Rostic's

Menyu
Filiallar

Наташа Короткова
30 sentyabr 2024
Очень даже неплохо сделан чизбургер. Мягкая булочка и куриное филе в хрустящем кляре. Слайсы солёного огурчика и горчичный соус. За 99 рублей очень даже выгодно и вкусно. Кофе капучино хорош, но, мне кажется, не доливают. Заказ приготовили быстро. Очереди нет. Думаю, там так не всегда. В будни меньше людей, чем в выходные. Работает доставка. Можно делать заказ через приложение. Оплата наличными, картой и по куаркоду. Работают постоматы. Бумажные чеки не выдаёт, можно заказать чек по смс и т.д. Рядом есть туалет для посетителей ТЦ.
Mubeen Muhammad
3 avqust
The burgers were too cold.Bites were not fresh and also in the place of original fillet there were strips and half burger were empty.We also complained to heat them but again got the same cold
Александр Трофимчук
28 dekabr 2024
Ну во первых, неработает ни один аппарат для заказа, во вторых за кассой стоит девушка которая ничего не понимает заказывали крылышки домашний баскет торопились народу было мало всего 2 заказа вместе с нашим она сто раз спросила может вам ланч бокс нет баскет да по домашнему, как итог дали баскет острых крылышек узнали только когда дочка начала есть дома по итогу настроение у ребенка испорченно. Заказ сделан 28.12.2024 с 17:30 до 18:00
Сергей Лобанов
24 yanvar
Мало того, что не понимают по-Русски, так ещё и ложную информацию предоставляют. Я чётко спросил можно ли как то наличкой рассчитаться если я через монитор закажу, на что мне чётко ответили да, я ещё не понял почему все ржут в очереди и говорят , чтобы вы не спросили ответ ДА. В итоге я кое как сделал заказ показываю пальцем, что мне нужно..... Ну не понимать они по нашенскому.....в итоге потерянное время + 20 минут заказ делали. Очередь по монитору 5 заказов....
3 avqust
К еде нареканий нет, претензии к обслуживанию: 15 минут на твистер, бургер и колу 0,5 я считаю это очень долго. Мне отдали заказ когда мой брат заказавший в соседнем ресторане уже заканчивал есть. Кола. Я понимаю, что все разбавляют, но тут практически вода + вкус вишни или ванили или ещё чего, хотя заказывал обычную. Поэтому 2 из 5. Несмотря на то, что люблю продукцию KFC, впредь оказавшись тут буду думать над альтернативой. UPD: Обновляю в 2025 и прошу прощения за отзыв 6-летней давности. 15 минут было очень быстро))) За 6 лет, мягко говоря, ничего не изменилось))
Azuno
7 aprel
Не дождешься, хотя и заказов вовсе нет. Больше не понравилась, грубость девушки(если этого крокодила так можно назвать с её то формами). Подходили забирать заказ, она кричать что бы показывал номер, возмущенно похвалила и сказал идите ешьте. Больше сюда не приду, лучше уж в "Вкусно и точка" схожу. А ведь хотели просто поесть.
Кто-Что
14 iyun 2024
Заказала самовывоз, было написано что в 10:10 будет готов. Отдали заказ только в 10:30. Извините конечно, но я с работы выбежала чтобы забрать еду в определенное время а не ждать ещё 20 минут!!! Забрала уже остывшее. Девушка стояла и грубила покупателям, не только мне. В агрессивном тоне отвечает всем.
Алёна К.
17 fevral
Фигня полная, сегодня с парнем заказали, а в итоге нам дали то что заказывали, одно пересланное, другое острое, хотя заказывали не острое, заказывали 2 кесадильи, в итоге одна перестроенная, а другая острая и в ней было только курица, лук и соус все Зачем так делать, из того что заказывали нормальные сырные палочки и картошка фри
Марина
16 noyabr 2024
Сухие бургеры, сухая картошка. Напитки вкусные. Один сотрудник метается между всеми клиентами, больше никого не видно.
Павел
2 yanvar
Работают мигранты , ни слова по русски Заказ удалось собрать только с 3 раза Если бы не проверили , ушли бы только с половиной заказа Шипцы для фритюрницы уронили , пнули , подняли , стали накладывать ими заказ Полная антисанитария Больше сюда ни ногой , хотя раньше было любимое место.
