Продавец Ольга, Вам привет!
Захожу заправиться, она болтает с подружкой о том куда поехать отдохнуть, прошу заправить авто, а в ответ, от нее, от продавца слышу, «Не видешь я разговариваю»! Я просто опешил. Сервис на высоте.
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, вежливый персонал, качество топлива объективно оценить не могу, машина ездит без проблем, но бывает и лучше, но далеко
Бензин заливаю с опаской при крайней необходимости и более высокой марки чем нужно. Был прецедент у меня плохого бензина
Второй раз прецедент плохого 95 бензина , пришлось менять топливный фильтр
Костя добрый вечер
4 sentyabr 2023
Не то место куда хотелось бы вернуться или приехать просто хлоднокровно.цены на другие товары кроме бенза космические,как в столице.в туалет не пускают,кофе очень дорогой.
Завелись после заправки 92 го через 20 минут . Заспанный старший менеджер посмеялась над выбором бензина и маркой машиной. У вас принято не долюбливать старые машины? Обидно. Надеюсь доедем.
Не доливают бензин, берёшь полный бак 40 литров, а наливают 30 литров. Брала у них 20 литров бензина, а залили 15 литров. Просто ужас, так и бензин плохой, Машина просто не ехала после этой заправки, приходилось покупать бензин на газпроме.
обычная заправка. бензин хороший, машина не жаловалась. заправщик есть, но часто болтает со своими приятелями, приехавшими заправиться, поэтому его услуги недоступны
Мне вот интересно почему у них в туалете никогда нет туалетной бумаги. На вопрос заданный кассиром операционистом они отвечают что компания Роснефть не предоставляет ем туалетную бумагу. Это как понимать компания Роснефть на этом решила сэкономить? Это просто позор какой-то!
По пути в Украину постоянно там заправляемся. Всё бы хорошо, но за два года не могут починить пистолет, который плохо вставляется в бак и постоянно не работает.
27.05.2016 г. я заправлялся на заправочной станции Роснефти "Подсолнух" вблизи поселка Вадьковка, Погар, Брянской области, вместо оплаченных мною 27 литров заправили дай бог 17, хотя счетчик на колонке показывает все правильно. Но на датчике бака залито одно деление и бортовой общий расход показывает на 170 км., при среднем моем расходе 12.8 Это полный беспредел. Номера у меня не Брянские значит можно обманывать. я это трактую так. Выражаю крайнее возмущение, вынужден обратиться в соответствующие органы, для проверки данной заправки и в СМИ.