Останавливались в этом отеле проездом в Минводы. Заказали самый дешёвый семейный номер на 4х. Были приятно удивлены. номер чистенький,есть небольшая кухонная зона с посудой,нормальный, а не барный холодильник.в общем за те деньги ,что мы заплатили 5+. С парковкой тоже нет проблем. Администратор приветливая. Ну и бонусом лёгкий завтрак(бесплатно)
Отель неплохой, переночевать в дороге вполне приемлемо. Чисто, уютно. 3 звезды поставила потому что не понравился персонал. Мы тут были с 15 на 16 сентября. Сначала, когда бронировали номера заранее, администратор отнеслась очень невнимательно к нашим требованиям, врезультате получили номер не приемлемый для одних из членов нашей семьи, а когда заезжали нас встретила администратор вообще не вежливо, разговаривала высокомерно. Вообще впечатление было испорчено
Удобный подъезд, есть парковка, автобусная остановка. Гостиница почти на территории завода Кроп-Пиво. Неплохие номера (без излишеств), чисто, удобно. Отзывчивый и приятный персонал гостиницы. Можно взять номер с "завтраком очень бедного студента". В целом проживанием доволен.
Хороший отель, чисто и уютно. Вежливый и отзывчивый персонал. Мы были в пути, нужно было остановиться переночевать. Были с детьми. Всё остались довольны. Накормили вкусным завтраком.
Отель очень понравился, было очень комфортно. Номер с кухней и полноценным холодильником. Выспались замечательно с дальней дорогой, окна выходили на дорогу , а не на завод, мы спали с включенным кондиционером и в берушах) так что ничего не слышно было. Замечательный персонал. Чисто, красиво. Минусов для нас не было.
Замечательное место для отдыха.остановились после многочасовой поездки на ночь.комфортный номер.отличная кровать,шикарная ванная комната.также телевизор, холодильник,балкон, кондиционер.на ресепшене приветливая девушка.утром скромный,но бесплатный завтрак.очень рекомендуем посетить ближайший ресторан с прекрасной кухней однозначно остановимся при случае случае здесь.
Недорогой отель по дороге из Коыма на Кавказ. Завтрак включен в стоимость. Хорошие номера. Но очень много номеров, окна которых выходят на пивзавод, а от туда идёт на прорывный шум, гул круглые сутки. Так что если ваш сон чуток к посторонним шумам, то возможно будет не комфортно.
А так в номерах всё есть: постель, полотенца, мыло и шампунь ( одноразовые).
Ночевали проездом, номер был на первом этаже, очень хороший, новый. Кухня в номере, кондиционер.
На третьем этаже номера попроще, ещё курилка рядом, для курящих удобно, для некурящих запах.
Все просто супер. Заехали в этот отель поздней ночью, нас приняли гостеприимно, проводили до номера.Цены приятные. Можно сказать всё как по маслу. Номера просто на 5 звезд. А ещё утром затрак бесплатный, очень вкусный и сытный. Очень впечатлило. Я доволен.😁
Прекрасный бюджетный отель. Каждую командировку останавливаемся здесь. Дешево и сердито. Плюс приятные бонусы в виде рядом расположенных бани, ночного клуба и фирменного пивного магазина. Для командировочных идеальное место!
Редко пишу плохие отзывы, но это жесть. Прочли отзывы, оценки, поехали и прогадали. Прогадали с номером и с самим комплексом... Вопросиков много...
Проехали по России до Кавказа и обратно:
Самый не вежливый персонал.
Первый админ тусила за столиком в Холе с другом, мы даже не сразу поняли, что это сотрудник, т.к. она не поздоровалась.
Потом начинаются приколы.
Долгое заселение. Скан всех! Паспортов(впервые за путешествие).
Дальше, поднимаемся на второй этаж(лифта нет) и уже на лестнице стоит жесткий запах курения, открываем номер, табличка в хамской форме: курение, алкоголь запрещены, выселяем, штрафуем.
Подхожу к администратору, почему так накурено? У нас
При заезде не работал терминал, ходила искала банкомат чтобы расплатиться, администратор хамоватая была, номер малюсенький, так вроде все чисто было , пробники были шампунь и гель для душа, к сожалению фена не было, кушать там нечего, полы были плохо посмыты , я прошла в носках и прилипла, постельное бельё такое ощущение было не первой свежести не вкусно пахло, 2100 конечно этот номер не стоит) если я буду еще раз в этом городе , точно в этот отель не вернусь)
Номер полулюкс большой, чистый. Постельное белье чмстое, полотенца в комплекте, белоснежные. На этаже вода в кулере. В целом отель оставил приятное впечатление. Переночевать одну ночь в долгой дороге было приятно.
