Ryba Agon

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юрий Ильясов
12 iyun
Отличное заведение, пользующееся спросом. Здесь вы можете отведать множество блюд из рыбы. Есть также мясо. Но мы предпочли попробовать норвежский сливочный суп и строганину из пеламиды. Все было достаточно вкусным. Норвежский суп напомнил Том-Ям. Кроме того, брали еще корюшку, которая также была превосходна. Из напитков вкусный чай и глинтвейн. Глинтвейн продается отдельно, на входе. Цены на некоторые позиции выше среднего, но удовольствие от блюд вы точно получите. Если попадете в «час пик», то может статься, что мест не всем хватит, придётся ждать. Время ожидания блюд небольшое.
Boris P.
9 aprel
Посетили с женой несколько раз. Место очень посещаемое несмотря на обозначенный статус фаст-фуд. Да, вы съедите все заказанное быстро потому, что это невообразимо вкусно! Камбала на гриле - огонь - свежая, сочная, не пересоленная, к ней гарнир, 2 кусочка поджаренного хлеба с капелькой оливкового масла с зеленью, маринованная морковь с капустой и малосольные огурцы. Уха отменная с судаком и лососем, норвежская уха просто песня. Рекомендую!
Наталья Павловская
24 iyun
Очень оригинальное место, прям внутри дерево растёт, интересный антураж. Вкусные креветки в кляре и строганина из дикого лосося, подаётся замороженной с маслом с зеленью, ароматным чёрным хлебом и соусом. Хот-доги брали с скумбрией, сельдью и колбаской, со скумбрией немного суховат, а вот с сельдью очень даже сочный. Сидр грушевый тоже понравился.
Вячеслав Солопов
12 iyun
По рекомендациям в интернете посетили данное заведение. Мест посадочных на всех желающих не много, но оно и понятно - много заведений городка миниатюрны . Дождавшись двух свободных местечек за широкой столешницей с барными стульями, мы с комфортом уместились рядом с дубом (который растет прямо посреди зала, раскинув свои ветви во все стороны). Заказали классическую уху и были просто в восторге - такого раньше не ели. Подается с 2 кусочками черного хлеба. Вернувшись позднее отведали шаурму с королевскими креветками, были не менее довольны. Брали на пробу так же сбитень, что оказалось вкусным горячим напитком. В силу прохладной погоды, горячая,недорогая и очень вкусная еда из этого заведения оказалась очень кстати! Думаю что вся кухня там на высоте, поэтому настоятельно рекомендую для посещения данное место!
29 iyul
Супер! Порции большие, все вкусно. Самообслуживание. Брали корюшку, строганину из пеламиды, шаурму с креветками, баблти и безалкогольный глинтвейн из смородины и рябины. Все очень вкусно, даже придраться не к чему. У нас был гастротур по заведениям Зеленоградска и Калининграда, и это оказалось одно из лучших мест. Большая редкость, рекомендую!
G
gektor gektor
5 may
По ассортименту кафе, по интерьеру закусочная: в самом домике просто сиденья и столики впритык плюс барный длинный стол с табуретами. Под козырьком с щитами от ветра есть еще столики. Стоят печки-обогреватели. Тесно. Это не посидеть, а поесть и освободить место следующим. Но - очень вкусно. Дочь рыбу не любит, для нее были колбаски. Но и она, попробовав корюшку, оторваться не могла
Сергей П.
