Runa Tex

Filiallar

Юлия Гаркушенко
6 avqust
Не первый раз покупаю ткани в магазине, но в этот раз по приезде домой была крайне разочарована качеством! Отдать за итальянскую костюмную ткань 3500 рублей за 1 метр и получить дырку в середине полотна просто потому, что резчица не просмотрела ткань как следует, когда разложила на столе? Легко! Фотографии прикладываю. Я осталась крайне разочарована. Теперь вынуждена буду что-то придумывать с кроем, чтобы закрывать эту дырку, не говоря о выброшенных деньгах и потраченных нервах! С кружевом вышла совсем «классная» история. Это у вас политика такая сшивать рваное шитье и втюхивать клиентам?! Почему консультант отрезала такой кусок с дыркой? Ее невозможно было не увидеть в процессе отмеривания! Итог: Отвратительное качество. Если решите что-то покупать, проверяйте по 10 раз все, не доверяйте отвратительным консультантам! К резчице в отделе обычных тканей вопросов нет. Она наоборот, обнаружив полосы на ткани, безоговорочно отрезала мне кусок без полосы.
Яна Д.
9 aprel
Была первый раз в этом магазине, куда меня направила мастер, у которой я шью платье. Сказать , что магазин произвел впечатление, это ничего сказать! Широчайший выбор тканей для всех случаев : от праздничного платья до куртки. Я искала конкретную ткань себе для платья на юбилей определенного цвета и ткань на мужские брюки. Огромное спасибо Ларисе, которая сначала подобрала ткань для брюк, а потом помогла мне сделать выбор для платья. Мне всегда достаточно трудно определиться при большом количестве предлагаемых вариантов, поэтому считаю помощь Ларисы неоценимой. Вплоть до того, что мы прикладывали ткань и смотрели, как различные оттенки тканей зеленого( изумрудного) цвета сочетаются с цветом лица. Так как платье ( по модели) комбинированное, то Лариса предлагала массу вариантов ткани- компаньона для отделки. Затем мы поднялись в отдел фурнитуры, где консультант этого отдела и Лариса рассмотрели разные варианты кружев и , в результате, я с их помощью смогла сделать отличный выбор. Огромное спасибо этим замечательным сотрудницам магазина! На кассе предложили оформить карту, что я с удовольствием и сделала. Теперь я всем советую покупать ткань только в этом магазине, так как в нем соединены и широчайший ассортимент тканей и очень профессиональные, доброжелательные сотрудники. Спасибо большое!
Дарья Зайцева
15 avqust 2024
Потрясающий магазин! Невероятный ассортимент! Качество тканей и устройство магазина поражают. Очень удобно выстроена структура взаимодействия. Образцы тканей расположены и маркированы так, что не возникает никаких вопросов. Приятно, что предлагают оформить карту постоянного покупателя. Никакой очереди. Доброжелательное обслуживание в отделе ткани и на кассе. Снизила бы оценку отделу фурнитуры, одна из сотрудниц проходя мимо меня дважды меня толкнула (а я не такая уж габаритная, и с другой стороны, не такая уж и незаметная). Помогать особо никто не спешил и радости от того, что я обратилась не испытывал. Такое советское пренебрежительное обслуживание. Люди, которые не знают, что такое нормальная коммуникация и приятное обслуживание. Хотя другую девушку эта сотрудница «облизала с ног до головы». Однако я точно не стану постоянным клиентом после такого ко мне отношения. Но у меня восторга от отдела тканей было настолько много, что я решила не замечать этого отношения в отделе фурнитуры. За тканью обязательно вернусь снова. Сшила потрясающий комбинезон изо льна, и лонгслив из кулирки с подвязами. Ассортимент расцветки и качества кулирки и льна выбил почву из под ног, в хорошем смысле слова. Есть много видов молний и ниток. Пуговиц не такой интересный ассортимент. Отдельная благодарность девушке на кассе, она была невероятно профессиональна и приветлива!
Norma Novikova
24 iyul 2024
Отличный магазин тканей! Очень большой выбор тканей на любой вкус, сезон и бюджет. Качество прекрасное. Менеджеры и продавцы очень приветливые и профессиональные. Также большой выбор фурнитуры. Уже несколько лет являюсь покупателем этого магазина. Всегда покупала через сайт, выбирала доставку на дом. В это раз заказала через интернет, но выбрала самовывоз осталась очень довольна. В магазине рассматривая ассортимент еще больше раскрылся мой творческий потенциал, родилось много идей. С Руной возможно выплатить любую задумку, любой проект!
