Ryba moya

Menyu
Xəbərlər

Александр И.
18 iyul 2024
Кухня на высоте,очень большой выбор вина,обслуживание так себе.Ждал салат 40 минут,оказалось, что о нем забыли.
Julie
18 mart 2023
Я очень люблю рыбу во всех её видах и проявлениях, и когда искала место, где покушать в Москве, сделала несомненный выбор в пользу ресторана «Рыба моя», о котором читала хорошие отзывы. Я попробовала Том ям, по остроте он меня устроил, хотя именно по этой причине он не всем нравится. В этом ресторане мне он понравился. Из вторых блюд взяла тигровые креветки по-сицилийски. Блюдо довольно лёгкое, если не есть хрустящий вкуснейший хлеб, который выпекается здесь же и подаётся к блюду. Но сделать это непросто. Например я не удержалась))) Из закусок рекомендую свежие креветки. Десерты тоже очень вкусные. Кроме блюд мне понравился сервис – персонал здесь максимально обходительный, а официанты могут подробно рассказать о каждом блюде.
Алексей Жуков
5 may 2024
Отличный ресторан с изысканной кухней. Хорошо подойдет для свидания или семейного мероприятия. Нужно иметь ввиду, что кухня открытая, соответственно, имеется характерный для морепродуктов запах, но это скорее добавляет атмосферы, нежели отпугивает.
А_Ч
13 iyun 2024
Полюбился этот ресторан. Нравится как и основное меню, так и винная карта. Вкусные коктейли. Достаточно приятное обслуживание.
Agung Wijaya
29 avqust 2024
Вход не оборудован пандусом для инвалидных колясок, пробраться к уборным инвалидам невозможно, слишком тесный проход, ещё и ступени перед входом в уборную. Кухня неплохая, но, по вышеуказанным причинам не рекомендую посещать, из солидарности
Татьяна
27 iyul 2025
На днях были на веранде, очень комфортно, не жарко. Двери основного зала также открыты. Муксун с грибами великолепен, салаты все вкусные, не все блюда из меню были в наличии, но все, что заказывали, прекрасно. Красивая подача. Обслуживание всегда отличное.
Екатерина Кудинова
26 oktyabr 2025
Всегда свежая рыбка, интересное приготовление и подача❤️захожу сюда после бьюти процедур салона красоты Сахар( маникюр и депиляция просто на высоте) 🤍🤍🤍
Олег Б
23 may 2025
Театр начинает с вешалки, ресторан с Хостес. Дарья отвратительный сотрудник! Ее уборщицей нельзя брать работать. Не знаю как можно было взять на работу такое существо. В остальном: Прекрасная кухня, учтивый официант. Быстро, вкусно, и не дорого.
Юлия Малиновская
22 oktyabr 2024
Великолепное место!!! Атмосфера чудесная! Кухня- это отдельная песня; рулетики из форели- шедевр!!! Выбор вин огромный!То самое место куда хочется возвращаться!!
Vladimir B
19 dekabr 2023
Был вчера, вкусно! Иногда - очень вкусно 🤗 все понравилось. Удивил Том Ям почти оригинальный вкус, давно такого не пробовал в России!!! Атмосфера заведения не напрягает (приветствую отсутствие громкой музыки) можно спокойно пообщаться. Повторюсь - все замечательно, буду еще у вас обязательно!!! 🔥
Эльвира Сафарова
28 yanvar 2025
Все было очень вкусно. Чай с ментолом и малиной это просто восторг!
22 fevral 2023
Очень люблю ресторан" Рыба моя "на Цветном бульваре. Отличное место для ценителей высокой кухни. Красивый интерьер, быстрое обслуживание,добродушное отношение к клиентам. Кухня - это отдельный разговор : обалденный камчатский краб, креветки по- сицилийски, рыба, вкуснейшие салаты и многое другое... Всегда уходим отсюда сытые,довольные и с желанием вернуться снова в это прекрасное заведение. Рекомендую !
