Отличная грузовая компания.
Быстро и качественно очень довольна работой , хороший , общительный персонал
Все сдалали в названые сроки
Все довезли в целости, аккуратно загрузили в машину , буквально через 20 часов вся моя мебель уже была в другом городе!!!
Ставлю 5 звёзд все в отличном состоянии ничего не сломалось рекомендую всем!!
Отличная грузовая компания! Мы уже несколько раз пользовались их услугами для перевозки нашего товара и остались очень довольны результатом. Перевозка проходит быстро и без задержек, грузы всегда приходят в сохранности и на целевое место вовремя. Профессиональный и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь с любыми вопросами. Рекомендую данную компанию для всех, кто ищет надежного партнера для перевозки грузов.
Собственно говоря, всегда всë стараюсь делать сам, но в этот раз в родительский дом из моего нужно было перевезти тяжёлые и габаритные старые вещи, диван, холодильник и отслуживший своё тяжеленный титан. Очень доволен, что по этому вопросу обратился к вам. Не пришлось ждать, приехали вовремя, загрузили, довезли, разгрузили и всё быстро и аккуратно. Заметил, что на сохранность при погрузке и перевозке у ребят особенное внимание, хотя в моём случае это не имело большого значения
Не знаю откуда положительные отзывы, сколько за них платят?
Нам даже не удалось по работать с компанией, уже на моменте первого звонка началась какая-то ерунда. Видимо и хорошо, бог уберег! .
Позвонила узнать информацию - на вопросы не ответили, сказали писать в ватсап. Люди разучились общаться словами через рот, только буквами. Почти сутки ждала от них ответ, Вновь написала сама, на что мне ответили - отказываемся с вами работать, причина: вы выбираете среди исполнителей и нас не выберете.
А как я могу выбрать, если у меня информации ноль? Вы мне ее не предоставили. С горем пополам сотрудник выдал цену, цитирую : "можем сказать одну информацию, грузчики 800 руб/час"
Кстати, цена на сайте не соответствует, везде на сайте от 300 руб за час, откуда взялась сумма 800?
На этом все, помимо цены меня интересовали другие моменты, кто сталкивался с работой грузчиков понимает, что цена это последнее на что ориентируешься при выборе, особенно когда люди нужны на постоянной основе, в компанию на склад.
Самая лучшая Транспортная компания!!! Доставит груз в любую точку мира. Самые отзывчивые и компетентные менеджеры! Очень надёжная компания, чувствуешь профессионализм сотрудников, никогда не переживаешь за логистику все четко
Отличный сервис! Рекомендую всем! Вещи перевезли быстро. Очень радует, что вещи остались в целости сохранности! Пользуюсь данным сервисом не первый раз. Люблю когда люди свою работу выполняют качественно!
Отличная федеральная компания! Маршрут был не распространённый. Необходимо было перевезти мебель с одного города в другой длиною в 1412 км. Оператор буквально за несколько дней нашла машину и грузчиков. Приехали строго по времени. Все аккуратно загрузили в машину. Буквально через 20 часов вся моя мебель была в другом городе. Спасибо ребятам за помощь! Рекомендую эту компанию! Цены приятные. Ниже, чем в других компаниях.
Недавно обращался в <<РусГрузСервис>>. Ребята молодцы. Перевозили мягкую мебель. Приехали во время, погрузили всё аккуратно. Оплата после оказания услуги. Вообще м спокойно могу рекомендовать. В будущем буду обращаться ещё и рассказывать знакомым.
Переезжал в другую квартиру, решил воспользоваться услугами. Все хорошо, мебель целая, работали быстро и качественно. Ожидал приезда минут 30. Персонал вежливый и добрый. Все окей!
Отличный сервис который только приятно порекомендовать, и отметить хорошим отзывом. Все прошло качественно вовремя, оперативно, начиная с момента приема заказа, рекомендую всем!
Уже не в первый раз заказываю газель с грузчиками из этой чудесной компании.
Приезжают всегда вовремя как и договаривались,делают работу качественно и оперативно.
Хотелось бы поблагодарить отдельно Логиста Романова,профессионал своего дела! Рекомендую всем!
транспортная компания «РусГрузСервис» - отличная! быстро и качественно доставили наш груз на место назначения. Работой перевозчиков осталась довольна,ничего не пострадало и не поцарапалось,всем советую!!
Недавно мне понадобились грузчики. Обратилась в эту компанию. Грузчики приехали во время, все аккуратно сложили и перевезли. Сами грузчики были вежливыми и приветливыми. Всем рекомендую.
