Купили квартиру для мамы , очень красивые входные группы , школа государственная 1-4 класс, все занятия для детишек в шаговой доступности , все рады и довольны. Магазины и аптека очень доброжелательные. Надеюсь что после окончания ремонтов приведут в порядок паркинг , тк он черного цвета то весь в пыли и на этажах я не поняла почему нет потолка в коридоре , на первом этаже золото и красота а у квартиры трубы на потолке , бред ) но повторю что верю , что наведут порядок, жк сам в классном месте
Прекрасная пешеходная зона, дизайнерская архитектура, инсталляции, арт объекты , небольшие детские площадки .
Большой спортивный дворец Ирины Винер Усмановой.
Считаю этот комплект одной из достопримечательностей новой Москвы, вход свободный, есть парковка .
Рядом находится отменная пиццерия wood wood и моремания, всегда совмещаем .
Достаточно интересное современное место. Побывал на боях проходиаших в спортивном клубе. Парковка, помещения - все на высшем уровне. Очень симпатичнве дома и зелень. На сколько удобно для жизни, это решать индивидуально, тк приоритеты у всех разные
Сами мы с Ватутинок, дочь ходит в языковую школу на кабалевского. Поэтому жк реально на наших глазах рос. Да и друзья тут купили. Выглядит красиво, друзья довольны качеством и возможностями. Говорят, что школы есть, садики, их дочки вот на гимнастику пошли, тут на секцию берут уже с трех лет. Если есть своя машина или не надо ездить в центр то больше ничего вам и не надо, все на уровне
Очень зеленый район, у нас окна в домем выходят на парк, супер просто. Воздух здесь в разы чище, чем в центре и любых других районах. Сам ЖК RDD мне тоже нравится, соседи адекватные, много семей с детьми живет. Все очень современно и красиво у нас.Но самый главный плюс в том, что безопасно, везде видеонаблюдение, охрана и т.п.
В RDD нравится буквально все - начиная от дизайна входной группы и заканчивая планировкой квартиры! Район тихий, соседи интеллигентные. Не центр, конечно, но если работа рядом, машина в семье есть и дети здесь же в школу и на кружки ходят, то удаленность района как-то не замечаешь
Были в гостях у сестры в этом жк, очень понравилось. Если любите жить вдали от городской суеты, но на загородный дом не заработали, да и вообще предпочитаете квартиру то вариант оптимальный. Тут есть выход в парк, прогулочный бульвар. Да и дворики внутренние красивые. А для детей рядом есть спорткомплекс. Далековато от центра конечно, но все основное есть под рукой
В ЖК РДД дома действительно красивые, хотя пока не очень обжитая территория. Я думаю, обживут, сдали дома всего год назад, пока что даже не во все квартиры жильцы заехали. Тут еще дворец спорта есть и всякие площадки. Минус конечно - транспортная доступность, метро в шаговой доступности нету. Правда обещали открыть в ближайшие годы станцию, но пока без машины там никуда.
Сомневались очень долго, все таки стоимость квадратного метра в этом ЖК не самая низкая особенно для Новой Москвы. В итоге все же решились и вот спустя несколько месяцев после переезда могу сказать, что не жалею об этом. Наш дом (Машкова) не только снаружи, но и внутри стильный. Все необходимое для жизни тоже есть, но в то же время много зелени и есть где погулять на природе. Мужу вот только ездить далековато на работу, но пока вроде как его это не напрягает
Потрясающий ЖК! Это новый уровень!Архитектура, локация, идея - все на высшем уровне.
Центр художественной гимнастики Ирины Винер - это отдельный шедевр.
Теперь о самих квартирах: очень удобные планировки, каждый сантиметр площади максимально использован. Доехать общественным транспортом можно от м. Тёплый стан или м. Ольховая. На машине вообще не проблема. Также уже работает школа и детский сад.
Однозначно рекомендую к покупке!
Для семей с детьми, просто идеальное место)
Отличный вариант для тех, кто предпочитает тихие, уютные жк для жизни подальше от суеты. У каждого дома есть небольша дворовая территория и один общий прогулочный бульвар, плюс рядом парк. отдельная фишшка - черный хайтек спорткомплекс прямо во дворе. Особенно повездлло тем у кого виды на него и на лес.
Привлекла необычность, дизайн строений, планировок, но на этом пожалуй и всё, дворы очень маленькие, вокруг детской площадки проезжая часть, с одной из не показанных на фото ЖК, примыкают старые строения, наличие зелени преувеличено
Покупаю в кафе Пекаря выпечку. Кофе . Вкусно. И рядом с парком спортивный. Ну и погулять там можно. Очень красиво. Только квартиры ...бешеные цены! Всю жизнь платить ипотеку? Не для меня!
