Мыл авто, наблюдал с улицы, тачка после керамики, кузов моют щеткой , после берут сгон и сгоняют всю воду. Результат , куча царапин. На вопрос вы всегда так моете авто, ответ да.
Мойка 40р белорусский, что на деньги РФ 1280₽.
За такие бабки в Москве делают комплекс. В общем, авто чистое, но с новыми царапинами… если у вас тачка стоит 50-100к $ лучше сюда не приезжать.
Всех благ ребята…
Всё отлично, только на одном посту не работал терминал для оплаты картой. Пришлось переезжать в другой. А в остальном всё отлично: и цена, и химия, и программы. Рекомендую.
Не моют а поверхностная уборка, после этой мойки надо ехать на другую мойку чтобы перемывали и доделывали. Ещё хамят и очень деловые, вроде как специально убивают мойку. Ценник большой качество мойки вообще нет, полное не соответствие цены и качества.
Отвратительное место, везти на мойку двигателя категорически не советую, у работников напрочь отсутствует понимание что можно мыть и куда направлять напор воды. С последствиями они решают проблемы просто, дают бумажку на отказ от претензий перед мойкой. В итоге залили мозги от души и катушку, 10 раз подумайте перед тем как к ним ехать. Да и просто мойка судя по отзывам не лучше. Забыл, стоило 33 рубля, знал бы что так "классно" помоют, поехал бы напротив на самообслуживание и за 5 рублей было бы не хуже, а то и лучше.
Хуже мойки за последние лет 10 не встречал. Кузов/коврики 37 рублей… при этом качество чуть лучше чем из ведра. Диски не отмыли, от слова совсем. На просьбу помыть диски, сказали что мойка одного диска 10 рублей))) спасибо что хоть за каждый элемент не считаете. Вообщем стороной данное заведение
Ценник на стандартную мойку вырос на 50% до 27 рублей. При этом качество упало на 50%.
-Девушка, а почему диски грязные?
-Так моя химия её не берёт, я свою тряпку мазать не буду, вам нужна специальная химия и щётка
-Девушка, так грязь же с дисков пальцем стирается, смойте, пожалуйста!
-Я не буду, я уже машину высушила.
Занавес. Ни ногой в эту лавку.
Кузов коврики за 27₽ - не дороговато, а прям дорого, на мой взгляд. Это не трехфазовая мойка, а самая обычная с пеной, водой и тряпкой. Какого-то сверх качества мойки не обнаружил, как в любом гараже.
Некоторые боксы (в 20:00) уже не работают, поэтому пришлось стоять в очереди час.
Картой оплатить нельзя, только наличные.
Не рекомендую
Вчера, 14.09.21 я обратилась помыть двигатель, стоимость 56руб, после мытья машина заглохла через 10 метров и не заводится. Мне никто не помог. Никогда больше сюда не поеду.