Сергей - продавец и мастер по ремонту одновременно. Человек, который любит технику и может рассказывать про неё часами. Всегда проконсультирует и порекомендует.
Сергею и Ивану респект. Подобрали двигатель к газонокосилке и дали консультации по его монтажу. Взамен вышедшего из строя AL-KO 2,8 лс (фирма дрянь) поставил китайца Чемпион 5,5 лс. В итоге надёжная (надеюсь), мощная новая газонокосилка.
Fanfan Tulpanov
11 oktyabr 2021
Мотоблоков и культиваторов чтоб их пощупать в наличии нет, но есть отличный специалист, который подскажет какой вам нужен мотоблок и конечно рекомендует технику отличного качества!!!
отличные ребята , особенно мастер Иван . чинил мотоблок , по незнанию я чуть не запорол движок. делал всё при мне , никаких "идите погуляйте вон там " всё рассказал , как и чем обслуживать дальше ,ещё посоветовал купить классную вещь - насадку к мотоблоку , гусиные лапки -для распашки целины . в общем очень доволен.
Грамотный вежливый продавец Сергей. Все мне подсказал объяснил. Для мотоблоков и сомоделок из деталей мотоблоков есть все. По ценам и качеству рекомендую.
Отвратительное отношение к клиентам! Предварительно позвонили, узнали о технике, есть ли конкретная в наличии, и можно ли приехать посмотреть. На что ответили утвердительное «Да, конечно, приезжайте». Когда мы приехали, нам сказали, «А что на них смотреть, берите и заказывайте». Разговаривали в таком тоне, что хотелось под землю провалиться. В итоге потраченное время, выслушанное хамство, и твёрдое нежелание пользоваться услугами данного магазина.