Иван Житенко
15 oktyabr
Супер место, всегда вкуснейшие крылья, сочное мясо и вкусные бургеры!!!
Тимофеев Артём
20 oktyabr 2024
Вкусно! Недолгое ожидание из-за небольшого количества клиентов. По еде замечаний нет.
Виталий Губайдуллин
27 fevral
Приехали с девушкой покушать Бургеры были очень сухими Ингредиенты по ощущениям были не первого сорта По итогу отравление у обоих
Олег Семёнов
14 iyul 2022
Сегодня у сына было день рождение. Пока он с подельниками тусовался в квесте, я поехал и заказал кучу еды. Попросили подождать 20 минут и ровно через 20 минут - секунда в секунду - я получил свой заказ - три пакета еды. При том, что у них была ещё куча заказов параллельно. Вот это я понимаю командная работа и профессионализм! Все было вкусное, горячее и свежее! Спасибо смене, работающей сегодня и раздаче особенно!
7 fevral 2023
Вежливый персонал, улыбчивые, готовят быстро. Берём с собой чаще. Можно заказать он лайн, а потом просто прийти и забрать, удобно))
Евгений Киселёв
21 noyabr 2023
Каждую поездку в Челябинск и Екатеринбург беру здесь баскет с острыми крылышками, обалденный обед получается👍👍👍
Иван Полончиков
22 may 2024
Хороший ТРК есть все необходимое развлечения шоппинг кафе и др. Стоянка большая место всегда есть. Расположение удобное возле большого проспекта.
Антон Сизиков
3 avqust 2024
Сделали заказ, перед нами было 4 заказа, в итоге прошло 50 мин а заказ так и не готов, ужасное обслуживание.
nightlml
28 may 2024
очень часто не кладут заказ в полном составе, долго готовят, терминалы и экран иногда работают, но это ладно... Заказала вчера баскет и получила ножку с ПЕРЬЯМИ и грязью. Спасибо, что заботитесь о наличии в моем организме сальмонеллы, но всё-таки не надо. Куда смотрят все инстанции - непонятно.
Заира Зубаирова
25 noyabr 2024
Сегодня сделала заказ около двух часов дня. Ждала минут 15. Ладно. Не страшно. Но проблема в том, что когда я забирала заказ, кассир отдавая его, сказал: " Не подавитесь". Кассир-девушка была в синей кепке.
Семён
18 aprel 2024
Заказал комбо, прихожу на кассу нет картошки,сказали что я не заказал её и не оплатил,на вопрос каким образом я мог взять комбо и купить его без картошки, ответа не услышал,зато был бургер ,кола и сырный соус
Мария
10 aprel 2023
Во первых ужасно медлительные работники. Я понимаю, когда запара и много людей, но когда стоит 2 человека и ты ждёшь один пирожок 15 минут, это странно. Во вторых постоянно отдают не то, что заказывала, не везёт мне прям на эти пирожки
термер иван
30 noyabr 2022
Все было вкусно. Особенно куриные ножки таких не где нет. Правдо пришлось подождать. Цены средние. Продавцы отзывчивые все объясняют, вежливые.
Юлия А.
23 dekabr 2023
Несколько раз отказывают в обслуживании на кассе. Работает всего один терминал. Очередь большая
Александр Деулин
18 avqust
Стандартный, для этого бренда, выбор. Быстрое обслуживание.
Леонид Рассохов
21 iyun 2021
Хорошее место, многие жители города его ждали, появилось недавно, но всю мощь и статус этого бренда не могут передать. Вечно есть недочёты, то крылья слишком острые, то куски курицы очень плохой формы, то очереди. Жду и верю, что наладятся все работы)
Иванов Иван
11 yanvar 2022
Довольно вкусно, но вот газировки к сожалению не безлимитные, как это было обычно в других kfc. 4/5. Если не далеко находитесь и лень идти/ехать до другой kfc ради напитков, то можно и здесь перекусить.
