Магазин отличный есть всё, команда лучшая посоветуют проконсультируют и подберут то что Вам нужно каждый из консультантов специалист в своей области рыбной ловли и победители многих чемпионатов,закупаюсь там уже лет7 кому рекомендовал никто не пожалел, приезжайте и сами убедитесь
Наверно мощнейший магазин в ростовской области и городе Ростове, найдутся любые товары для профессионалов и любителей , а так профессиональные продавцы, которые являются действующими спортсменами в рыболовном спорте подскажут как поймать самую заветную рыбу!!! 5 из 5
Отличнейший магазин с широчайшим ассортиментом. Сверх компетентные сотрудники. Их тех сотрудников кого знаю, являются титулованными спортсменами в разных дисциплинах рыболовного спорта. Один из лучших магазинов в области.
Молодцы ребята. В первые делал покупку, так как начинающий рыбак. Подобрали спиннинг с катушкой и шнуром по моему бюджету и запросам. Ну а самое главное рассказали как выбрать правильно спиннинг и от каких факторов это зависит. 40 минут потратил не зря, теперь беру всё только здесь и созрел на вторую палочку пойду за очередным советом.
Отличный магазин, продавцы рыболовы спортсмены, всё подскажут и расскажут профессионально, есть практически всё, и главное оригинальные японские приманки все есть! Рекомендую!
Магазин классный. Ассортимент просто огромный. Консультанты и хозяин магазина всегда подскажет, что лучше взять на тот или иной водоём, посоветует вам именно то, что надо. Всем рекомендую!
Отличный магазин, есть очень редкие и качественные снасти, огромный выбор, если нужно могут привести на заказ. Цены доступные, работают профи, которые любят свою работу и помогают удовлетворить любую потребность.
Отличный магазин. Профессиональный коллектив ответит на любой ваш вопрос и подберут снасти под любой ваш бюджет.
Самый топовый ассортимент.
Все, что нужно для рыбалки, вы найдете в этом магазине.
Самый известный и популярный магазин в городе. Изобилие и богатейший выбор приманок, привад, прикормок, рыболовных снастей, инвентаря.
Продавцы доброжелательные, хорошо знающие свой товар, имеющие опыт спортивной и любительской рыбалки. Всегда подскажут в выборе. Единственный минус - магазин не из дешёвых.
Я клиент, этого магазина уже более 10 лет. Считаю его по праву одним из лучших в Ростовской области! Ассортимент и цены приятно удивят.
Некоторые товары Вы, найдете только там! В магазине работают действующие спортсмены и профессионалы своего дела.
Редкий пример когда, можно приехать в 1 магазин получить консультацию, купить именно нужный для себя товар, и получить рекомендации профессионального уровня. Во всех направлениях рыбалки.
Богатый ассортимент подкреплён командой продавцов экспертов высочайшего класса готовых ответить на любой вопрос профессионально и облегчить муки выбора для самого оптимального решения.
Лучший магазин в Ростовской области, максимальная наполненность. Грамотные продавцы, огромный плюс что все сотрудники являются титулованными спортсменами рыболовами. Четыре звезды поставил за немного завышенные цены, но это решается скидочной картой.
Очень хороший магазин, взял всё что нужно было. Рыбачу спиннингом отводным поводом, приобрёл приманки, крючки и тд и тп. Коллектив общительный, поговорили о рыбалке.,где что ловится, кто что ловит. Дали кой какие советы, выдали скидочную карту. Ну в общем палец вверх. Вчера был, сегодня уже наловил рыбы
Магазин недешевый, спасает только скидка от родственника.
Но, кроме этого магазина я не знаю в городе где есть аналогичный товар.
Рыболовных магазинов в городе много, но в основном там торгуют дешевым ширпотребом.
В Рыболове же качественное снаряжение известных мировых брендов.
Подсказал соседу про данный магазин, он ранее про него не знал и всегда ездил в Ростов. Сосед был приятно удивлен, что у нас в городе есть все, что его интересует. Теперь ездит только в него.
