Номера очень просторные, светлые, чистые, шумоизоляция достаточная, высокие потолки, в номере чуствуеш себя просторно и комфортно. Вокруг роща, свежий воздух, по утрам и вечерам трели птиц. Из минусов удаленость от центра. Завтраки на 3-ку, мало, долго ждать, скудный ассортимент. Цены в ресторане выше средних, поужинать тут обойдется чуть больше 1К на человека. Четвёрка за плохие завтраки...
Периодически один-два раза в год бываем в Курске. Открыли для себя Рощу невест. Замечательное расположение отеля. Погуляли по Знаменской роще - очень живописное место. Сама гостиница тоже достаточна комфортна - есть халат и тапочки, можно пообедать и поужинать. Из недостатков можно отметить нехватку розеток в номере - мы же все с гаджетами!
Хорошее место для времяпровождения вдвоём! Ремонт класса премиум, очень мягкая и удобная кровать для любых целей!😄
Цвет интерьера хорошо сочетается с девушкой бело-русых волос😂👍
Из минусов не смогли пьяные включить телевизор, но через 10 секунд попыток поняли что приехали не за просмотром. В ванной комнате всё круто, есть полотенца, тапочки, гели для душа и прочее! Также при выезде в прикроватной тумбе оставил СИЗ! Всем добра🫶
Кормят очень вкусно и сытно. Обслуживание быстрое. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь, посоветовать и проконсультировать. Номер чистый, тёплый, уютный. Чисто и аккуратно. Завтрак входит в стоимость номера. Кухня хорошая.
Отличное место. Рядом красивый парк где можно просто посидеть в беседочке, или же пожарить шашлык и отдохнуть компанией. Номера шикарные. Есть ванная в которой можно набрать воду и помокнуть. Цены адекватные. Так же есть возможность отметить прекрасный праздник свадьбу.
Великолепная кухня, отличное обслуживание, шикарная атмосфера! Хочется вновь окунуться в эти эмоции! 👍👍👍Доброжелательность персонала располагает и подкупает😊Одним словом -НАСЛАЖДЕНИЕ! 👍👏Спасибо за послевкусие от вечера! 🤝
Удобное расположение на вьезде-выезде на Москву.
Очень тихое место, лесопарковая зона. Отзывчивый персонал. Завтраки вполне достойные и сытные.
Минус только за мебель(немного уставшая кровать).
Очень уютное и приятноп место. Есть небольшой лесок рядом, модно погулять. Номер большой, светлый. Утром слышно пение птиц. Для пеня небольшой недостаток, отсутствие достатрчного количества розеток и хотелрсьбы губку для обуви. В впнной комнате есть все для утреннего туалета: щубная шетка и паста, мыло, шампунь, гель для душа. Халат и тапочки в комплекте. Если еще поеду в Курск, обязательно здесь останоаоюсь. Небольшой бонус, рядом останоака, можно доехать до жд вокзала.
Хорошее место, рекомендую. Душевные люди, чистые и уютные номера, небольшой красивый лесок рядом. Меню завтрака не отличается разнообразием, но все, что вам принесут, будет вкусно. Там вообще вкусно кормят. И морс, обозначенный в меню как "напиток ягодный", в нарушение всех современных ресторанных традиций не разбавлен водой.
Есть две небольшие проблемы:
отсутствие в номерах достаточного количества розеток в доступных местах (у стола она одна и та для холодильника) и таблички "не беспокоить" (если любите вздремнуть в то время, когда у всех приличных людей по плану уборка номеров).
Еща вкусная, официанты приветливые и обходительные. Очень вежливые и отзывчивые. Атмосфера приятная
Все чисто и красиво. Место хорошее была там уже более 5 раз. Все отлично!
Хорошее место, отличный персонал. Номера очень большие и комфортные. Имеются конечно нюансы, которые мне не очень понравились, но это скорее "предирка", которая не может влиять на оценку. Готовят вкусно, всегда везде чисто.
Прекрасное место! Отмечали свадьбу 17 августа в Роще в белом зале ,все было просто супер ,менеджер Юлия чудо ! Номер для молодоженов огромный,завтраки включены в стоимость номеров . Всем советую!