Елизавета Мартынова
28 mart 2024
Постоянно какие то проблемы на доставку. Всегда привозят напитки отдельно от стакана, все напитки оказываются разлиты в пакете доставки. А вчера совсем отличились, не доложили заказ, деньги оплачены, заказ не весь ._. Желание обращаться к ним все меньше и меньше. К слову, денег не вернули, предложили подойти, и забрать самим ._. Заказ был весь липкий, потому что, хватает ума положить панакоту с горячей едой, от чего она естественно тает, и вытекает
Фёдор Пискунов
15 mart
Самый ужасный ростикс попался волос в еде. Еда холодная ужасная и не вкусная
Maks Sevryukov
31 iyul 2021
Ребята молодцы, для меня было не принципиально долго ждать свой заказ (собрал примерно на два пакета с собой), при этом предложили приятный бонус за ожидание!)
Дмитрий Мирсаитов
20 iyul 2022
Хочу поделиться сугубо моим мнением. Очень долгое ожидание заказа, хотя был не час пик и клиентов было мало. Долго ждали персонал на кассу. Неохотно за кассу встала девушка. Очень долгое обслуживание, работники еле передвигаются с кислой миной. Будто бы их заставляют там работать ( надеюсь, что ошибаюсь) . Абы как собрали заказ, это ещё ничего, курица была так скажем с "запашком". Крайне огорчены, что заказали у Вас. В других ресторанах KFC такого не замечали.
Anonim rəy
8 oktyabr 2019
зашли перекусить.Просто бардак.Должен быть кассир,сборщик отдельно,а здесь кто принял заказ сам и собирает .Стоишь в очереди,а потом смотришь,как кассир мечется собирая заказ ,жарит картошечку ,складывает заказ этими же руками,которыми только что деньги брала
Сергей Беляев
11 fevral 2022
Ни времени ни понятия готовый ли заказ и когда будет! Прождал 20 минут, заказ 474 от 11.02.2022 трк Горки спросил долго ли еще сказали через минут 20-30 будет готов, терпение лопнуло, я просто любил кфс но теперь!!!
Александр Бурмистров
22 iyul
Долгое ожидание, плохо собранные заказы
Anonim rəy
5 fevral 2021
Хорошее кфс в хорошем тц, тут чисто, как для фуд-корда, довольно уютная атмосфера. Персонал вежливый.
Kuromi
26 fevral
Сколько раз не ела всегда сухие бургеры обсалютно всегда да и картошка не лучше.
Евгений
21 aprel
все постандарту было
Александр Лой
3 avqust 2024
Самый отстойный и медленный ростикс. Такого непребрежения не видел нигде.
Михаил Иванов
11 avqust 2021
Второй раз здесь, в первый раз ужасный боксмастер, выкинул его просто. А вчера вообще из всего большого заказа было нормальный только чай. Больше не клиент.
Серёга б.
19 iyul
Ожидание 20+ минут Булка холодная сырая Минус
Анастасия О.
25 aprel 2023
Ужасное заведение. Персонал хамит и не желает работать. Заказы готовят долго. Менеджер Анна хамит всем подряд
Вячеслав Зубков
28 iyun 2024
Готовят хорошо рекомендую посетить.
batman
27 aprel
Курица сырая, склизкая, резиновая
Асхат З.
28 noyabr 2024
Собирали заказ 40 минут. Первыми отпускают доставку! Обидно
Pavel Golenkov
17 may 2020
Постояннве очереди, всегда работает только одна касса. А продавец там и швец, и жнец, и на дуде игрец. Ждать заказ приходится ждпть по 20 минут.
Александр Васильев
2 sentyabr
Не расторопные малый заказ ждал 30. Минут
Даша Кузнецова
4 fevral 2019
Работает 1 касса. Девушки принимают заказ и делают его. После того, как отдали заказ. Принимают следующий. Очень долго
Антон Григорьев
21 mart 2019
Один раз покупал - целое ведро оказалось пережаренные ножки( Жаль, что заметил только дома, так как брал на вынос. Есть не стали, хоть и очень хотелось есть.
Дан
26 sentyabr 2020
Изменяю отзыв ещё в худшую сторону. Не самый лучший филиал данной сети. По-сравнению с теми же позициями купленными в СПб, здесь качество приготовления хуже, обслуживание хромает. Всего один экран для самозаказа, очень неудобно. При заказе в зале, выдали на вынос, салфетки ни одной не положили. Бургеры были приготовлены заранее, всё холодное. Очередь более 10 человек, сотрудники еле шевелятся.
vi5hnyak
5 fevral 2022