Ruki Vverkh!

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анатолий Шелякин
6 iyul
Очень душевное место! Машина времени в девяностые и нулевые. Музыка окунает тебя в ту самую дискотеку. Все сложилось, 100% попадание во все нюансы, детали и мелочи. Даже не заметил как от бара перешел на танцпол. С 22 часов до 4х утра время пролетело. По бару цена в принципе как и везде, барную карту и цены смотри в фото. По заполняемости заведение было загруженным, но воздух есть, танцевать никто не мешает, пространства достаточно более чем. На баре небольшой аншлаг, но 5 минут и у тебя уже принимают заказ. Всему персоналу респект. Точно еще вернусь. До караоке не добрался, комментарий дать не могу. Если хочешь посетить это душевное место, уверяю, не сомневайся, эмоции, танцы, хорошее настроение гарантированы. Всем спасибо за внимание.
Анна Ковтун
5 may
Любимый караоке-бар! Ходим с подругами уже около года на тверскую в караоке бар руки вверх. Нравится атмосфера 90-х, меню бара и наличие кальянов. Ходим преимущественно попеть, но и в дни диджея тоже нравится, супер музыка в обработке. Большой плюс наличие охраны в заведении, каждое посещение очень безопасно себя чувствуем. Отмечу работу ведущего Тимура, подходит заранее до нашей очереди, всегда подскажет наличие песен в репертуаре, и даже подпевал мне , что очень поддерживает ) во многом атмосфера как раз и зависит от настроения ведущего, поэтому здесь твердая пятерка. Рекомендую место к посещению!
Гоша Бодрый
15 mart
Наконец-то зашли с другом в это известное заведение под названием "Руки ВВерх"! Попали на дискотеку - вход 1000р. Качественный громкий звук на танцполе! Атмосфера интересная и специфичная: 90% русской популярной музыки, много взрослых женщин, качественный бар, есть зал караоке, кальяны прикольные. Есть много столиков для заказа от 2х до 8-ми человек с удобными диванами. У диджея можно заказать музыку. Хорошее место для компании, чтобы хорошо провести вечер и понастальгировать)
алек
19 aprel
Ночной клуб оставил смешанные впечатления. С одной стороны — хороший звук, музыка бодрая, диджей знает своё дело, люди танцуют, атмосфера весёлая. Световое оформление тоже на уровне, создаёт нужное настроение. Но с другой — помещение довольно маленькое, ближе к полуночи становится очень тесно, тяжело двигаться. Очереди в бар и туалет — отдельная тема, ждать приходится долго. Цены на напитки выше среднего, а качество коктейлей — так себе. В целом, если хочется просто вырваться и потусить с друзьями — зайти можно. Но для тех, кто ценит комфорт и простор, клуб вряд ли подойдёт. ⭐⭐⭐
Елена Б.
7 aprel
Небольшой и при этом комфортный клуб. Были на стендап по-женски. 3 выступающих. Особенно запомнилась Динара. Прекрасный юмор, хорошая речь и совершенно нет мата, что на сегодня большая редкость. Из минусов: депозит на входе 2 тыс, а кухня и бар на троечку и не было совсем пива. Мы и все посетители за столиками вокруг возмущались или просили вернуть депозит, но персонал был не поколебим. Всем извинялся, предлагали выбирать из того что есть, но деньги возвращать отказывались. По прошествии 1.5 часа после третьего выступающего администратор вежливо попросил всех покинуть зал, т к. надо было готовить зал к следующей программе. Успели все съесть или нет - было уже не важно)).
