Ruby

Di
4 aprel 2025
Слишком много столов поставили, от этого очень долго ждать своей очереди. Меню среднее, хотелось бы больше пп блюд. Цены выше среднего.
Кристина Муртазина
5 sentyabr 2024
Интерьер Вау!!!! Для меня это новое и теперь самое любимое место!!! Цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне, в отличии от других заведений не нужно никого звать, ждать , звукорежиссёру Артёму хотела бы выразить благодарность в двухкратном размере!!! Шикарный мужчина
Эльвина А.
9 avqust 2025
Очень уютное место для отдыха ! Душевные песни и кайфовая атмосфера! Особенно Александре, Учла все нашли пожелания по кухне. Благодарю 😘
Диана Аллабердина
4 avqust 2025
Прекрасная атмосфера, отличный звук и вкусная кухня))) Что еще нужно в воскресный летний вечер!)))) Благодарю Александру и Айдара! Всё очень понравилось! До новых встреч!👍👌😍
светлана талдыкина
12 noyabr 2025
Очень атмосферное место! Потрясающий дизайн! Профессиональный персонал! Вероника - супер! Внимательное отношение, доброжелательна и отзывчива! Благодарю!
Ирина А.
9 avqust 2025
Великолепное заведение Лучшее караоке в городе, обслуживание как всегда на высоте, официант Александра очень внимательна
Лилия Г.
9 avqust 2025
Очень классно повели вечер! Вкусно, дымно, весело! Особая благодарность Александре! Благодаря ней все прошло идеально !
Олеся З.
9 avqust 2025
Постоянно хожу в это заведение , всегда радушный персонал , вкусные коктейли. Особенно хочу отметить Александру, очень чуткое обслуживание
Dmitrii S.
4 sentyabr 2024
Потрясающий новый караоке-бар! Заведение,которого не хватало в городе! Отличный звук, потрясающие коктейли, а интерьер! Теперь в Уфе есть хороший караоке с контактным баром!🔥
Михаил П.
22 mart
😂 зашли просто “на час”, в итоге зависли надолго. Всё удобно, песни ставятся быстро. Атмосфера живая, но без хаоса.
Карина Б.
19 fevral
Отличное место, очень зороший звук в караоке, приветливый персонал, спасибо огромное Веронике
Аделина Старцева
27 iyul 2025
Все очень понравилось, отлично провели время, вкусные напитки и еда. Официант Ксения очаровательна 🥰
Айдар Фахретдинов
20 iyun 2025
Шикарное караоке с вкусной кухней и отличным звуком, отзывчивый и вежливый персонал!
Рамиль Вахитов
31 yanvar 2025
Водку не доливают, отдаёт сивухой, коктейли на уровне уличных, разделить счет не могут, караоке так себе, обслуживание на том же уровне
аделина шайхутдинова
21 mart
Пришли на пару часов, в итоге остались дольше. Всё удобно, персонал помогает, если что-то непонятно.
Скрип-скрип
8 aprel 2025
Одно из лучших караоке в центре, FC отсеивает проблемных гостей, так что в зале можно по-настоящему расслабиться, хороший выбор песен, качество звука тоже ок. Из минусов - ближе к утру на баре может закончиться ваш любимый алкоголь, грустно, приходиться пить не такой любимый алкоголь
Ольга С.
6 oktyabr 2024
Очень легкая вкусная и интересная кухня, клиентоориентированный персонал! Отличный звук в караоке, начинаешь чувствовать себя звездой хоть и поешь не очень 🤣
Ильдус Бикбулатов
16 avqust 2025
Дороговато Обслуживание не тянет при полном зале (долго подача, качество еды не соответствует цене).
Юлия Одинец
5 dekabr 2025
Атмосферненько, были впервые, звук хороший. Парень за аппаратурой 👍вежливый и приятный
карина Ардуванова
31 may 2025
Были в данном заведении. Официанты вежливые и дружелюбные. Кухня безумно вкусная, вернемся еще не раз
Ирик Г.
21 mart
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Без лишнего пафоса, всё просто и понятно. Провели вечер нормально, можно прийти ещё
q m
22 mart
😂 планировали посидеть немного, в итоге зависли надолго. Атмосфера живая, всё работает нормально.