Кирилл Ким
19 fevral
Случайно вспомнил, что в этом магазине заказывала ткань подруга. Принял решение просто заглянуть и прицениться. Удивительно широкий ассортимент тканей, конечно не все, что душа пожелает, но и есть свои эксклюзивы! Чрезвычайно рекомендую специалиста Янину из отдела оптовых продаж!!! Максимально комфортно работать. Каждый заказ ведет как своего ребенка за ручку вплоть до выполнения! Отношение как постоянному клиенту (а я был впервые!). Супер компетентный сотрудник! Проконсультирует и по бонусной программе и по доставке и по стоимости и по аналогам ткани и еще прочитает ваши мысли и предложит то, о чем вы забыли, а потом еще обеспечит образцами для удобства. Чувствуется отношение и деловая хватка без навязчивых «колхозных» продаж. Очень надеюсь, что остальные работники тоже соответствуют. Остались только самые приятные впечатления. Приятно голосовать за такой бизнес в России рублем. До скорых новых встреч!
Daria
21 mart 2024
Очень рекомендую этот магазин. Хороший выбор ткани, разные ценовые категории, есть и дорогие итальянские костюмки за 4 000+, есть не менее качественные и за 1000-1500. Другой огромный плюс для меня — хорошие потайные молнии, с ними во многих магазинах проблемы. Мне приходилось покупать ткань в одном магазине, а потом ехать в другой, подороже, и покупать там качественную потайную молнию. Дублерины также качественные, разной плотности и растяжимости. Хороший выбор фурнитуры. Когда выбрала ткань, выяснилось, что нет нужного мне метража, консультант быстро помогла найти почти такую же на замену. В отделе фурнитуры помогли подобрать пуговицы и дублерин.
Сергей Герасимов
9 sentyabr
Есть, практически всё, что нужно. Персонал (язык не поворачивается так великолепных помощниц назвать) читает мысли и реально помогает! Единственное - платные парковки... но это неизбежное , на сегодня, зло. Если загрузить в машину надо много тканей, то есть возможность подъехать (не на долго) прямо к двери выдачи заказов.
Алена Ск
19 iyul
Огромный выбор ткани, трикотажа и фурнитуры, есть скидки и остатки, отличный профессиональный персонал. Только приятное впечатление от посещения магазина и нашла там все что было необходимо
Ирина Кочергина
29 avqust
Здесь достаточно большой выбор тканей, отдел фурнитуры тоже нормальный, ничего сверх естественного, но нитки в цвет подобрать можно. Персонал приятный, работают быстро. Есть корзины с лоскутами, можно даже что-то интересное найти.
Наталья К.
9 may
Хороший большой магазин, огромный выбор тканей. Достаточно сотрудников. За покупки начисляются бонусы, которые можно потратить при следующей покупке. Очень часто бываю, без покупок не ухожу.
Ксения Ц.
26 iyun 2024
Замечательный магазин тканей, я бы сказала, один из лучших в Москве. В нем есть много бюджетных тканей и фурнитуры, есть и «премиум» сегмент для любителей итальянских тканей. Замечальное обслуживание, есть система лояльности, и от метро удобно добираться. Процветания любимому магазину ♥️
Любовь Ненагляднова
3 may 2024
Отличный магазин. Купила вошебную красивую ткань. Даже не думала о такой расцветке. Очень доброжелательные консультанты, помогли выбрать нитки и резинки, подключили к бонусной программе. Выбор большой. Не все виды тканей есть, но если не торопиться, то можно найти интересные варианты 🌹
Elena Podolskaya
28 aprel 2024
Один из лучших магазинов ткани в Москве. Хорошая фурнитура. Огромный выбор трикотажа, хлопка, шелка по приемлемым ценам. Есть и итальянские ткани. Бывают скидки. Персонал магазина внимательный и доброжелательный.
Екатерина Хомутова
27 may
Мой любимый магазин тканей. Все продавцы всегда приветливы, расскажут, подскажут, порхают, как феечки. Всегда проверят тканюшку прежде чем отрезать. И конечно же отличный выбор актуальных тканей и фурнитуры. Как говорится, с пустыми руками точно не уйдёте. В общем, всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
Ольга С
28 noyabr 2024
Мой самый любимый магазин тканей в Москве. Люблю его не только за ассортимент, но и за отличный, профессиональный и очень хорошо выстроенный коллектив. Всегда как-то легко и весело покупать у них. Вседа оттуда выхожу в отличном настроении. Хорошее и нужное место. Как-то спокойно и по делу все у них ))
Олеся Исаева
1 iyul 2024
Шикарный выбор тканей на любой вкус, цвет и кошелёк. Галерея для истинных ценителей шейного дела и вдохновение для новичков. Приобрела ткани для пошива костюма с подкладкой, а так же ткань из вискозы, коих тут огромный выбор, для вечернего наряда. Фурнитура и другие расходные элементы можно найти здесь же, на 2м этаже.