Татьяна
8 fevral
Ходили на стендап, а после и в самом баре остались, из плюсов музыка, работа официантов, коктейли очень низкого качества в баре, из 7 разных только один более именее нормальный, с едой 50/50, попросили колу принесли банку колу без стаканчика трубочки, просто металлическую банку да еще и теплую( как чай ) , бургеры не вкучные, ужасные чесночные гренки, соус как масло положили , гренки просто кусочки в огромном количества масла без чеснока , соли и т.д , конечно от такого заведения хотелось более лучшего качества коктейлей , и еды, что касаемо интерьера все уже достаточное старое, туалетные комнаты все в уваженном состоянии и старые, особо без креатива , ну и что н е мало важно контингент оставляет желать лучшего, вообщем рядом есть намного достойней бары, рестораны и кафе, тут на любителя конечно 🤷‍♀️
Себастьян Перейра
15 fevral
Приходили сюда п стендап, вот выступление понравилось, все остальное нет. При не очень высоком качестве блюд и напитков - цены конские. Официант сразу предупредил, что надо заказывать все, что будете есть и пить во время выступления, мол потом будет очень долго, действительно, чего приходить два раза. Итого 4 коктейля, 2 банки энергетика, двойная порция нагетсов и сырных шариков обошлась в 7,5 тысяч. И до кучи, звнете, что в электронных чаевых официант может сам выставлять сумму которую он хотел бы получить? Видимо рассчитывая, что посетители подвыпили и не заметят, официант выставил чаевые в 5 тысяч (75 % от суммы счета).
Ольга К.
1 avqust 2024
Прекрасный бар! Внимательные официанты, очень четко организована охрана и фейс-контроль на входе (в наше время это важно). Были вчера с ребятами на суперфинале конкурса «Голос РВБ», в восторге! Шикарное мероприятие, приятно было в таком участвовать! Атмосфера очень веселая, вкусно и быстро приносили заказы! Честно, не понимаю откуда берутся негативные отзывы от этом месте, но вот могу сказать только хорошее! Чудесно повеселились, даже немножко выиграли что-то))))) Спасибо большое!
Труляля Я
17 mart 2024
Невероятно уютное, приятное и веселое место! Пришли первый раз отметить январский день рождения🤣 Бронировать столы надо заранее, аншлаг потому что. Вино вкусное, музыка прекрасная, ведущий очень активный, конкурсы есть за призы🥳 Интерьер прям 90-е👍 Отдельное спасибо обслуживающей нашей столик Катюше🌹💖 И всем, кто оценил наши наряды. Мы готовились🥰 С удовольствием буду приходить сюда 🤗
Елизавета Козырева
19 oktyabr 2024
Здравствуйте, меня зовут Елизавета и я хотел бы оставить отзыв о вашем баре. Я был здесь 19.10.2024 и остался очень доволен своим визитом. Обстановка в баре очень уютная и приятная. Обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и вежливы, быстро принимали заказы и быстро приносила. Меню бара разнообразное и включает в себя блюда на любой вкус. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в ваш бар. Я обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за гостеприимство и отличную атмосферу!
Э
Эксперт
6 may 2024
Давно хотел посетить, но не было повода. Но вот был повод и посещение состоялось). Как будто побывал на дискотеке в ДК. Из плюсов - музыка и наличие отдельных комнат с возможностью забронировать заранее. Цены на меню приличные даже по столичным меркам, можно заказать холодные закуски, горячее не заказывали. На танц поле за столиками пообщаться не получится - громко и людно, особенно после полуночи. В отдельных комнатах можно попеть в караоке, жаль что нельзя переключить караоке на трансляцию в зале и музыку. Полное погружение в 90-е, нулевые обеспечено!)
Анна Франк
6 iyun 2024
В целом норм заведение, но музыка -это как попадете, один раз ставили именно хиты 2000-х, а второй раз пришли -старье играло (комбинация, Деонтьев и т.д.) Гости разных возрастов присутствуют Коктейли по акции -много льда, лучше взять по неакционные-вкусные и подача красивая, кухня для клуба достойная, не ресторан же )) И про фото: вас фотографирует местный фотограф, а потом по 3000 рублей за штуку продает вам) Одну песню заказать стоит также 3000) Если просто потанцевать и побеситься-вам сюда )
Ольга Колосова
2 dekabr 2024
Отмечали ДР, бронировали отдельную комнату с караоке. Оторвались на славу! В начале вечера - стендап, после дискотека. Для тех кому за 40 - однозначно рекомендую, это наше место! Ценник - дороже, чем в других барах этой сети, но видимо расположение в центре Мск этому виной. Очень понравилось, натанцевались и напелись караоке от души. Тетя Зина - местная достопримечательность - зажигалочка.