Алина Экши
1 aprel 2024
Уютный интерьер, ненавязчивый персонал, интересное меню и, конечно, очень вкусная кухня. Морепродукты все свежие. Особенно понравились щупальца осьминога и бриошь с крабом и трюфелем.
Лена Гриценко
3 may 2024
Осьминога очень вкусно готовят. Место атмосферное и морепродукты все свежие. Персонал дружелюбный и отзывчивый☺️
Наталья Пасека
25 oktyabr 2022
Посетив ресторан Рыба Моя в октябре 2022 со своими подругами, я была искренне восхищена прекрасным обслуживанием. И так по порядку: локация заведения очень удобна, приятный дизайн, уютная и комфортная атмосфера, свежие, живые цветы на столе и чистота - везде, а это о многом говорит ☝️Чудесная кухня, вкус, свежесть, размер порции, эстетика и очаровательная посуда - всё очень гармонично. Великолепное решение руководства ресторана пригласить на должность официантов взрослых девушек - оригинальный и удачный «ход», официанты заведения - внимательные, умеющие услышать, посоветовать, ненавязчиво предложить, никакого пристального внимания и в тоже время приятное чувство заботы со стороны официантов сопровождало меня и подруг весь вечер - вовремя поданное меню, убранные тарелки, комфортной температуры поданные блюда, знание меню и ингредиентов всё это оставило неизгладимо приятное «послевкусие» от ресторана Рыба Моя😊👍
Андрей
20 aprel
Скудное коктейльное меню, еда на уровне 3 из 5. Сервис тоже оставляет желать лучшего: официанты плохо ориентируются в меню и не могут нормально подсказать по выбору коктейлей. В целом заведение посредственное, возвращаться не хочется. Не рекомендую.
Ольга Жук
15 iyul 2023
Очень удивили высокие оценки. Персонал замечательный! Устрицы-гребешки- суперзамечательные!!! Сашими из гребешка- на любителя… вязкий сладкий соус и в нем плавает вязкий гребешок в окружении ягод и цветов. Дочь придумала макать в соус понзу( от ежей) чем спасла положение. Мужу не понравилось, но сжевал. Филе сибаса с авокадо и томатом. Ребята, авокадо бывают в этом мире спелые, просто их нужно найти. Сибас горький от того что пережарен. Салат с тигровыми креветками, авокадо и чем-то. Креветки отдельно, нектарин отдельно, листья салата отдельно. И все это плавает в бульоне из авокадо, который не имеет вкуса авокадо, а больше напоминает содержимое чьего-то желудка, тк сплошная зеленая кислота. Улитки. Вкусные. Но одна малюсенькая чиабатта на 6 улиток- это как-то совсем мало. Десерт рыба- вкус очень плоский, просто сладкий и даже соленая карамель не очень спасает. Текстура непонятная, вроде муссообразное что-то, но мешают кусочки ореха. И самый шедевральный шедевр нашего вечера крем- брюле!!!! Ребята, если вы думаете, что любое месиво, залитое карамелью можно назвать кремом, то НЕТ. Под корочкой обнаружилось крупинчатое нечто, без определенного вкуса, остающееся на языке непонятным мусорным недоразумением. Это не то чтобы невкусно, это меганевкусно. При том, что мы как раз утром дома ели крем-брюле нормального качества. Очень хочется попросить вас посмотреть хотя бы онлайн рецепты в общем доступе, или сходить в соседний бутчер, где хорошо умеют готовить этот десерт.
Maria D.
30 oktyabr 2025
Ходим в ресторан на Цветном бульваре с открытия. Всегда без брони и других манипуляций давали стол у кухни, но в последнее время даже при полупустом ресторане девушки при входе дают стол у входа. Из-за неприветливой «встречающей» ресторан потерял постоянных клиентов.
Эмиль Б.