Ксения Белоцерковская
21 mart
Огромный ассортимент и помещение, устанешь искать, но легко всё найти. Ассортимент написан на вывесках рядом со стендами, очень информативно.
15 aprel 2024
Я очень люблю этот магазин! Очень внимательные сотрудники, широчайший ассортимент, адекватные цены! Возвращаюсь снова и снова! Есть онлайн магазин, акции регулярные.
Екатерина Калистратова
2 aprel 2024
Хороший выбор тканей, грамотные консультанты готовые объяснить. Возможно связаться с менеджером по продажам в Вотсапе и сделать заказ онлайн. Было бы здорово добавить доставку, мне пришлось заказывать курьера из достависты.
Екатерина Бочарова
29 mart
К сожалению, пока одна звезда. На этапе общения с менеджерами, я приняла решения пока не посещать данный магазин, потому что моя психика не выдержит общения с ними тет-а-тет. Для понимания: я заранее ознакомилась с ассортиментом тканей на сайте, выбрала позиции, которые понравились. Позвонила по указанному телефону, чтобы узнать в каком из розничных магазинов есть большее кол-во тканей, что мне приглянулись. По информации, указанной на сайте - в Москве 2 розничных магазина. По телефону сказали обратиться к менеджеру, «контакты найдёте на сайте». Ок, написала сначала менеджеру Сабрине. Вежливо уточнила, могу ли я прислать ссылки для уточнения информации по наличию, для понимания куда мне лучше ехать. «Да» ответила Сабрина. Отправив ссылки с тканями и не получив ответа через 1,5 часа я написала ещё раз, и спустя 15 минут позвонила. Сабрина больше не вышла на связь и не телефонный звонок не ответила. Всякое бывает, подумала я и написала второму менеджеру - Янине. Янине была отправлена вся информация с вежливой просьбой уточнить наличие. Янина начала просить артикул, на что в вежливой форме я попросила её посмотреть ссылки. Так как я ехала за рулём и у меня не было возможности посмотреть артикулы. Минут через 15 мне позвонила Янина и объяснила почему просит артикул, а я напомнила свою просьбу: подсказать в каком из магазинов есть большее количество позиций из тех, что я прислала. Далее разговор был из серии «приезжайте к нам в шоурум и всё посмотрите здесь». Напомнив свой вопрос (есть ли у вас все ткани или большая их часть из тех, что я прислала), в ответ я получила «нет, но у нас есть все ткани». Так как логика тут явно отсутствует, я ещё раз уточнила есть ли те ткани, что я прислала. «Ну что-то точно есть, если не будет, выберете что-то другое», «третий раз вам повторяю, приезжайте по этому адресу к нам в шоурум». Потратив 2,5 часа своего личного времени на эти неприятные диалоги и не получив ответа на свой прямой вопрос, я решила не ехать в данный шоурум) Жаль, что так вышло, потому что ассортимент тканей на сайте мне очень понравился. P.S. тут вспоминаются истории предпринимателей, которые удивляются, что их бизнес загибается. Но как может появится желание у клиента что-то купить, когда тебе не могут прямо ответить на твой вопрос и ещё грубят? Почему менеджеры делают одолжение своими ответами?
Юлия Ю.
26 iyun 2024
Рай для тех, кто шьёт. Огромнейший выбор тканей, хорошие цены и система скидок. Прекрасный консультант Анна Олеговна понимает с полуслова, четко и быстро помогает с выбором. Ушли довольные с 4 отрезами метров на 13🙈
N P
28 aprel 2024
Большой выбор актуальных тканей. Средние цены. Огромный светлый магазин, есть второй этаж с фурнитурой. Много посетителей, которые с одухотворенными лицами выбирают ткань. Обстановка творчества и красоты))
Миша
1 mart
Большой магазин с огромным выбором тканей и фурнитуры абсолютно разной ценовой категории и приятным персоналом. Спасибо за то, что есть такие магазины для людей, которые любят шить изделия для себя и не только.
Евгения
18 mart
Очень хороший магазин с большим выбором разнообразной ткани и всего что нужно для шитья, а именно: иголки и нитки, ножницы и различные ленты, тесьма и резинки, все хорошего качества и в ассортименте:)
Дарья А.