Елена Н.
18 fevral 2024
Были в баре на стендапе и после хотели продолжить отдых там же, поэтому заранее решили забронировать столик. Были вчетвером, но нам сказали, что столик остался только на двоих. Взяли что осталось, перевели 8000 за бронь- в итоге оказалось, что стол забронирован на кого-то другого, но есть стол больше и за него нужно доплатить ещё 8000 (тот стол, который бронировали то ли мы, то ли не мы в итоге так и простоял пустой). По кухне - всё было очень вкусно. Напитки тоже хорошие. Музыка отличная. Танцпол ооочень маленький. Люди просто битком стоят. Бар в целом весь битком. Не понимаю зачем запускать такое количество людей. Просто не протолкнуться.
Светлана Б.
27 dekabr 2023
Были в баре 26 декабря. Праздновали с коллегами по работе Новый год. Заведение мне понравилось. Там тепло, уютно. Необычное, красивое оформление бара. Мы сидели за столиком напротив сцены. Так, что всё видели и слышали отлично. С самого начала всех развлекал ведущий. Были интересные викторины. Пели со сцены красивые девушки. Был дед мороз. Звучали песни в стиле 90. Народ много танцевал. И мне, уже не молодой девушке тоже захотелось, хотя мне больше по душе песни 80. Атмосфера была праздничная, приятная. В зале никто не курил, что для меня важно. Из минусов - это небольшая площадка для танцев. Так что танцующие и афицианты могли столкнуться. Отдельное спасибо поварам заведения. Очень вкусная еда. Наша официантка не забывала про наш столик. Красивая светомузыка. Наши сотрудники пели со сцены в микрофон. Текст песен был на многочисленных экранах, что висели по всему залу. И они были видны всем столикам. Я получила заряд приятных эмоций и с радостью ещё бы туда пришла.
Надежда Гмызо
25 dekabr 2024
Планировала корпоратив. Купилась на высокий рэйтинг. По факту просто ужас! 1. Хостес - лицо заведения. И у этого бара оно недовольное, надменное и плохо одетое. Максимально неприятная барышня! 2. Оговорили предзаказ. В итоге пришли к пустому столу. 3. Закуски вынесли не все и не те. 4. Салаты и горячее подавали не одновременно. Наш руководитель смог покушать только в конце. 5. Еда вцелом посредственная 6. Диджей просто кошмар. Ужасные переходы между песнями уровня школьной дискотеки в провинции. Ну и внешний вид словно после плацкарта Владивосток-Москва. 7. Обслуживание было никакое тоже. Постоянно приходилось кого-то искать по залу. 8. Звезда за ведущего и певицу 9. Звезда уборщице в туалете -очень чисто. Сюда можно придти крепко напиться с горя, но никак не отмечать праздники. Осадочек остался после посещения…
Артем Сергеевич
28 iyul 2024
Музыка отдичная, еда вкусная, алкоголь натуральный, что не может не радовать, голова на утро не болит) Из минусов: ну очень тесно, отсюда бронирование столов очень дорогое, вход тоже платный от 2000 для мужчин, маленький столик на 2 персоны, где вы будете сидеть на барных стульях, кальян не входит, стоит 24т. - это очень дорого, по сравнению с аналогичгыми заведениями. Один раз сходил, посмотрел, больше наврятли вернусь.
Mikhail Chistov
2 sentyabr 2023
Был с коллегами по работе, пришел к 8 вечера, танцпол был свободен, и мест было много. Ближе к 11 вечера бар и танцпол заполнился под завязку. Не потанцуешь, да и просто не пройдешь. Поход в туалет или к барной стойке без слов извините и простите не возможен. Было тесно и и неудобно. Так как просто может привести к конфликту. Покидал заведение после полуночи, думал опоздаю на такси. На входе стояла толпа народу желающих попасть в бар. Не совсем понял, с чем связан такой ажиотаж, так как ни кого из знаменитостей в тот вечер там не было и не планировалось. Из плюсов: - есть караоке и довольно хорошее - есть комнаты, мы как раз снимали одну из них, но так и не потанцевали. - не плохая кухня и выбор коктелей. Из минусов: - маленький выбор пива, нет даже Балтики 9. - толпа народу, которая образовалась после 23:00.