5 yanvar 2024
Отметили с девушкой Новый Год в этом ресторане,впечатление осталось самое негативное.Во - первых официант добавил в счёт лишнюю позицию ,хорошо что мы сразу это заметили ,во-вторых десерты ,которые заказывали ,не принесли ,просто забыли.Порция грибного супа была просто детская ,хотя стоимость высокая ,взяли с собой салат от Шефа с креветками и авакадо ,стоимость которого 1000+ ,когда пришли домой ,то были очень удивлены тому что положили ,там было граммов 30 еды и две креветки ,так что мягко говоря разочарованы и больше нет желания посещать данное заведение.
Даша Петрова
28 noyabr 2024
Блюда вкусные, атмосферно, но уже не первый раз подача блюд не вызывает эстетического удовольствия. Как будто в тарелку повару стало плохо.
Ольга К.
26 aprel 2024
Были на бизнес-ланче. Народу очень много, столики стоят близко друг к другу, что вызывает определённые неудобства. Официант почему-то принёс заказ только одному из нас, минут через 10 другому. Еда вкусная, порции большие.
Михаил М.
13 mart 2023
Вкусная кухня, свежие морепродукты и отличный выбор самых лучших блюд. Вежливый и информативный персонал в лице официантов (сомелье), которые могут найти подход к гостю и подробно рассказать о выборе блюд, а также что то порекомендовать. При максимальной загруженности подача блюд, даже самого большого (плато), составляет не более 20 минут. Из небольших минусов, в отличи от официантов, девушки администраторы на входе не в самом лучшем настроении "poker face", а также в ресторане не самым удачным образом расположены ряд столиков, на которых не всё помещается из доступного в меню и за которыми вблизи мелькают и соприкасается весь персонал. Но не самым капризным клиентам это удачная возможность хоть как то побывать в этом месте. В любом случае, конечно рекомендую!
Лапина Юлия
12 avqust 2022
Рыбный ресторан. Мяса в нем нет. И закуски и салаты конечно же с рыбой. Готовят отлично. Мы были с коллегами в р-не 11-12 человек. Приносят еду одновременно. Обслуживание внимательное. Нам все понравилось. Кроме что разве выбора красного вина. Не попали оба раза, хотя на цену не смотрели. Нам советовали, мы говорили что хотим но увы и ах, пили, но не сказать «вино было прекрасно» хотя по меркам купить для себя оно стоило конских денег. В общем в этом плане работу можно бы улучшить. Сомелье была девушка. Сидели на веранде, отличное расположение: здание как бы нависает над рестораном, дождь и ветер не страшны. Все очень стильно, качественно, посуда/мебель / интерьер ресторана, уборные дизайнерское/продуманное, на пятерочку.
Анастасия Федотова
17 mart 2025
При входе получили прекрасное обслуживание. Очень хорошо обслужил официант Владислав. Очень вкусно Приходите в этот ресторан
10 aprel 2025
Вкусные ланчи. Вкусное основное меню. Все быстро. Хорошеп обслуживание.
Anna13
2 oktyabr 2024
Ну как сказать ... просила роллы без авокадо, принесли с авокадо со словами: ой...ну ладно, с нас десерт за косяк. Ну разумеется ни десерта, ни скидки))) не принципиально, но всё же. За пару бокалов так себе пива и по одной порции роллов почти 7 000... ну такое ) больше не пойду)
Цветинская Татьяна
30 avqust 2021
Ресторан располагается в одном из самых красивых и бойких мест центральной части столицы, что могло бы сделать администрирование, кухню и обслуживание не столь требовательными к самим себе, однако этого не происходит. Качество кухни и обслуживания в течение ряда лет тщательно поддерживается на прекрасном уровне. Коротко говоря, стабильность в данном бизнесе - это одна из самых дорогих качественных характеристик и у этого ресторана стабильность - это одно из самых сильных его положительных свойств. Огромный ассортимент рыбных блюд на любой вкус и на любую компанию, свежесть и качество продуктов, прекрасная сервировка стола, разнообразие напитков, включая напитки собственного производства, достойные уважающего себя заведения порции блюд, интересное решение внутреннего пространства и освещения, наличие большой уличной веранды, тактичное и весьма умелое консультирование персонала, по вашему желанию способного быстро посоветовать вам самое подходящее к случаю и настроению блюдо - все это уже делает ваше пребывание в ресторане «Рыба моя» полным комфорта и удовольствия. Все что вам понадобится, если вечерком вам захотелось рыбку или нечто более изысканное, - просто прийти и удобно расположиться. Остальное в руках администрации и воспитанного в лучших традициях персонала. Обязательно сюда загляните, вам понравится!