Я тут снимаю помещение для своей студии маникюра. Могу сказать, что дома хорошие. Вопервых клиентов много из самого жк. Вовторых, сюда легко добраться из Ватутинок. Сам дом хороший, не дует и окна не хлопают. Летом приятно выйти во двор во время перерыва. Тут много зелени, классные площадки и зоны для отдыха
Интересные новые жилые комплексы.Очень понравились площади под кабинеты, студии.Красиво всё внутри туалеты, раковины всё ооочень дорого, шикарно выглядет.
Все отлично! Детская площадка 🛝 произведение искусств ) ходят с детьми с соседних домов . Парковка подземная в каждом доме . Шумо изоляция получше чем в других новостройках ! Поверьте есть с чем сравнивать . Минус одна звезда это локация конечно (
Занимаюсь профессионально сантехническими работами. Делал несколько квартир в этом комплексе. Однозначно рекомендую всё менять, что поставил застройщик. Всё низкого качества, редукторы давления начинают течь уже практически сразу, приходит сантехник от УК и меняет на такой же по гарантии. Вводные краны комбинированные с фильтром грязевиком тоже желательно менять. Сами стояки с полипропилена, но тут вы бессильны, не сможете их заменить. Отопление сразу всё в мусор! Регистры стоят на подпорках из канализационных труб, тройниковая система. Окна до пола, конечно не лучший вариант, в плане рационального монтажа системы отопления. Придётся раскошелиться на нестандартные напольные, либо настенные радиаторы. Как правило трубчатые, либо профильные. Внутрипольные конвекторы, с принудительным обдувом, дорого и тоже не лучший вариант. В остальном нормально, красивые дома, парк.
Выбрали RDD из-за необычной концепции и качества строительных материалов. Я сам много лет работал в стройке, разбираюсь в этой сфере и могу сказать, что RDD построили хорошо.
Живем в RDD с весны, до сих пор кайфуем от панорамны окон и шикарного вида) но панорманые окна еще и минус, потому что летом такое солнце яркое светит по утрам. Без штор блэкаут никак вообще. Брали квартиру с отделкой, поэтому сразу въехали после покупки. Косяков со стороны застройщика не нашли, лифт и прочее в доме работают отлично.
Очень нравится район- тихо,рядом парк и река!
Общественный транспорт не изучала, передвигаюсь на машине- по Калужскому шоссе быстро и приятно глазу, без « промки»
Плюсов много, минусов мало. Такой мой вывод по ЖК RDD. Стильные дома, все сдано в эксплуатацию вроде год назад, смотрится еще не так обжито, но все красиво. Плюс Дворец спорта - видно из каждого дома. По минусам естественно транспортная доступность. Пока совсем близко нет метро. Но вроде будет. Недавно мэр приезжал и обещал.
Прогуливались по лесу и случайно вышли в этот район. С виду очень даже симпатично, прикольно. Большой дворец спорта в шаговой доступности (ещё строится, но судя по всему скоро откроется). Прикольно
Там оратор ниже написал про поликлинику под боком. Народ, найдете, киньте маршрут :))))
В сам ЖК не заходят магазины- только Озон, Вайлдберрис, аптека и табачка. Кофейня Буханка есть и это очень здорово!
За всем остальным- в Пятерку, затерянную среди хрущевских пятиэтажек. Вэлкам в параллельный мир, так сказать.
Ну из элементов этого бренного мира еще 521 автобус и неширокое шоссе с выездами, спроектироваными с изощренной жестокостью :)))))
Что еще. Парк да, парк роскошный. В прошлом году там стояло нечно, напоминающее гигантскую корзину из магазина 18+, смотри фото :)
подарок от застройщика! Продукция в корзинке со временем сдулась и поникла, напоминая нам о бренности всего, что тут построили.... Ее убрали. Но есть надежда, что в новом сезоне нас порадуют новые игрушки! Вкупе с этим очистные и кладбище добавляют дополнительное очарование декаданса всему проекту :))))
ЖК RDD находится близко от Москвы. Скоро построят метро. С общественным транспортом нет проблем. Дизайнерский проект. Все дома интересные, необычные. Рядом находится спортивный парк, речка, современная школа и спортивный комплекс.
Начну с Плюсов
много хорошо организованного пространства на улице и некоторые орнаменты искусства меня очень привлекли. Но архитектура многоквартирных зданий это ужасно. каждое здание отличается друг от друга и стоят в настолько близком расстоянии друг к другу что выглядит просто как огромный сумбурно вылезший кал. зачем делать столько домов на таком маленьком участке земли так еще и не совсем с удачным стилем - остается вопросом.