Алена Т.
5 mart
Симпатичный интерьер, есть какие-то милые находки для тех, кому за 35, и хочется вспомнить беззаботную юность. Отдельные комнаты для караоки клевые, но меставми пыльные диваны, сколы. Выбор песен - шикарный! Меню сомнительное, с точки зрения еды очень формальное, чтобы чем-то закинуться и не пить на пустой желудок. Персонал очень разный - кто-то вежливый, кто-то совершенно в себе и имел ввиду клиентов, например сотрудник в гардеробе. И все в целом согласно ожиданиям, кроме запаха мочи на лестнице, хотя возможно это тоже креативных ход, чтобы прочувствовать 90е на полную катушку
Ксения П.
25 avqust 2024
Пришли с подругой на stand-up, были очень разочарованы кухней и баром. Заказали 4 коктейля. Все коктейли были одинаковы на вкус (хотя заказывали разные) и имели характерный привкус дешевого алкоголя. Заказывали 2 пасты: сырная паста была довольно таки вкусной, а вот грибная оказалась пересоленной. Салат цезарь с креветками был ужасен. Вкус креветок отсутствовал, они были пережарены и присутствовал горелый привкус. Цены не соответствуют качеству. Персонал приятный. Подача быстрая.
Нина Сажнева
7 iyul 2023
Место классное, музыка супер, атмосфера. Мы были в зале 1996, звукоизоляция просто бомба! Напелись в караоке от души, список песен хороший) Менеджер при бронировании быстро и чётко отвечал, но не предложили заказать на стол по меню заранее, а я вспомнила об этом в день мероприятия...оказалось заказ можно сделать край только за сутки. И вот далее были некоторые проблемы с обслуживанием. Долго ждали что еду, что алкоголь. По еде были некоторые нарекания(то курица с душком в салате, то вместо соуса в салат положили раст масло))) Но в целом, все что заказывали было вкусно. Креветки в кляре особенно понравились. В коктейлях алкоголь не жалеют, чувствуется)) Уходили в 4 утра, народу в баре было очень много, в целом позитивная обставнока)
Ольга Селезнева
3 avqust 2024
Из плюсов: классная музыка, достаточно места для танцев, без пафоса все, на лайте. Из минусов: вход платный, дорогие депозиты на столы даже, если пришел в 3 ночи и тебе буквально на час зависнуть. Еда не вкусная. Караоке не всегда работает. Мы больше хотели не на диско, а попеть. Контингент спорный: есть нормальные и есть абсолютно не нормальные! И при этом охраны в зале нет, только на входе. У нас был инцидент: мужчина донимал девушку, и если бы сами не урегулировали, то, кажись, помощи бы не дождались. Спорные эмоции
Варвара
7 aprel
Девчонками отдыхали 02.04 Спасибо большое официанту Альберту, очень вежливый сотрудник, уделял внимание нашему столу все рекомендации по блюдам были безумно вкусными ! Странно себя вел только ведущий, было ощущение настойчивости в исполнении песни за деньги. Как нам объяснила девушка , которая встречает на входе есть определенные правила по формату. Выбрали песню, сказал грустная стоимость 1500 рублей Отказались , где-то через час эту же песню спел соседний столик бесплатно)))) Ведущий испортил все настроение👎
Екатерина Нечволодова
3 oktyabr 2021
Отмечали день рождения подруги в данном заведении. Кормят вкусно , алкоголь качественный ( даже голова утром не болела ))) . Танцевать весело ! Диджей зажигательный , потом каверы пели со сцены артисты . Народу к 00.00 приходит много . А ещё туалет чистый ! Это важно ) И конечно все их фишечки из тех времён : начиная со входа надписи , меню, декор зала! Супер ! Молодцы !
