Бываю редко, как там у нас дача, но с этим магазином все всегда на ура, цены хорошие, есть все, что нужно. Нравится, не надо бегать и что-то искать, а если чего-то нет, как это было с перекись водорода для бассейна. То при поставки товара мне позвонили и сказали, что привезли товар. Персонал очень хороший, магазин большой, можно потеряться, персонал всегда помогает. Спасибо большое персоналу и магазину и за хорошие цены. Жалко, что таких магазинов мало и людей таких же приятных как персонал редкость.
Очень хороший магазин, всё есть для стройки, ремонта и хозяйства, магазин удобно расположен. Персонал отзывчивый, всегда подскажут, помогут, мне, как женщине это важно. Спасибо.
Хороший строительный магазин. Есть практически все. Расчитано на средний ценовой диапазон. В зале практически нет продавцов консультантов. В целом все прилично. Рекомендую.
Магазин большой, в принципе, можно найти очень много всего ( заранее посмотреть на сайте можно также). А вот консультантов в зале не хватает. Часто время тратишь именно в ожидании их. А бегать через весь магазин на кассу - не набегаешься. Магазин реально большой
Самое лучшее в этом магазине, это его расположение, ну а дальше одни минусы. Очень маленький выбор товара. Очень часто приезжая в данный магазин не находишь того что надо, а если этот товар присутствует, то цена намного выше чем в других подобных магазинах. Вообщем выбор товара и по наличию товара, данный магазин ниже среднего уровня.
Покупали доску и брус для замены лаг и бруса. Ремонтируем свой дом.
Оплатили, заказали доставку в ближайшую деревню.
ЭТО УЖАС ТОВАРИЩИ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
1. Водитель приехал весной в деревню в грязь на ЛЫСОЙ РЕЗИЗИНЕ протектора нет! Заезжая естественно застрял. Выезжая разворотил весь заезд (дорогу). Пытаясь заехать на участок (это было оплачено дополнительно!) врезался и СНЁС ВОРОТА. Хорошо у мужа есть сварочный аппарат, чтобы самостоятельно справиться с этой проблемой. А если нет?
2. Брус оказался ЗАРАЖЁН КОРОЕДОМ (древоточец, большой жирный белый жук) поглядывал на меня из своей норки, когда мы начали укладывать брус. До сих пор борюсь!
3. РАЗМЕРЫ ДОСОК РАЗНЫЕ. Заказали доску 100х50, 13 штук. Три из них оказались 100х40, ещё две 90х 50. Хорошо длина соответствует. То есть 30% брак!
НИКОГДА НИЧЕГО ТАМ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Или выбрать, грузить и везти надо самим. Что не всем доступно. В общем сплошной геморрой.
Неплохой магазин с достаточно неплохим ассортиментом!!! Единственное что не нравится что карточку магазина надо всегда иметь под рукой, очень неудобно!!! Пора сделать по номеру мобильного телефона, ДЕЛАЙТЕ ДЛЯ УДОБСТВА ЛЮДЕЙ!!!
Ближайший крупный строительный магазин. Есть и стройматериалы, и много чего ещё, инструменты, крепеж и тд. Единственное, некоторые сотрудники, по моему мнению, не очень компитенты, но некоторые прям профи.
Строительный магазин с большим выбором. Цены в основном средние. Удобно расположен.
Из минусов, склад для получения крупных покупок расположен сильно за основным магазином.
И просьба. Купите сотрудникам которые занимаются резкой крупных покупок (брал брусок 50*50) хотя бы лобзик электрический.
В качестве магазина для "перехватить" что-нибудь - хороший вариант. Большой ассортимент, можно спокойно походить и выбрать что нужно. А не просачиваться среди нагромождения товаров, как в некоторых других маркетах. Транспортная доступность, парковка - всё это можно отнести только к плюсам. К минусам - завышенные цены на некоторые товары в сравнении с известными сетевыми строймаокетами.
Мне все нравится и персонал всегда вежливый..доставка до места не дорогая..рядом пятерочка есть если что...изменю свой отзыв..если в том году доставка до Шарфа стоила мне 500р..то в 24 году подорожала почти вдвое..до 900р..всем жить хочется
Магазин всего для строительства и дачи. Цены средние. На что-то завышают, что-то как у всех остальных. Выбор большой, не Леруа конечно, но у нас и не Москва😁
Есть карта лояльности, с одним большим недостатком (для меня), она пластик и её всегда нет когда она нужна 😂
П. С. Садовые качели у них дорогие, если хотите хорошие, качественные от производителя лучше пишите мне😁
Есть базовый ассортимент товаров для дачи. Хорошее качество дерева в продаже, лучше Леруа раз в 10. Цены дороже Леруа и спектр продукции только базовый. Нет вообще садовой фурнитуры для полива из латуни.