Алина Байтерякова
18 fevral
Сервис🤌 Вероника невероятно очаровательная девушка, с понимаем искреннего гостеприимства Благодарю за приятный вечер🫰
Лилия Луна 9705
31 yanvar
Приятная атмосфера. Весело и динамично. Всё понравилось. Особая благодарность Веронике. Очень милая и красивая.
Регина А.
2 fevral
Все звезды на кухню и то этого много, очень разочарованы. Испортить цезарь надо обладать специальным мастерством . Руководители задумайтесь над сменой команды кухни. Есть нечего
А.
6 avqust 2025
Пришли на открытый микрофон в караоке и очень понравилось обслуживание официанта Александры! Она была внимательна, интересовалась, все ли нам нравится, не хотим ли еще что-то заказать, обязательно придем еще) благодарим за вечер
Надежда К.
20 fevral
Замечательное место, обязательно прийду сюда ещё, особенно понравилась работа официанта Вероники, очень вежливая и внимательная девушка)
Дарья Пономарева
8 avqust 2025
Все понравилось! Коктейли очень вкусные! Официант Александра очень приятная, дала рекомендации по напиткам
Лиана Рахимова
22 mart
😂 это было очень весело! пришли “просто посидеть”, а в итоге пели весь вечер. Атмосфера супер, все на позитиве.
Ралина Закирова
27 fevral
Коктейли хорошие, вкусные, микрофоны и звук на отлично
Андрей М.
4 yanvar
Все супер. Классно отдохнули. Персонал, кухня, обстановка 5+
Ильгиза Бухарбаева
18 fevral
Отзывчивый персонал, хорошая кухня. Отлично провели время💗
Елисавета Кравченко
20 fevral
Прекрасное,атмосферное место,особенно благодарим официанта Веронику за прекрасное обслуживание❤️
Виталий Пирогов
5 mart
Классное месторождение. Уютная атмосфера. Все что необходимо для хорошего настроения и времяпровождения
Диана Ягудина
7 sentyabr 2024
невероятно красивое заведение, радует качество звука и многообразие барной карты,обязательно вернёмся сюда ещё не раз
Наталья
9 avqust 2025
Отличное место, высокая клиентоориентированность. Отличный звук. Приятно находиться, можно вкусно поесть, очень обходительный персонал.
Руслан Шарипов
22 mart
Лучшее место для празднования дня рождения! Спасибо большое , кухня и сервис супер🙂‍↕️
Даниил Д.
13 oktyabr 2024
Красивый интерьер, вкусные коктейли. Звукорежиссер знаток своего дела, рекомендую к посещению
Евгения Горбунова
23 dekabr 2024
Отличное караоке. Звук, кухня, бар, обслуживание - все на высоте
Lily
3 iyun 2025
Уютное местечко, по-домашнему, чистые диваны. Нет каталогов караоке
ксения зарипова
24 yanvar
Очень приятное место, чистенько, аккуратно. Отличное обслуживание. Рекомендую 👍
Лия Х.
14 may 2025
Очень понравилась атмосфера, звук хороший, сервис на уровне, советую 👍
AM
4 yanvar
Очень душевно отдлхнули. Напелись. Все хорошо, персонал просто душки
Анастасия Никитова
15 yanvar 2025
Вкусная кухня, хороший звук. Что ещё надо для караоке)
Тимур Рустамович
10 iyun 2025
Прекрасное место! Замечательный персонал! Очень вкусная еда! Идеально отстроенный звук в заведении! Рекомендую👍
altalovera
14 may 2025
замечательное место! атмосферно и вкусно. персонал — на уровне 💗
Милена Шайхутдинова
19 mart
Пришли “на часик”, в итоге остались на весь вечер 😅 Реально подняли настроение, супер место🤩
максим Кондратьев
16 yanvar 2025
Обслуживание на 3 с минусом, впечатление такое, что официанты вышли на один вечер на подмену. Ни смены грязных тарелок, ни приборов.
Sul
19 mart
было ОЧЕНЬ весело 😂 пели до ночи, классное место для отдыха с подругами)
Айзат Мухамадьяров
14 dekabr 2024
Отдыхали небольшой компанией, хотелось бы отметить хорошее звучание и дымные кальяны, обязательно придем еще