обращалась в ру.принт сотрудники очень вежливые, работают на совесть, принт на футболку сделали очень качественно и оперативно, не пожалела что обратилась именно сюда, обязательно приду снова.
Сегодня обратилась в «ру-принт», распечатать диплом и сшить его, казалось бы для полиграфических услуг (как себя называет компания) нет ничего сложного, была очень ограничена по времени, отстояв очередь меня приняла девушка, я попросила помочь пронумеровать страницы , как мне казалось раньше когда люди работаю в «полиграфических услугах» тоже не должно возникнуть сложности, на что девушка мне ответила, что они занимаются только документами и лучше мне обратиться по адресу 60 лет ссср д10. Хорошо, вызвав такси поехала туда, отстояв и там очередь, с молодым человеком мы приступили к моей работе, он помог все сделал, начали печать, я решила напомнить про то что мне бы работу и прошить не мешало, на что он мне ответил «а у меня не работает машина для сшивания, нужно ехать опять в 3 Рим» честно? Я была в шоке, потратив время там, проехав сюда, опять потратив время мне сообщают уже на напечатанной работе когда я ЗАРАНЕЕ сообщила что работу нужно прошить, что у них что-то не работает, потратив наверное часа 1,5 на это всё, с горем пополам пошла снова в 3 Рим, очереди уже не было, девушка сообщила что прошить ОБЫЧНОЙ ПРУЖИНКОЙ нужно ждать 40 минут!!!!!! Вы серьезно? Вы меня прогоняли по всему городу, и заставляете ждать еще 40 минут, в общей сложности работа которая заняла бы минут 30 я потратила больше 2х часов, с таким подходом к работе лучше буду обращаться в другие организации, я как и любой человек очень ценю свое время, а сегодня я просто его потратила из-за вашей халатности. Девушка в самом начале кругов АДА могла бы сразу сказать все ваши некомпетентные «нюансы» и я бы сразу обратилась за данной услугой в другое место.
Делал фото 3*4. То, что фото размещают на бумаге шире - ладно, попросил девушку - подровняла. Но само фото напечатано на дешевом принтере дешевой краской, которая не предназначена для фотопечати, и на дешевой плотной бумаге. Поскольку я не на конкурс красоты фотографировался - фото забрал. Но больше тут фотографироваться я точно не буду. В последний раз фотографировался в Щелково, там фотографии распечатали на фотопринтере и на фотобумаге прямо при мне. Разница как земля и небо.
ЗЫ. Постарался поставить оценку не эмоционально, а качественно, за качество фото.
Нужно было сделать фото на паспорт, позвонил, узнал цену приехал. Обслуживание прекрасное! Девушка быстро сделала фото, показала предварительно и попросила подождать 10 минут. Минут через 8 фото было готово, оплатил и уехал. Очень понравилось, буду при необходимости обращаться сюда снова. Большое спасибо сотруднице салона! (мкрн. Финский. дом 2)
Хотела заказать 500 наклеек, нужно было сделать макет, ничего сложного, но сперва не могла дозвониться несколько дней, потом мне посоветовали написать на ватсап. После недельной безрезультатной переписки попросила встретиться с дизайнером, договорились о времени, а когда приехала ( из далека), оказалось, что дизайнеры работают удаленно, а встретилась я с той же девушкой, которая на могла решить мой вопрос. В результате обратилась в другую типографию и там вопрос был решен за 15 минут. Руководители, научите работать своих молодых специалистов, а то так всех клиентов потеряете.
Сняла три звезды только из-за мужчины, который там работает.
Ребят, вы в сфере обслуживания работаете, у вас что с клиентоориентированностью? Что с коммуникацией и нормами приличия? Общайся у себя дома так, как общался со мной по телефону.
Обслужили быстро, из персонала только девушку и можно похвалить. Мужчина, найдите себя в этой жизни, пожалуйста.
Заказываю каждый день печать ценников и рекламы, всегда все в срок! Чтобы не ждать в очереди (а они есть, так как ребята делают всё!) оформляю заказы через телеграм. Всем рекомендации!
Обращалась в Ру-принт,чтобы заказать коллаж фотографий для детского сада. Менеджер помог мне с выбором дизайна,быстро все оформили и напечатали.Большое спасибо за оперативность и качество работы! Всегда обращаюсь в Ру-принт,никогда не подводят.Лучшие в своем деле во Фрязино 👍
Через пол года фотографии напечатанные в этом фотоателье выгорают даже в тех местах, куда солнце в доме не попадает.
Зато берут дорого. Думали будет куда лучше качество.
В подарок срочно нужна была футболка, пошли на встречу и всё сделали оперативно. Ребята молодцы, работают на результат. Печать хорошего качества, советую:)!
Сотрудники очень вежливые и понимающие, работают быстро + качественно выполняют работу. за это огромное спасибо! идут на встречу и готовы максимально точно выполнить заказ. Советую данную типогрфию.
Работаю с типографией полгода, заказываю бирки, листовки и наклейки, очень все нравится. Качество отличное, быстрые сроки исполнения. Спасибо большое, буду однозначно работать дальше
Лучшее в нашем городе заведение данного профиля, грамотный персонал, адекватные цены. Огромное количество предоставляемых услуг и качественной продукции. Огромное спасибо за долголетие вашей работы и неснижающегося качества.
Стараются быстро обслуживать. Печать фотографий, оформление плакатов и маек - на высшем уровне. Можно сделать фото на паспорт, как надо усадят и прическу поправят) Так держать ❤️
Отличная точка печати. Большой выбор услуг. Простые заказы печатают на месте. Объемные (визитки, флайеры) готовы на следующий день. Вежливые компетентные сотрудники, которые помогут, если возникают вопросы.
