Вкусно, сытно, реально большие порции, НО поддерживаю ниже отписавшихся: с обслуживанием действительно нужно что-то делать. На кассе стояла девушка, которая общалась так, будто ей весь мир чем-то должен, закатывала глаза и порой говорила как-то невнятно.
После того, как сделали заказ, нам не выдали номер (который еще пищит при готовности), потому что закончились. Прождали так заказ полчаса где-то в надежде, что нас позовут (записали имя), в итоге, подойдя к одной из девушек заведения, получили ответ, что заказ давно готов. Похоже, надо стоять и караулить его, если номерки эти закончились.
С натяжкой ставлю 3 (только из-за блюд), но эта тройка как 2 с плюсом
Любимый салат «Океано»
Яркие зеленые листья салата и тугие, сочные, хрустящие огурцы это идеальное сочетание свежести и текстуры. Сладкие и мясистые томаты, словно румяные щечки, добавляют яркости и позитива, солоноватый лосось, сливочный сыр нежный как облачко, все обнимает лимонно-медовый соус, словно волшебная палочка, пробуждает и заставляет танцевать вкусовые рецепторы от удовольствия!
Если вы за здоровое питание, то «Salateria» это место, куда стоит заглянуть! 🌟Здесь всегда можно порадовать себя чем-то полезным, не жертвуя вкусом.
Вкусно все в норме,кроме того что везде с едой еще даются воды.а тут всегда нужно спрасить можно воду пожалуйста?!?! И вода которую они мне дали была наполовину полной и я стеснялся спросить еще раз😑
Из разряда: ожидание/реальность. Это был худший салат "Цезарь" в моей жизни.
Соус невероятно густой, перевернув соусницу он не вытекает, ещё нужно постараться потрясти, это очень странно 😐, но ладно. Помидоры отвратительные, стеклянные, хотя сейчас как никак хороший сезон. Треть салата была в одних кочерышках, вместо нормального айсберга. Из съедобного были только отварные яйца, которые что бы испортить нужно постараться. Съела только их, остальное выбросила. Больше не прийду
Мне очень нравится это заведение , но обслуживание это просто треш. Девушка администратор ( блондинка ) настолько недовольна чем-то , что обслуживает так , будто весь мир ей должен, некорректно общается при посетителях с другими своими коллегами. На просьбу перелить чай в стакан с собой ( забыла сказать заранее ) закатила глаза и сказала «нет , уже все сделали». Ну я просто попросила стакан с собой и тут же перелила сама, в чем проблема была перелить , так и не поняла. Вообщем , поменьше данному заведению таких сотрудников ))
Обычно всегда все работает хорошо. Но сегодня заказала доставку и девочки перепутали и оформили как самовывоз. Если бы я не позвонила - они бы вообще забыли про мой заказ. Привезли на полчаса позже нужного времени из-за этого. Доставка платная! Хоть бы извинились за задержку. В следующий раз подумаю, заказывать доставку тут или нет.
Я брал карбонару делюкс без грибов. Заказ приготовили быстро, отмечу, что куриное мясо стало вкуснее, в отличии от того, какое оно было раньше, но на этом плюсы заканчиваются.
Макароны несоленые и видимо вчерашние, помидоры и зелень не первой свежести.
Сотрудники работают без нагрудных знаков (бейджей), в кассе отсутствует мелочь на сдачу.
Одно разочарование..
Очень испортилось данное заведение , причем не только тут
Персонал оставляет желать лучшего, а в этот раз еще и еда.. а именно холодная паста без положенного сыра и отсутствия некоторых ингредиентов в салате у мужа
И вопросик: девушки , которые занимаются приготовлением заказов должны быть с растрепанными волосами?..)
Именно этот филиал вообще не очень. Персонал еле шевелится, по составу блюд как-то жидковато в сравнении с другими местами. А сегодня вообще был крайне разочарован. Ждали 30 минут карбонару и драники с беконом, можно было подумать, чтл много людей и поэтому долго, но нет. Отдали холодную еду, макароны уже слиплись даже. Чего ждали непонятно
Были с подругой у вас 30.08 в 7 вечера. Заказ готовили долго, блюдо выглядело неаккуратно. Ко всему этому, когда мы ели за столом то уборщица не взирая на нас и наши тарелки, начала протирать наш стол отодвигая наши тарелки!!! После ужина у вас ко всему сказанному, случилось несварение у нас обоих. Грустно и не вкусно. :(
Salateira потеряла свой уровень после переезда в другое место фудкорта.
До этого у заведения была своя зона с отличным обслуживанием, комфортными местами. Сейчас всё перевернулось. На фудкорте все столы были не убраны с ужасным запахом, персонал относился максимально безответственно, игнорируя заказы и просьбы клиентов.
Время ожидания было более 30 минут несмотря на отсутствие очереди, да и в общем клиентов.
Единственную звезду можно поставить за хороший салат, несмотря на пару залежавшихся томатов и ананаса
Обалденное место. Порции салатов просто огромные. Они того стоят. Разнообразные.
