Покупали обзорную экскурсию по Дохе (Катар), у встречающей стороны «RUSTAR QATAR» (9 сентября 2024). Среди достопримечательностей посетили Голубую мечеть Дохи.
Мы зашли в зал мечети, где молились только мужчины, с возможностью фотосъемки. Женщины молились в «прихожей», где мы переодевались в черную обматывающую одежду.
В нашей группе нашлись те, кто смеялся в мечети во время молитв.
Туроператор выкупил права на допуск в зал мечети туристам, куда не допускают верующих женского пола на молитвы?
Почему бы не перенять на опыт Турции: Голубая мечеть Стамбула и Айя София - время посещения для верующих и туристов четко разделены.
Прекрасно отдохнули с семьёй в Катаре. Только агентство оказалось безответственным, не обеспечили трансфер в аэропорт. Просто автобус уехал без нас, хотя мы вышли в указанное время в лобби, без опазданий., по непонятным причинам автобус уехал раньше указанного времени в аэропорт, и само что удивляет, что сотрудники Rustar tourism даже не проверили по списку все ли находятся в автобусе для отправки в аэропорт. Хорошо аэропорт в Дохе находится рядом и такси не так дорого. Сервис у вас на очень низком уровне.
"Клиенты не ждут от вас идеала, но они хотят, чтобы вы могли исправить то, что пошло не так. Дональд Порте, вице-президент British Airways"
Столкнулись с критической ситуацией, связанной с отменой рейса Дубай - Москва 965 16.04.2024. В связи с проливными ливнями аэропорт Дубаи отменил в этот день все рейсы. При обращении к представителям (трем) принимающей стороны, а именно rustar, за помощью в виде размещения в отеле и трансфере, получен отказ в категоричной форме. Раз компания перевозчик флайдубай отменила рейсы, вы и обращайтесь к ним. На своих гостей наплевали , малолетние дети мокрые, так как добирались до аэропорта почти вплавь, спят на чемоданах в зоне вылета. Телефонные звонки сотрудники компании игнорируют. Дословно текст из переписки #Добрый вечер! В данной форс мажорной по погодным условиям ситуации следует обращаться к представителям авиакомпании, рейс которой задержан#. Рейс предварительно отменен на более чем сутки! Короткий отзыв пока звучит так. Дальше пусть пишут юристы. К кому-перевозчику или туркомпании, определятся. P.S. Представители иных туристических компаний предоставили своим клиентам гостиницы и трансфер туда-обратно.
Алекс К.
16 may
Отличная компания, тур наш прошёл без сучка и задоринки!