16 mart
Несколько лет пользуюсь услугами данного интернет-магазина. Ассортимент и качество тканей, действительно, на высшем уровне, но клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Во-первых, ассортимент интернет-магазина не соответствует действительности, очень многих позиций, которые размещены на сайте, нет в наличии. Во-вторых, и это самое главное, чтобы заказать ткань, потребуется около недели!!!!! Сначала оставляешь заявку либо на сайте, либо пишешь в ВотсАппе менеджеру, в лучшем случае, ответят на следующий день, бывало и через 2 дня, и только тогда выясняется, что какой-то ткани нет!!!! Ну да ладно, потом отправляешь предоплату, и менеджер опять на какое-то время (все исчисляется днями) исчезает. Очень хороший ассортимент, но наладьте, пожалуйста, работу интернет-магазина!!!
Марина Филиппова
12 sentyabr
Прекрасный магазин ткани, работники просто прелесть, всегда подскажут, помогут, предложат, вообщем стараются решить все возникающие вопросы, и иногда даже задерживаются на работе что бы помочь! Искренне всех благодарю!!!! 🫶
галина коршунова
20 aprel 2024
Отличный магазин тканей! Огромный ассортимент. Грамотные, приветливые менеджеры. Всегда готовы прийти на помощь или проконсультировать.Да и расположение магазина радует. Всего 7-10минут пешком от м.Проспект Мира.
vitaalin
19 may 2024
Выбор тканей и фурнитуры отличный, НО. Выцепить продавца невозможно, все чем-то невероятно заняты. Попросила отрезать ткань, девушка вроде пошла за рулоном и пропала с концами. Пыталась обратиться к мужчинам-нарезчикам, они без продавцов ничего не могут сами. 30 минут ждала, ушла без тканей.
Станислав
12 iyul
Отличный магазин тканей, фурнитуры … и их много и они качественные. Персонал приветливый, готовы помочь в любой ситуации
Анна Акимова
25 iyul 2024
Роскошный магазин! Богатство и разнообразие! Главное его достоинство - любящие ткани, знающие и опытные сотрудники. Покажут/помогут/подскажут. Просторное помещение. На втором этаже- фурнитура. Очень удобно.
екатерина осташенко
26 iyul 2024
Наикрутейший магазин тканей. Выбор огромный. Очень удобные стеллажи. Вежливый персонал. Цены нормальные. Рекомендую. Кстати сразу же, при первом посещении оформили скидку
Vadim Cos
4 sentyabr 2024
Отличный магазин, но есть куда расти. Вожу сюда супругу каждый день. Из пожеланий: расширить зону ожидания, увеличить количество парковочных мест. И со слов супруги часто не хватает сотрудников в отделе фурнитуры из-за чего приходится стоять по 20 мин под кондиционером, что негативно сказывается на здоровье и настроении в нашей семье.
Ирина Зайцева
3 avqust 2024
Отличный магазин тканей с широчайшим ассортиментом и большим диапазоном цен на любой вкус. Регулярно проводят акции и скидки. Люблю магазины этой сети. Рекомендую однозначно
Ирина К.
19 fevral
Ассортимент хороший, но клиентоориентированность на Ленинском равна 0 - понравилась ткань, очень хотела ее купить - сказали она есть, но под бронью - уточним, на следующий день ответим и весь день я около 15ти раз звонила в магазин и менеджеру лично и никто не взял трубку - естественно, в магазин, где «облачные» покупатели дороже реальных, я больше не вернусь….
Сергей К
22 yanvar
Хороший магазин. Довольно привлекательные цены. Большой выбор. Много чего жена тут покупает постоянно. Я и семья одеты в топ последней моды. Нормальной моды, а не и инопланетной само собой🤣!
Александра Пищулина
3 sentyabr
Любимый магазин тканей! Приветливый персонал особенно Лариса. Большой выбор тканей по разумным ценам , особенно в дни акций скидка до 40%!
25 aprel 2024
Шикарный магазин! Огромный выбор ткани и фурнитуры.Помогут всегда с выбором.Качество хорошее,есть ассортимент на любой вкус и потребность! Фурнитуру только здесь покупаю!
Марина Виянова
30 sentyabr 2023
Сегодня посетила свой любимый магазин тканей.Как всегда порадовал ассортимент и цены .Каждый найдёт себе отрез ткани для создания шедевра своими руками.Я всегда ухожу с покупками и новыми идеями для творчества!!!Квалифицированные продавцы всегда помогут вам с выбором и подскажут сколько ткани нужно купить.Спасибо большое что радует своих покупателей бонусами на карту .