По работе приходится ,часто путешествовать ,этот отель все 10 звёзд 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 может соревноваться с Москвой!!!! Всё супер и поздний заезд ,встретили и проводили номер шикарный чисто уютно ,спасибо большое!!!! И завтрак это ++++ . Хочется к вам вернуться ❤️❤️❤️❤️
номер отвратительный. номер был с 3 одноместными кроватями. заранее попросили 2 кровати сдвинуть вместе - в итоге ничего не сделано. одеял в номере нет, попросили одеяло - дали задрипанный плед, который самим же пришлось заправлять в пододеяльник. заяалено, что есть чайник - но в номере его не оказалось, потшлось спускаться вниз за ним (дали пластмассовый объемом на 2 кружки). в номере на 3 человек 1 чайная ложка. на разносе где стоят кружки - имеются крошки. мебель разваливается. На сайте заявлено, что есть ванна, в итоге в номере
ржавый душевой поддон. Есть кондиционер (это плюс) но он скрипит (так что это уже минус).
Хорошее место - недалечко пивоваренный завод, дешевое пиво можно взять рядом в фирменном магазине.
Персонал вежливый, завтрак плотный и качественный - яйца, каша, сосиски.
В номере чисто, все средства личной гигиены предоставляются.
Из минусов - плохая шумоизолчция номеров и холодильник, в котором явно что то уже зародилось и живет своей жизнью.
Недорого, чисто, есть кондиционер, отдохнули, выспались и поехали дальше, минус в том что чуть дальше от трассы, но немного минут 10 по городу и вы в этом замечательном месте, всём советую)
Весьма не плохой отель! Как же было приятно наполнить ванну и отдохнуть после 3-х дней в пути. Ехали из Турции (Анталия)! Персонал очень дружелюбный. Единственный минус- необходимо подтянуть завтраки. Обращаюсь к руководству:- вы были утром на завтраке? Разный хлеб- супруге дали нарезанный батон( более свежий)- мне дали тостовый хлеб ( это нормально)? Сосиски в оболочке, чай и кофе из чайника! Вас научить как нужно подавать завтрак? Ну посмотрите у конкурентов как нужно накрывать, или уж ютуб посмотрите!🤣
В остальном всё отлично, и именно из за персонала ставлю пятёрку!
P.S. Отдельное спасибо за массажное кресло в 100руб. Прям супер отдохнуть с дороги🫶
Были проездом на юг. Бронировали заранее на сайте, выбрали номер с мини кухней. Гостиница расположена около пивзавода, во дворе сауна, но в номере было тихо. Машину оставили у гостиницы, без проблем. Персонал вежливый. В номере все что необходимо для переночевать, большая удобная кровать, кондиционер, микроволновка, холодильник, большая ванна. Из минусов маленькое окно под крышей, не очень удобное дополнительное место, дочь спала вместе с нами на кровати, все поместились. Недалеко от гостиницы парк, магазины в том числе и магазин местного пива, так как было время прогулялись до парка. Завтрак состоял из сосисок, варёных яиц и каши из пакетика, чай или растворимый кофе.
Рекомендую военным и участникам сво скидка 10 процентов завтрак только бронируйте за ранее и продление даже когда вы там уже живёте а так все хорошо рядом кроп пиво самое лучшее пиво в мире
Есть парковка, хороший ремонт, номер красивый. Непривеиливая администратор, матраса кровати полукруглый если так можно выразиться и ощущение соответствующие. Завтрак включён это плюс.
Хорошая гостиница, чисто, уютно, приветливый персонал. Но почему-то хостел перестали сдавать, а ведь за цену номеров ~2000 т.р. не каждый может заплатить, и остановиться негде. Большая просьба вернуть хостел или номера с доступной ценой:/
Мы в восторге! За такую цену было все: начиная от доброго и приветливого администратора, и заканчивая вкусным сытным завтраком. Чистые белоснежные полотенца, изумительное свежее постельное белье, на этаже куллер с холодной и горячей водой. Спасибо Вам за такие условия!
Останавливались проездом уже три раза семьёй. Тепло, тихо, мягкие кровати, чисто белье, утром скромный, но сытный завтрак. Цена ниже, чем в других отелях вокруг. Рекомендуем👍
Это не пятизвёздочный отель, кто привык останавливаться в президентских люксах- мимо.
Но, для своего уровня и заявленной стоимости за проживание - очень неплохой вариант. Мы останавливались семьёй из 4 человек на ночь за 2400 (2024г)!!! С завтраками!!! Душ, туалет есть, все простенько, но чистенько. Для "переночевать" пойдет, телек, кстати, работал))
Отличный отель. Просторные номера. В номере чисто сделан качественный ремонт, чисто. Большая ванная. Персонал доброжелателен. Заатоаки не большие, но сытные, все понравилось. Придраться не к чему
Отличный Отель, всегда останавливаюсь здесь, а пивка на вечер беру в Пивной Бороде, находится в здании магазана Победа.
