В зале для гостей всегда чисто, удобные большие столики для ожидания заказа. Шаурма всегда вкусная, но можно было бы добавлять больше соуса. Цены приемлемые, коллектив дружелюбный. В целом отличное место для перекуса.
Готовят вкусно из свежих продуктов. Заведение всегда чистое. Персонал вежливый. Есть доставка на дом. Удобно что доставку можно оплатить картой. Вкуснее ещё не нашла. Только здесь всё самое вкусное)
К сожалению, готовят очень долго. Та же самая шаурма, которую могут готовить и 30 минут, и больше. Мне кажется, там меньше сотрудников, чем требуется на столько заказов. Еда достаточно вкусная, советую хоть раз попробовать. Туалеты чистые. Есть туалетная бумага, освежитель и салфетки для мокрых рук. Музыка в кафе тоже достаточно хорошая. Также есть зарядка рядом со столиком, это так радует, на самом деле. Почему именно 4 звезды? Было бы все хотя бы немного быстрее, можно было бы поставить твердую 5.
Скажу как есть,по началу как открылось это кофе,было всё просто супер! Заказ делали быстро,и было вкусно и порции на одного как бы и много. И вот я зашёл через какое то время ,заказал шаурму ждал ,ждал хотел уже уходить,но всё же перенесли, парень делая заказ обсуждал с девчонкой кассиром свои дела,как он погулял ,как провел ночь и т.д,,принесли мне заказ ,соус кислый,мяса почти нет,набухал туда картошки и майонеза ,я чуть попробывал и хорошо,живот болел целый день! Кушайте лучше дома и не травите детей!
Для сельской местности пойдет
Цена завышена/качество на 3
С добавками более менее
Картошка зачастую безвкусная
Соус вкусный в шаурме
Часто котлеты горелые в гамбургерах
Отличное обслуживание, бесплатная доставка по городу,самая вкусная шаурма! Приветливый и вежливый персонал. Попробовав один раз станете постоянными клиентами.
Делала заказ по телефону, просила Роял в пите без лука, сделали с луком. Попросила переделать. Быстренько переделали, извинились. В принципе конец смены девочки уставшие, замученные, я их понимаю, если бы не аллергия, то не просила бы, а так увы... Но все равно буду заказывать только у них. Персонал доброжелательный и отзывчивый
Обычная лавка где продают уличную еду среднего качества. Цены для города средние, к продуктам из которых клепают закуски претензий нет, сам фастфуд... Обычный. Не 10 из 10, но твердая семёрка. Рядом есть лавочки где можно сесть и поесть, в вечернее время из за иллюминации много надоедающих насекомых значительно портящих впечатление. Жевать карман скидывая с себя жуков - удовольствие особого порядка.
Всем привет🙋🏻
Кафе👍🏻 красиво и чисто, что не маловажно , еда, разнообразное меню, а новинка куры гриль просто 😍❤️🔥, обслуживание, доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
Ребята молодцы, стараются от души ❤️😉
Шумно словно в цеху сталелитейного завода, неудобные диваны, высокие столы, сидеть и кушать неудобно. Цены Москва рядом не стоит, завышены в разы. Еда такая себе, кофе вода. Народ поверьте сравнить есть чем. Вывод простой, в Ипатово некуда сходить покушать, и эти ребята тут монополисты в своëм роде, но пардон, почему гости должны себя чувствовать здесь интересными для персонала, только до выпуска чека? Почему Египет отвратительная музыка, через отвратительного качества аудио систему, почему шумно в конце концов?
Заказали 2 люля в лаваше, ждали около 1,5 часа, долговая, но не настолько чтоб курица скончалась 3 раз, вся мокрая, разваливается, картошка фри аналогично.
Девушка на кассе покер фейс, не поздоровается не сообщит готова ли принять заказ.. Еда своих денег не стоит. В последний раз были в 10х числах августа. Ничего не доели потому что было не вкусно и .