Еще один громадный плюс данного магазина заключается в том, что у него есть сайт с актуальным ассортиментом и ценами. Такого больше в нашем городе нет ни у одного рыболовного магазина.
Небольшой магазин на два зала с неплохим выбором на разный бюджет. Много качественных оригинальных товаров. Продавцы- консультанты очень компетентны и коммуникабельны. В мои планы входит ряд покупок в этом магазине.
Отличный магазин ! В магазине представлен широкий ассортимент товаров как для начинающих рыбаков так и для рыбаков с большим стажем. Сотрудники магазина работают внимательно и клиентоориентированно.
Хороший магазин, огромный ассортимент рыболовных принадлежностей, нормальные цены. Искал костюм горка, но к сожалению у них не оказалось, но тем не менее ставлю 5звезд
Очень хороший магазин! Продавцы грамотные, всегда помогут с выбором. Могут подсказать по любому вопросу касаемо рыболовства. Есть скидки , карта скидок и многое другое.
Это лучший рыболовный магазин, прекрасный коллектив, всегда помогут и расскажут, удобно расположен, хорошая парковка, огромный выбор качественных товаров на любой вкус и кошелек.
Лучший магазин рыболовных товаров в Ростовской области, персонал всегда подскажет, поможет с выбором, иногда навяжет что нибудь) выбор товара поражает для такой площади, есть наверное все что необходимо, а чего нет можно попробовать заказать
Большой выбор, адекватные цены.
Но больше в этом магазине мне понравились... продавцами, консультантами и т.п. язык не поворачивается назвать.
Просто мастера своего дела!
Спросил про фидер - рассказали от бюджета до топа. Аналогичная ситуация и по микроджигу.
Вернее рассказать может каждый, а здесь на живом примере конкретно объясняют за что переплата
Магазин просто классный и сказать тут нечего. Хороший персонал и особенно хочу отметить Максима и Константина.Лишнего не навяливают,все по делу.Все приманки рабочие. Объясняют как с ними работать. Пацаны,спасибо.
Пожалуй лучший Рыболовный магазин в Ростовской области, ассортимент не просто радует а парой даже удивляет, не во всех Московских магазинах такое увидишь. Ребята профессионалы своего дела, всегда готовы прейти на помощь, чтобы во всём разобраться.
Друзья отличный магазин, большой выбор по всей тематике. Очень много прикормки и резины для ловли на джиг. Но самое главное люди, которые не только продавцы, но сами до мозга кости рыбаки, а как мы знаем рыбак рыбаку- друг и брат.
Читаю отзывы про цены и смешно. В магазине полно альтернативных, качественных брендов по бюджетным ценам. Когда увлекался рыбалкой ездил в этот магазин из Ростова. Компетентные продавцы, шикарный ассортимент. Сейчас, когда рыбалкой уже не увлекаюсь, при случае просто заезжаю увидеть этих замечательных людей.
Отличный магазин, отзывчивые продавцы,потрясающий ассортимент.Главное,что можно выбрать на любой ,,карман,, снасти, лодки, крючки.А ещё можно приобрести сертификат от 1000 рублей
Отличный магазин, всегда заезжаю в него. Много фирменного товара по приемлемым ценам, квалифицированный персонал, а как иначе. Руководитель и сотрудники сами рыбаки.
Отличный магазин!!! Заказывал через интернет достаточно редкие блёсны и воблеры по ОЧЕНЬ привлекательной цене. Григорий постоянно был на связи и очень быстро всё отправил. Я очень доволен. Магазин рекомендую!!!
Отличный магазин . Выбор большой снастей . Спинингов . Катушек . И .т.д.
Максим
1 sentyabr 2023
Самый лучший магазин Ростовской области! Там всегда помогут как новичку, так и бывалому рыбаку! Огромный ассортимент, постоянно привозят новинки, и всегда порадуют чем-то редким!👍
Магазин ,супер .если что то ищите ,вам туда.есть всё на любой цвет и кошелёк.чесно говоря я зашёл за одним ,а купил больше чем планировал ) .но зачем шёл не купил ))))