Очень удобно, очень вкусно. Пивная Борода говорит тебе да 😂😂😂
Очень хороший вариант чтобы остановиться на ночь и даже не на одну ночь. Персонал вежливый, в номере чисто и даже в стоимость входит завтрак, а на завтрак овсянка "СЭР"и кстати хочу заметить , на что я не люблю овсянку , но съел с удовольствием и плюс вареные яйца и сосиски. Ну чай сколько влезет. Вообщем я человек который много где бываю и оставляю только честные отзывы. Рекомендую.
Отель в целом понравился. Можно и водички набрать питьевой в дорогу, бесплатный завтрак который даже не ожидаешь. Хорошее расположение, можно закупиться в дорогу в победе или светофоре, ну или в месной пивоварне)..
Минусы - кондиционер шумный, спать мешает,но не критично если уже валишся с ног и ничего не замечаешь))))
Отличный отель, достойные номера, очень вежливые и радушные работники. Девушкам на ресепшине отдельная, огромная благодарность за их чуткость, внимательность и лучезарные улыбки.👍👍👍👍
Была там почти неделю. Оказалась в трудной ситуации. Сама из г. Смоленска.
Хочу поблагодарить персонал, и особенно хозяина отеля. Спасибо Вам огромное.Процветания, побольше довольных клиентов,и успехов 🙏
Отель неплохой, найти легко, рядом с дорогой и относительно не далеко от жд вокзала, при желании можно спокойно дойти пешком. Номер чистый, без посторонних запахов. Персонал тоже очень приветливый.
Минусы: при двухместном заселении, полотенца положили только на одного, как такогого одеяла не было, покрывало без пододеяльника, проженное в одном месте. Немного не понятно, как считают оплату. Бронировали номер позвонив в отель, сказали 6 тыс, уже потом, после выселения решила посмотреть на суточно.ру, этот же номер на такой же срок стоит 4 тыс.
В целом хорошо, с 7до 8:30 бесплатный завтрак.
Нет и нет... Меня туда отправили в командировку. Лучше чем хостел. Хотя номер был восстановлен после хостела))) Об этом говорят розетки по всей стене ))))
Очень хорошая уютная гостиница, приветливый персонал, удобный чистенькой номер. Завтрак включён и завтрак полноценный, все свежее и горячее. В Кропоткин попал почти случайно, походу командировка нужно было заехать. Нашёл гостиницу в интернете и абсолютно не пожалел. В 30 метрах есть кафе. Спасибо персоналу за гостеприимство. Удачи и процветания!
Это просто дно. В дороге остановились в этой гостинце, взяли на семью апартаменты. Ну насчет интерьера и говорить не буду, мрак. Кровать двуспальная очень маленькая. Диван раскладной крайне не удобный, даже невозможно простынь натянуть, чтобы она ночью не скатывалась. Да и вообще он немедля сна.
Диван нам не застелили. Когда мы уже ночью заселились, принесли белье и просто положили. Холодильник заранее не включили со словами: мы все делаем при заселении. То, что мы заселились в 22:00 и позвонили на 3 часа предупредили, видимо, не было недостойно.
Кондиционеры даже не вид грязные, а что творится я внутри даже думать не хочу.
На завтрак были сырые сосиски и яйцо.
Крайне не рекомендую гостиницу. Еще и во всем городе был тошнотворный запах. Не знаю, чем пахло, но дышать было невозможно.
Все понравилось,комфортные и чистые номера.Вода была и горячая и холодная,душ и туалет отдельно друг от друга,в номере.Утром бесплатный и очень даже неплохой завтрак.Внизу круглосуточно можно купить вкусный кофе,что немаловажно,из кофемашины.Есть солчная пещера,сауна,баня.Персонпл отзывчивый.Мы сами из Питера.Нам все понравилось!И город необычный!
Даже не знаю с чего начать. Сам по себе номер за 2500 сутки - нормальный, но... Персоналу на гостей, мне кажется, плевать. На окне нет сетки, на вопрос почему - первый этаж, украдут! Пол плитка, ковриков прикроватных нет. В углах потолка - паутина. Полотенце только одно, хочешь лицо вытирай, хочешь, ноги. Чайника в номере нет, не пишу уже про микроволновку. Завтрак до 8.30, придёшь в 8.10 - опоздал, не обслуживают. За три завтрака масла сливочного не видел ниразу. За все время проживания, а это три ночи, в номер никто не заходил, даже мусор не выносили, не говоря про влажную уборку. Из плюсов - матрац и постельное белье!