25 may
Вкусно?-да. Дешево?-да. Мало посадочных мест?-да. Система самообслуживания? -да. Стоит к посещению? -однозначно да.удобное расположение? -да.по дороге к морю и от него) ну что.вот и прошёл год и мы снова в Калининграде.вернулись в "рыба агонь" И что я хочу сказать...это место однозначно рекомендую для посещения.уха финская сливочная просто бомба. Строганина из пеламиды однозначно лучшая в городе...получили гастрономический оргазм!!! Стейк лосося очень вкусный!!! Место рекомендую для посещения 100%
lesha trip
20 aprel
Я тут писал отзыв на «Телеграф» и говорил о том что там «вау» не случился. Теперь хочу сказать что «ВАУ» случился здесь. Сначала я прошел мимо, не заметил это заведение, потом мы подвезли двух женщин которые нам посоветовали зайти сюда и попробовать строганину. Мы зашли попробовали и на следующий день пришли снова. Формат самообслуживания отлично подходит к данному заведению в купе с ценами и с прекрасной кухней делает это место особенным. Когда меня спросят друзья куда пойти будучи в Зеленоградске я первым посоветую «рыба агонь». Немного по делу: 🟡 Пиво - бутылочное есть хорошее типа кониксов. На кранах грустно, местное грустное пиво с грустным привкусом. 🟠 кухня: Строганина просто еда богов, умяли за секунду. Тут и хлебушек поджаренный ( просить не надо ) и лучеу отдельное удовольствие, короче все сошлось. Бургер с лососем показался немного суховатым. Корюшка пушка, пальчики оближешь. Из-за цены и самообслуживания атмосфера народная, кругом все смеются болтают, люди протискиваются между столами, кому-то это не понравится, мне же нравятся места где пульсирует жизнь. В общем и целом жирны плюс этому местечку💛
Ольга Р.
6 avqust
Это отличное место! Обнаружили его случайно, были очень голодные, но решили отстоять очередь и сделали заказ. В первую очередь в заведении привлекло большое количество людей и отсутствие свободных мест в зале - это говорит о популярности и качестве (хочу заметить, что к тому времени как получаешь готовый заказ уже находятся свободные места и мы вчетвером всегда комфортно сидели за столом). Размер порций - приятно удивил! Не смотря на то, что заведение относится к быстрому питанию, а я не часто хожу в такие заведения, тут мы ели каждый вечер! Огромные порции, очень вкусно приготовлено, качество отличное, мой желудок, привыкший к ПП и ЗОЖ ни разу отрицательно не отреагировал на еду. В общем, рекомендую всем! Обязательно пойду туда, если приеду в Зеленоградск! Огромное спасибо)))
ОВГ
15 iyul
Вкусно, интересно, быстро. Классная подача, вкусная рыба, оригинальные коктейли. Это тот случай, когда удалось сделать вкусное быстрое меню в сочетании с интересным дизайном. Единственный минус - один туалет с очередью. Для любителей рыбы - отличное место!
Виталий Щитковский
13 iyul
Топ оф зе топ ин зе ворлд. Просто ультра топовое место. Вкус блюд затмевает все остальные минусы. Тот случай, когда не оторваться от блюда, ни на глоток напитка, ни на пару фраз, ни на телефон (и это мы с женой довольно таки придирчивые) Если вы зашли и попали в очередь - это нормально(очередь там всегда), не стоит уходить - возьмите с собой - запакуют в контейнер удобный, можно слопать на любой ближайшей лавочке. Судак, лучший в Зеленоградске - найдёте лучше - дайте знать в ответах. Шавухи не брали, мы из СПБ, шавухами не удивимся, как и бургерами и хотдожками. Супы все вкусные, берите. Камбала, скумбрия, корюшка - офигеннские. Порции большие, вполне возможно, что попросите взять с собой - дадут контейнер и пакетик для него. Из минусов - это, конечно, мало места и много народу. Отсюда и очередь не только на кассу, но и в туалет. Вердикт: недорогое бистро, со вкусом уровня ресторана хай лвл(41 этаж, к примеру, в СПБ - тихо курит в сторонке(только по вкусу блюд, в остальном, конечно, это насравнивается( бистро и ресторан) )
Ксения Юнусова
6 may
Шикарное место в центре Зеленоградска. Очень вкусные блюда, всё быстро несмотря на толпу. Пробовали шаверму с кальмарами, хот-дог с селёдкой, картошку фри, куриный бифштекс и знаменитую строганину из пеламиды, - всё нереально вкусно и сытно. Отдельный лайк за спритц манго-маракуйя и глинтвейн. Будете в Зеленоградске, обязательно посетите данное заведение.
Александра Константинова
2 iyul
Обалденно, как вкусно! Обедали тут три дня подряд и думаю, что и завтра снова пойдем. Очень вкусная шаверма и разнообразная! Строганина просто объедение. Корюшка, уха - очень вкусно. Само заведение небольшого размера, не всегда есть свободные места, но это того стоит.
