Отличное место. Чувствуются высокие стандарты. Чистые опрятные номера, вкусные завтраки со шведским столом, внутренняя парковка, приветливый персонал.
Расположение в самом центре
Очень уютный отель. Брали номер на троих: кровати раздельные и есть кухня, Сам номер состоит из двух комнат, очень удобно. Ещё посетили сауну при отеле, рекомендую.
Выбирал гостиницу поближе к началу экскурсии " у ротонды ", конечно по отзывам... Гостиница понравилась, персонал отеля тоже на 5 с +. Всем доволен.
Владлен
2 aprel 2024
Чистенько, уютно, хорошая мебель, приятный персонал, свежий дизайн в номерах. Завтрак - шведский стол, вкусно приготовлено, за отдельную плату. Всё понравилось. На обратном пути тоже будем здесь останавливаться.😁
Низкая оценка прежде всего за соотношение цена/качество. При стоимости миниатюрного номера на двоих 8700 за ночь включая завтрак мы получили: из положительного: отличное местоположение, чистота, доброжелательный персонал, закрытая парковка во дворе, но: чтобы принять душ под тёплой водой необходимо вставать до 8 утра, потом - придётся закаляться. На сколько я понял из отзывов - это постоянная проблема и она не решается. Вопрос - почему? Видимо, хозяина это не волнует абсолютно. Завтрак: хороший кофе, каша, закуски, но: яичницу приготовят за дополнительные деньги, хотя завтрак оплачен, и почему-то в подавляющем большинстве гостиниц и миниатюрных частных отелей как в России, так и в Европе, эту услугу предоставляют бесплатно, так как завтрак оплачен. Понятно желание владельца - заработать на каждом чихе, но меру надо знать при такой цене за номер. И ещё - в качестве доброго пожелания по завтраку (приятные мелочи всегда на пользу): свежие булочки и круассаны из ближайшей пекарни, местный творог и сметана, нарезка из местных мясных деликатесов. Если, конечно, владельцу не наплевать на пожелания...
Очень хороший, симпатичный, уютный отель! Находится в отреставрированном старом здании, поэтому нормальные стены и хорошая звукоизоляция, что редкость. Мебель, текстиль - все новое, нормального качества. Расположен идеально - в тихом переулке от главной улицы, на которой все есть. Если будем еще раз в Петрозаводске, остановимся точно только здесь!
замечательный отель! проживали в номере люкс. очень порадовало расположение гостиницы, прямо в центре города, рядом набережная, много кафе и магазинов! номер отличный, комфортный, замечательный вид из окна на тихую улицу! в гостинице было очень спокойно, никто не шумел, в номере есть все удобства, небольшая кухня, холодильник, чайник, кофемашина и набор посуды!! очень удобная, большая, мягкая кровать!! побывали в сауне, чистая, уютная, тёплая! персонал приветливый и было особенно приятно, что нас быстро заселили, не пришлось ждать после долгой дороги!!! отель однозначно стоит своих денег, цена полностью соответсвует качеству!
GFK
3 aprel 2024
Отличное место для тихого семейного отдыха. Улучшенный семейный номер очень удобен. Чисто. Расположение понравилось. Персонал дружелюбный. Заселили раньше времени.
Хотелось бы видеть в меню завтраков какую-нибудь выпечку.
Alexander V.
27 iyun 2024
Гостиница в центре, хорошие чистые номера по разумным ценам. Своя парковка. Останавливались проездом в авто путешествии. В целом впечатление хорошее.
Не хватало только кондиционера, но предложили вентилятор. Сейчас кондиционеры устанавливают в номерах, вероятно, в ближайшее время подключат.
Хороший отель, своя парковка, все в камерах. Номер не большой но все чисто, полотенца, вода, душ. Завтрак оплачивается отдельно, шведский стол на любой вус. Гостишка в центре, все близко.
Место прекрасное и отель уютный, а вот персонал не понимает, что гость это все.
Не приветливы, и очень странные. Могут чайное время пораньше свернуть, и если ты пришел на завтрак 9.50, будут быстро все убирать. Не правильная политика, по отношению к гостям.
Великолепная гостиница! Останавливалась в этой гостинице на три дня. Гостиница находится в центре города, недалеко от набережной. Тихо, уютно. Чистота! В номере есть все необходимое для комфортного пребывания. Завтрак-шведский стол, много блюд на любой вкус. Есть небольшая парковка. Персонал очень вежливый. Рекомендую 100%
Все прекрасно! Спасибо за уют и домашнюю обстановку, которую сотрудники отеля смогли создать для туристов, находящихся за тысячи километров от дома. Если придется ещё раз быть в Петрозаводске, то приеду только в Саквояж!