Надежда М
4 dekabr 2023
Отличное заведение. Вкусная, качественная еда, хорошее рыбное меню, идеальное обслуживание, В целом очень доброжелательная атмосфера. Часто здесь проводим время семьей, нам очень нравится. Хорошее место, рекомендуем!
Игорь У
25 oktyabr 2023
Очень симпатичный ресторан. Готовят вкусно, обслуживание на высоте. Уютно, за столом просторно, всё располагает к гастрономическим удовольствиям. Не дёшево, но оправдано, на мой взгляд. Стоит того.
Катерина Царь
28 iyul 2024
Отличный ресторан с замечательной кухней и обслуживанием.
Виктория
3 fevral 2024
Еда норм, ничего сверх вау, обычная, нормальная, еда, но десерты не понравились кстати. Официанты ходят мимо стола, цепляя посетителей, хотя рядом есть свободные столы и можно ходить там , чтобы не мешать людям. И сколько я хожу в рестораны Москвы, такое вижу впервые, чтобы при гостях гладили скатерти прям на столах. Это так не эстетично и не безопасно ходить с утюгом горячим, когда столько народу и места не так много для прохода. Желания вернуться нет.
Nick Vasyutkin
23 dekabr 2023
Отличный ресторан, кухня отменная! Грамотный сомелье. Немного смущает раскладка двухместных столов, они заполняют весь зал с небольшими промежутками, вокруг все ходят, это немного неуютно. Персонал очень доброжелательный.
Дарья Абоимова
28 oktyabr 2024
Отличный ресторан! Рекомендую! Хорошее обслуживание, очень вкусно!
Pakhara
4 iyul 2023
Еда просто невероятная (гребешки, креветки, хлеб, десерты) Очень приятная атмосфера, дружелюбные официанты, незаметное и ненавязчивое обслуживание. Все просто прекрасно, спасибо
Никита Сил.
2 sentyabr 2020
Отличному месту и отличным людям - отличный отзыв, специально спустя время как прошли первые эмоции. На днях, первый раз посетил ресторацию - очень доволен. Чисто, стильно, и самое главное вкусно и профессионально. Оперативные, быстрые, приятные и при этом незаметные и не навязчивые пчелки-официанты, дьявол в мелочах как я люблю - от забавных стилизованных салфеток на столе, полотенец в туалете, до прохладной вкусной воды и собственной выпечки. Ну и конечно же кухня, я, нарушив "каноны" последовательности-очередности блюд, с удовольствием насладился божественными щучьими котлетами с совершенно невообразимым, божественным пюре и соусом, стейком из судака, замечательной кастрюлей мидий и свежими устрицами, и конечно же превосходной выпечкой. Перельману, Шеф-повару, Всему коллективу ресторана, моё человеческое спасибо, здравия и процветания. С уважением.
Аркадий Недбай
15 aprel 2025
Замечательное место для любителей рыбы и морепродуктов. Открыл для себя грибной суп с гребешками (и без таковых можно, но в пост :)). Хороши рулетики из форели. Также рекомендую уху. Ну и десерт золотая рыбка, без него никак ).