Виктор
29 mart 2024
Суперский магазин тканей. Очень большой выбор, и что главное, можно подобрать фурнитуру к ткани на месте. Большой выбор молний и ниток. Много всего для трикотажа.
5 iyun
Очень хороший магазин, большой ассортимент тканей, вежливые консультанты - всегда подскажут. Оформят доставку.
Дарья
14 aprel 2024
Обожаю этот магазин тканей . Здесь можно оставить все свои деньги 😁. Ткани качественные и на любой кошелек . Главное , что все коллекции постоянно обновляются. С магазином Мы всегда будем в тренде 🤟
21 avqust 2024
Уже полгода посещаю ваши магазины в Москве, у меня не было никаких претензий до недавнего момента. Ситуация такая: 19.08 в магазине на метро Октябрьская покупала пальтовую ткань Nude Melange, изначально я выбрала отрез цвета 701 темно-серый, это обычный серый цвет, по ралу совпадает с транспортным серым. По факту мне отрезали не 701, а 706 графитовый. Я это заметила после того, как мне сделали отрез, и сразу сказала об этом. Молодой человек, который приносил ткань сходил проверил и оказалось, что у образца с витрины и мотка со склада указан один цвет, но они разные. Нужного цвета якобы(!) на складе не оказалось, я сразу не сориентировалась и согласилась на графитовый, так как его уже отрезали. У моего письма нет цели вернуть 4.2 метра пальтовой ткани не совсем того цвета за 2956р метр, но хотела бы попросить, чтобы артикула и цвета были приведены в порядок, не хотелось бы столкнуться вновь с подобным.
Оля
13 oktyabr 2024
Мой любимый магазин ткани, отличный выбор ткани на все случаи жизни, прекрасные сотрудники магазина всегда помогут определиться с выбором, подарят прекрасное настроение и создадут дружескую атмосферу.
Oksa Gg
29 oktyabr 2023
Магазин тканей Руна, очень большой выбор, вежливые и аккуратные продавцы и кассиры. Все можно потрогать и рассмотреть хорошенько. Внутри на 2 полуэтаже еще есть отдел фурнитуры, с нитками, молниями, пуговицами и прочими мелочами. Производители разные, но мне не хватило выбора цвета ниток мадейры, хотелось бы больше разнообразия, если это возможно. Из минусов - проблематично припарковаться. С открытием магазина на Ленинском, я перестану ездить на Переяславскую, т.к. Ленинский мне значительно удобнее. Но у Руны также прекрасно работает заказ онлайн, так что, кому ездить не нужно - интернет рулит.
20 oktyabr 2024
НЕ РЕКОМУНДУЮ связываться с этим магазином! Купила в данном магазине ткань за 4,5тыс.за метр для школьного платья, в итоге отдала более 9тыс.руб. Ткань оказалась одноразовой, заметила через 3 дня носки на рукавах и юбки у платья вылезли нитки эластана. Вид платья ужасный, носить его невозможно, в итоге в школьный период ребенок остался без формы. Магазин решить этот вопрос отказался, хотя я предоставила видео и фото ткани, тем самым, вынудили меня подать в суд.
gurdina.1984
7 iyun
Большой выбор тканей. Компетентный персонал. Хорошее обслуживание. Хорошая система скидок, баллами на карту.
Рамашка Зеленая
14 fevral
Большой выбор тканей и фурнитуры. Часто бывают хорошие скидки. Персонал более внимателен к оптовикам и восточные покупателям. Магазин мне нравится.
363038 Меюс
31 avqust
Была в конце августа. Попала на хорошую скидку 30% на все ткани. Порадовало. Качество тканей мне сдесь нравится и цены хорошие. Рекомендую.
VikaVik
18 dekabr 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом ткани и фурнитуры, цены приемлемые. Снимаю звезды за невнимательное отношение со стороны сотрудников, брали больше 10 метров с доставкой, привезли ткань с браком. Надеюсь такое больше не повторится и сотрудники впредь будут внимательны и серьезнее относиться к первоначальной проверке на брак.
Александра Давыдовская
27 oktyabr 2023
Магазин изумительный, отдельно спасибо сотрудникам, со мной девушка Анна провела 2 часа, я как владелец бизнеса восхищаюсь такими сотрудниками, которые к работе относяться с такой любовью. Выбор в магазине огромный и по очень приятной цене. Даже Италия ткани 100% шерсть по привлекательной цене. Всем буду рекомендовать. Магазин в котором можно найти все и даже больше.