Наталья Нефедова
26 iyun
Очень хорошее кафе, расположено между улицей Курортный Проспект, и променадом. Советую попробовать норвежский суп и строганину из рыбы. Также очень вкусные бургеры. Рядом с кафе иногда останавливается велосипедист и у него в багажнике сидит такса в шлеме. Дети были в восторге
Yuliya_astro
20 iyun
Привет из Питера! Мы были ооочень голодные, нам достался чудо-столик в зале, несмотря на полную посадку все довольно быстро принесли. Брали 2 шавермы: со скумбрией и с лососем, скумбрия понравилась больше, вкус ярче.
Ритта Ж.
9 iyul
Корюшка отличная. Строганина из полемиды на любителя сырой рыбки, без посторонних запахов, с маринованным лучком и соус к ней просто великолепен! Попробовали хот дог со скумбрией и с селедкой. Последний ничего такого особенного, как пишут во многих отзывах. Со скумбрией нам понравился намного больше. Шаверма со скумбрией максимально сочная,муж в восторге. Бургер с лососем просто и вкусно. Из напитков советую взять б/а глинтвейн со смородиной. Цена равно качеству. Это место рекомендую!
Алеп Про
29 may
Свежая рыбка , интересный формат рыбного фаст -фуда . Классно вписали дуб в помещение ( респект , что не срезали ) Снимаю звезду за скорость подачи ( точно не фаст ) и за стоимость ( точно дороговато для формата самообслуживания и подачи в одноразовой посуде) . Но все вкусно
Наталья
4 iyul
Вкусно, быстро, удобно и еще раз вкусно) Были несколько раз, тк после первого посещения захотели вернуться Понравился и суп и рыба и шаурма. Обязательно вернемся Спасибо за качество и концепцию!
Мария Викторовна
28 iyun
И рыба огонь и место огонь. Очень вкусно, быстрая подача, огромные блюда и совсем недорого. Очень вкусная камбала, к ней также прилагаются малосольные огурчики, морковка, квашенная капуста, соус, хлебушек. Можно только ей одной наесться от пуза)))
Наталья Петровская
29 iyun
Зашла впервые, ориентируясь по отзывам Чисто, уютно, быстро отдали заказ и очень быстро кофе(американо чудесный, спасибо) Хот дог с селёдкой выглядел прекрасно, интересный вкус, хотя немного не моё, но это субъективно, все свежее - претензий нет. Балл сняла за сожженую булку. Хорошо так подпалили) Бывает, понимаю. Но к посещению рекомендую, да и сама зайду ещё "на рыбку")
Марина К.
12 may
Когда с мужем выбирали место, куда стоит зайти перекусить в Зеленоградске, привлекло креативное название заведения. Не прогадали: было очень вкусно, брали супы и салаты, но в меню, конечно, очень много бургеров и шаверм. Несмотря на полную посадку в заведении, время ожидания заняло не больше 15-и минут. Цены очень демократичные, кухня однозначно того стоит. С удовольствием снова вернёмся сюда, когда приедем в Зеленоградск!
Rachel
24 iyun
Эх, почему я не зашла сюда раньше)) Только в последний день в Зеленоградске решила зайти. Я объелась! Решила заказать камбалу, а их в порции оказалось целых 2 штуки🙈 Очень вкусно. Людей много, но ребята быстро работают. Будете проходить мимо - не проходите!
Ква
22 avqust
Сначала злилась из-за очереди, но это такая мелочь. За такой превосходной рыбой можно и час стоять! Вообще место не для фото, а только для ультра-вкусной еды. Если бы живот вмещал больше, то хотелось вообще всё меню перепробовать. Камбала, корюшка, лосось - невероятно. Хот-дог с горбушей был прекрасным экспириенсом Большие порции, быстрое обслуживание и, повторюсь, невероятная рыба, перекрывают любой минус, который может изначально возникать из-за огромной очереди
Iuliia
13 iyun
Место, которое удивляет! Тем же хот-догом с селёдкой – это просто маст-хэв. Жаль, в заведении не продают крепкий алкоголь, потому что под уху так и просится стопочка «беленькой». Если Вы в Зеленоградске и в поиске специалитета – то Вам определённо сюда
Елена Коробова
11 iyun
Всё великолепно! От приятного мальчика на кассе до вкусовых качеств блюд. Строганина - самая лучшая, шаверма со скумбрией и сливочный суп с морепродуктами выше всяких похвал. Посуда одноразовая, но тарелки картон - не пластик, что тоже очень приятно. Зал небольшой, но уютный, тепло при ледяном ветре снаружи. Однозначно рекомендую!