Соусы просто пальчики оближешь. Напитки, особенно от шефа ммм..... Правда иногда нужно постоять в очереди))))
Не знаю сколько ещё людей должны написать, чтобы руководство обратило внимание и начали работать с ужасным персоналом! Неприятные и неприветливые сотрудники, ужасное отношение! Никто вам ничего не должен, вы сами выбрали работу, так делайте её хорошо! Не нравится, увольняйтесь! 3 звезды только за вкусную еду.
Пресной! Безвкусно! Как - то дорогова-то..... В Цезаре с креветками 3! Креветки и 40% сухарей.....и яйца забыли положить! А мы едим и думаем, что Нето!? Спросили на кассе, заказали : ну извините ! Вы же уже съели... И всё! Соус чесночно- ореховый без чеснока... Как то так....
Еда не вкусная. Режут огурцы и помидоры как попало, как я должна огромный помидор засунуть себе в рот? Из блюд могу посоветовать только драники с лососем, потому что там нет этих огромных кусков овощей
Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный ужин! Девушка администратор на кассе (вроде Анастасия) помогла с выбором, всё рассказала, очень приветливая. Приду ещё раз, прекрасное заведение
Ещё одно место в копилку заведений, где можно вкусно и сытно покушать. Порции большие, подают быстро, что особенно важно когда нашопился и, как следствие, проголодался.
Ужасно испортилось мнение о данном заведении. Может сегодня просто не повезло. Пришла сделать заказ, на кассе стоит парень в рубашке и отвечает мне так , как будто я ему что-то должна. Нормально не проконсультировал по блюдам (я вегетарианка), как будто меню увидел впервые в жизни. По поводу самого блюда вопросов нет, но вот такое отношение я терпеть не хочу. Обычно обслуживают девушки и всё прекрасно объясняют и здороваются и хорошего дня, а тут… Даже сдачу на 1 рубль меньше дали.
Место испортилось.
Видно как грязно на выдаче, разбросана еда на прилавке. Персонал вообще не обращается внимание на посетителей. На нас обратили внимание после того, как уточнили примут ли они заказ.
Рядом то есть прямо за смежной стеной с этой забегаловкой находится шаурмичная. Взял я значит шаурму и сел за свободный столик прямо напротив самой шаурмичной. К слову, столы никак не подписаны и свободных было много. И только я пуская слюни хочу откусить кусок шаурмы, как ко мне подходит какая-то мадам, видимо местная смотрящая за столами и спрашивает: мол, вы у нас (в салатной этой) что-то заказывали? Я говорю, нет, а что? А она мне ну так и идите есть в другое место! Я не стал ничего доказывать и пересел за другой столик в пяти метрах от этого. Так же стоит отметить что прямо возле шаурмичной за столами сидели люди и ели салаты и, представляете, их никто не выгонял! Это вам так сказать две стороны клиентоориентированности.
Никогда не пишу отзывы, но посетив данное заведение осадок остался. Подошли с подругой, хотели сделать заказ. Было указано "сегодня вас обслуживает стажер". Девушка-стажер около 5 минут нас старательно не замечала, молча, пакуя другие заказы. Когда мы попросили нас обслужить, она приняла заказ. Суп был заказан с сухариками. Которых не оказалось в супе. Мы пришли с супом обратно. Сухарики нам дали, при этом ведя беседу по мобильному. Суп и карбонара оказались холодными. Мы вернулись снова, попросили погреть. Нам погрели, без извинений и особого желания. Мы сели за стол. Не оказалось вилки одной. Мы вернулись за вилкой, сели за стол. Супы после прогрева были снова холодными. Знаете, такое впервые. Такое ощущение, что стажер просто, издевалась
юлия г.
12 iyun
С персоналом явно есть проблемы. Вчера произошла ситуация, и хорошо что чек сохранила и есть фамилия этой сотрудницы. Когда подошла очередь, я стала возле стойки и увидела картину: девушка облокотившись об стену, вбивала что-то в компьютер и вообще ноль внимания. Без проблем если нужно что-то вбить, отойти или ещё что-то, но при этом говорят "прошу прощения, возникли неполадки, через минуту я вас обслужу" , ну хоть что-нибудь же нужно сказать человеку, а я стояла как истукан и ждала , когда будет хоть какая-то реакция. К слову, после этого она оттолкнулась от стены и просто посмотрела на меня, я так понимаю это был сигнал, что я могу говорить..
А вот на выдаче в это время приятная девушка была. И поздоровались и хорошего дня пожелала ( что по идее должно быть нормой).
Персонал, которого стоит воспитывать и обучать. Через 20 минут ожидания заказа, подходишь уточнить, через сколько будет готов заказ и получаешь ответ:
«А, меня отвлеки, и я про него забыла»
«Держите, он даже ещё теплый»
Полное безразличие и отсутствие извинений. Час-пик у ребят отсутствовал, просто общаться между собой интереснее, чем с гостями.
