Вчера, 22.06.24 заказали шашлык и 3 лепешки. Лепешки привезли деревянные, не свежие, мы постоянные клиенты. Сегодня позвонили, ни извинений, чего хотите теперь ? Ответил грубый басовитый голос. Не понравилось, раньше нормальные ребята принимали, нерусские. Где хозяин кафе, пусть примет во внимание.
Чудесное кафе. Чисто, стильно. Официанты вежливые и скорые. А какой там шашлык!!! Язык можно проглотить! Ещё рекомендую грибы и овощи на гриле. Очень вкусно. И не людно, и музыка приятная.
Раньше, ещё около года назад, было вкусно не сильно дорого и в принципе относительно неплохо, но сейчас это просто ШОК! ЦЕНА УЖАС ОГРОМНАЯ! порции мизерные и с жилами, почему так испортились? Хорошая Репутация приходит с годами, а покидает мгновенно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Позвонила, хотела заказать доставку, спросила,, жарите на углях?,, ответил, нет он просто заорал на меня, не ожидала, у меня всякое желание пропало, что-то там брать, никогда больше ...
Шашлык испортился, порции маленькие, цены не соответствуют, отношение к клиентам оставляет желать лучшего и с доставкой проблемы.
В общем полное разочарование в данном заведении.
С одной стороны вроде бы неплохо готовят, открытый огонь, вкусно, но с другой - тупое, хамское порой отношение. Из 3 заказов ТОЛЬКО 1 собрали как надо. Я предыдущие закзы, до этих 3х ещё не вспоминаю. Общаются, так сказать, через губу. Возьмёшь - хорошо. Нет так пошёл подальше. Лично лучше брать. Доставка - просто аут.
Была здесь в начале лета, очень понравился шашлык. Приехала сегодня и это ужасно шашлык крошечная порция, цена поднялась, чай маленький чайник 200р нам с другом не хватило на 3 чашечки по 100гр. Это просто отвратительно! Я просто возмущена!
Очень «вежливый» персонал. На вопрос почему не берёте трубку для заказа отвечают «когда много заказов ПРОСТО НЕ БЕРЁМ ТРУБКУ И ВСЕ». В нормальных заведениях поднимают трубку и говорят что нет возможности принять заказ. Хамское отношение!!!
Не рекомендую.Вкус шашлыка оставляет желать лучшего.Обращение панибратски -хамское.Довелось однажды контактировать с владельцем этого кафе(он принимал мой заказ) - ничего,кроме неприятных впечатлений о себе это редкостное быдло не производит.
Отношение к клиенту как у быдла, сказали, что клиентов у них много и им на клиента насрать. Больше заказывать не буду и вам не советую. Гопота и быдлота.