Очень живописное место, хорошее обслуживание, в стоимость номеров включены завтраки, что очень радует и облегчает время пребывания в отеле.Дополнииельно можно приобрести обеды и ужины.В номере есть зубные принадлежности, гель для душа, шампунь, мыло, освежитель воздуха, полотенца в изобилии и вафельный халатик. Обязательно вернемся еще на более долгое время.
Праздновали там 12.10.2024г. свадьбу детей. Всем очень, понравилось. Всё было вкусно. Персонал приветливый. Администратор Юлия Юрьевна просто замечательная. Спасибо Вам большое!
На протяжении многих лет моё любимое место отдыха, 9 декабря отметили 4-й юбилей, из них 3 в Каминном зале и один в Рыцарском. Всегда была довольна кухней и обслуживанием. Последний раз кухня ухудшилась, меню очень ограничено, обслуживание тоже. Нами был заказан танцевальный номер с переодеванием, который длился не более 20 минут, но почему-то именно в это время официант начал выносить горячее блюдо, мешал снимать номер и несколько раз чуть не сбил артистов. Ставлю 4 звезды в память прошлого.
Номера понравились, останавливались на сутки в двух номерах. В номерах все есть, всё чисто, персонал приветливый, всегда готов отвечать на вопросы. Рекомендую.
Хорошая гостинница, приветливый персонал, природа вокруг, останавливались на время командировки, документы по проживанию подготовили в тот же день, в номерах всегда чисто, убираются каждый день, в ресторане всегда свежая и вкусная еда. Рекомендую!
Отличная гостиница, немного на 4 звезды не тянет, но все довольно чисто, вкусно, гостеприимно!!! Цены по Курску адекватны, центр не далеко, неплохой парк вокруг.
Гостиница конечно ориентирована на проведение свадеб и торжеств, но и для рабочего и туристического отдыха очень подходит.
Гостиница расположена не в центре, но в очень живописном месте, с парковой зоной для прогулок. Так же имеется зона барбекю. Для путешественников на автомобиле - просто идеальный вариант, до общественного транспорта придется прогуляться мин 10 - 15 не спеша. Понравилось всё в гостинице - я заехал после 22:00, и персонал предложил мне горячий ужин (что было очень неожиданно, но очень приятно) , причем, на выбор был предложен комплексный вариант или выбор из меню, а так же мне предложили на выбор - ужин в ресторане или в номере, и это после 22:00 в будний день!
Номер: номер просторный и с хорошим ремонтом в классическом стиле (Напольное покрытие - настоящий паркет !!! ) , понравится всем , за исключением любителей современных "бездушных" гостиниц.
Завтрак: завтрак в ресторане ( так же есть комплексное предложение по 4-5 вариантов каждого блюда и завтрак из меню) все очень вкусно!
Ресторан очень просторный и ооооочень красивый.
Персонал выше всех похвал - абсолютно искренне.
Мне очень понравилось трехдневное пребывание, тихо уютно и что удивительно не дорого!!!
Я бы позиционировала место как тематический клубный дом: все оформлено для проведения свадебных торжеств.
Есть несколько банкетных залов, даже с камином, беседки на улице.
В просторных номерах чисто, белье белоснежное. Предоставляются банно-умывательные принадлежности, белые халаты с логотипом, тапочки.
Телевизор, маленький холодильник барного предназначения, сейф.
На этаже кулер, гладильная доска с утюгом (возможно, только на одном из этажей).
Много цветов.
На первый взгляд, для туристов не очень удобно расположение - до трассы около километра, а потом ещё на автобусе-троллейбусе до центра, но, как оказалось, это не очень страшно - возможность прогуляться пешком, осмотреть ближайшие достопримечательности, а на обратном пути при необходимости можно воспользоваться такси.
Гостиница в принципе не плохая. Персонал хороший. Кухня не очень, и дороговато. В комплексных обедах в первых блюдах нет мяса, и вы его там не найдёт. За четыре дня ко мне не разу не пришли убиратся. На четыре звезды не тянет.
