паркет, который мы установили в коридоре, оказался очень долговечным. Он не царапается и вид паркета очень красивый. Рекомендую его для помещений с высокой проходимостью.
Очень нравится именно этот салон. Просторный, много образцов. Можно посмотреть при разном освещении на товар.
Так же впечатлило отношение к клиенту - привезли выбранные образцы на место монтажа, посмотреть как будет играть цвет.
Менеджеру Ирине отдельная благодарность за консультации и терпение!
Получила здесь первичную консультацию, но менеджер не спросила мой телефон и я их потеряла. Потом купила в их салоне в центре и поняла, что это одна компания. Консультация была подробная и дала мне много знаний. Я сделала хороший выбор! Спасибо всем.
Очень рад, что нашел такой салон качественного паркета. Мне помогли выбрать подходящий пол, так еще предоставляют монтаж и доставку. Сервис отличный, благодарю весь персонал за такой прекрасный результат.
Мечта с детства-иметь свою террасу с домом
Дом поставили, террасу недавно доделали. Последний штрих был, это крепкий паркет для террасы. В данном салоне мы нашли нужный для себя🙏🏼
Огромное спасибо за помощь в выборе. Решили сразу заказать еще укладку. Уложили на отлично👍🏼👍🏼
L
Lesha Casual
23 sentyabr
Заказали паркет ,оказался не только красивым, но и очень прочным. Установили без проблем, и теперь радуемся теплу и уюту в доме. Спасибо!