Достаточно прилично и свежо выглядит рыба, брали кету в стейках, понравилась. Кажется 400 р за кг. Приемлемо. Икры выбора не увидела. Так же есть сыры..
Продавщица прочла нам лекцию по правильному хранению красной икры, что очень порадовало. Теперь знаю, что хранить ее в холодильнике можно не более 15 суток.
Классный магазин. Вся продукция свежая. Хорошее обслуживание. Ушли сегодня довольные. Блины с красной икрой в Масленицу это суперррр. Спасибо руководителю этого магазина и продавцам за преффесиональный подход к делу.
Перестали заходить. Вроде и выбор есть и купить нечего - цены от косм корабля.
николай
20 sentyabr 2021
помещение магазина маленькое даже при небольшом количестве посетителей приходиться толкаться судя по названию магазина икра в разных ценовых категориях а вот рыбной продукции ассортимент не богатый хотя магазин как продавцы говорят поставки дальневосточные
Продавщицы хамки. Вместо того, чтобы ответить спокойно на мою просьбу дать икру посвежее, так как ребёнку брала, начала грубить и предлагать пустые банки-муляжи с витрины и выставлять меня дурой при других. Типо икра хранится год. И её изготавливают раз в год. Врет и не краснеет. Икра не дешёвая вещь, покупаешь по большим праздникам и хочется взять ее свежую. А тут такое унижение от торгашей. В этот магазин больше не пойду, так как уже был обман с рыбой, дали несвежую горбушу в масле.
Неплохие цены. Купили испорченную печень трески, в упаковках с замороженной сельдью пару раз одна из рыбин была тоже испорчена. Нужно быть внимательным при покупке.
L
Ludmila
28 sentyabr 2021
Всегда свежая продукция, хорошие цены и добродушные продавцы. Жалко что нет никакой системы скидок для постоянных покупателей, иначе ходили бы чаще!