Стало очень долгое ожидание, но это еще цветочки. Два последних раза подряд, когда я четко озвучила «заказ навынос» мне приносили с собой. При этом отдают готовый заказ и мне стоило им еще напоминать, что соус они не доложили. Все отслеживать, контролировать приходится. Еще пейджеры не всегда работают… в общем удовольствия от посещения больше нет!
Решили в очередной раз поужинать и взять пару салатов с собой. Очень неприветливая девушка. С недовольным лицом, возможно расстроенным, ей лучше взять выходной или уволиться. Не спешит принять заказ, ни спасибо ни здравствуйте. Уже больше месяца отсутствуют сэндвичи. Время ожидания 15 минут. Кушаю здесь часто и она постоянно такая. Уже надоело, поэтому пишу отзыв.
Персонал абсолютно невежлив. Девушка перед тем, как принять мой заказ не поприветствовала, а после оформления заказа на вынос начала собирать его в тарелку, после чего я вежливо напомнила, что мне заказ необходимо с собой собрать. После моего напоминания и своего «цок» с закатывающимися глазами, она схватила контейнер и начала из тарелки, как свинье, собирать мой заказ, который летел во все стороны. Я сделала замечание, чтобы мне заново собрали мой заказ, на что она с еще большим возмущением отправила содержимое тарелки в урну, отбросила тарелку и попросила коллегу собрать мне мой заказ. Извините, а чем я заслужила такой ужин под вечер? Я клиент и я пришла сделать заказ, чтобы покушать и получить удовольствие, а не портить настроение.
Место испортилось до ужаса!
Касиры смотрят, как будто ты им должен.
Самая главная беда, что загрузки нету. Заказали драники и салат, ждали 30 минут!! Это как в ресторане, только иначе)
Столы грязные, просишь убрать, ноль действий. Может пора что-то предпринять?
Из всех мест для обеда в ТЦ,было выбрано это.
Персонал абсолютно неприветливый и даже немного хамоватый. Нам было озвучено время ожидания 15-20 минут в будний день. Были неприятно удивлены, но всё-таки остались и не зря!
Ценник высоковат для фуд-корта,однако порции большие и продукты свежие
Брали пасту Карбонара и суп Холодник. По итогу весь заказ приготовили за 9 минут.
Паста вкусная, не переварена и была горячей
Суп тоже хороший. Насыщенный, сбалансированный по вкусу
В целом, нам понравилось
Одну несчастную карбонару ждала 37 минут. Во время оформления заказа никто не предупредил об увеличенном времени ожидания. И знаете что? Ее выдали холодной! 🙌 Спасибо за подпорченный пятничный вечер.
Настя Ярец
18 aprel
Обожаю это место за еду - очень вкусные, свежие салаты за доступные цены. Но обслуживание отвратильное. Совсем юные девочки с километровыми ногтями с таким недовольным лицом вбивают твой заказ в кипер, как будто ты им сделал что-то плохое. Я не говорю о банальной вежливости, банального приветствия даже нет
В общем, прошу руководство провести какие-то беседы, потому что лишний раз не хочется туда приходить, чтобы тебе вдруг не послали
Заказ был готов, но пока не подошел не дали знать, что все готово. Менеджер девушка вообще на чилле хохотала с подружками. Пикалка не работает. На кассе девушка ругалась с клиенткой передо мной. Классная столовка
Брала равиоли со шпинатом и драники со сметаной, равиоли были давольно таки вкусные, внутри было много шпината и соуса, а вот драники оказались жаренные во фритюре, не понравились из-за того, что были очень жирные. Порции средние, для быстрого перекуса отлично подойдет.
P
Polina Polina
24 iyul
Очень испортилось заведение.
Обсуживание никакущее. В Цезаре курица сухая, соус слишком густой, который просто прилипает к сухой курице. Напиток из брусники очень странный. Как будто забыли разбавить водой.
Всегда ходили сюда с подругой.
А сейчас-полное разочарование…
Вообще мне всегда нравилось там кушать, обалденные салаты (пасту не пробовала), заправки для салатов делают своё дело👍 но! В последний раз мне муж взял салат навынос, и я немного была огорчена тем, что бекон был сухой, как будто лежал он два дня, помидоры безвкусные, шампиньоны обжаренные тоже как будто залежавшиеся. Место рекомендую для посещения, но хочу, чтобы руководство обратило внимание на свежесть заготовок.
Анастасия Д
2 sentyabr
Отвратительно невкусно!
Как так можно испортить продукты…
Приехали поесть пасту, но ее закрыли, решили попробовать в этом заведении… а зря… просто ужасно невкусно
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Всегда любила ваши сочные бутеры с чиабатой. Что с ними стало?) Начинки супер. А то, что сейчас называется чиабатой, - ну совсем не очень на вкус, да и по свежести тоже.. Надеюсь это временно
Не вкусная еда. Попался волос в карбонара. Переделали.
Принесли, пережаренный бекон , обычные макароны. Соус не вкусный. За такие деньги, лучше поесть пасту в кафе.