В целом не плохо. Похоже на дом отдыха из начала 90-х, ремонт и интерьер примерно оттуда😆
В целом чисто, если не смотреть на большое количество паутины и пауков в номере, но ведь существует поверие, что пауки- это домовые😆
Кровать удобная, белье чистое, подушки тоже удобные
Очень красивое место. Просторный, хорошо оформленный ресторан. Заселялись в улучшенный стандартный номер — очень комфортно, чисто. Можно заказать доставку завтрака. Снимаю звезду за общение персонала. В некоторые моменты было не очень приятно.
Шикарное место для проведения торжеств. Оформление на высоте. Обслуживающий персонал внимателен и аккуратен. Меню, кухня, мангальное выше всех похвал. Парковка охраняемая и просторная. Много места для прогулок и фотошоп. Рекомендую
Вполне приличный отель. Расположен в отдалении от города. Рядом красивая роща. Есть парковка для автомобилей. Приветливый персонал. В номерах есть всё, что нужно-ТВ, маленький холодильник, полотенца, халаты и всё для умывания. Завтрак включен в стоимость, правда мне не очень понравился, но это субъективно.
Савок, который не исправить, был ремонт, но только на общую концепцию не повлиял, слава богу чистые номера, но мебель самая дешевая, на кровати провалилась спинка, пока спал ночью. Люксы их нереальных размеров, как будто зал для спортивной гимнастики))))
Замечательный отель в зелёной зоне, просторные номера, чисто, принято, персонал вежливый, кухня приемлемая,нет шума от городского транспорта, можно прогуляться по парку вблизи отеля и вид прекрасный.
Гуляли на свадьбе. Всё понравилось. Интерьер, каждый зал в своём стиле. Для свадеб и юбилеев самое оно. Да, можно отмечать и в современных лофтах и тд. Но мы эти уже сыты)) и с удовольствием окунулись в интерьеры с камином, отделке деревом и тд.
Накормили вкусно. Много блюд делаются на мангале👍
Очень приятное,красивое, тихое,уютное место, как и персонал ,в двадцатых числах приедем снова!
Сергей С
27 noyabr 2023
Хороший отель в тихом районе на окраине Курска, 5 звезд для транзитных автопутешественников - хорошая стоянка, большие номера, включен завтрак, есть всё необходимое в номере, недорогая цена, красивое место (природа).
Минусы: номера староваты, требуется косметический ремонт, завтрак без широты (но голодным не останетесь) но подается с 8 утра (это поздно, нужно с 7 - чтобы до 8 выехать из отеля на работу)
В целом понравилось, остановлюсь ещё - цена главный стимул.
Отличная гостиница для тихого отдыха. Номера большие, убирают каждый день, даже застелили кровать) Завтраки лучше бы был шведский стол, но и так не плохо. Ужин за 750 сытный,принесли прямо в номер, на фото нет салата, его позже принесли, не всё уместилось на подносе, порции большие. Территория душевная
Размещение приличное, номера просторные в стиле классик, завтраки по домашнему вкусненько, накрывают в маленьком банкетном зале с очень красивым интерьером(везде картины зимнего дореволюционного Курска).В номерах убирают каждый день.В санузле всё исправно, но истертые дешевой химией краны.Для волосатых нет бальзама для волос(( Все остальное для личной гигиены присутствует.Советую бронировать номер с видом на рощу и лес,там будет не шумно от дороги. Если питаться в ресторане и не жить в этом отеле , то цены неоправданно высоки,блюда без изыска,нет ничего интересного,за такую стоимость в Питере можно очень гурманисто покушать.Лично мне не хватило басейна, чтобы расслабиться.Несмотря на небольшие минусы,заслуживает четверку!
Неплохой отель чик, больше ориентирован на банкеты и большие мероприятия. Немного староват но довольно чистый. Особенно понравилось постельное белье, белоснежное и воздушное 👍
Из плюсов - доступная цена на стандарт, тихое место.
Не понравилось то, что завтраки с 08 утра, а не с 07 часов как в большинстве гостиниц. К 08 часам приходит толпа, так как всем на работу к 09 часам, официант как правило один и все сидят ждут пол часа когда им принесут еду. Так как гостиница на окраине и по пробкам добраться до центра минимум 20-30 минут, то выбор или завтрак или вовремя на работу.
В номерах старые пружинные матрасы, не высыпается, покрывала самодельные, неудобные для заправки кровати самому.