Юлия Ж.
14 avqust
Шли именно в это место по рекомендации, но оказалось очень много народу… очередь даже на заказ огромная 🙈 не говоря уже про свободные столики. Но люди в очереди сказали стоит ждать! Особенны если мы впервые) Я не особый фанат морской живности, но балтийский берег располагает к дегустациям местных блюд)) Действительно было очень вкусно! Рекомендую👌🏻
22 iyul
Сесть не удалось, полная посадка, но мы не расстроились ..взяли с собой и пошли есть на море)) Взяли Бургер со скумбрией и шаурму с судаком. Бургер понравился, необычное сочетание… взяла бы еще раз. А вот шаурма с судаком оказалась маловатой, муж не наелся и по вкусу ничего особенного(
Анастасия А
5 iyul
Настолько классное место, что приходили сюда несколько раз, хотя стараюсь на отдыхе ходить всегда в разные места. Тут было вкусно, быстро. Особенно понравилась камбала. Пиво вкусное, легкое, шаурма сочная. Персонал вежливый, стрессоустойчивый. Людей довольно много, но ребята быстро справляются. Спасибо!
Светлана Калинина
23 iyun
Отличное место с очень вкусным норвежским сливочным супом, готовят быстро, из минусов -всегда много народу, особенно в выходные дни, порой нужно добывать себе местечко). Находится совсем близко от набережной и от Курортного проспекта. Чисто, уютно. Есть приходящий котик,у которого свое личное обеденное место)))
Галина Белоус
28 iyun
Очень вкусное место! Если вы хотите попробовать местной рыбы по бюджетным ( относительно) ценам , то вам сюда ! Достаточно большой выбор рыбы , фастфуда с рыбой , барное меню и плюс вкусняшки . Мы ели камбалу . Это Агонь 😅 Плюс подача . Сама рыба немаленькая . Корюшка вкусная 🫶🏻 В общем , мы обязательно вернемся попробовать и другие позиции ☺️ Да, тут многолюдно , немного тесновато . И это бистро формат . Но вкусная рыба требует жертв 🙂
Рафаил А.
17 avqust
Заведение действительно АГОНЬ. Порции большие, а блюда очень вкусные. Если решите посетить заведение, то стоит учитывать, что заведение небольшое и очень популярное. Формат заведения предусматривает самостоятельный заказ на кассе, а затем ожидание готовности блюда. Нам очень понравилось
ЭО
5 iyul
Приехав в Зеленоградск мечтали попробовать корюшку и это нам удалось в ресторанчике " Рыба Агонь". Столики были практически все заняты и это значит, что заведение пользуется популярностью. Порции большие. Рыба очень вкусная. Кроме того в ассортименте есть немецкое пиво светлое и нефильрованное очень хорошего качества. Вобщем будете в Зеленоградске не проходите мимо.
6 avqust
Рыба Агонь такое популярное место, что с трудом можно найти свободный столик. К счастью, нам повезло, удалось сесть. Блюда вкусные, порции большие, единственное — сливочная финская уха было невкусная. Но корюшка была отменная, а камбала — огромная.
Виктория
13 iyul
Одно из немногих заведение, куда хочется вернуться, чтоб поесть. Очень вкусно! Камбала и корюшка попали в самое сердечко. Народу всегда много и иногда нужно набраться терпения, чтоб дождаться свободный столик
Gregory
2 iyun
Оперативно, вкусно и даже уникально, потому что редко встретишь рыбный фастфуд высокого уровня. Цена умеренная, загрузка плотная, многие ожидают и оно того стоит
Дмитрий Л.
14 iyul
Великолепное место! Находится на набережной, постоянно забито) строганина из пеламиды просто топ! Вариация том ям конечно не очень, но остальное топ!