Ощущение Олимпийской деревни. Все очень удобно, красиво. Достойный поселок. Vip! Приятно находиться в этом месте. Чувствуешь себя частью большого, красивого. Советую побывать.
Дизайнерские дома,которые призваны вдохновлять своих жителей,находятся в перспективном развивающемся старом районе,рядом ландшафтный парк и река Десна,широко развит недоступный частный сектор.
Очень крутое место, отзывы про то что нет магазинов, так подождите, всё будет, в нашем корпусе вкус вилл выкупил 1 этаж, дело времени. Жителей пока мало, не выгодно открываться. Я в троицк когда приехала жить был один магазин кнакер и всё. Новые дома красивые, квартиры тоже) рядом лес, красота. Поликлиника рядом со школой, 10 минут пешком.
Хороший комплекс, с интересной инфраструктурой! Конечно есть нюансы, которые застройщик не выполнил, но то сейчас во многих достраивающихся ЖК, в виду ковида и других ситуаций происходящих в мире.
Место выбрано замечательное, дорога, как съезжаешь с МКАД просто чудо, учитывая московскую прописку- идеально, не жить в 100этажных муравейниках… рядом прекрасный парк, беседки, птички поют. Загородная жизнь в квартире.
На фото происходящее в эти дни, заканчивают благоустройство территории.
Сам жилой комплекс выглядит не плохо, но отношение управляющей компании отвратительное. Не хотят решать возникшие вопросы по эксплуатации и обслуживанию.
Наикрутейший новый дизайнерский микрорайон RDD в Новой Москве, где каждый Дом имеет известное нам всем Имя. Так есть Дом Машкова, Дом Гергиева, Дом Юдашкина (прямо на въезде в микрорайон), Дом Ирины Винер и т.д. В этом году явно должна заработать инфраструктура не только для своих, но и для Гостей.
Рассматривали покупку квартиры в ЖК RDD, так как живем неподалеку. Каждый дом выполнен в уникальном стиле, что очень укоашает наш район. Открыта новая школа, в ней учатся младшие классы. Очень радует, что построен огромный спортивный комплекс и дети смогут посещать секции.
Место конечно, хорошее интересная архитектура всего комплекса. Рядом парк, свежий воздух, спортивный центр.
Но как выезжать в будни с утра по калуге в центр...это вот вопросик)
Плюсы: концепция, дизайн, малоэтажность, рядом парк.
Минусы: до кладбища 230 метров, до очистных сооружений 170 метров. Неразвитая инфраструктура. Далеко до метро (пока).
1) 15 минут пешком до станции Ватутинки (2025)
Это которая будет строится в 3км. от ЖК на другой стороне шоссе?)) И чтобы доехать нужно ехать до разворота в троицк 5км )
2) 12 минут до МКАД
На вертолете?) По утрам калужка от 36км на эстакаду до Ракиток стоит по 30-40 мин. Дай бог за час доехать.
3) Магазины первой необходимости.
Это Пятерочка до которой вдоль дороги 15 минут шагать?))
Anonim rəy
3 noyabr 2023
Вложили средства в квартиру в уже завершенный проект RDD в Новой Москве, задуманный как кластер с собственной инфраструктурой. Дома смотрятся уютными и лаконичными, в своем стиле. Девелопер надежный, при этом место рядом с парками, школы, дополнительное образование, поликлинике все под боком и в избытке.
Жилой район расположен возле парковкой зоны,рядом река десна в ней много рыбы и бобров, инфраструктура расположена внутри жилзоны, транспорт рядом-автобус ходит до метро теплый стан
Современный ЖК.
Интересные планировки в домах овальной формы.
Привлекает этажность домов и индивидульная отделка каждого из них (внешняя, внутренняя, отделка входных групп).
Жителей пока мало, что отражается и на отсутствии инфраструктуры в шаговой доступности. Магазины появятся в лучшем случае в сентябре 2024 г.
Очень ужасно все!
Ворота парковки работают через раз, выехать невозможно.
В подъездах, на паркинге и площадках не убираются , все грязно , всю эту грязь домой тащим!
УК не реагирует, только деньги собирает!
Не ведитесь на рекламу, никому не советую!
Замечательно! А будет ещё лучше! Когда все въедут в квартиры.
Три месяца мы здесь и наблюдаем за тем, как идут заключительные работы в помещениях и на бульваре. Аккуратно, без излишнего шума и неизбежного обычно мусора.
Неплохо начинает свою деятельность и управляющая компания, хотя основные "капризы" ещё впереди.