Всем доброго времени суток!
Само по себе заведение неплохое - самый обычный ресторан быстрого питания. Готовят неплохо, но иногда попадается панировка с очень большим количеством специй + бывает так что блюда могут подавать холодными. Один раз мне сказали, что теплым должно быть именно мясо, а не сам бургер, что звучит довольно странно. Обслуживают там неплохое - протирают столы, желают приятного аппетита - в общем приятно. Персонал - вежливый. Главная проблема данного заведения - это время ожидания. Порой приходится ждать и по часу. С другой стороны это неудивительно, так как поток клиентов там очень большой почти всегда.
Ходили в rostic's. Еда вкусная, зал уютный. Но очень напрягала женщина, которая убирает со столов, т.к. когда не было работы, она ходила по залу каждые 2 минуты и испепеляющим взглядом смотрела на всех посетителей. Много к кому подходила и к чему-то придиралась. Да, в ресторане должен быть порядок, но можно же ходить хотя бы раз в 15 минут, а не так, что ты ешь и около тебя каждый раз проходят, глядя на тебя, ища к чему бы придраться. Так и хотелось поскорее все съесть и уйти из заведения.
Первый раз вижу таких сотрудников! Сделал заказ 24 крыла на 2 кости! Еще в заказе были пирожки с вишней! Но дали с абрикосом! На упаковке нет обозначений!!! Крылья дали все на 1 кости!!!! Как сказал пионер что отдавал заказ что он так подумал и нам так будет лучше 😂 старшая администратор сказала что так и должно быть!!!!! У них такой регламент!!!! Попросил показать регламент! Искала 30 минут! В итоге ни чего не нашла и заменила только крылья на 2 кости! А пирожки нет!!! Картофель вообще нет соли!!! Уважаемые представители данного заведения!!! Прошу принять меры !!! Так как сотрудники ни знают ни правил торговли ни как обращаться с уважаемыми людьми!!! Мы приехали из Москвы в ваш город и такое терпеть не будем!!!
Все вкусно, НО! Ингода приходится ждать около 10 или 7 минут. А по выходным по 20 бывает. Персонал вежливый, столы иногда грязные, но в основном чистые. Про туалет все нормально, но не разделен для мужчин и для женщин. Про еду, она вкусная, а про цены... Ну иногда дорого, а так цена отличная. А так все нормально👍
Обслуживание вежливое, время ожидания стало дольше после ребрендинга. Парковка небольшая, сам зал тоже невелик не очень уютен. Не понравилось,что столы были не совсем чистые. Еда горячая.
Был проездом в Воткинске, решил не экспериментировать и покушать в знакомом месте. Был крайне удивлен что заказ ждал больше 20 минут, в итоге получил холодные блюда, холодный сырой гамбургер, который пропитался конденсатом и остыл. Крайне не советую, был во многих городах России, но Воткинск крайне удивил, причем не приятно. Но теперь прочитав отзывы других пользователей, понимаю что я не один с подобной проблемой, осталось лишь понять, куда смотрят те, кто ответственен за качество обслуживания и продукции.
Долго по ожиданию, но по предзаказу нормально
Не всегда справляться кондиционер много не приятных личностей находиться в зале
Персонал впринпе вежливый хоть и под закрытие 90% все спят
Оплатили заказ в терминале, но оказалось, что одного блюда нет. Первый раз с таким столкнулась за много лет посещения Ростикса. Вернули деньги на карту, но . Очень долго ждала чек на возврат, уже запереживала, что что-то не так и я не смогу вернуть деньги. Деньги пришли только через полчаса, но это уже наверное не вина Ростикса. Просто настроение уже было испорчено.