Татьяна Коваленко
13 aprel
Тем, кому за 30 - место идеальное. Музыка - топ. Были 3 часа. И не было ни одной песни, которую мы бы не знали. Танцевали до упаду. Стол не бронировали, поэтому кухню оценить не можем. Да, вход платный. Но не вижу в этом ничего страшного. Алкоголь нормальный и цены на него - как везде. Контингент - за 3 часа без эксцессов. В основном, это люди 30-45 лет. Прийти оторваться, отвести душу на танцполе - самое то)
Lyubov
4 yanvar
Были сегодня в баре на стенд апе. Во первых, пришли с нас взяли депозит обязательный, при том что ни на сайте, ни на билетах, не было информации об этом! Потом еще официанта ждали 15 минут, блюда и коктейли качества ниже среднего. Такой распиаренный бар- удивительно, что такое плохое качество обслуживания и кухня! Только выступление женского стенд апа понравилось
26 mart
Отдыхали в вип комнате 22.03.25, впечатления неоднозначные. Благо гости наши и мы не сильно придирчивые, но все таки было некомфортно, за - духоту в комнате!!! 28-29 градусов в помещении 8-9мкв. Кондиционер не работает. Администрация не реагирует. Принесли вентилятор освежиться… - колонка одна не работала, оборудование уставшее - поздравили именинника сухим кексом и в него воткнули свечу фонтан (позорище какое-то) - берут полную предоплату за бронь мимо кассы! Места очень мало, танцевать негде, один на одном. Алкоголь в коктейлях в минимальных дозировках, разбавленный. Отзывы положительные накручены за бесплатный коктейль, об этом просят открыто со сцены… Из плюсов, вип комнату более менее обслуживали вовремя, не так долго, как общий зал. Атмосфера веселая, музыка, песни, диско , антураж все на стиле. НО больше в бар руки вверх не хочется, два раза были в разных местах и везде обос…лись! Простите!
Наталья Степанова
10 mart
Музыка веселая,атмосфера супер,но народу настолько много,что не вздохнуть не пёрнуть!охрана продолжает пускать прекрасно зная,что мест нет от слова совсем,при этом когда платишь 1000 рублей на входе об этом тоже умалчивают. Кое-как добрались до бара,думала затопчут. Бармены нулевые,простояли 15 минут и так не дождались ,чтоб хоть кто-то обслужил ,судя по людям рядом ,все также стояли в ожидании очень долго. Вообщем идти только с депозитом и столом ,иначе отдохнуть здесь не получится
Светлана Загородникова
27 yanvar 2024
Небольшой уютный бар, красивое оформление. Приветливые официанты, вкусное меню . Но самое главное - это музыка. Хиты 90-00-х. Невозможно остановится танцевать. Самая лучшая музыка. Зажигательный ведущий. Тетя Зина секси бомба. Танцпол весь забит, официанты каким-то чудом проходят через танцующих. При этом нет ощущения тесноты, вполне хватает места танцевать. Заказывали столик заранее, менеджер помогла определиться с выбором и оплатой. Очень довольны посещением, осталось приятное послевкусие. Обязательно пойдем еще
Наталья М.
29 sentyabr 2024
28 сентября решили отметить ДР в баре Руки вверх на Тверской. Администратор совершенно не ориентируется во времени. Стол был забронирован с 20.20 до 6.00. "Если Вы пришли раньше,- сказала админ,- значит, зайдете позже" Где логика? В 1 час ночи нас попросили освободить стол, так как пришли другие гость. Бронь до 6.00. Где логика? Снова спрашиваю я. Еда не очень вкусная и холодная. Вечер сделали диджей и тётя Зина!!! Это топчик. За фотографии взяли нереально много денег, но элекронную версию так и не выслали. Песни группы Руки вверх навсегда в моём сердце. Самые тёплые воспоминания моей юности. Хотелось бы не омрачать свои воспоминания действиями некомпетентных сотрудников. Желаю Сергею Жукову дальнейшего процветания.
