Здравствуйте в этом комплексе всё отлично только в последнее время в столовой стали очень по наглому общитывать и по еде ползают мухи вот эти факторы очень отталкивают мне как постоянному клиенту очень хотелось бы чтобы руководство обратили внимание и устранили недостатки а в целом очень прекрасное место.
Была необходимость выезжать в 5 утра. Проснулись в 4 в надежде принять душ, но увы. Воды нет, администратора на месте нет, в магазине сказали, что вода с 4.30 будет вода, но чудо не произошло.
Внешне, приличная придорожная гостиница.
В номере были запахи канализации, если бы не наша усталость, вряд ли бы уснули. В кафе поужинали, завтракать там не захотелось.
ехал на мотоцикле в Казань и застал дождь по дороге. оказалась рядом эта гостиница. номер понравился, минималистично, но удобно (кровать была широкая )) ). администратор - приятная общительная женщина. удобный график работы столовой и магазина с 5 утра до 1 ночи. вкусно кормят (куриная отбивная запечённая с яйцом). мотоцикл поставил во дворе, за что отдельно спасибо =). Рекомендую.
Приехав обрадовадись ремонту, удобству. Но утром проснувшись обнаружили мышь в сумке, который приполз с потолка! Персоналу на это было плевать, сказали сообщат бухгалтеру и все. Так же сотрудники в кафе хамы. Если на это не обрщать внимание, то место ок
Приемлемая цена за номер. Номер с
кондиционером, душ, санузел совмещённый, телевизор - глючат каналы вещания. Нормальная столовая на первом этаже, цены эконом, качество еды хорошее.