27.10.2024 утром от 05:30 до 06:30 часов , сначала ждали когда примут наш заказ почти пол часа потом ждали когда выдадут нам наш заказ который сказали ждать 30 минут ещё плюсом , после получения заказа когда прибыли домой и стали пробовать то что нам выдали , а это был баскет в котором прилагалались стрипсы ,которые были пересоленные , твёрдые и приправленные явно с черным перцем,(раньше такого я не замечала в составе ), всегда были постоянными покупателями, но после всего этого мнение ухудшилось , руководству просьба принять меры так как деньги были заплачены не понятно за что , жили бы рядом я бы вернулась и накормила этими же стрипсами ваших сотрудников 😁
Заехали по пути в Воткинск в rosticks, в выходной день очереди практически не было. Сделали не большой заказ. Ожидать пришлось почти 20мин, не смотря на то что людей практически не было. Но больше разочаровала картошка фри, сырая без вкуса, вся в масле и на вид не очень, вообще можно одно разаочарование. Такое ощущение что её купили в ближайшей пятерочке по красной цене
Обслуживание хорошее. Правда время ожидания около часа, наверное потому что мы много заказывали на троих или так совпадает, что мы всегда в последние почти заказ получаем, хотя заказ был второй или например третий. Я бы не сказала что там чисто, везде пыль и грязно, наверное плохо уборщице платят. Поэтому только три звезды.
Ужасное обслуживание, время ожидания составило более 20 минут, хотя людей было совсем не много, мы были проездом, в нашем Ростикс в г. Ижевск гораздо больше людей и заказов, но выдают все быстро!
Тут увидели ужасно грязный рабочий стол, оборудование, отвратительно и грязно!!!
Персонал стоит и болтает со своими друзьями, не обращает внимание когда ее зовут…
Это худший ростикс во всей россии, приехал сегодня утром к 7:04, сделал заказ сказали ожидание 40 минут, понимаю утро все такое и мне пока не к спеху согласился уехал по делам, приехал через час, а у меня еще ничего не готово, сидел ждал еще минут 20, потом о боже хвала богам принесли, начал есть стрипци, мясо вчерашнее и сухое, как буд то из мусорки достали, в бургерах мясо такое же как буд то его высушили и положили, фу, сегодня это 14.10.24
Делали заказ в данном заведении 2ноября 2024 года в ростикс авто. На кассе предупредили что заказ будет готов через 15минут и чтобы я сам подъехал и забрал заказ через окно так как на улице снег и слякоть. Вот это я понимаю сервис. По еде не все так плохо. Лонгер с одним ломтиком огурца а бургер с разваливающейся булкой немного суховат.
Долгое ожидание средней по вкусу еды. Будним днём - от 15 минут, по выходным не менее 30. Интерьер не самый чистый, но и не очень грязный. В любом случае это единственный ресторан этой марки в городе, что как минимум плюс.
Это самое ужасное KFC, которое я когда-либо видел в Воткинске. Обслуживающий персонал просто отвратительный, с полным отсутствием профессионализма и элементарного уважения к клиентам. Здесь невозможно получить нормальный сервис: грубость, медлительность и некомпетентность — это, похоже, их визитная карточка. В общем, впечатление от этого места крайне негативное, и больше сюда точно не вернусь.
Обслуживание стало очень плохое. Не которые позиций стали отвратительное. Дочь ходила без меня . И сказала что ей просто все швыряли в пакет. Напитки разлились по пакеты. Заметно упала дисциплина. Курица вечер не прожарина или нет связующих компонентов
Всегда очень долгое обслуживание.
Даже когда нет очереди из машин.
Сотрудников не хватает и заказ делают более 40 минут.
Ни в одном городе не сталкивалась с таким долгим обслуживанием в заведениях быстрого питания
Ужасное обслуживание, заказы от 20 минут делают в зале, на авто от 30 минут. В зале всегда грязно, мусор на полу, столы грязные и всегда полны мусора. Туалет беда полная, антисанитарии ни какой. Пишите отзывы если побывали тут. Это повлияет на обслуживание!!!
Заказал к определённому времени, прождал сверх нормы час сорок, курьер так и не приехал, звонил в техподдержку два раза переносили время, отменил заказ, написали отменен без возврата средств, ругался с техподдержкой и только тогда деньги вернули, заказывать крайне не советую!!!
Обслуживание на низком уровне, заехали заказать через авто после 12 ночи посетителей небыло, ожидание заказа 1 час это не куда не годится, так же при сборке заказа очень плохо проверяют позиции в заказе
Это просто отстой , заказ ждали более 45 минут, креветки в кляре были просто как угольки . Столы в зале не убираются, про туалет вообще молчу. Когда сообщили на кухню про длительное ожидание , реакции от персонала не последовало. Отстой. Не ходите туда .
