Сегодня впервые побывала в офисе банка. Я восхищена обслуживанием и общением с менеджером Ананьевым Евгением. Очень грамотный подход, настолько доходчиво было все донесено, доступно и понятно. Я очень рада, что есть такие люди-специалисты. Спасибо Евгению огромное, спасибо руководству банка, что работают такие грамотные специалисты. Желаю лично вам крепкого здоровья и банку процветания.
Красивый, чистый и комфортный офис. Очередей нет,быстрое обслуживание. Приятные квалифицированные сотрудники. Всё очень доступно и понятно объясняют. Рекомендую!
Любимый банк, давно пользуюсь услугами,и пенсию получаю тут и по вкладам самые выгодные условия. Сейчас активно стал пользоваться мобильным банком,переводы без комиссии делаю,коммуналку тоже оплачиваю без комиссии. По карте проценты на остаток начисляют, ещё снимаю без комиссии в любом банкомате. Рекомендую
Давно дружу с Россельхозбанком. Наконец-то появилось отделение в центре! Удобно добираться, и сотрудники такие улыбчивые, приветливые
Anonim rəy
8 iyul 2024
Давно являюсь клиентом РСХБ-банка. Узнал, что недалеко открылся новый офис и решил посетить его. Был приятно удивлен красотой, современностью и комфортом данного отделения, а также тем, что тут работает менеджер Евгений - настоящий профессионал своего дела.
В общем крайне рекомендую офис!
Офис очень понравился. Новый, светлый, красивый! Обратилась за картой. Сотрудники приветливые, вежливые. Выпустили карту и объяснили все условия. Всё понравилось! Рекомендую!!!
Добрый день
Обратилась в новое отделение для оформления карты Юнион пей
Карту оформили быстро, спасибо
Пока оформляли карту дочка рисовала в зоне для детей
Все понравилось, спасибо
Сотрудник Сергей Суслов пригласил в данный офис на обслуживание, прекрасный стиль офиса, вежливые сотроники, особенно понравилась Софья, кондиционер и водичка! Вы лучшие!
Занимаюсь в прооекте Старшее поколение, и получю пенсию в АО Россельхозбанк, получаю доход 5 процентов на остаток по кврте! А сейсас еще открылся новый и современный офис рядом с домом! Вы супер! 🙏👍
Обслуживание низкого качества. Элементарные и простые задачи кассира ставят в тупик. Сотрудник даже звонил руководящему составу, для разъяснений по проведению операции оплаты квитанции госпошлины. Медленное обслуживание
Добрый день, являюсь клиентом данного банка, получаю пенсию в данном банке, нравится возможность снятия денег без комисси в банкоматах стронних банков! Хочу отметить проект Старшее поколение и выразить благодарность Суслову Сергею Валерьевичу! Лучший специалист,!
Здравствуйте
Обращался в отделение банка для консультации по вкладу, спасибо все хорошо и понятно рассказали
Офис понравился новый и стильный
Буду отображаться ещё
Была на праздничном мероприятии в эту субботу, на мероприяти сотрудник банка - Суслов Сергей пригласил в новый офис на Карла Маркса 62, офис очень уютный, мне офомили карту пенсионную и дали целую пррграмму мероприятий!
Добрый день,открылся новый офис и очень удобный! Менеджер очень приветлива и компетентна,рассказала про продуктовую линейку и их условия,все ясно и понятно.
Этот банк изменил мою жизнь к лучшему! Я перевела пенсию в данный банк и получила возможность посещать целый комплекс бесплатных меропритий в рамках соцаильного проекта Старшее поколееие! Это чудо!!
При посещении офиса остались только приятные впечатления. Оператор разъяснила информацию по моим картам и вкладам. Рекомендую для получения карту Юнион Пей