Сначала не понимала, про какой негатив от сотрудников идет речь, потому что всегда попадалась милая девушка, но сегодня обслуживал лысый мужчина, который видимо не в курсе, что бывают разные версии ворда. На мое замечание, что текст немного съехал, раза 3 сказал, что это у меня так напечатано. Тон его был неприятный. Объясните человеку, что он работает для клиентов, а не для себя. 3 звезды девушке, минус 2 за хамоватого мужика.
Услуги полиграфии пользуются спросом, я несколько раз делала ксерокопию, сотрудники вежливые, приветливые, делают свою работу быстро. Обращайтесь к ним, не пожалеете.
Сотрудники, будто работаю на конкурента, всегда неприятно там что-то покупать и заходить. Полный пофигизм. Печатают фотки не смотря на свои настройки. Так моей маме фоток в розовых тонах нашлепали , а бабушке неудобно было им сказать от этом. Мне нарезали фоток, то пол головы нет, то ещё часть фотки обрезана. Я не меняла размер фоток. Так у них рука легла в этот день.
Не персонал, а быдло.
За несколько дней пару раз заходила к ним выбирала раму для подарка. На вопросы о вариантах цвета, с закатыванием глаз девушка с выбритыми висками грубо отмахнулась мол «вон же размеры стоят», и продолжила болтать с коллегой (ее напарница хотя бы адекватнее и предложила позже помощь)
Думаю ладно, не все в состоянии ответить на конкретно поставленный вопрос. Но далее в течение этих пары дней наблюдала то же пренебрежительное обращение и язвительный тон, ко всем кто заходил и обращался к той хамоватой барыне. В день Х нужные фотографии напечатать не смогли, были заняты все принтеры (но это можно понять)
Правда этого не понимает, видимо, сотруница. Сообщив, что приобретаю фоторамку, услышала, как собачий лай громкий смех и слова обращенные к адекватной коллеге: «походу все на выходных будут смотреть на свои фотографии в рамках! Видимо по этому сейчас нам печатать это всё!»
Я, ваш посетитель, клиент, прямо сейчас покупаю у вас вещь, а вы в метре от меня над этом в голос ржете!
Руководство, Сэм, проведите пожалуйста беседу с вашим персоналом который напрямую контактирует с людьми. И научите их хотя бы человеческому этикету, пусть ржет у себя в коморке над покупателями, если не умеет рот держать на замке.
делала фото на документы всей семье. Сотрудники внжливые, внимательные. Очень приятно. И на обложки для документов сделали 10% бонус. Очень понравилось, только к ним!
Постоянно печатаю фото в этом салоне, и никогда не сталкивалась с таким "вниманием". Вот и сегодня отправила фото на печать по почте, через2 с лишним часа пришла что бы оплатить что бы заказ пустили в работу. На что мне мужчина ответил, что посчитать он мне сейчас не может, что у него другие дела. Извините, посчитать 14 фото по 85р и 4 фото по 35р огромного времени не требует. Сказал что напишет мне в ответном письме и тогда я могу оплатить. Поверьте, если бы у меня была возможность оплатить онлайн, я бы ею воспользовалась. А так получается, мол идите не мешайте работать. Ну я и ушла. А ходить с ребенком туда сюда мне тоже как бы никак....
В общем никакого уважения....
Оформлял заказ дизайн и печать фотокниги в подарок девушке! Подготовили шаблон, все согласовали, добавили надписи. Результатом доволен, очень стильно и оперативно. Приду еще за новой книгой обязательно!
Обратилась напечатать на грамоте несколько слов. На бумаге клиента они не печатают, своих нет в наличии. Чтобы получить данную услугу, нужно подняться на 3 этаж, дизайнер сделает макет грамоты и на ней напечатает. Только сейчас нельзя, нужно подождать . Нашли более лояльную компанию. И "оперативная полиграфия" это не про них
Обслуживание быстрое, персонал всегда спешит на помощь)
Делал и фото на документы себе и ребенку, и печать - всё нравится. Покажут, расскажут всё подробно. Часто заказываю онлайн, присылают цену, печатают - прихожу и забираю. Спасибо большое!
крайне разочарована руководителем данной студии и в целом её работой. один лист с цельным цветом напечатали в разных цветах, с разводами, пробной печати нет, не нравится? все равно плати.
на вопрос к управляющему «какие у вас требования печати?» - ответа нет. персонал тоже ответ дать не может (как напечатаем, так и напечатаем)
За брошюровкой лучше обращаться в другое место. Все листы продырявили криво, так же криво сброшюровали. Хотя специально попросила постараться в этот раз и сделать аккуратно (уже и раньше косячили с брошюровкой). Делал мужчина. Очень жаль.
Пользуемся услугами этой компании. Печатаются чертежи и плоттеры деталей заказов. Принимают заказы по почте, быстро обрабатывают. Качество на уровне. Оборудование современное. Знатоки своего дела.
Персонал компетентный.
Добрый день всем! Хочу поделиться с Вами впечатлением о фотосалоне "ru print".
Ребята всегда вежливые, помогают решить любой вопрос, всегда уютная атмосфера и качественно выполненные услуги! ах да... самое главное...ребят! новый ремонт просто супер! удачи Вам и процветания!
Самый плохой сервис из всех что я встречал. Сотрудники хамят, не умеют объяснить нечего, так и еще не понимают в работе что нужно сделать. За 10 минут из 3х клиентов, успели нагрубить двум!
Если надо сделать ксерокопию или ламинацию, то можно обращаться, но если это печать фотографий, то лучше поискать другое место. Можете получить фотографии с обрезанной головой или не правильным расположением фото. В итоге платите за срочность, а потом еще и переделываете.