RutCoffe

Эльдар Ч.
14 avqust
Недавно посетил это место и не пожалел,сейчас хожу туда почти каждый день! Атмосфера кофейни очень уютная,так и хочется посидеть там с чашечкой кофе за работой)Кофе- моя слабость,а он там безумно вкусный🤤 Персонал очень приятный и вежливый,всегда с улыбкой ,заказ готовят быстро и качественно.Екатерина (хозяйка кафе)она же и бариста,что не мало важно,очень приятная поддержит беседу и подберет напиток на ваш вкус! Так же хочется отметить,что там очень вкусные хот доги,каждый найдет что-то для себя. Если вы еще не посещали это заведение,очень советую!!
Андрей Л.
17 avqust
Очень хорошее место, разнообразный выбор кофе по адекватным ценам. Кофе очень вкусный, хот доги тоже, много вкусов молочных коктейлей каждый может найти что-то на свой вкус, и даже есть зона для детей. Ну и персонал приятный, рекомендую
Мария З.
18 avqust
Посетили недавно данную кофейню , впечатление осталось приятное. Из основных преимуществ вкусный горячий кофе (и другие напитки , какао,чай) и невероятно красивый вид на визитную карточку города - церковь и центральную улицу!!! Также стоит отметить доброжелательную атмосферу , которую создаёт бариста!
Николай Поляков
14 sentyabr
На удивление гадостный кофе, Если жители хвалят кофе за вкус, то остаётся их только пожалеть. Кофейне есть над чем работать, как минимум очень давно не видел чтобы кофе делали на молоке Му-Му. Одну звезду добавил за доброжелательность девушек. К слову сказать на набережной в кофе вообще стоят автоматические кофе машины, может на их фоне данное заведение и имеет плюсы.
Екатерина С.
4 oktyabr
Замечательное место! Очень уютно,чисто, современно. Вежливая, приветливая администратор Катя .Порадовал также ассортимент. Таёжный чай рекомендую!
арутюн караханян
20 avqust
Уютное кафе, вкусно приготовленный кофе,доброжелательный персонал. Приятная атмосфера👌
В Я
14 avqust
Отличный кофе, очень вкусно, чисто, современно стилистично. Спасибо за теплый прием
Б
Бровка Дмитрий
21 avqust
Персонал не может не радовать. :) Наконец то в черте города открылась достойная кофейня с действительно вкусным кофе.
andre z.
16 avqust
Вчера был вместе с мамой. Всё отлично для кофейни, замечательная девушка бариста. Мама одна уже неоднократна там была. Рекомендую всем. И жителям, и гостям города.
Амина А.
18 avqust
Кофе вкусный, по сервису нареканий нет, чисто, есть где присесть. Девушка за стойкой очень милая и приветливая, улыбчивая. Советую.
Людмила С.
16 sentyabr
Очень вкусные хот-доги, вежливые приветливые девочки работают!
Дмитрий Рутко
14 avqust
Кофе и хот-дог очень вкусные!!! 😋
Влад
27 sentyabr
Отличная кофейня, весёлая добрая бариста
Роман Л.
1 sentyabr
Самый вкусный кофе😁 А сотрулница просто умница !!!
Альбина А.
9 oktyabr
Очень милое и уютное местечко , кофе очень вкусный, обслуживание вежливое , нам все понравилось , очень вкусно