Анна Кокорина
14 mart 2024
Были 9 марта на концерте Коган, неутомительно, недорого, немноголюдно! Приятно видеть тактичную охрану на входе в клуб! Оформление бара👍ценю чистые туалеты и кондиционеры, которые справляются со своей задачей! Персонал 👍Но звук желает лучшего,на дальних столах от сцены плохо слышно на мой взгляд. Кальян 5*. Ценник выше среднего. Присутствуют сторонние фотографы с завышенными ценами за 1 фото (1600р), фото с вечеринок можно и бесплатно на сайте размещать😇 Минус звезду по музыке, треки крутятся одни и те же.
Василиса Иванова
17 iyul
Очень приятное заведение, с нескучным интерьером. Также есть караоке-зал, отличная возможность спеть любимые песни. Бармен Никита очень вежливый и внимательный, напоил вкусными коктейлями. Мы в восторге!
Денисова Майя Валерьевна
9 mart
Были в баре 7 марта. Не понравилось. Еда не вкусная, коктейли одна вода с сиропом, да еще и ждали минут по 40 когда принесут заказ. Репертуар 90е, на любителя. По ценам дорого. Стол бронировали по предоплате и ещё сервисный сбор содрали, официантку свою вечно искали чтобы дозаказать что-то, и за что сервисный сбор не понятно. Вобщем не пойду туда больше
Анна Б.
23 aprel
Клуб тесный, маленький, музыка ужасная, просто ретро клуб, цены капец, а сервис посредственный, коктейли тоже не супер. Женский туалет это три кабинки, у зеркала не пройти что бы кого-то не задеть, фу. Если вы как и я дитя дискотек конца 90-х и начала 2000, то лучше не ходить, репертуар в 90% русской попсы не самой популярной на дискотеках тогда. Общее впечатление от клуба: разочарование. Не вернусь сюда точно
Наталья И.
3 dekabr 2024
Работа охраны и пропускной системы оставляет желать лучшего. Были приобретены билеты на выступление артиста, начало в 19-30. Заведение работает с 18, и почти с самого открытия уже стояла огромная очередь на вход еще на улице. Учитывая, что зал находится на 3 этаже, пришлось простоять час в очереди на лестнице до самого верха на сквозняке. В зоне ресепшен места очень мало, запускают по 5-6 человек, проверяют списки, билеты, браслеты, гардероб здесь же. Официанты подходят через полчаса, правда заказ принесли довольно быстро, только за напитками лучше самим в бар. Заведение на троечку
Лина
19 noyabr 2024
Ужаснее бара за свои 30 лет я не видела !!!! Решила отпраздновать день рождение свое в данном заведении ,сказать что я была в ужасе и все настроение испортили это ничего не сказать !!!!Во первых по телефону никто не предупредил ,что вы поете только песни которые по их мнению подходят под их формат ,что бы вы понимали грустные ,шансон ,реп это каждая песня 3000 рублей ,в общем считай что бесплатны песни Жукова .Заведение потасканное ,все столы и диванчики старые ,разваливаются .Про еду это вообще ужас ,есть невозможно ,в общем посидели 1,5 часа и уехали в другое заведение ,не рекомендую к посещению от слова совсем ,даже рядом не проходите .
Сергей
20 sentyabr 2023
В клубе работает приятный персонал. всегда улыбчивая официантка, добродушные бармены и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей, отдельное им спасибо! Отличный интерьер и качественный звук! В клубе царит позитивная атмосфера, играет отличная музыка. В общем, Руки вверх бар– это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться, отдохнуть.
19 iyun
Очень крутой и классный клуб! Особенно радует, что на входе очень строгий контроль, никакие сомнительные личности точно не пройдут. Обслуживание отличное, музыка и программа очень веселая, любимые песни и атмосфера дают мощный заряд бодрости! Протанцевали до утра! Обязательно вернёмся!