Раиса Р.
24 mart
Неплохое место. Хорошая концепция блюд! Но, при подачи строганины из рыбы много было масла на тарелке и не хватало вкусной заправки, та, которая была в блюде, не особо сочетаемая. В первых блюдах тоже многовато растительных масел. Скумбрия на гриле- можно было бы хотя бы добавить соль и перец, совсем пресная….
Светлана Попова
7 iyun
Самое лучшее место эвер. Замечательная балтийская кухня, быстрое для такого огромного потока людей обслуживание. Цена-качество без слов. Самая вкусная шаурма с лососем, самый вкусный норвежский суп. В общем, если и ехать в Зеленоградск отдыхать, то только для того, чтобы смотреть на море и сидеть в «Рыбе Агонь»
Светлана Вологжанинова
14 iyun
Пришли по совету, и не пожалели. Уха невероятная, все очень вкусно и сытно, по приятным ценам 👍 Хот дог с селёдкой топчик
Ольга Яскина
28 avqust
Место очень понравилось. Из недостатков - огромная очередь и мало столиков, но это не испортило общее впечатление. Главное- это вкусно! Пробовали строганину два вида , очень вкусно, отличающийся от других мест соус. Норвежский суп на высоте, очень нежные морепродукты. Картофель , кольца кальмара вкусные. К посещению советую!
SergoStar
28 iyul
Отличное кафе. Очень вкусные рыбные блюда. Корюшка бесподобная. Камбала нежная, вкусная. Порции большие. Шаурма и бургеры огромные. Взрослому человеку наестся вполне хватит. Цены вполне приемлемые, учитывая, что располагается кафе в курортном месте. Посадочных мест немного, но, если повезёт, то обязательно зайдите и убедитесь сами.
Сергей Галкин
1 iyul
Это что-то с чем-то! Кафе маленькое, но уютное. Перечислять все изыски кухни нет смысла. Шаурма (язык не поворачивается шаверма) на высоком уровне. Скумбрия отменный вкус! Но Камбала - это просто пальчики оближешь и попросишь добавки Ребят! Держите, пожалуйста, эту высокую планку Отдельно хочется отметить Дуб, вокруг которого построено сие заведение, Он шикарен
Роман Меркулов
23 iyul
Прекрасный бар со стрит-фудом. Единственный мину - не очень большое помещение. В остальном - только плюсы! Очень вкусные блюда, высокая скорость их приготовления, отзывчивый и вежливый персонал. Беспорные хиты - это шаверма (креветки, скумбрия и курица), бургеры, камбала на гриле, литовский холодный борщ, корюшка, лимонады. Из алкоголя - шприц, пиво, вино, глинтвейн. Рекомендую к посещению!
Тимур Шейдаев
28 iyul
Ооочень вкусная селёдка с картошкой, прям тает во рту. Другие позиции меню вроде супов и корюшки тоже выглядят очень хорошо. Но вот шаверма разочаровала - на фото количество скумбрии в середине шавермы. На вкус ощущается только салат и горчичный соус. Свернуть тоже не очень аккуратно - вываливается снизу под конец. В общем, отстоять очередь за такой шавой было бы обидно.
Любовь Тараканова
25 may
Приятная атмосфера, обслуживание, понятное меню. Вкусный суп. Менее вкусная шаверма. Лимонад вкусный только вначале, потом оказалось что много льда. Посетить советую, думаю можно найти вкусное блюдо для себя.
Ник Ам
8 iyul
Блюда ничем не удивили. Корюшка была пересушеная, строганина хорошая, но лично мне не понравилась. Колечки из кальмара вкусные. Шаурма с лососем вообще не для меня, рыба максимально не подходит к соусу и овощам. Судак не соленый от слова совсем! Ну интерьер очень интересный, удивило дерево, которое заметили только спустя 10 минут нахождения в заведении. Спасибо всем за внимание)
Дмитрий Б.