Приятный, атмосферный отель в скандинавском стиле. Завтраки обычные, но разнообразные: каши, чай/кофе, соки фрукты, орехи, сосиски, яичница в разном исполнении
Прекрасный отель, персонал и еда которую подают на завтрак. Милое оформление, хорошие и убранные номера. Удобная навигация внутри отеля, всем рекомендую!!!)
Отличный отель!!!!
Уютный, продуманный, с очень вежливым персоналом.
Номер под счастливым числом 13 советую к заселению- номер бомбически красивый 🔥🔥🔥🔥
Отличное расположение, очень приятный интерьер, чисто, много маленьких, но приятных комплиментов для гостей: можно брать напрокат зонты, велосипеды, самокаты. Удобные кровати, вкусные, сытные завтраки.
Хороший отель в скандинавском стиле недалеко от набережной. Номера уютные и чистые, все новое. Персонал вежливый, внимательный. Очень понравилась сауна, рекомендую однозначно!
Отель милый, сотрудники хорошие, белье чистое, но очень большая слышимость!
Кровать в номере расположена рядом с дверью, очень слышно, даже если кто-то просто проходит по коридору.
Очень хороший бутик отель в скандинавском стиле,я бы сказала.У меня был номер с кухней и сауной,( номер 14). Прекрасный,уютный чистый , уезжать не хотелось.Завтраки неплохие ,но ассортимент слабоват...хотя все вкусно .Отель в хорошем месте,рядом с моей любимой набережной.Рекомендую♥️
Нахожусь с семьёй в этой гостинице сейчас. Всё просто превосходно! Не стыдно рекомендовать друзьям. Очень уютно, чисто, красиво. В номере есть мини-кухня с посудой и техникой. Весь номер оформлен гармонично, продумано. В ванной есть гели, шампуни, полотенца идеально белые. Постельное бельё, матрацы, одеяла всё не на 4*, а на все 5.
Отличное месторасположение!
Хорошая, чистая, уютная гостиница. В центре города , рядом с набережной. Недорогие цены, неплохой завтрак. Свежий ремонт, отзывчивый и ненавязчивый персонал.
Отличная гостиница. Расположение отличное, рядом и набережная и куча различных ресторанов, кафе и магазинов. Цены демократичные. Снаружи выглядит приятно. Внутри супер уютно, чисто. Номера не менее уютные, современные, новые. Очень рады что выбрали эту гостиницу. Есть своя парковка. Завтрак шведский стол, в принципе со стандартным набором блюд. Ресторана в отеле нет, но можно заказать на ресепшне обед и ужин, либо заказать доставку в номер, либо посетить множество кафе и ресторанов в шаговой доступности в 5-15 минутах ходьбы. Персонал вежливый и приятный.
Очень уютнге и приятнне местоивсцентрн прекрасного города. Очень вежливый дружелюбный персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки с шведским столом. Апельсиновый сок с мякотью, зерновой кофе и чаи. Приятная музыка в холле.
Алена, спасибо Вам большое!
Отличный отель с красивыми и чистыми номерами. Бесплатный прокат зонтиков, отличный буфет с очень вкусной едой. Удобное расположение, недалеко от музеев
Служба Ресепшен всё положительное ощущение от отеля смазала в последний вечер, жаль. Уточню, дело не в ошибке с бронью сауны, а с поведением портье Екатерины при возникновении этой ситуации. Спасибо за обратную связь администрации отеля, реакция адекватная, с должным уровнем эмпатии и небезразличная. Так как повторный отзыв я написать не могу, дополняю исходный по мере развития диалога.
А так понравился интерьер и расположение. Есть проблема со звукоизоляцией между номерами и коридором.
Отличный интерьер, отличное расположение, вкусные завтраки. Персонал мог бы быть чуть более доброжелательным, но на качестве проживания это не отражается никак, все на уровне. Просто было бы совсем без замечаний;)
Отличный отель-небольшой,чистый,уютный и с прекрасной локацией! Приятный и отзывчивый персонал) Интересная сувенирная лавка! Завтраки на 4,но все необходимое есть
Хорошая гостиница недалеко от центра Петразаводска. Новый чистый номерной фонд в финском стиле. Администраторы отзывчивые, завтраки шведский стол.
