Замечательный музей!
Экспонаты на втором этаже просто удивительные. Персонал всегда доброжелателен и открыт к диалогу!
Здесь организуют увлекательные экскурсионные программы для людей любого возраста!
Я узнал много интересного о первых поселенцах армянах, о том как они жили, о их быте. Интересная очень экскурсия. Ну и о людях известных, которые оставили свой вклад в развитии города.
Очень атомосферно. Красивейшее здание. Очень приветливый персонал. Посетителей немного. Выставки интересные. Музей расположен в чудесном для прогулок месте, можно сочетать с походом в Молодёжный театр на той же площади.
Хороший музей с увлекательными выставками. Интересные экспонаты, рассказывающие о нашей истории, много познавательного, осрбенно для подрастающего поколения.
Особняк Искиндарова. Любил сидеть на балконе, попивая кофе и смотреть на театр. Ныне в музее часто проходят разные встречи, тематические вечера. Экскурсоводы ответят на все вопросы. Интересно.
Это место, в котором должен побывать каждый ростовчанин вне зависимости от национальности. Сюда можно приходить всей семьей, слушать интересные рассказы высококвалифицированных специалистов, работающих в музее. Главное при этом - никуда не торопиться.
Хотите узнать город и окунуться, пропитаться прям историей зарождения за 1,5 часа? Вдохновиться деянием его меценатов и своими глазами увидеть сохранившиеся свидетельства щедрости богатой души?
Гостеприимно, тепло, грамотно. С благодарностью ко всем сотрудникам!!!
В музее, во всяком случае, в субботу, не было специалиста, который бы знал что то об истории Нахичевани, входящее за пределы экспозиции, и что не менее важно, здесь продолжаются традиции 90х годов 20 века. В нем, почему то запрещают фотографировать на фотоаппарат. Грустно.
Дарья Данилова
9 sentyabr
Было интересно, но мне показалось, что экспонаты расположены немного хаотично.
Ужасный персонал, разговаривают на повышенных тонах, не вежливо. Ждали 25 минут , чтобы просто зайти в музей. Звезда только за то, что рассказывают более менее интересно.
Очень понравилось! Экскурсовод так вдохновенно рассказывал о становлении и развитии города Нахичевань на Дону, будто сам прожил все без малого 250 лет.