3 iyul
Всем доброго дня. Были в этом месте семьёй. Взрослые взяли рыбу, строганину, камбалу, корюшку, пиво естественно. Детям брали куриную шаурму. Всё было вкусно. Со столиком повезло, освободился быстро. С заказом тоже долго не ждали. Думаю зайдём ещё,не попробовали первые блюда)
Ксения Маннанова
10 may
Очень вкусно, скумбрия потрясающая. Также все авторские чаи и глинтвейн на высоте. Место вообще очень уютное и атмосферное, а местный кот - агонь!
Елена Бабичева
30 aprel
Рейтинг заведения неимоверно и незаслуженно завышен. Я в недоумении. Обосную: 1. Абсолютно невкусно. Вот прям совсем. 2. Посадка в заведении не гарантируется по причине небольшого количества мест. Есть вариант конечно, на ваш выбор - подсесть за столик к доедающим, или утащить все с собой на ближайшую лавочку. 3. Дорого, особенно для заведения с невкусной едой, самообслуживанием и небольшим количеством посадочных мест. Высокий прайс вызывает определенные ожидания. Я из Питера, и я привыкла к дорого. Но у нас дорого - почти всегда вкусно или очень вкусно, плюс отличный сервис по умолчанию. Здесь же я не увидела ни одной веской причины заплатить дорого. К фактам. Повелись на высокий рейтинг на Яндекс (Яндекс, что с тобой?) и посетили это место. Заказали бургер с говядиной, шавермы с кальмарами и королевскими креветками, картофель фри, глинтвейн и молочный коктейль. Бургер - сухая котлета на такой же сухой булке, даже глотать сложно. Шаверма - не знаю почему, но в этом заведении ее лишили главного ингредиента - соуса. Либо он все-таки был, но очень жидкий и протек сквозь всю начинку вниз, размочив лаваш. Но в любом случае соус никак не повлиял на вкус шавермы - было ощущение, что просто ешь нарезку овощей с пресными вареными морепродуктами, завернутые в размокший лаваш. Доля морепродуктов мала по сравнению с овощами. Глинтвейн. Заказали смородиновый с имбирем. Как уже кто-то написал тут в отзывах - имбирем тут и не пахло. Просто смородиновое пюре, разбавленное горячей водой и плавающим в нем кусочком яблока. Специи, обычные для глинтвейна, так же отсутствовали. Пытались выяснить, не перепутали ли нам напиток или может просто забыли положить имбирь. На что получили ответ, что в данный напиток имбирь (корень) они не добавляют, вместо него идет имбирный сироп (хз что это такое, но это явно не то, что должно быть в глинтвейне, который продают как имбирный). Картофель фри. В принципе неплохой, но совершенно не соленый. К нему предложили очень странный сметанный соус, который здесь почему то нарекли за тар-таром. Чем бы он не был - он совершенно не подходит к картофелю. Вот так. Разочарованы. Высокий рейтинг на Яндексе подвёл в этот раз. Лучше бы сходили в уже проверенный ресторан. По цене вышло бы не намного дороже.
Николай Гладких
1 avqust
Место оставило неоднозначные впечатления. Брали корюшку, шавермы с судаком и со скумбрией, бургер с лососем и морс брусничный. Корюшка приготовлена прекрасно, но сверху щедро полита соусом типа унаги, к тому же невозможно солёным, что совершенно убило рыбу. Тоже и с шавермами. Соусы просто забивают вкус рыбы, от этого непонятно, что же ты ешь. К тому же избыток соуса привёл к мгновенному намоканию бумаги, и в дальнейшем было очень неудобно есть шавермы. Бургер был прекрасен. Но главное разочарование - морс. В меню заявлен как брусничный, на бутылке мелким шрифтом "с добавлением бадьяна, гвоздики и чего-то там ещё... " На поверку это бадьяновый морс с гвоздикой и... Это за гранью добра и зла. Пить это было невозможно. Как итог, место неплохое, задумка отличная, но... Ребята, вы об'являете себя "рыбным местом", а значит вкус рыбы в блюдах должен доминировать. Не надо столько непонятных " псевдоазиатских" соусов, подайте их отдельно, для любителей. Не убивайте рыбу, она должна солировать, всё остальное лишь акомпонимент, призванный подчеркнуть достоинства продукта !!! Впрочем, это лишь личное мнение, основанное на впечатлении от конкретных блюд.