Julia Kim
8 fevral 2023
Очень очень вкусно! Прекрасное обслуживание, официант очень помог с выбором блюд и напитков, красивая подача, атмосфера приятнейшая! Дизайн, интерьер ресторана очень располагают. Твёрдая 5! Прекрасно провели время с мужем)
Елена Алекс
21 may 2023
Очень уютный ресторан, несмотря на очень близкое расположение столов. Прекрасное, персонализированной обслуживание. Цены ₽₽₽₽, особенно на вина. Дисерт ( подарок на день рождения) "Золотая рыбка" ужасно невкусный. Но!!!!! Все блюда, которые заказывали были на, высочайшем уровне. От души советую! Если решите праздновать, берите закуски, блюда в сервировке небольшие, но очень насыщенного вкуса и невероятного послевкусия. Ребята молодцы, работают очень слаженно. Место для гурманов!
irenekoktebel
3 yanvar 2022
Один из любимейших ресторанов в Москве! Очень вкусная Кухня, изысканная подача и всегда вежливый персонал. Всегда все на уровне, очень радостно, душевно и дружелюбно. Устрицы и ежи чудесные, пробовали и рыбу, и осьминога, и салаты – все очень вкусно. Десерты прекрасны! Отдельное спасибо за безалкогольные коктейли. Можно побаловать себя даже если ты за рулём :) Обязательно вернёмся и не раз!)
Наталья Сидорова
24 yanvar 2023
Я довольно часто хожу в рестораны. И в Рыба моя на Трубной я была несколько раз. Все перфекто от входной группы до самого важного, меню. Авторские блюда надо пробовать обязательно! Коктейли отдельная песня. Такого вкусового сочетания я мало где припомню. Один из любимых. Сходите, не пожалеете
Ольга З.
16 sentyabr 2024
Неплохо. Вкусная еда и потрясающее крем-брюле, в пятерке лучших в городе на мой взгляд. Всегда очень внимательный персонал
Ксения
10 iyul 2023
Самый любимый ресторан нашей семьи! Прекрасный интерьер, разнообразное меню на любой вкус и цвет. Вежливый и приятный персонал. Все семейные праздники отмечаем только тут
александр м.
12 noyabr 2023
Были на Цветном впервые. Все очень понравилось и все было очень вкусно, атмосфера была очень уютной. Спасибо большое за столик, за его удачное месторасположение. Отдельное спасибо хотелось сказать за внимательность официанта.
Андрей С.
25 noyabr 2023
24.11 были в данном ресторане. Все очень понравилось! Еда на высшем уровне! Была небольшая задержка при подаче блюд из-за большой загруженности, но приятно удивило, что в конце официантка предложила десерт за счет заведения!
наталья филиппова
4 yanvar 2024
Очень приятное место и очень вкусное меню. Часто используем для бизнес-ланча, под НГ много встречались с друзьями здесь. Быстрая подача, официант всегда отлично знает меню и готов подсказать советом. Вечерние ужины были прекрасны!
Алексей
6 noyabr 2024
Отлично провели время с семьей. Прекрасные морепродукты, бесподобная рыба, ненавязчивый персонал готовый помочь с выбором
Никита Высоцкий
18 yanvar 2025
Креветки в томатном соусе были просто волшебные 🥰
Hans Cherwoshliapp
20 sentyabr 2023
Намедни были в Рыба моя и т.к. спутница теплолюбивая сидели мы не снаружи заказав вкусный ужин еда была потрясающая пусть парой глаз немигающих смотрел я весь вечер на девушку руки тянулись к хлебушку отдельно отмечу сервис и хоть часто в Москве мы сердимся обслужат вас здесь с улыбками накормят кальмарами рыбками
Владимир Родионов
29 iyul 2025
Сервис на высоком уровне. Персонал улыбается. Еда просто вкусно. Повару респект.
Вячеслав
5 iyun 2023
Были с супругой в этом ресторане в первый раз. Все очень понравилось. Отличный уютный ресторанчик, очень вкусные блюда, хорошее и внимательное обслуживание. Обязательно прийдем еще. Всем любителям морепродуктов рекомендую, вам понравится.