По субботам свадьбы, шум пьяных гостей, музыка громкая из машин на улице.
Проживали в гостинице 3 дня, на ноябрьские праздники. В целом она не тянет на 4*. Видимо звездность присваивали ооочень давно, так как сейчас есть над чем поработать!
Из плюсов: 1. Удачное расположение, рядом лес, есть где немного прогуляться - нам это было важно, так как были с маленьким ребенком до года. 2. Сделали скидку на проживание. 3. Чистое постельное белье и сантехника. 4. Можно заказать завтрак в номер и завтраки до 11.00 - это здОрово)
Из минусов: 1. Звонила заранее и интересовалась наличием детской кроватки - сказали - кроватки есть! По факту оказалось что кровать одна!!!! и ее уже забрали гости в другой номер, а нам не досталась, так как заселялись мы в 17.00, печально…. 2. Номера старые и требуют ремонта! Мебель с поломками. Разбирали в номере диван, оказался настолько скрипучим, что спать было невозможно. 3. Мы жили на 4 этаже и отлично танцевали под музыку, которая играла на банкете на 1 этаже, правда к 23.00 все стихло) 4. Стеклопакеты ужасные, невероятная слышимость с улицы, хотя окна выходили не на проезжую часть. 5. Холодные завтраки. Кофе и блины были холодные и не где было их подогреть. 6. Сервис 0!!!
Минусов оказалось больше чем плюсов - поэтому гостинице ставлю твёрдую оценку 3!!!
Вежливый персонал. Чистые номера, и сама гостиница. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания. Вкусные и сытные завтраки. Однозначно рекомендую!
Из плюсов: тихое, удаленное место, с большим паркингом. Приветливый персонал, быстрое заселение. Из минусов: завтрак - одно название, от мест общепита удален. В номере чисто, но бедно, даже стул т тот один на двоих. В ванной есть фен, стандартный настенный вариант, но розетка удалена от него на метра два, так что воспользоваться не получилось.
Вежливый и обходительный персонал , прекрасная летняя площадка ,наверное единственный в городе - белоснежный и очень вместительный зал, так же не хочется оставлять без внимания кухню , все современно ,вкусно , хочется возвращаться туда снова и снова.
Привет всем. Прекрасное место по расположению. Вокруг лес, березы. Был в этом месте 2 раза, в августе 2017 и сентябре 2023. Внутри не был. Только снаружи. Брали столик в беседке, на свежем воздухе. Отец встречался с однокурсниками по институту. Хорошо посидели, покушали шашлычка, и т. п. Советую посетить данное заведение, по возможности
Приезжаю в эту гостиницу не в первый раз. Территория всегда чистая, зелёная, находится в зоне парка где можно прогуляться. Персонал очень милый и отзывчивый. Очень вкусные завтраки и чистые номера.
Абсолютно приятное место, одно из немногих где смог расслабиться и крепко уснуть.
Администратор Карина - спасибо🙏💕
Девушка официант, к сожалению забыл имя, спасите за выбранный вариант ужина 🙏💕
Не знаю какие ещё есть места в Курске для отдыха и ночлега, но мне другого не надо, "Роща невест" моё место на долгое время.
Вежливый персонал, красивые номера, уютная атмосфера.
А также хорошее оснащение номера, даже халаты есть, а утром вам предложат завтрак.
Приезжал всего на один день, многие гостиницы было заняты полностью, а здесь было много свободных номеров, наверное так как ценовая категория немного выше, но уверяю Вас соотношение Цены-качества тут выше всяких похвал. При том что цена превысила аналоги рублей на 500 за сутки получили шикарный номер огромной площади со всеми удобствами и завтраком. Конкурентов просто нет когда уже пожил здесь и сравнить хочешь.
Коллективу отеля удачи, надеюсь будет много клиентов и продолжат работу и дальше!
Жили в номере на 3-м этаже и получили ещё и приятный вид из балкона.
В ресторане завтракал. Заказ делаешь через официанта. Завтрак вполне съедобный. Можно заказать кашу или яичницу или пельмени собственного производства. Также отдельно блинчики или фруктовый салат. Обслуживание быстрое. Мне всё поправилось.