С доставкой как Ольга сказала, реальные проблемы, цены на доставку не маленькие, а отношение пофигистское. Может нужно либо отдельного человека выделить на сервисные услуги и чтобы он не занимался выпиской пиломатериала, либо что то проработать с мотивацией, пото му как при оформлении доставки все желание отпадает от услуг.
Отличнейший магазин. Купить можно всё, практически...
Ну а цены, примерно, как и везде...
Андрей Валентинович
3 avqust
Очень хороший магазин. Очень вежливый персонал. Давно в нём закупаюсь. Работал в карантин на доставку. Приемлемые цены, большой ассортимент. Удобное расположение.
Отличный магазин! Всегда можно найти все! Вежливый персонал! Хорошее обслуживание! Понятная система лояльности, удобно пользоваться, можно оплатить 99% покупки баллами.
Ассортимент хороший.Минусую звезду,за то что на кассе пробили цену не совпадающую с ценниками,(на две позиции),если бы не заметил-минус 430 рублей из кошелька.
Парковка есть. Персонал, если к нему обратиться, помогает с выбором. Магазин большой, выбор товара не маленький. Заявка на строительный, ремонтный, сантехнический, садовый и банный ассортимент. Но учитывая площадь, звание гипер и удаленность от конкурентов странно то, что в нем можно не найти очевидных товаров. После выбора, оформляя доставку, понимаешь, что ресепшн либо не заинтересован в ней, либо у Сэйбла с ней проблемы, судя по отношению, скорее и то и другое. После долгих тыканий, мыканий
ты получаешь доставку не в самое удобное для тебя время, либо понимаешь, что надо уезжать в Шатуру это дольше-дальше, зато там получаешь полный сервис.
На безрыбье и рак рыба. Если нет других вариантов, то вполне можно купить здесь большинство стройматериалов. Что то дешевле, что то дороже, как и везде. Сотрудники нормальные, обслуживание на соответствующем уровне.
Постоянно развивающийся и разрастающиеся магазин, много чего есть, но иногда простейших и нужных вещей нет. Да и с ценами надо работать.
Сегодня приехал купить 40 листов пенопласта и 15 (25 кг) мешков смеси, влупили 2100 за доставку за 18 км расстояния. Ну это уже перебор.
Большой хозяйственный магазин. Закупать оптом - позаказу. Не самый дешёвый магазин. Но есть почти всё (лес, жби, водопровод, канализация и всякого для стройки и ремонта)
Неплохой выбор товаров по ряду позиций. Но, в основном, из дешёвого сегмента, не слишком высокого качества.
При этом цены завышены.
Персонал разный. Есть приветливые, есть не очень.
По характеристикам товара лучше не спрашивать. Только про то, где и что лежит. Впрочем, так сейчас почти везде.
С одной стороны большой магазин вроде многое есть вопрос только качества нет приобретал рукомойник дачный цена как у фаянса и что вы думаете он течет какое-то месное производство качество на нуле цены тоже кусаются некоторые вещи дороже раза в два споловиной чем в других магазинах и выбора нет либо брать что есть и за дорого или везите все с собой и на кассе некоторые личности ведут себя хамовато могут обсчитать вобщем смотрите сами
Очень хороший магазин в этом районе.Огромный аыбор строительных товаров ,для дома,котеджа,дачи.Но некоторые товары дороговаты,в прошлом году было все еще дороже!Сейчас цены снижают постепенно,что радует!
Персонал не очень стремится помогать в выборе товара.В выборе краски сказали нет сегодня консультанта.Нужна была дорогая краска для фасада и много.Не стала покупать без консультации. В отделе котлы трубы всегда подходят и всё советуют ,остальных не найти. Скорее всего работают на окладе.Надо добавить мотивации к з.п в виде % .Может тогда начнут шевелиться.График работы до 21 хотя-бы.
Посещаем магазин достаточно часто , к наполненности ассортимента претензий нет , но персонал…
Работают люди совершенно не понимающие в этом же самом ассортименте. Консультантов не найдёшь , спустя 20 минут нам повезло найти мужчину и за 5 секунд он дал нам нужный инструмент, жаль не запомнили имени .
Две звёзды лишь за наполненность магазина и одного знающего консультанта
Хороший строительный магазин, есть все, что необходимо для своего дома
Персонал вежливый, удобное местоположение
Рядом продуктовый магазин
Также есть своя доставка
Минус - очень больная накрутка по цене, поэтому частенько если есть время, ищем альтернативные магазины