Максим
30 dekabr 2022
Отмечали корпоратив 26 декабря 2022 года, арендовали VIP зал с внеочередным караоке 1. Вкусная еда. Приятная подача, быстрый официант 2. Караоке - отличное, достаточно удобное приложение на телефон для поиска и выбора песен, звук достаточно хорошо настроен. Но главный плюс этого зала - ШУМОИЗОЛЯЦИЯ. Сложилось впечатление, что если за дверью будут стрелять из автомата - его слышно не будет. Словно в бомбоубежище, архитектор постарался. 3. Хороший диджей, песни почти все "зашли". А теперь к небольшим минусам. Мне показалась опять же охрана не совсем приятной, ведёт себя достаточно грубо и по хамски. Если не нарушается правопорядок в зале - не нужно строить из себя устрашающего "мордоворота", а тем более общаться "по понятиям". Место в целом рекомендую к посещению, хорошая атмосфера
20 iyul 2024
Шикарный бар! Отмечали день рождения в кругу друзей в комнате караоке. Душновато, но предложили вентилятор, периодически он спасал. Еда вкусная, напитки тоже вполне. Но к полуночи становится очень много народу в общем зале, комната отдельная - спасение! Зато дискотека! Это было великолепно! Пели все, танцевали до упаду)
Екатерина Г.
30 iyun 2024
Были на стенд апе. Из плюсов - рассадка (видна сцена с любого места). Кухня - ни о чём, невкусно. Моцарелла в кляре - это сплошной кляр, а соус - это майонез. Паста негро безбожно воняла, в других заведениях аналогичное блюдо подобной особенностью не обладало. Официант попался ужасный. Сначала долго ждали меню (заведение было практически пустое), пустую посуду в итоге забрал другой официант, повторить напиток - из области фантастики. По пути домой поплохело от их блюд.
Татьяна Татьяна
30 dekabr 2023
Уютное заведение в стиле 90х. Отдыхали с подружками 29.12.2023. И атмосфера и еда напомнила лихие 90е :) Обслуживание прекрасное. Еда вкусная. Официанты прекрасно и быстро обслуживают. Официант Антон-просто лапочка:) Ведущий проводил конкурсы. Ди джей развлекались до самого утра. Программа развлекательная классная. Дедушка Мороз растанцевал всех ! Рекомендую! Но...бронировать необходимо заранее,особенно перед н.г.
Евгения Б
23 mart
Были в заведении на стендапе 22 марта, само выступление хорошее, но сервис -огромный минус во всем: в самом начале хамоватый и грубый охранник, который своими воплями портит настроение на входе, далее столик, который ты делишь с другими людьми и сидеть за ним вчетвером очень неудобно; официант, которого ждешь и ждешь и ждешь и он не обращает внимание; напитки алкогольные, которые не соответствуют заявленному обьему.
Надежда Прошкина
26 may
Были на стендапе по-женски. Выступление очень понравилось, но с организацией у заведения видимо серьезные проблемы. Работают не на качество, а на количество. Помимо того, что заплатив за стендап, нас попросили оплатить депозит без каких-либо предупреждений до, так еще официанты вообще не подходили за заказом, поймать их было тяжело, потому что не хотелось мешать выступающим. После мероприятия нас попросили тут же уйти, депозит мы потратить банально не успели, быстро заказали коктейли и выпивали в спешке на баре, что оставило очень плохое впечатление о всем вечере. Сотрудники в целом давали противоречивую друг другу информацию. Больше нет никакого желания идти на стендап в этот бар.
Сергей Акимов
19 yanvar
Вчера были с друзьями в этом заведении на стендапе. Все понравилось кроме очереди в клуб ! На лестнице стояли минут 15, потом у гардероба минут 10. На входе в зал было двое сотрудников и они очень очень медленно работали, осуществляли проверку билетов, брали депозит с каждого человека по 2000₽ и потом пропускали в зал. Все люди в очереди возмущались, по чему так долго ? Ответ от девушки которая прием осуществляла : 120 человек мы не можем быстро принять! Видимо она в театр или кино не ходила в Москве, если бы она там работала, то как раз бы к концу фильма или спектакля всех запустила в зал! Но обстановка бара, бармены, меню и выступления артистов сгладили этот момент негативный. Ставлю три звезды только из за этих сотрудников на приемке в зал, там еще был молодой человек, но он немного поживее прием вел. Прошу руководство клуба принять к сведению. Да забыл про гардероб сказать: там ребята четко работают и быстро! Спасибо им большое за это, очереди не было !!!
юля ф.