Хоть и тех перерыв с 4х до 5 утра работать не хотят с 6 утра простоял 20 мин чтоб бонально купить кофе стучи долбит всем пофиг служба поддержки разбудила их но оказалось нет воды в аппарате чтоб кофе заказать 6 машин стоит им пофиг не советую((
Дух KFC ещё есть в этом заведении, но заметно влияние российского менеджмента. Никто не торопиться, даже авто обслуживается медленно. Если есть очередь, то лучше идти внутрь.
Совершенно осталась недовольна
1. Туалет не разделен на мужской и женский. Грязный, со сломанной ручкой
2. Заказ получили через 20 минут, еда была холодной
3. И самое ужасное - это полный зал подростков, которые сидят группами за столами, кричат, смеются и РАСПИВАЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ. Администрация данные действия видимо игнорирует. В вашем заведении, явно несовершеннолетние подростки пьют алкоголь. Сделала итог, что в городе Воткинске молодежи совсем нечем заняться. Категорически никому не советую!
Ужасное заведение. Колу дали не газированную, как будто разбавлена водой. На улице жара, кола теплая. Туалет очень грязный. Попросили соль, сказали нету. Терминал самообслуживания не работает. Влажных салфеток не дали. Еда не очень.
Хорошее заведение для быстрого перекуса. Правда не всегда бывает быстро, но это потому что пользуется дикой популярностью у горожан. Фаст фуд не является полезной едой, но здесь он особенно вкусен. Бывают интересные акции - например 2 по цене 1. В зале уютно и более менее чисто, персонал следит.
Заказ 785, от 30.10.24. Не привезли рис боул, колу и спрайт. Половину заказа. Заказывал и оплачивал из другого города, для дочери (11 лет). Крайне, крайне ...разочарован. оценка кол, однозначно!
Заказали холодный напиток Блэк Роял, а принесли капучино. В чеке напечатали капучино и молодой человек начал предъявлять, что в чеке капучино. И отказался давать нам Блэк Роял.
Ужасное обслуживание ! Оплатили заказ ростикс авто , подъехали в следующие окно и про нас просто забыли ! Получили заказ через 15 минут, когда уже сильно посигналили
Решили с семьёй посидеть в ростикс в первый раз. Раньше покупали на вынос. Нам там не понравилось, как в забегаловке посидели, так не уютно. Одни подростки сидят толпами и громко разговаривают, ржут. Точно туда уже не пойду.
Решили мы заказать здесь еду: курицу (ножки), наггетсы и картошку фри. Заказывали через приложение. В приложении написано, что будет готово через 10 минут, однако через 15 минут всё так же не было готово. Мы сидели в машине и, когда терпение кончилось, зашли внутрь. Нас вежливо спросили, могут ли они заменить куриные ножки, так как их ещё долго ждать. (Почему этого нельзя было написать в приложении? А если бы мы ещё в машине сидели?) А мы отказаться не могли, так как ребенок хотел именно их. Мало того, что мы прождали ещё минут 10 - 15, так не было ничего, что они могли бы дать в знак извинений. (Ранее уже была ситуация, когда мы ждали долго, однако нам потом дали мороженое).
Три звёзды только за вкус. Быстрота обслуживания заставляет желать лучшего.
Прождала 3 часа, в итоге мне сказали, что заказ не пробили. На мой ответ почему? Ответили нам то откуда знать? Деньги вернули, но осадок от этого места остался.
Туалеты в ужасном состоянии, сломаны краны, отвратительный запах, не работает экран выдачи заказов, нет объявления о готовности заказа. Персонал очень вежлив, больше плюсов нет.
хорошее заведение, работают кассы самообслуживания, есть туалет для инвалидов.
много столиков, есть барная стойка и стол для торжеств. из минусов-туалет не разделён на мужской и женский, тоесть он один на двоих
Отвратительное обслуживание. Проезжал ночью мимо, заехал сделать заказ. В итоге: прождал 50 минут. После 50 минутного ожидания, заказ ещё и холодный выдали.
Время ожидания вместо обещанных десяти минут составило сорок минут. Вместо зелёного чая, дали воду со льдом. Люди заказывающие после нас получали заказ раньше.
Самое безобразное обслуживание. Был во многих городах в заведениях этой сети. Так вот, Воткинскому ресторану Rostics можно смело присудить "почетное" первое место как самому медленному. Если хотите отказаться от дальнейших посещений ресторанов быстрого питания это место отобьет у вас желание с очень высокой вероятностью.