Заказал грузчиков для переезда в новую квартиру. Ответил приятный парень, со всем подсказал. Приехали без опоздания, машину всю аккуратно заполнили. На месте разгрузили, ни одной поломки и вмятин нет на вещах. Спасибо за работу, если что буду ещё обращаться. Работники добрые, со всем помогли
Замечательная грузовая компания быстро и тщательно довезли мою мебель из другого города. Не первый раз пользуемся этой грузовой компанией работают мастера своего дела причем по низким ценам!!!
Нужна была помощь с переездом, решил по совету друга заказать. Очень хорошо укомплектовали, к нужному времени доставили, всё цело, спасибо. Цена и персонал хорошие)
Я очень доволен проделанной работой. Хороший, общительный персонал. Всё сделали в названные сроки, качественно, без повреждений. Сразу видно работа профессионалов. Всем рекомендую РусГрузСервис
Отличный сервис, который только приятно порекомендовать и отметить хорошим отзывом. Все прошло качественно, вовремя, оперативно, начиная с момента приема заказа по разгрузке и до момента его исполнения. Желаю Вам много хороших клиентов🙂
Отличная компания! Заказывали несколько раз их услуги для перевозки вещей. Всё привезли в целости и сохранности, а главное в сроки. Рекомендую данный сервис
Я очень доволен сервисом РусГрузСервис по перевозке ! Они быстро и качественно доставили мои вещи в указанное место без повреждений. Приятные цены, профессиональные водители и отличное обслуживание. Буду обращаться к ним еще не раз и рекомендовать друзьям! Большое спасибо за отличную работу!
отличный перевозчик! Быстро и аккуратно доставили наш груз из Москвы в Краснодар. Профессиональные водители, вежливые и аккуратные грузчики. Стоимость услуг приемлемая, а менеджер всегда на связи и готов ответить на вопросы
Редко, тем более в Москве , встретишь порядочных грузчиков. Каждый раз ожидаешь обмана, плохих сюрпризов и т.д. и т.п. Спасибо РусГрузСервису!!! Перевезли из одного конца города в другой мебель. С женой довольны.
Подняли керамогранитную плиту 120х250 на 17 этаж. Всё прошло идеально,грузчики были аккуратны.Спасибо менеджерам и грузчикам за чёткую координацию и высокопрофессиональную работу. Рекомендую для сотрудничества, особенно при неодходимости решения нестандартных задач.
Заказ был просто бюракратически сложно три раза мы как заказчики переносили сроки. Но все получилось. Только нужно уточнять не только груз но и как много нюансов, тогда все получится.
Есть свои грузчики.
Заказывал услуги грузчика для переезда. Грузчики приехали вовремя, быстро и аккуратно загрузили все мои вещи в грузовик. Они были дружелюбны и профессиональны, всё прошло без каких-либо проблем. Спасибо за отличную работу!
Компания просто супер! нам нужно было переехать в другое место, но перевозить одним все вещи очень трудно решили обратиться к вам, все доставили целым. Всем советую
Впервые воспользовалась услугами этой компании и благодарна за выполненную работу. Вещи перевезены без повреждений и в заявленный срок, грузчики вежливые, цены вполне демократичные. Спасибо большое за работу. Буду обращаться в РусГрузСервис сама и с удовольствием порекомендую знакомым.
Был переезд из Москвы на дачу.
Машина с грузчика и приехала вовремя, отдел логистики работает хорошо.Ребята быстро загрузили, на разгрузке тоже все аккуратно и быстро сделали. Чёткая работа от начала до конца, буду обращаться ещё!
Приношу вам благодарность.Все выполнили идеально от начала до разгрузки все потрясающе поставили!Желаем вам побольше клиентов и буду советовать друзьям!
Лучший сервис по услугам грузчиков, так как приезжают ровно в договорённый срок, персонал совсем быстро справляются и перевозят груз в полной ценности и сохранности.
Самые лучшие грузчики, которых я только видел! Персонал отличный, привезли без единой царапины! Сделали скидку за ожидание, не смотря на то, что цены и так маленькие! Кто не знает где заказывать безопасно и зная что вас не обманут, то вот, самый отличный вариант который я видел за последние два года! Всем рекомендую)
Уже не в первый раз заказываю газель с грузчиками в этой компании.
Всегда вовремя приезжают и делают работу качественно и оперативно,за что огромное спасибо.
Ставлю 5 звезд уверенно!
Логисту Роману отдельная благодарность,профессионал своего дела.