25 iyul 2024
Итак. Забронировали столик с большим депозитом. Со слов администратора, после стенд апа должна быть дискотека. За этим и шли, т.к сказали что отмечаем День рождения и хотим потанцевать. Что имели - караоке. Пели не понятные песни про таланты певцов молчу, уж простите. Обидно, что не предупредили, что будет такое. Лично мы не любим караоке, т.к не все умеют петь. Много ещё было по мелочи , которую при оплате депозита умолчали. День рождение конечно подпортили. Прекрасен был стенд ап. Но тут тоже умолчали, что депозит за стол не работает в стенд апе. Это все оплачивается отдельно (блюда и напитки) я не против, что такие правила, я против такого отношения. Похоже на развод из 90х. Вроде на дворе 21 век..
Жанночка
7 yanvar 2024
Отличное место ,где можно отдохнуть с друзь ями ,потанцевать,но кухня оставляет желать лучшего. Решили отметить здесь корпоратив в небольшой компании, заранее обговорили меню, заказывали заранее салаты ,пришли и все равно очень долго ждали . Даже спиртное долго несли. Горячее ,вообще, заказали ,и минут через 20 пришли только и сказали ,что каких-то блюд нет на данный момент в меню. Решили заменить ,тоже нет. Пришлось заказывать то,что есть и это было очень невкусно (лично для меня). Картофельное пюре ,такое ощушение ,сделано не из картошки ,а не пойми из чего и само горячее не понравилось .Да,и само меню какое -то скудное,выбирать не из чего. А да,когда хотели заказать десерты ,то их тоже,не оказалось ,было только мороженое.
Анна Заверняева
9 sentyabr 2024
От заведения остались очень смешанные впечатления после последнего посещения. Мы забронировали стол, чтобы отпраздновать день рождения, при бронировании попросили только внести депозит в размере 4000/человека. Мы приехали на место к 12 часам, нас сразу посадили, дали меню кухни и бара, после чего мы сделали заказ. Музыка уже играла вовсю, в целом атмосфера была праздничная. Это были плюсы. Далее начались минусы. И первый, и каждый последующий заказ вне зависимости от количества позиций (хоть 1 коктейль, хоть 5) приходилось ждать по 15-20 минут. Так же долго приходилось ждать, пока официант уберет грязную посуду. Официанта было тяжело позвать и найти из-за шума и отсутствия кнопки для вызова на столе (для таких заведений маст хэв). Нас не предупредили, что мы превысили депозит, и подошли рассчитать уже по факту. И самое важное - при бронировании никто не предупреждал, что будет сервисный сбор за стол. Включать его в чек сейчас неправомерно по закону о защите прав потребителей. С учетом долгого ожидания заказа, сервисный сбор был для нас очень необоснован. Сомневаюсь, что придем еще раз, есть места с более грамотным сервисом и меньшим чеком.
Вероника М.
9 fevral 2024
Были на женском стендапе 06 февраля, бар маленький, при этом официанты абсолютно не успевают выполнять свои обязанности. Попросили напиток «комбучу» (он фигурировала в меню) - сообщили, что вообще первый раз такое слышат и у них такого нет и не было никогда, а меню новое, видимо еще не все поставили в бар. Заказали мохито и его нет. Девушка предложила эдельвейс колу - принесла колу добрый. Заказали газированную воду - принесли негазированную. Ругаться во время выступления и мешать выступающим не хотелось, но от бара и работы остались самые неприятные ощущения. Второй раз не приедем. И меню никакое и напитков нет и обслуживание отвратительное.
Букля
14 yanvar
Посетили стендап в данном месте. Обслуживание оставляет желать лучшего.. Заказали чай, потом выяснилось, что никаких горячих напитков нет. Но депозит был с каждого по 1500руб и не удалось выпить чай/кофе, странно. Пришлось пить воду. Т.к. это понедельник после работы, то хотелось еще и поужинать, но, увы. Заказали салаты, которые не понравились.( Возможно, прекрасное место просто потусить и выпить. А если вы компания не пьющих людей, то довольствовать придется водой и, возможно, лимонадом. Мы для себя сделали вывод и больше в это место не пойдем.