Единственное замечание - нет услуги прачечной.
Рекомендую
Хороший отель, нам понравился. У нас был номер чистый и стильный, в принципе все необходимое есть: мыло-шампуни-зубные щетки и пасты, тапочки. В нашем номере был чайник. Завтраки тоже нормальные - не скажу, что прям очень разнообразные, но всякие овощи, яйца и даже что-то горячее было. Вполне нормально. Не совсем стыковалось обслуживание на рецепции с самим отелем - ощущение, что отель уже вышел на новый уровень обслуживания, а девочки на рецепции нет. Но это мелочи.
Отличный отель: очень чистый,комфортный, замечательное местоположение, паркинг и завтрак. Персоналу немного подтянуть клиентоориентированность и все будет ещё лучше.
У нас был трехместный номер.
Большая ванна,с кабинкой, широкий подоконник, белье, мебель, посуда-отличного качества.
Из минусов отсутствие прихожей или хотя бы ящика/ поддона под обувь.
Очень жалко покрытие. Да и не гигиенично это, когда грязные ботинки рядом с кроватью.
Гостиница очень понравилась! Вкусные завтраки, уютный номер, просторная ванная комната. Удобно, что отдельная парковка внутри двора. Тихое спокойное место. Можно выпить вечерний чай. Вежливые и приветливые администраторы.
Мораль отзыва: если хотите попасть в сауну в субботу вечером - бронируйте её заранее и оплачивайте тоже заранее.
Иначе вашу бронь ресепшионисты-профи могут просто «потерять».
Изначально хотели написать про отель восторженный отзыв. Очень нам понравился чудесный скандинавский дизайн лобби и кафе, наш 16 номер, вечерний чай и утренний завтрак.
Заехали вечером 27 октября. На ресепшен нас встретил очень приятный молодой человек. Когда мы узнали про сауну - попросили забронировать её для нас на 20:00 субботнего вечера. Парень сказал «конечно» и что-то где-то отметил. Про предоплату сауны не было сказано ни слова.
Представляете наше разочарование и растерянность, когда после целого дня прогулок под снегом мы вернулись в отель, нас встретила на ресепшен неприветливая девушка (если не ошибаюсь, Екатерина) и сказала что вместо нас в сауну идут наши соседи из 15 номера, потому что они забронировали и оплатили сауну. При этом человек не смотрит в глаза, не извиняется, а просто ставит нас в известность, что ничем помочь не может. Что не знает как так получилось. Что парень работал первый день и возможно он что-то перепутал. Мы спросили можем ли пойти после этих людей - ответ тоже отрицательный.
Реально, у нас сложилось впечатление что она нас просто обманула. Возможно люди заплатили больше, я не знаю… Я попросила позвонить молодому человеку чтобы уточнить у него как так получилось - девушка сделала вид что позвонила и не дозвонилась. Смешно!
Принесла бутылку шампанского и рафаэлки. При этом она всё равно не извинялась, а продолжала давить на то, что нужно было заранее оплачивать сауну. Если честно, я до последнего думала что это какое-то недоразумение и сейчас всё разрешится… Но нет. Не хотели даже брать эту «подачку-комплемент». А потом подумала: нам с мужем испортили 20-ю годовщину свадьбы, которую мы приехали праздновать в Петрозаводск. В качестве компенсации обиды - взяла. Но на душе остался поганенький осадок. Почитала другие отзывы. Например, 10 июля вам писала Екатерина Громова про негативное отношение персонала. Согласна с ней!
Уважаемые хозяева и управляющие отеля! У вас прекрасный отель! Видно что сюда вложено много души, средств и сил! Но ваши сотрудники ресепшена портят всё впечатление!!! Причём, это не относится к парню. Он как раз нам понравился! Крайне отрицательное впечатление оставила девушка, которая работала вечером 28 октября.
Хороший отель, чисто, хороший вежливый персонал. Завтраки есть, но выбор не настолько велик, как я представляла "завтрак шведский стол".Единственное, для меня -дороговато, по ценнику.
Уютная гостиница, удобно расположена в недалеко от набережной. Ж/ж вокзал находится в пешей доступности (если у вас есть свободные полчаса на прогулку). По пути к нему, кстати, по улице Ленина можно найти фирменный магазин ликеро-водочного завода и прикупить там бальзамов и прочих горячительных напитков.
В гостинице приветливый персонал, есть завтраки, хорошие гигиенические наборы, частая смена полотенец.